АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 211 страница 220 из 866

211

Гуталин написал(а):

Семен напоминает президента:

Гуталин, а вот интересно...сравнивая Семена с президентом, Вы кому делаете честь?... Семену?или президенту?...или, наоборот, не делаете чести? :D ...это первое...а второе...

Гуталин написал(а):

умеет нормально выглядеть только в ситуациях, заранее срежиссированных.

А Вам не кажется, что в ситуациях, заранее срежиссированных, выглядеть нормально сумеет любой человек...а не только Семен или президент...а вот в обычных текущих ситуациях может оплошать каждый в большей или меньшей степени...не важно, президент он или Семен...

Гуталин написал(а):

И преданно смотреть в глаза тем, хозяевам настоящим, чьи интересы представляет и кого своим видом праведника - прикрывает.

Эка Вы махнули...что уже началась предвыборная компания президента?...я что-то пропустила? :D

Отредактировано кадис (2007-09-07 11:28:06)

212

Президент - это должность, которых в России - пальцем ткни и попадешь.
Роль, предъявляющая определенные требования к своему исполнителю.
Семен - не хозяин и никогда им не станет, я думаю.
Править - нет, а вот царствовать, представлять интересы админов  - наверное.
Вот это "патриотическое" высказывание Семена: "главное в жизни - это приносить пользу" - я думаю, очень показательно в этом смысле.
Вот это и все, что я пытался предположить.

Отредактировано Гуталин (2007-09-07 12:40:23)

213

Matrix написал(а):

ДА! еще напоследок
туточке-энд-тамочке, Поличке и пр.
мне бывает вас интерсно читать ничуть не меньше, чем например Кадис или светика, или анчоус

Привет , Matrix , и спасибо на добром слове ...  :) Специально не заходила сюда и ничего не писала  в ТОТ ДЕНЬ , чтобы не омрачать  :D ничьей радости .

Кактус написал(а):

Matrix написал:
Поэтому повторю е6ще раз - мне неприятно смотреть как симпатичного мне человека, а в частности Дмитрия Шмарова используют, как туалетную бумагу - чтобы задница была чистая

Совершенно так же увидела события того знаменательного дня ... жалкий Димкин лепет и слегка презрительные , снисходительные нотки в Олиных репликах и больше НИЧЕГО . Не буду говорить - " Беги , Дима , беги ... "  Пришел , значит есть внутренняя потребность в том , зачем пришел .  Какой то совершенно нелепый выпад в сторону Сени -- зачем , почему ? В пору в своих то несложившихся отношениях с Олей разобраться , а уж что говорить про чужие ... которых , собственно и нет . Защитил ? Да нужна ли Оле его защита ? Не уверена . А вот то , что нужно от него озвучила конкретно и недвусмысленно -- " Помогай мне Дима всяко и разно , позволяю ... "

214

Сегодня у Звёздочка то же День рождение, на общей её ник другой..... Её сейчас нет, т.к. муж сделал подарок, поездка в Париж.
Надюша! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

215

Гуталин написал(а):

Президент - это должность, которых в России - пальцем ткни и попадешь.
Роль, предъявляющая определенные требования к своему исполнителю.

Если Вы говорили про вообще президента...а не в частности...это уже легче...только тогда точнее выстраивайте мысль...чтобы не вводить в заблуждение :D читающего...

216

Согласен.
Да, это очень трудно, не сумел  :(

Отредактировано Гуталин (2007-09-07 13:06:59)

217

Гуталин написал(а):

Миссия проекта - будить в участниках низменные чувства
и представлять поучительный результат на экране во всевозможных деталях.

Ну нет , все-таки нет ... я так думаю ... не проект будит низменные чувства , а сами участники ( ну слаб человек , что поделаешь ... ) высвечивают этот самый проект в неблаговиднм ракурсе .

Гуталин написал(а):

Семен напоминает президента: умеет нормально выглядеть только в ситуациях, заранее срежиссированных.
И преданно смотреть в глаза тем, хозяевам настоящим, чьи интересы представляет и кого своим видом праведника - прикрывает.
А талант свой - минимальный - зарыл, и полез в соблазн, за что - Провидение - по головке точно не погладит.

То ись никто никуда там не полез , а только Сеня сподобился " зарыть " свой минимальный талант ( у остальных , конечно , талантище ... ) и полезть в " соблазн " . Соблазн - это само реалити или конкурс ? Так и в том и в другом , вроде , все присутствуют ... или я что-то пропустила ? Про провидение -- это вы лихо ввернули ! Огребет Сеня , ох огребет , это точно ... плохишь .

218

Polichka написал(а):

Да, слаб человек... Но разве в отборе участников высокая нравственность - критерий? Нет...
О проекте. Иногда мне он напоминает зрелище, например такое: в толпу нищих вбрасывают монеты... Бесчеловечно - но есть в этом, может быть, и другая сторона... в смысле улучшения нравов - важно же посмотреть со стороны на то, что делается в жизни на каждом шагу.
О Семене: я бы ему посоветовал сосредоточить свои усилия исключительно в той области, где таланлив: музыка, стихи, клипы, режиссура... - вне дерущихся. В первые свои дни на проекте он таким и был, кстати.

Отредактировано Гуталин (2007-09-07 14:15:12)

219

Мне нужен шкаф, комод, гувернант
Степа выговаривает кому-то.
Будет в эфире 8 сентября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=OE-Ifn9PXHk

220

Сейчас в Доме
13:06 Миша, будь осторожен!
Миша раздражает Гену. Джикия уверен: Михаил нарочно нервирует его. Еще немного, и Геннадий не выдержит и применит парочку запрещенных на шоу приемов.
Карина полностью на стороне Гены. Она считает, что Миша придирается к Гене по любому поводу.
------------------
Пусть, пусть Гена "не выдержит", пусть применит самые запрещенные приемы... может его тогда выгонят))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)