идиотку Бородину уволят за профнепригодность?
Как-то уж она вросла корнями, Собчак все реже и реже появляется.
А вообще-то у меня 2 виновных: Бородина и сам его величество Дом-2.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
идиотку Бородину уволят за профнепригодность?
Как-то уж она вросла корнями, Собчак все реже и реже появляется.
С оф. сайта
"Игрушечный ДОМик"
Комментарии к эфиру
все тексты рубрики
Однажды я наблюдала за схваткой горных нубийских козлов. Статные самцы сталкивались мощными рогами, отстаивая собственные территориальные интересы. Козлов было два. А третий (видимо, приятель одного из воинов) стоял рядом и ждал исхода битвы. Сражавшиеся с силой бодали друг друга. Каждая стычка длилась не более минуты, но все они были настолько красочны и напряженны, что угадать, кто одержит победу, было невозможно. Завораживающее зрелище – честная схватка равных соперников. Кто сильнее, тот выигрывает и торжествует. Справедливо. Как, впрочем, все, что происходит в природе. Однако, к моему величайшему разочарованию, схватка та закончилась неожиданно: стоявший в сторонке козел-товарищ внезапно атаковал со спины одного из бойцов и тем самым помог второму победить. Некрасиво. Нечестно. Гадко.
Такое же впечатление оставило сегодняшнее лобное место. Когда после второго круга стало понятно, что уходит Кристина, Гена и Рустам принялись возмущаться – мол, чего это одиночка Варвина сидит себе на проекте, место чужое занимает, а красавица Афанасьева, которая строит отношения с Джикией, должна уходить?! И ведь все бы так, все бы правда, если бы не одно НО, озвученное Ольгой Бузовой, с которой я мысленно согласилась. Мысль сметливой блондинки сводилась к тому, что Рустам с Геннадием не так давно сами голосовали против участников, находящихся в парах, а потому слова о ценности отношений звучат, прямо скажем, неубедительно и почти пародийно. Справедливое замечание, что и говорить. И вот эта колкая справедливость и завела Калганова и всех его приспешников. «Заплачь еще!» – заорал кудрявый оратор и отлакировал свою речь горсточкой грубостей и, мягко говоря, нелюбезностей. Этому лексическому безобразию, как верный Попка, вторила и Карина.
Не выдержав потока площадной брани, Бузова хлестнула Красавину по щеке. Та, разумеется, ответила. Барышень быстро разняли, но прекратить излитие словесных отходов было нереально. Разведенные в стороны Бузова и Красавина смотрели друг на друга и продолжали что-то говорить. (В этот-то момент я и вспомнила козлов.) Но, как и в той животной схватке, в схватке человеческой не обошлось без гнусного вмешательства третьего, которым в данном случае стал Рустам. С остервенением он метнул смятый бюллетень прямо в лицо раскрасневшейся Ольги. Подло. Низко. Недостойно.
Воюющие стороны разошлись по разным домам, чтобы остыть. Через какое-то время собрали второе лобное место, где начался сеанс массового покаяния. «Я бы хотел попросить прощения у каждого. С уходом Кристины, до этого лобного, я хотел кому-то мстить, чьи-то пары разбивать, но теперь не буду этого делать», – с маской фальшивого раскаяния глаголил Гена. «На самом деле Бузова очень неплохая девушка… И Солнце тоже. Я осуждаю агрессию, и поэтому я возмущаюсь. Ребята, я играю в «Дом-2». Я играю! И вот это голосование и заселение – все это игра, и в нее надо правильно играть», – проникновенно изрекал Калганов, еле сдерживая предательскую улыбку.
И вроде как все верили, и соглашались, и принимали извинения, и согласно кивали головами. Нелепо как-то, ей-богу! И смехотворно. Словно в заговоренном круге все это происходит. Какое-то гнетущее оцепенение и покорность воцарились у костра. «К сожалению, в этой игре люди забыли, что они люди! Я не хочу больше слышать этого цирка, и можно, я уйду», – произнесла Солнце и ушла. Не с проекта. А с лобного места. И то слава богу – хоть она поняла, что ситуация попахивает дешевой пьеской и дурновкусием. Занавес.
Язва Сибирская
Срусь своим демонстративным потеплением к Солнцу, по-моему, пытается запустить новую игрушечку-фишечку свою. Это явно провокация и она направлена на манипулирование своей моськой, чтобы вызвать у неё ревность и чтобы она в очередной раз потявкала на слона.
Исходя из ночного, он уже ее приласкает -убогой.
И у меня тоже два. ОРГИ и БороДура.
Господи! Неужели этот никогда не кончится?
когда же, наконец, эту идиотку Бородину уволят за профнепригодность?
Мне кажется, если вместо неё посадить деревянного истукана, порядка больше будет. Не одну скандальную ситуацию она не смогла разрулить, зато Димке про его неумение говорить, соловьём пела, что тоже не её заслуга, а "уха", в ухе.
«Я бы хотел попросить прощения у каждого. С уходом Кристины, до этого лобного, я хотел кому-то мстить, чьи-то пары разбивать, но теперь не буду этого делать», – с маской фальшивого раскаяния глаголил Гена.
Ага, глаголил, а в ночном уже во всю глотку орёт: "Я вам всем покажу!" И с дерьмом смешал всех. Вот это фарс и был противнее всего.
И то слава богу – хоть она поняла, что ситуация попахивает дешевой пьеской и дурновкусием. Занавес.
Вот уж новости. Проект - это давно уже игра, фарс и шоу. И старички сегодня тоже участвовали в этой игре, защищая человека из своей команды. Мне только аргумент Бузовой понравился о том, что та сторона раньше спокойно голосовала против пар.
Почитала интервью Солнца. Мда... Ну что касается меня, то я не голосовала, потому что ПЕРЕСТАЛА ОДОБРЯТЬ ТВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, Солнце. Проще всего свалить на протестное голосование... Жаль, что ничего не поняла.
Согласна я с Солнцем вот в этих моментах:
Деление титула, то, что он отдал его Степе, выглядело как стеб, потому что грамота все равно была на имя Семена. И что такое титул «Хозяин «Дома-2»»? Слова в воздух? Все равно Семена этим словами называют. Зря Степа вышел, это очень комично смотрелось. Степе, получается, лишь бы что, лишь бы взять.
И опять же, дележка денег мотивировалась следующим – нечестно, когда в финале сошелся мужик и БАБА (презрительно). Потому что бабы изначально глупее, слабее и менее талантливы. Ну, не знаю, как насчет того, что мужики талантливее. Я не знаю вообще меры оценивания таланта.
Потому что он до сих пор темная лошадка. Несмотря на то, что он стал победителем. Это его никоим образом не раскрыло. Даже его действия, даже передача денег. Это никак его не открывает. Это все идет пока в образе. Он сейчас получит очень интересное отношение от участников. Они, с одной стороны. подлизываются к нему, для будущего иммунитета. С другой же стороны, эти же люди его ненавидят, потому что завидуют.
Ребята! В Доме 2 Степану не докладывают - мяса!!!
Гуталин
Спасибо, что открыл глаза на происходящее))))))
Спасибо попугаю - Хазанова
Семен напоминает президента: умеет нормально выглядеть только в ситуациях, заранее срежиссированных.
И преданно смотреть в глаза тем, хозяевам настоящим, чьи интересы представляет и кого своим видом праведника - прикрывает.
А талант свой - минимальный - зарыл, и полез в соблазн, за что - Провидение - по головке точно не погладит.
Жаль...
Вот еще... мне кажется, интересная мысль, не моя к сожалению. Оправдание Дому.
В древности знать образовывала детей наглядно, например,
заставляя подневольных вдрызг напиваться, чтоб дети могли понаблюдать.
Миссия проекта - будить в участниках низменные чувства
и представлять поучительный результат на экране во всевозможных деталях.
Т.е. ОРГИ, может быть того и не ведая, поступают по П.Уоррену:
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать".
В принципе, чувство брезгливости - очень и очень полезный ориентир в жизни.
Отредактировано Гуталин (2007-09-07 13:05:22)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)