АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 191 страница 200 из 866

191

Кактус написал(а):

Но опять я вижу уклон в одну сторону - Димину, на Солнечном - только про Солнце.

Уклон ПОКА, возможно, и есть. И то он довольно условный. Так уж получилось, что форум этот начался именно с тех людей, которые симпатизировали Димке, поэтому всё вполне закономерно. Но совершенно не согласна с тем, что здесь ВСЕ плохо пишут о Солнце или пишут МАЛО. Вот уж нет. Люди собрались разные и мнения у всех отличаются.
Единственно, что не приветствуется излишняя категоричность и воззвания.

Matrix написал(а):

Кадый высказывает СВОЕ мнение. Если оно вам противно - то это ваше дело. Но вот поучать других, да еще и высказывать сожаления о том что здесь не говорят о ком-то хорошо! это немножко слишком.
Если вы хотите говорить о ком-то хорошо или плохо - кто вам запрещает?? говорите! но если я не хочу говорить о ком-то хорошо ( равно как и плохо) вряд ли вам стоит мне делать замечания по этому поводу? как считаете?
.............хм........... если взяла на себя несколько большие полномочия по разъяснению политики форума - прошу прощения а падминистраторов форума.

Анют, я тоже так понимаю политику этого форума  :) 

Кактус написал(а):

он пришел, возможно, выразился не очень

Не отнесите на свой счет, бога ради, процитировала Вас, но писали об этом многие.
Я просто хочу повторить  :) . Мне очень-очень-очень понравились Димины слова. И я нисколько не согласна с тем, что его речь (выступление) было плохо.  :D

192

Всем привет!

basyakaka написал(а):

Вот бы посмеялись на лобном в следующий четверг: "Первое место и зрительский иммунитет у Степана с результатом 0%"

Было бы здорово, но уже иммун срусе рисуют((((
руст 66,67%
сема 33,33%
у остальных по нулям....

193

Ириск@ написал(а):

уже иммун срусе рисуют((((

Один голос за Сеню, два за русю?))))))))))))))))))
Вот не хотелось бы мне, чтобы в этот раз иммун был у Семы... Конкурс кончился, посмотрим по прежнему ли НАРОД обожает Семена?

Отредактировано basyakaka (2007-09-06 21:41:17)

194

Всем привет. Что-то у меня весь день инет глючит, так что извиняйте за позднюю реакцию.
Matrix
Привет трудящейся даме )))

Matrix написал(а):

отношения якобы дружбы - это когда один человек все-равно не может совсем совладать со своим сердцем,и тянется к другому - хоть в каком качестве - лишь бы быть рядом. А другой - просто пользуется этим для своих целей

Я как-то тоже высказывалась в привате по поводу использования одного человека другим и согласна тут с тобой, но что касается прихода Димы, я думаю, что это была его собственная инициатива и желание прийти. Думаю, ему было по барабану, использует тнт его приход для поднятия рейтинга или нет, он захотел прийти, и он сделал это. Здесь я согласна с Imant, не так легко пойти против своих желаний.
Я понимаю Диму. Это нечто похожее со следущими строками
Лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь: «Не так уж он красив…»
А сердце отвечает: «Ну и что ж…»
Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь: где истина, где ложь.
Ты говоришь: «Не так уж он умен…»
Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу: «Пропадешь!»

Imant написал(а):

Теперь я уже точно знаю, что женщины плачут исключительно от лука и ПМС,

Эка вы быстро сняли с себя всю ответственность )))) Из-за мужчин женщины тоже бывает плачут, так что внесите в список обратно, пожалста )))

195

Ириск@ написал(а):

Было бы здорово, но уже иммун срусе рисуют((((
руст 66,67%
сема 33,33%

Голубоглазенький уже обскакал голу...............))))))))))))))))))))))))

Лидер голосования

№228
Семен Фролов  53.85%

№ 98
Рустам Солнцев   23.08%

№ 14
Степан Меньщиков  7.69%

Упс, всем доброго вечера!

Отредактировано Lyoka (2007-09-06 22:33:21)

196

А лобном опять потасовка. Вопрос: кто виноват?
У меня есть ответ. ))))))   А у вас?

197

anchouse написал(а):

А у вас?

Ну, предполагаю.))))))

198

anchouse написал(а):

У меня есть ответ. ))))))

Очень бы хотелось услышать)))

anchouse написал(а):

А у вас?

Вот кто прав, кто виноват не знаю, но кулаки, когда срусь и Карина не давали Бузовой слова сказать, очень чесались. :D

199

Светик написал(а):

Очень бы хотелось услышать)))

Lyoka написал(а):

Ну, предполагаю.))))))

Вы подумали о том же, о чём и я? )):  когда же, наконец, эту идиотку Бородину уволят за профнепригодность?

200

Кстати, Срусь своим демонстративным потеплением к Солнцу, по-моему, пытается запустить новую игрушечку-фишечку свою. Это явно провокация и она направлена на манипулирование своей моськой, чтобы вызвать  у неё ревность и чтобы она в очередной раз потявкала на слона.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)