Но опять я вижу уклон в одну сторону - Димину, на Солнечном - только про Солнце.
Уклон ПОКА, возможно, и есть. И то он довольно условный. Так уж получилось, что форум этот начался именно с тех людей, которые симпатизировали Димке, поэтому всё вполне закономерно. Но совершенно не согласна с тем, что здесь ВСЕ плохо пишут о Солнце или пишут МАЛО. Вот уж нет. Люди собрались разные и мнения у всех отличаются.
Единственно, что не приветствуется излишняя категоричность и воззвания.
Кадый высказывает СВОЕ мнение. Если оно вам противно - то это ваше дело. Но вот поучать других, да еще и высказывать сожаления о том что здесь не говорят о ком-то хорошо! это немножко слишком.
Если вы хотите говорить о ком-то хорошо или плохо - кто вам запрещает?? говорите! но если я не хочу говорить о ком-то хорошо ( равно как и плохо) вряд ли вам стоит мне делать замечания по этому поводу? как считаете?
.............хм........... если взяла на себя несколько большие полномочия по разъяснению политики форума - прошу прощения а падминистраторов форума.
Анют, я тоже так понимаю политику этого форума
он пришел, возможно, выразился не очень
Не отнесите на свой счет, бога ради, процитировала Вас, но писали об этом многие.
Я просто хочу повторить . Мне очень-очень-очень понравились Димины слова. И я нисколько не согласна с тем, что его речь (выступление) было плохо.