АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 181 страница 190 из 866

181

На лобном когда  Солнце  говорила , мне показалось что степа сказал  ей - да  заткнись ты ! Девочки , кто уже посмотрел  ?    я  не так поняла  , или степа действительно сказал это Солнцу .

182

http://www.youtube.com/watch?v=KX0l2mOdB2M&eurl=http://21.bkyca.net/?video_id=KX0l2mOdB2M
Семен разговаривает с Солнце
Будет в эфире 7 сентября
Спасибо 21 сантиметр

Отредактировано Lyoka (2007-09-06 16:45:51)

183

Всем привет!
По серии. Смотреть мягко говоря не приятно. Всю серию заговоры двух лагерей друг против друга. Переманивание голосов на свою сторону. Срусь сегодня Алёну уламывал проголосовать против Наташи. И намекал, и прямо говорил и обещал поддержку. Я всё ждала когда же футболку предложит или N-ную сумму.  Но до этого не дошло. Алёна так и не поддалась, хотя намекнула, что во втором круге может быть и проголосует. Но срусю надо было только в первом.
Свидание Карины и сруся. Это пародия, даже не знаю на что. Обратите внимание, когда Стёпка перед Кристинкой танцевал, Наташа2 об сруся задницей тёрлась, срусь её задницу наглаживает, а глазами Стёпку ел. С самого выхода глаз от него оторвать не мог. Ну и заключительные дёрганья Стёпки на срусе это бееее…
На лобном бардак  полнейший. Бородина не в состоянии порядок навести. Сидит как к бревну приклеенная. Задницу не поднимет даже, раз словами не может. Срусь и компания мерзки как всегда. Все вопросы решают только глоткой. Вот я считаю, что Бузову сегодня спровоцировали на драку по полной программе. У меня у самой кулаки чесались, когда срусь и Карина специально не давали ей слова сказать, и плевали они на все потуги Бородиной навести порядок.
А второе лобное это показательный утренник в детском саду перед родителями. Посмотрите мамы и папы какие ваши детки «хорошие». Орги работу провели. Перестраивались на ходу, так как связно пожалуй только Солнце сказала. Остальные блеяли и только обязательные слова извинения не забывали говорить.

Да ещё в рекламе с мужскими физиономиями, голосуй за своего любимца, что бы он не вылетел на следующем голосовании. У сруся и Генки губы накрашены, ну очень ярко)))

primorochka написал(а):

На лобном когда  Солнце  говорила , мне показалось что степа сказал  ей - да  заткнись ты ! Девочки , кто уже посмотрел  ?    я  не так поняла  , или степа действительно сказал это Солнцу .

Ты всё правильно услышала и поняла.

184

Светик написал(а):

Смотреть мягко говоря не приятно.

Ну а что же вы хотели? Во вторник показали Димку (да еще и больше чем 50 сек), теперь ТНТ со спокойной совестью всякую пакость будет показывать(((((((((((((
Что же будет твориться в периметре, когда старички уедут на квартиры? Боже, спаси этот мир.

185

basyakaka написал(а):

Что же будет твориться в периметре, когда старички уедут на квартиры?

Жрать друг друга будут. Креативить то надо как то. И на засидевшихся старичков не спишешь уже свою не яркость.
В природе выживает сильнейший, а на шоу подлейший.

186

Matrix написал(а):

бы этого сейчас не написала. Но лучше и правда сейчас расстаться с иллюзиями, чем плодить их безмерно и свято в них верить, пытаясь создать свою реальность, не имеющую никакого отношения к действительности.

по-моему вы сгущаете краски. у моей подруги родители уже третий раз женятся, каждый раз разводятся официально, а потом опять мирятся и в загс идут. у них трое детей. каждый раз ругаются в пух и прах, стулья летят по квартире, а через месяц объятия и слезы. скоро третья свадьба у них. все над ними смеются. другая моя подруга, ей 21 год, каждую неделю уходит от мужа к маме, у них грудной ребенок, муж уже ее смеется, каждую неделю возвращает ее. мой отец год назад вернулся к нам в семью, прожив с любовницей 20-летней 2 года. покаялся, сославшись на помуьнение разума, вернулся в семью, все простили. таких историй полно в жизни. мало ли что в жизни бывает, нельзя зарекаться и говорить никогда. все может быть - поругались, сгоряча хлопнул дверью, потом встретились, поговорили, обдумали и помирились. ничего неожиданного здесь нет. в этом смысле и этот форум прав и белка тоже иммет право на существование. в жизни все бывает.

187

Ха-ха-ха. Народ устал от голосований... Посмотрела сейчас результаты голосования за иммун - хотела узнать - все еще народ за Семена готов деньги тратить... Там у всех нули)))) И первый с результатом "0" - Степен Меньщиков... Ну и пусть 0, зато первый))))))

188

Осталась бы таблица такой до конца голосования))))

189

Липка написал(а):

Осталась бы таблица такой до конца голосования))))

Вот бы посмеялись на лобном в следующий четверг: "Первое место и зрительский иммунитет у Степана с результатом 0%"

190

Matrix
Анечка, тоже пальчики зазудели, не смогла сдержаться)))), тем более, что я тоже была участником тех баталий)))
Вот не совсем согласна с твоим взглядом на ситуацию на форуме в ТОТ день. Что или кто мешает  Туточка-n-Тамочка   приходить на форум  и просто общаться? Высказывать своё мнение об участниках ДД. Она зарегистрировалась не в тот день, а немного раньше. И что то я не видела её постов о шоу не до того дня не после. У меня сложилось такое мнение, что человек специально пришёл в ТОТ день, что бы спровоцировать форумчан и попортить нервы, тем, кто порадуется серии. Объясню почему.
Вот впечатление  rose о просмотренной серии. Она самая первая высказалась по поводу серии.

rose написал(а):

Смотреть надо обязательно)) все очень здорово, я очень счаслива от увиденного))) очень понравилось))

Имеет человек право быть счастливым увиденному? Думаю имеет.
И тут же следует реакция  Туточка-n-Тамочка   на впечатление rose

Туточка-n-Тамочка написал(а):

rose написал:

я очень счаслива от увиденного

а можно вопрос?
не обижайтесь, но я вот перечитываю фразу вашу, и в недоумении слегка
а от чего вы СЧАСТЛИВЫ?
то есть счастье это такое понятие, очень объемное, особое приподнятое состояние духа и умиротворение одновременно
то есть вы способны испытать именно СЧАСТЬЕ от того, что в течении часа кого-то показывали и этот кто-то я так понимаю ни в кого не плюнул, не пнул и не выругался матом, а даже якобы хорошие какие-то слова сказал?
я что-то в растеренности

Я считаю, что это прямое цепляние к словам  rose   и обсуждение и осуждение уже мнения форумчанки. Замечу, что это не первый пост  Туточка-n-Тамочка   в тот день, до него было два поста, с которыми я тоже не согласна. Но реакция последовала именно на этот третий пост. И получилось то, что получилось.
Аня, все знали с каким нетерпением мы ждали этот день, никто этого не скрывал. Все предполагали сколько радости и сиропа будет на форуме в ТОТ день. И мы имели право на эту маленькую радость. Я бы никогда не пришла к людям, как бы я к ним не относилась, что бы омрачить им радость или вывести на эмоции, тем более зная, что в этот день будет, можно сказать праздник. Вот как то так.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)