Татка, это на когда анонс?
primorochka, как твое впечатление от сегодняшнего лобного?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Сообщений 171 страница 180 из 866
Поделиться1712007-09-06 15:23:16
Поделиться1722007-09-06 15:24:23
Басечка!
Судя по числу наверно на завтра.
Поделиться1732007-09-06 15:29:01
Судя по числу
Хм... а я на число и внимания не обратила))))) Привыкла пользоваться - завтра, послезавтра, вчера... ДД из меня скоро полную идиотку сделает (и это при том, что я не смотрю почти)... А что там показывают? Я не могу сейчас посмотреть...
Поделиться1742007-09-06 15:33:38
ВСЕМ привет ! В общем впечатления от просмотренного - отвратительные. Сначала заговоры , скандалы драка , а потом покаяние перед камерами , противносмотреть. Бородиной за такую работу , не то что денег нельзя платить , надо доплачивать телезрителям за моральный вред. Солнце молодец , очень хорошо сказала про этот дурдом . В самом начале голос сказал ,что осталось 56 дней до переселения старичков в город
Поделиться1752007-09-06 15:35:20
А что там показывают?
Семен и Солнце в огороде. Семен опираясь на лопату
Семен: Ты пытаешся быть сильнее, чем ты есть...
Солнце:Это к сожалению вынужденные методы
Голос Кондрата: Нелегко признаваться в собственных слабостях
Солнце: Это мое и счастье и горе.
Подробности как всегда на канале ТНТ.
Поделиться1762007-09-06 15:36:19
НЕТ!!! ну что ж такое! не дают работать! и все тут ))
Imant
но не ответить вам не могу.
Разъясняю вам свой ответ. Моя сентенция про машенничество (вероятно статья та даж!- понятия не имею, я в УК не специализируюсь) - ничто иное как метафора ( а вот это моя специализация, по карйней мере одна из).
Метафора - троп, или фигара речи, употребеление слова или словосочетания в переносном значении.
Причем это вы начали применять метафоричность в своей речи говоря о каком-то "изнасиловании". Видимо вы имели ввиду мои слова об "использовании". Я лишь сказала, что не корреткно вы ставите вопрос. Использование - не равно изнасилованию, то есть грубому применению силы против воли жертвы. Использование - может быть не только в явно выраженой форме, оно может заключаться и в более изысканных и завуалированных методах воздействия. Я всего лишь продолжила ваш же метафорический ряд. (или вы в прямом смысле говорили???) И причем здесь что Дима, что Солнце я ваще не оч хорошо понимаю.....
Что касается моих "источников"... хм... как бы вам сказать. Вероятно это у вас есть какие-то там источники или нет - это меня не касается. Все МОИ источники касаются моей профессиональной деятельности., а она ну никоим образом не связана ни с ДД, ни с Солнцем, ни с Димой ни с ТТН и прочими интересными вещами...
Поэтому источников у меня совсем нет! У меня есть люди, разные, с котрыми я общаюсь, с кем-то плотно, с кем-то не оч плотно. Но они ни при каких обстоятельствах не могут считаться источниками чего бы то ни было для меня кроме как интересного мне общения )) И как только это общение становится вдруг не оч интересным мне или моему визави - общение прекращается.... Так что с этой тчки я с вами дискуссию продолжить ну никак не могу ))))) сорри
Багира
чмок-чмок!!!!
Поделиться1772007-09-06 15:38:46
06.09.2007 :: Зря Семен разбрасывается
Роман Третьяков
Финальное шоу «Хозяин дома 2», получилось пустое. Нет ни эмоций зрителей, ни радости на лицах победителей, ни разочарования проигравших. Пусто получилось, без эмоций. Чувствуешь себя одураченным, будто не договаривают что-то, а если домысливать волосы проклюнутся. Нет, не буду. Уже научен горьким опытом.
Семен от радости даже улыбку не натянул.Солнце, как всегда, пережила все внутри, ни одной мышцей лица не дрогнув, лишь раздувавшиеся время от времени ноздри выдавали ее расстройство.
За разбазаривание призов я дополнительных очков благородства Семену не добавил. «Считаю, что есть человек, который тут с самого начала и он более достоин титула «Хозяин» чем я», - сказал Семен и передал титул Степе. Так это что получается – зритель не прав? Не правы все те кто болел за него? Мне кажется, не для того люди наделили его титулом, отсылая средства, что бы он их преданностью размахивался. Деньги то ладно – ему решать, как он будет ими распоряжаться, но титул…Надо было сразу говорить, мол не достоин я друзья, голосуйте за Степана Валерьевича или вот за Солнце. Схитрил Семен, и во время конкурса схитрил, и сейчас тоже. Помнится, он на презентации обещал корову купить, если выиграет. Жду. ИнтересноЮ вымя найдет? Короче, расстроил меня Сема.
Позабавил приход Димки Шмарова. Очень символично получилось – конкурс окончен и Дима возвращается …
P.S. Демократичен стал проект: «Ты что с радугой трахалась?»...Беременность Нади – хорошая уловка (доведем ситуацию до абсурда) Но вот быстрая развязка такого долгоиграющего сюжета убила – аборт! И это при живом президенте, и при борьбе с демографическим кризисом….Ого! Прямо Вау как смело!
"Роман с Бузовой" официальный сайт
Всем доброго дня!
Вот такой вот человек-наш Роман Третьяков!!!!!!!!((((((((((((((
Поделиться1782007-09-06 15:39:43
В самом начале голос сказал ,что осталось 56 дней до переселения старичков в город
Теперь в каждой серии будут считать дни до момента "Х"?))))))))
Татка, спасибо. Так многообещающе звучит заголовок анонса, и... как всегда ничего интересного, похоже.
Поделиться1792007-09-06 15:44:53
Всем добрый день) Чмоки!
Вот такой вот человек-наш Роман Третьяков!!!!!!!!((((((((((((((
Как по писаному (тьфу, по-прочитанному) пишет.... Аналитик околодомовских форумов.
Поделиться1802007-09-06 15:46:40
Схитрил Семен, и во время конкурса схитрил, и сейчас тоже. Помнится, он на презентации обещал корову купить, если выиграет. Жду. ИнтересноЮ вымя найдет? Короче, расстроил меня Сема.
Он еще и поляну накрыть обещал...