АХА!!! не ждали!! а я приперлась )))
сижу читаю-читаю ... и вот понимаю, что надо высказаться.... кое-что требует активности моих пальчиков.
Во-первых! ПРИФФЕТ!!!! ))))) усем!!
Во-вторых, кадис, льстишь мне дорогая! причем беззастенчиво (эт я про Маргариту) - но приятнаааа, блин!!! ))))))))
( по секрету! мои улыбающиеся монстры чуть-чуть в тебя влюблены - теперь тебе тоже будет страшно?)
Imant
относительно изнасилований. на мой взгляд слегка примитивное рассуждение само по себе. Человек может совершать некие действия отдавая себе отчет в сложившейся ситуации и совершенно не отдавая себе в этом отчета. вы правы, вряд ли солнце совершает насилие над Димой. Однако изнасилование подразумевает не просто использование, а еще и использование против ВОЛИ! Однако если рассуждать так как вы расуждаете, то Мавроди например ну ин в чем не виноват! ибо он же не силой деньги отбирал у населения, оно ему само их несло. Есть такое понятие в уголовном кодексе как мошенничество, оно не подразумевает насильственные действия, но подразумевает обман, дезоринтацию и дезинформацию пострадавшего. - это вам для примера. ибо что-то мы на уголовную тематику скатываемся ))
Кактус
давайте так. есть хорошее слово - справедливость! а теперь в свете ваших высказываний по поводу "нельзя говорить о Солнце там ... там нельзя о Диме.." и т.д. разберем ситуауцию последней пары дней. Я ж тут почитываю, если не все ( за недостатком времени), ито оч многое.
Вот вы говорите, вам кто-то что-то запрещает. Когда это было? кто вам запретил? я лично сколько тут нахожусь, ни от кого ( кроме как от вас на днях в адрес такой же как вы форумчанки!!) не услышала ничего подобного. Никто никому не говорить, ЧТО говорить, никто никому не указал С КЕМ говорить, никто никому не указал О КОМ и КАК вести беседу. А вот на днях позволили себе выпад в сторону новой форумчанки " давайте игнорировать!" да еще и назвали челдовека скандальным и злобным.
Оговорюсь сразу! я не согласна ни с вашим мнением ни с мнением этой форучмчанки. Скорее у меня некий микс. Но все-таки будем справедливыми? Имеено вы заятели разговор с кем и как стоит общаться и к тому же раздавать эпитеты. Я именно поэтому и сказала Вам, что побаиваюсь вас - а то начнете еще меня эрпитетами награждать! Ая как раз не оч сдержанный человек на эмоции, я тор ка краз легко могу и поскандалить в отличии от оч многих здесь.
Поэтому дпавайте договоримся так. Кадый высказывает СВОЕ мнение. Если оно вам противно - то это ваше дело. Но вот поучать других, да еще и высказывать сожаления о том что здесь не говорят о ком-то хорошо! это немножко слишком.
Если вы хотите говорить о ком-то хорошо или плохо - кто вам запрещает?? говорите! но если я не хочу говорить о ком-то хорошо ( равно как и плохо) вряд ли вам стоит мне делать замечания по этому поводу? как считаете?
.............хм........... если взяла на себя несколько большие полномочия по разъяснению политики форума - прошу прощения а падминистраторов форума.
Но я только на таких условиях могу существовать в любом месте! если я неправильно понимаю суть и политику общения здесь - значит мне стоит удалиться от сюда.