АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 161 страница 170 из 866

161

Imant написал(а):

Век живи - век учись...

Imant, а вот это точно замечено...употреблять термин изнасилование с патетикой :D ...это круто, ей-богу...

Imant написал(а):

Вы правы, так намного интереснее и более захватывающе для масс.

А это Вы , я так понимаю, про групповое изнасилование...в смысле массовое :D...

Imant написал(а):

Теперь я уже точно знаю, что женщины плачут исключительно от лука и ПМС

А вот отчего плачут женщины, мужчинам понять до конца, увы, не дано...даже не пытайтесь :D...версия про лук и ПМС вполне подходящая...остановитесь на ней и не заморачивайтесь дальше... :D

162

basyakaka написал(а):

озвучивалось два срока ее проживания - 1 месяц (он истек 1-ого числа по эфиру)

Поправочка: он истекает только сегодня (по эфиру).

163

Tihony написал(а):

Вы заметили как сразу изменилась Солнце с приходом Димы? На награждении она была в костюме и спортивной обуви... руки в карманах... соответствовала конкуренту мужчине. А с появлением Димы стала совсем другой. Засветилась, потянулась за поцелуем, доверчиво юркнула в объятия... ребёнок... женщина... малыш...

Рада, что мы видим одинаково) Скучаю по этому Малышу-Солнцу, которого проявляет только Дима.

Tihony написал(а):

Дима... Дима сделал то, что хотел, я думаю.

Не все себе могут это позволить))

Tihony написал(а):

... Не совсем согласна, что свободен и ничей. Не думаю. Любовь к Солнцу в сердце есть. Но он всё прекрасно понимает и независим.

Точнее не скажешь. ППКС

164

АХА!!! не ждали!! а я приперлась :))))
сижу читаю-читаю ... и вот понимаю, что надо высказаться.... кое-что требует активности моих пальчиков. 
Во-первых! ПРИФФЕТ!!!! :)))))) усем!!
Во-вторых, кадис, льстишь мне дорогая! причем беззастенчиво (эт я про Маргариту) - но приятнаааа, блин!!! :)))))))))
( по секрету! мои улыбающиеся монстры чуть-чуть в тебя влюблены - теперь тебе тоже будет страшно?)
Imant
относительно изнасилований. на мой взгляд слегка примитивное рассуждение само по себе. Человек может совершать некие действия отдавая себе отчет в сложившейся ситуации и совершенно не отдавая себе в этом отчета. вы правы, вряд ли солнце совершает насилие над Димой. Однако изнасилование подразумевает не просто использование, а еще и использование против ВОЛИ! Однако если рассуждать так как вы расуждаете, то Мавроди например ну ин в чем не виноват! ибо он же не силой деньги отбирал у населения, оно ему само их несло. Есть такое понятие в уголовном кодексе как мошенничество, оно не подразумевает насильственные действия, но подразумевает обман, дезоринтацию и дезинформацию пострадавшего.  - это вам для примера. ибо что-то мы на уголовную тематику скатываемся :)))
Кактус
давайте так. есть хорошее слово - справедливость! а теперь в свете ваших высказываний по поводу "нельзя говорить о Солнце там ... там нельзя о Диме.." и т.д. разберем ситуауцию последней пары дней. Я ж тут почитываю, если не все ( за недостатком времени), ито оч многое.
Вот вы говорите, вам кто-то что-то запрещает. Когда это было? кто вам запретил? я лично сколько тут нахожусь, ни от кого ( кроме как от вас на днях в адрес такой же как вы форумчанки!!) не услышала ничего подобного. Никто никому не говорить, ЧТО говорить, никто никому не указал С КЕМ говорить, никто никому не указал О КОМ и КАК вести беседу. А вот на днях позволили себе выпад в сторону новой форумчанки " давайте игнорировать!" да еще и назвали челдовека скандальным и злобным.
Оговорюсь сразу! я не согласна ни с вашим мнением ни с мнением этой форучмчанки. Скорее у меня некий микс. Но все-таки будем справедливыми? Имеено вы заятели разговор с кем и как стоит общаться и к тому же раздавать эпитеты. Я именно поэтому и сказала Вам, что побаиваюсь вас - а то начнете еще меня эрпитетами награждать! Ая как раз не оч сдержанный человек на эмоции, я тор ка краз легко могу и поскандалить в отличии от оч многих здесь.
Поэтому дпавайте договоримся так. Кадый высказывает СВОЕ мнение. Если оно вам противно - то это ваше дело. Но вот поучать других, да еще и высказывать сожаления о том что здесь не говорят о ком-то хорошо! это немножко слишком.
Если вы хотите говорить о ком-то хорошо или плохо - кто вам запрещает?? говорите! но если я не хочу говорить о ком-то хорошо ( равно как и плохо) вряд ли вам стоит мне делать замечания по этому поводу? как считаете?
.............хм........... если взяла на себя несколько большие полномочия по разъяснению политики форума - прошу прощения а падминистраторов форума.
Но я только на таких условиях могу существовать в любом месте! если я неправильно понимаю суть и политику общения здесь - значит мне стоит удалиться от сюда.

165

ДА! еще напоследок
туточке-энд-тамочке, Поличке и пр.
мне бывает вас интерсно читать ничуть не меньше, чем например Кадис или светика, или анчоус
Теперь точно все! всем пока! 

и ваще...товарищи...  there is no spoon-то ! причем боюсь совсем no! :)) а мы тут как всегда копья ломаем :))))))))

166

Matrix написал(а):

Теперь точно все! всем пока!

Ну вот, убежала(((( Я даже поздороваться не успела((((
Пусть хотя бы в догонку: Анечка, привет!!!!!!!!!!))))))))))

167

Matrix, т.е. Вы имеете ввиду статью 159 УК РФ пункт 1. Мошенничество,т.е. хищение чужого имущества  или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверия??? Т.е. Вы хотите сказать, что Ольга Николаева обманула или злоупотребила доверием Дмитря Шмарова? Если Вы намекаете на какой-то обман, то смею Вас уверить, что для Димы не было никаких белых пятен в жизни Ольги. Может Вы пользуетесь однобокой информацией от лица заинтересованного?))) А уж дезинформация "пострадавшего"... Пострадавший это Дмитрий Шмаров? По-моему человек если человек и страдал, то это все с лихвой покрывалось положительными эмоциями. И еще раз в конце  -  Осчастливить помимо воли нельзя!

168

anchouse написал(а):

Поправочка: он истекает только сегодня (по эфиру).

Принимаю поправку, проверила по рапортам. Чет мне казалось, что это было 1-ого в эфире... Но сути дела это не меняет...

169

Сейчас в Доме

14:21  Степа опошлил романтическое свидание
Карина устроила для Рустама романтическое свидание. Столик, фрукты, вино – все как положено. Ключевым моментом должно было стать выступление Степы и его девушки Наташи. Они хотели станцевать. Но Степа внес в сценарий пару авторских штрихов, поэтому вместо романтического танца они с Наташей исполнили… стриптиз. Меньщиков изгибался, как только мог, и активно крутил пятой точкой. Карине этот поворот событий явно не понравился.
------------------------------
Что еще ждать от Степы((((((( Наивной девочке Карине надо было бы предвидеть такой ход событий...

170

Анонс :

Солнцу нелегко признаваться в собственных слабостях

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070907

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)