АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 151 страница 160 из 866

151

Matrix написал(а):

КАДИСочка - тебе пресональный!! и почему это я на метле-то????? )))))))))))) какая из меня ведьма-то? я тя умоляю!!!!

Matrix
Привет-привет! :) ...почему на метле?...не знаю...но как-то сама собой возникла такая ассоциация...то ли от того, что всегда неожиданно появляешься на форуме и так же неожиданно исчезаешь...то ли из-за стремительной манеры излагать свои мысли...путая буквы и "пугая прохожих" дружно мигающей толпой маленьких улыбающихся "маньяков" :D   ...помнишь...Маргарита, мчась на метле, крушила стекла в окнах, кажется, редакции( если я не ошибаюсь)...такая ее своеобразная месть за Мастера...эмоционально это очень напоминает твою манеру выражать свое мнение...вот поэтому, наверное, и возникла метла :D

Matrix написал(а):

не знаю разделишь ли сегодняшние реалии.......

Matrix написал(а):

неужли никто не почуствовал насколько его появление было там неуместным???

Анечка, он же всегда был там неуместным...с самого первого своего появления на проекте...именно этим и привлек сразу к себе  внимание ...а потом получилось так, что его пребывание там просто вывернуло этот проект наизнанку...заставило на многое и на многих посмотреть другими глазами...и в этот его приход произошло тоже самое...это было так явно... их несовместность..."живого" настоящего Димки и этого фарса под названием ДД и его хренативных обитателей...есть такая литературная метафора..."живое  дыхание жизни"...так вот Димка и принес  это самое дыхание...в эту странную резервацию  фигляров и уродов...

Tihony написал(а):

А ещё мне чувствовался от Димы некий лёгкий стёб над проектом, отношениями и собой

Вот согласна с Леной...был стеб "над проектом, отношениями и собой"...особенно это было заметно на лобном...и то, что я увидела вчера успокоило меня...порадовало...я увидела прежнего Димку...спокойного и уверенного в себе...свободного от  мучительных пут этих странных отношений...а чувства?...наверное, они еще живут в нем...но он уже не крепостной этой своей любви...он вольноотпущенный...и как ты верно сказала, Tihony..." всё прекрасно понимает и независим"...что и требовалось доказать, как говорится...а что его кто-то для чего-то использовал...Ань, так это ведь не его грех...он ведь никого не использовал...а это главное для меня...что касается пары...то моя позиция совпадает с твоей...а что касается иллюзий...то думаю, что их все-таки нет у большинства здесь...есть грусть о "несбыточном", может быть( помнишь, как у Грина)...а у кого-то и грусти не осталось...
Вот такое мое имхо...не знаю, верное ли...но такое :)

Отредактировано кадис (2007-09-06 04:25:14)

152

Светик написал(а):

Лена, ну а какже ж их различать то?

Галин, да я ж не с претензией))) Это я к тому, что ДД стала смотреть через пень колоду и, видимо, Наташа2 ну такая яркая, что я с трудом вспомнила кто это  :D

153

Matrix написал(а):

А девкам, если нет мозгов у самих, стоило бы советоваться с более интелектуально одаренными людьми. Благо в их круге такие имеются...

Кстати, Ань, ты, наверное, ещё не в курсе того, что буквально накануне отъезда зайцев в "Таиланд" они с Солнцем пили пиво и обсуждали как они там встретятся (по эфиру). Это при том, что по инфе ДЖ

MissisX написал(а):

настя и семик за 2 дня до вылета в таиланд отказались от путевок

154

Осчастливить помимо воли нельзя...Классика, подтвержденная поколениями. Это я к "...беги, Дима, беги!" А пользование помимо воли носит название изнасилование))))), вот не вижу Диму Шмарова изнасилованным Олей Николаевой,т.ч. видимо он все-таки делал всегда то, что хотел, как и большинство из нас. А собственные желания трудно засунуть в то самое место которое по вышеизложенным рассуждениям хотели держать в чистоте.

155

Imant написал(а):

А пользование помимо воли носит название изнасилование))))), вот не вижу Диму Шмарова изнасилованным Олей Николаевой,т.ч. видимо он все-таки делал всегда то, что хотел, как и большинство из нас.

Любопытная постановка вопроса...в таком ракурсе эти отношения еще не рассматривались, кажется...только несколько физиологичная, что ли...просто в духе последних веяний в ДД...это я про вакуумный аборт :D ...странная тенденция, однако  :acute.gif:

Отредактировано кадис (2007-09-06 10:05:24)

156

Привет ВСЕМ!!!

Кактус написал(а):

Димка мог не приходить, например, передать букет цветов, но раз
пришел, значит это было его решение,

Кактус написал(а):

он пришел сам по велению сердца.

Imant написал(а):

видимо он все-таки делал всегда то, что хотел,

Это всегда было так.....решения делать или не делать, приходить или уходить, он принимает только САМ. Только он никогда не кричал о том, что он сильный и всё решает сам. Он это просто делал. Хотя не все это поняли, даже сейчас. Надеюсь, что Солнце это уже поняла.

Matrix написал(а):

??????

Ань, а что тут не понятного?
Они живут сейчас на разных территориях(как в реале) и им даётся шанс, что бы их отношения развивались как в жизни.....
Используют ли они этот шанс и получится у них или нет, это другой вопрос.

157

Кактус написал(а):

Но опять я вижу
уклон в одну сторону - Димину,

Кактус написал(а):

Обсуждая
Диму, мы все равно так или иначе будем касаться Солнца - не вижу ничего плохого.

Кактус написал(а):

А вообще я не любительница быть на сайтах,
посвященных героям, потому что чувствую себя неуютно, выхожу редко, так что
мешать вашей сложившейся компании не буду.

Кактус, кто ж Вам мешает говорить здесь о Солнце, а на Солнечном - о Диме?...если Вас смущает резкое мнение оппонента...то тогда зачем говорить

Кактус написал(а):

Мне казалось,
что на этом сайте наконец-то будет место для разных мнений.

Если Вы хотите говорить здесь о Солнце...разве кто-то против...но если хотите разных мнений, тогда почему Вас задевает, что кто-то говорит о Диме...говорите о Солнце...о паре...размышляйте...аргументируйте...а если Вам "неуютно"...и Вы "не хотите мешать сложившейся компании"...тогда зачем делать подобные выводу про форум )))

Отредактировано кадис (2007-09-06 10:00:31)

158

Кадис, Вы просто в очередной раз раскрыли мне глаза. Я то, с присущей мне патетикой, имел ввиду насилие над личностью, а Вы то рассматриваете с точки зрения секса!!!))) Вы правы, так намного интереснее и более захватывающе для масс. Теперь я уже точно знаю, что женщины плачут исключительно от лука и ПМС, а выражение "...беги.Дима, беги...", имеет под собой сексуальную подоплеку! Век живи - век учись...

159

Всем привет!!!
Хочу высказаться по вчерашнему эфиру... Про комнату в старом доме, занимаемую Солнцем. Я, безусловно, за улучшение жилищных условий старичков на проекте вообще и за наилучшие жилищные условия для Солнца в частности. И очень рада, что этот вопрос уже решился в реале))))) Но... Правила есть правила и договоренность есть договоренность. Солнце осталась жить в старом доме, это было предложено ей Гобозовыми (как бы не были они мне неприятны, но после голосования они имели полное право выселить Солнце из комнаты, но не сделали этого... не важно по каким причинам), озвучивалось два срока ее проживания - 1 месяц (он истек 1-ого числа по эфиру) и окончание конкурся (этот срок тоже истек в день возвращения Гобозовых). Мне не понравилась позиция Солнца(((( Побеспокоится о том, куда она будет переселяться, Солнца должна была заранее... Конечно, она рвсчитывала выехать сразу за периметр в московскую квартиру, но все изменилось... и она об изменениях узнала не вчера(((( Решать вопрос о ее выезде должна, конечно же, не Бородина((( Бородура пыталась сказать, что это ОНА разрешила жить Солнцу в старом доме... Глупая женщина, ей надо было наехать на Гобозовых, которые живут в своей старой комнате, в которую их никто не заселял, там уже другие хозяева... Вот если бы Солнце сама начала разговор о своем выезде из комнаты и именно с Гобозовыми, то было бы правильно (ИМХО) Солнце девушка умная и умеет говорить убедительно, могла бы договориться о чем угодно с ними (я отчетливо вижу, что Гобозовы, особенно Александр, побаиваются ее)... А такая ее позиция ("когда захочу тогда и перееду") дает только массу поводов для наездов на нее же((((((

160

Tihony написал(а):

видимо, Наташа2 ну такая яркая, что я с трудом вспомнила кто это

Степка в очередной раз просчитался и привел в периметр для себя серенькую девочку, ее не видно и не слышно...

Tihony написал(а):

буквально накануне отъезда зайцев в "Таиланд" они с Солнцем пили пиво и обсуждали как они там встретятся (по эфиру).

Весь этот разговор был похож на рекламу туров в Таиланд... Если уж Зайцы не хотели открывать место куда на самом деле выезжают уже завтра, то могли бы нахваливать Таиланд в прошедшем времени, тогда и придраться было бы не к чему...
А вообще, Солнце сама озвучила уже несколько раз за последнее время, что если начал врать на проекте, то ври до конца(((((( А правда, если ты о ней узнал вне камер, не должна быть озвучена перед камерами((((( Верить нельзя никому...

Кактус написал(а):

в приходе Димки я увидела вот что: он пришел, возможно,
выразился не очень, но цель его была одна - защитить Солнце от посягательств
недоброжелателей, в частности от Семена. Он этого добился.

Я вот еще увидела, что Дима озвучил причины, по которым Солнце остается в периметре - карьера. И он ее понимает и поддерживает в этом (во всяком случае он так сказал зрителям, которые осуждают Солнце за то, что она не ушла за Димой)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)