КАДИСочка - тебе пресональный!! и почему это я на метле-то????? )))))))))))) какая из меня ведьма-то? я тя умоляю!!!!
Matrix
Привет-привет! ...почему на метле?...не знаю...но как-то сама собой возникла такая ассоциация...то ли от того, что всегда неожиданно появляешься на форуме и так же неожиданно исчезаешь...то ли из-за стремительной манеры излагать свои мысли...путая буквы и "пугая прохожих" дружно мигающей толпой маленьких улыбающихся "маньяков" ...помнишь...Маргарита, мчась на метле, крушила стекла в окнах, кажется, редакции( если я не ошибаюсь)...такая ее своеобразная месть за Мастера...эмоционально это очень напоминает твою манеру выражать свое мнение...вот поэтому, наверное, и возникла метла
не знаю разделишь ли сегодняшние реалии.......
неужли никто не почуствовал насколько его появление было там неуместным???
Анечка, он же всегда был там неуместным...с самого первого своего появления на проекте...именно этим и привлек сразу к себе внимание ...а потом получилось так, что его пребывание там просто вывернуло этот проект наизнанку...заставило на многое и на многих посмотреть другими глазами...и в этот его приход произошло тоже самое...это было так явно... их несовместность..."живого" настоящего Димки и этого фарса под названием ДД и его хренативных обитателей...есть такая литературная метафора..."живое дыхание жизни"...так вот Димка и принес это самое дыхание...в эту странную резервацию фигляров и уродов...
А ещё мне чувствовался от Димы некий лёгкий стёб над проектом, отношениями и собой
Вот согласна с Леной...был стеб "над проектом, отношениями и собой"...особенно это было заметно на лобном...и то, что я увидела вчера успокоило меня...порадовало...я увидела прежнего Димку...спокойного и уверенного в себе...свободного от мучительных пут этих странных отношений...а чувства?...наверное, они еще живут в нем...но он уже не крепостной этой своей любви...он вольноотпущенный...и как ты верно сказала, Tihony..." всё прекрасно понимает и независим"...что и требовалось доказать, как говорится...а что его кто-то для чего-то использовал...Ань, так это ведь не его грех...он ведь никого не использовал...а это главное для меня...что касается пары...то моя позиция совпадает с твоей...а что касается иллюзий...то думаю, что их все-таки нет у большинства здесь...есть грусть о "несбыточном", может быть( помнишь, как у Грина)...а у кого-то и грусти не осталось...
Вот такое мое имхо...не знаю, верное ли...но такое
Отредактировано кадис (2007-09-06 04:25:14)