По серии что то сегодня не хотелось соасем писать, после вчерашнего сиропа)) Но в двух словах.
Когда с самого начала серии показали как Надя в больницу уезжает, я испугалась, что сейчвс нам всю процедуру аборта, как учебное пособие покажут. А то молодёжь ещё не знает, чем вакуумный от обычного отличается. Но нет остановились вовремя. Зато после больницы, все рекомендации врачей рассказали и упомянули, что живот болит раз 10 и, что тошнить больше не будет. Как бы следующий аборт, нам воочию смотреть не пришлось.
Теперь о хозяине, то бишь о победителе. Сегодня получил от Тори на стройке по полной программе. Конечно же и Тори не совсем права, но отбрила она Сёмку что надо. И со сруся, что и следовало ожидать, говнецо потихоньку начинает сочиться в сторону победителя. С любного ушёл, я вообще не поняла, по какой причине. Тихо - мирно беседовали, ну наезжали на него с легка и всего то. Мне вот наезды на Димку вспомнились, когда Солнце в Питер уехала и потом позже уже в конце отношений, когда и свои, и чужие норовят в дерьмо макнуть. Вот это наезды. Интересно куда бы и как Семён драпал с того лобного, если б сам под такой каток попал? А сегодня от чего бежал? Я не поняла. Или просто кишка тонка оказалась.
Солнце сегодня всё правильно Сёмке сказала. И на стройке подколола и на предвариловке, даже на середину не вышла, что б никто не вышел, а на лобном так вообще молодец. Говорила по существу и всё в точку.
А вообще опустошение какое то сегодня на душе. После вчерашней серии, сегодня глаза на это безобразие совсем смотреть не хотели. И даже интереса не было, почему то.
ЗЫ: Ну ни хрена себе в двух словах)))))))))))))
Остапа понесло, называется)))))))))))))))