АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 121 страница 130 из 866

121

Татка написал(а):

Семен двинул лозунг «Даешь бабу хозяину!»

Степке что ли?)))))))))))) Чего это Семен за других переживает, о себе бы подумал...

Отредактировано basyakaka (2007-09-05 15:43:42)

122

Terra написал(а):

Солнце молодец, не парится: хоть и отпущены Бородурой критические сроки (два дня)  на сборы и выселение из комнаты, наплевала на все и поехала к Димке на свидание.....

Ай, молодца девочка! Комната, она же -недвижимость, поэтому никуда не денется, а выехать из нее Солнце всегда успеет! Свидание гораздо важнее, а самое главное, приятнее))))) :)

basyakaka написал(а):

Чего это Семен за других переживает, о себе бы подумал...

Да кому он нужен с таким отношением к женщинам???? Показал себя во всей "красе". Меня его вчерашнее выступление про неравную борьбу просто "порадовало". Шел бы со своим мужским шовинизмом... домой!

123

Tihony
Татка
Девочки, большое спасибо!

124

Татка
Татка, это тебе.

125

Девочки! Всем спасибо за спасибо.[взломанный сайт]

Посмотрела повтор серии сегодня. Куча положительных эмоций. Димка- просто молодчина. Он на всеми там был. Живет реальной жизнью.  Из него искрится жизнь. Жизнь, которая не зависит от ДД. Судьба, которая у него в руках.
  А Марсик папку признал. Два кота. ;)  Возмущался только, типа "я уже взрослый, а ты меня тискаешь, как маленького" :)

Отредактировано Татка (2007-09-05 16:24:53)

126

С Солнечного  от Добрый Жук.

Привет всем! Извините за то, что пропала!
у Солнца все отлично. она передает вам привет и поцелуй.
переехала в отдельный вип домик с марсиком и обустраивает его и праллельно собирает вещи в отпуск
все очень хорошо. целую. вечром забегу.
скоро будет ее фотоссеся в журнале упс

127

Татка написал(а):

А Марсик папку признал. Два кота.

Это же и я подумала) Давно никто в периметре. и сама Солнце Димку Рыжим Котом не называли...
Ну... Зайка..Малыш...тоже мне нравится, особенно применительно к Димочке))

Два оригинальных профиля, внимательно глаза в глаза))
Пойдёт в копилку нечаянно-талантливых кадров тнтшников))

Заметила у наших первокурсников на потоке появились такие тёмные и светлые хвостики в прическах (мальчишек мало на гуманитарном, обращают внимание). Но как им далеко до Димкиной золотой гривы!!! такой идеальной и такой притягательной. Вот и Солнце вчера руку протянула, и как-то быстро себя одёрнула: слишком романтично, наверное,))) показалось ей потрепать вихры родные))

128

Всем здравствуйте)
Татка
Фоточки! Фоточки! Спасибо огромное!!!! Зачмокиваю!

Tihony
Огромное спасибо за ролики!

Каждой по цветочку) Надеюсь они вам нравятся)

129

Татка написал(а):

скоро будет ее фотоссеся в журнале упс

Аха, вот это уже интересно! Хотелось бы только узнать, в каком номере. А уж тогда я выложила бы все туточки для вас)))

130

Показали анонс на завтра . Карина приглашает рустама на свидание в баню. Голос за кадром -" Не парься рустам , никуда теперь не денешься "

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)