АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 111 страница 120 из 866

111

Татка, тебе)))

112

Татка, это тебе)))

113

У меня инет подвисает, надублировал)))

114

Я, как обычно, слегка не по теме: с этой субботы на ТНТ начинают показ "Ребенка-робота 2". 8 сентября можно с чистой совестью пропустить, там будут А. Малахов с К. Собчак. правда, есть вероятность, что опять будут показывать по 2 пары за один эфир(((, а про вторую пару пока ничего не известно, увы(((

115

Спасибо, Таточка за раскадровку)

Липка, а для меня "вальяжный и снисходительный" - это не про Димку) Скорее, удивительно искренний, естественный, раскованный даже в такой волнующий момент и щедрый на эмоции Димка Шмаров, великодушно разделивший условность действа - настоящая поддержка, не вписавшаяся в шаблоны привычных сценариев.

От Димки исходит такая живая теплота, такое лёгкое дыхание настоящей жизни при всей условности происходящего и заданности акцентов.

А как на ребят смотрели все?! Новенькие, просто затаив дыхание, ловили их взаимодействие. Тепло прощались с Димкой все и невольно повожали взглядом. "Вот ты какой..."

У ворот Солнце крепко обхватила спасательный круг и ... отпустила)

116

Милена написал(а):

От Димки исходит такая живая теплота, такое лёгкое дыхание настоящей жизни при всей условности происходящего и заданности акцентов. А как на ребят смотрели все?! Новенькие, просто затаив дыхание, ловили их взаимодействие. Тепло прощались с Димкой все и невольно повожали взглядом. "Вот ты какой..."
У ворот Солнце крепко обхватила спасательный круг и ... отпустила)

Миленочка!
Вот умеешь ты так сказать, что и добавить просто нечего.

117

Татка

118

Татка, Tihony
Девочки, вы прелестны))  СПАСИБО!!!

119

ВСем привет !  Светик  наверное напишет о серии  , а я кратко  На лобном Солнце сказала , что семену она не верит , что ей такие отношения не нужны , и их никогда  не было  ,

120

Таточка!!!
Спасибо, что остановила мгновение!!!
http://rc.foto.radikal.ru/0709/81/37d4b39dc807.gif

Посмотрела сейчас серию, и такими мелкими и несущественными кажутся сегодняшние события с прерыванием Надиной беременности в 3, 5 месяца, драчкой за розовую комнату и предстоящим великим переселением Габозовых в старый дом, несостоявшейся любовью, разочарованием и обидой Хозяина Дома, выпадами беспардонной ведущей...
Солнце молодец, не парится: хоть и отпущены Бородурой критические сроки (два дня)  на сборы и выселение из комнаты, наплевала на все и поехала к Димке на свидание..... :)

Отредактировано Terra (2007-09-05 15:40:01)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)