АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 101 страница 110 из 866

101

Мурзилка написал(а):

Не хочется раньше времени делать выводы. Надеюсь, то что ребята всех обманули - на это есть веская причина. Но они так много и радостно говорили о том, что они наконец вдвоем едут в отпуск...Это что, они так искусстно обманывают?? А где тогда правда? Все как то не понятно.
Версия для печати
05 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

Во время просмотра ночного была мысль, что не просто так сегодня в ночном тему измен подняли. Ещё подумалось, что ждёт нас продолжение.

102

Завтра предвариловка и сдаётся мне, что в первый раз за три с лишним года  Солнце никто не выберет.
Скорее всего, сыр-бор на лобном - это продолжение обсуждения темы "Почему Семен не вышел за Солнцем?"

103

anchouse написал(а):

это продолжение обсуждения темы "Почему Семен не вышел за Солнцем?"

Пьеса все та же...только фигурантов местами поменяли...прЭлесть что такое)))))

Отредактировано кадис (2007-09-05 01:53:06)

104

С добрым утром, дамы и господа!
головка ни у кого не болит посде вчерашнего?)))))))))))
По поводу Зайцев... Вся эта информация похожа на сплетню (кто-то видел Дашко с Мо), удивительно, что Бузова обсуждает непроверенную информацию в своих дневниках(((( Если это, конечно, не идея оргов... А если это так, то значит решили разбить последнюю старую пару(((((((((( Толи перезагрузку решили отменить, толи квартиру в феврале разыгрывать не будут(((((
Сема... Сема обесценил звание Хозяина ДД дальше некуда(((( Отдал звание тому, кого называл клоуном и кому предлагал покинуть проект, заняться делом, в общем всячески давал понять, что Степа не состоялся ни как певец, ни как актер, ни как строитель любви((((((( Может Семен предполагал изначально отдать звание Роману (очень положительно он отзывался о Третьякове в интервью), но Рома ушел... и старичков-мальчиков больше не осталось, а девочки по своей природе не достойны такого звания (по Семиным убеждениям). Так или иначе Фролов наплевательски отнесся к мнению зрителей, ведь зритель выбирал именно хозяина, а остальные призы от ТНТ (право давать иммунитет и деньги, а могла быть машина или поездка куда-нибудь). Думается мне, что Сема очень активно начал терять очки (по мне, так он их давно уже растерял)

105

Всем доброго утра!

кадис написал(а):

Димка в этой комнате ведет себя уже как отчужденный что ли...он уже не принадлежит этой комнате...не "раб лампы"...только Марсель его как-то еще с этим местом и соединяет...

Кадис, спасибо за эти слова. Я тоже как-то так увидела. Вчера долго не могла понять, почему же у всех дежа вю, а у меня нет.

Tihony написал(а):

Вот как раз вся зацеловканная и пошла клепать ролики

Спасибо за ролики. Посылаю тысячу поцелуев. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

106

Привет ВСЕМ!!!
Татка
Можно заказик ????????
Димкину фотку, когда он повернул голову к Солнцу, после слов, что она не даёт папке фоток Марсельки....

107

basyakaka написал(а):

С добрым утром, дамы и господа!
головка ни у кого не болит посде вчерашнего?)))))))))))

Не, все нормально)))) Девочки, а я вчера увидела слегка вальяжного, чуть снисходительного и ироничного молодого человека, и мне понравилось... А в комнате с Марсюхой все тот же Димка, ласковый и нежный))))

Отредактировано Липка (2007-09-05 11:52:01)

108

Всем доброго утра!

Туточка-n-Тамочка написал(а):

и я прочтя отзывы о серии скорее огорчилась за того же Димку
зачем ему-то принимать участие в этом малоприятном фарсе?
он может и не гений, но нме тоже показался нормальным парнем
жаль, что окунает себя в ту же клоаку, в которой живут остальные участники
на его месте надо бы плюнуть и забыть
честное слово

Значит его что-то связывает с этим фарсом, может какие-то человеческие отношения, ну не палкой же его туда пригнали))))))))))).
В его нормальности сомнений не возникало, хотя, да и не гений красивых слов, которые у других отлетают как о стенку горох.
А окунать совсем не значит испачкаться, если ты достойный, то выйдешь достойно(чистый)))))))))))))))).
А вот плювать и забывать............, может это и был бы Димка, но уже не тот, не наш, которого мы знаем!))))))))))))))))

109

С добрым утром!!!!!))))

Липка написал(а):

Девочки, а я вчера увидела слегка вальяжного, чуть снисходительного и ироничного молодого человека, и мне понравилось...

Мне это тоже понравилось. Могу только добавить, что вновь появилась увереннось в себе и ощущение твердой почвы под ногами и еще что-то тако, что мне трудно передать словами... это на уровне ощущений. Настолько Дима был выше всех домовских дрязг, мелочных разборок, всей этой грязи... Смотрела на него и радовалась, что сумел вырваться)))

Липка написал(а):

А в комнате с Марсюхой все тот же Димка, ласковый и нежный))))

))))) Какой он все же молодечик, что пришел поддержать Солнце! Мне кажется, она этот вот его поступок оценила...

Lyoka написал(а):

В его нормальности сомнений не возникало, хотя, да и не гений красивых слов, которые у других отлетают как о стенку горох.

А что слова? Можно много и красиво... сотрясать воздух, а толку???? Для меня важны не слова, а поступки. Димкин поступок вчерашний мне очень понравился)

Lyoka написал(а):

А вот плювать и забывать............, может это и был бы Димка, но уже не тот, не наш, которого мы знаем!))))))))))))))))

Согласна!)))) Это был бы кто-то совершенно другой.

110

Татка
Какие фотки изумительно прекрасные!!!!!!!!!)))))))) Спасибо тебе!!!! Я тебя люблю!))))) Сильно-сильно)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)