Мама, роди меня обратнооооооо!!!!!!!!!!!
Мама -то в чем провинилась)
Хороший был ночной, почувствовалось новое ,интересное отношение Димки в его словах и поведении))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Мама, роди меня обратнооооооо!!!!!!!!!!!
Мама -то в чем провинилась)
Хороший был ночной, почувствовалось новое ,интересное отношение Димки в его словах и поведении))
Пойду я спать в преотличнейшем настроении!))))
Всем доброй ночи, пусть вам снятся только красивые сны!)))
Отредактировано Багира (2007-09-05 00:16:38)
Tihony
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
почувствовалось новое ,интересное отношение Димки
А Солнышко по нему скучает. Не хватает его ей. Может быть еще не все закончилось, а?
А как легко он ушел за ворота...не оглянувшись...только характерный взмах руки со знаком "виктория"...отличный кадр...для хорошего клипа
"Так вот ты какой Дима Шмаров!") Только и могу повторить вслед за Наташкой)
Какой же ты всё-таки хороший, Дима. Чего тебе это стоило, знаешь только ты. Настолько готов поддержать Солнце, что шагнул в прошлое, пусть на миг. За черту. Я рада видеть, что Солнце это понимает.
Остаюсь при своём: встретить на жизненном пути такого Димку - счастье)
Интересное наблюдение: похоже только рядом с Димкой теперь для меня светит Солнце... так приятно увидеть ей светлой. В противовес бьющей наотмашь внешней резкости, жёсткости, потерянности, загнанности последних двух месяцев... Красивая пара. Всё могло бы быть и не могло) В паралелль ощущение очевидной для меня сейчас разнополярности их, что ли. Хотя ... жизнь тем и отличается, что она соединяет несоединимое.
Хорошо, что свободен, хорошо, что ничей.
Так чудесно Марселька притих в больших и нежных папкиных руках. Спасибо Димке за просветлённое Солнышко и глоток свежего воздуха. За сим заканчиваю видеисторию))Не думала, что буду ещё что-то так внимательно смотреть, тем более записывать)
А серия опять рейтинговая, только акценты сместились сами собой: благородненькое заявление Семы нечаянно утонуло в Димкином естественном благородстве))
Димка точно стал выше))
Солнцу пришлось не просто привычно потянувшись встать на цыпочки, ещё и припрыгнуть )))))
Отредактировано Милена (2007-09-05 00:40:39)
А по поводу их разговора в комнате...знаете какое ощущение...
Скорее всего Вы правы.
Вот только мой мозг не хочет эту комнату без Димки воспринимать. Мне кажется там всё пропитано его заботой и вниманием. Так и встают картинки перед глазами, вот он шкуру тира поправляет, вот за компом сидит, вот с Марселем играет. Мне кажется эта комната надолго Димкину ауру впитала.
Остаюсь при своём: встретить на жизненном пути такого Димку - счастье)
Точно так же считаю.
Ох, кому то и повезёт же))
благородненькое заявление Семы нечаянно утонуло в Димкином естественном благородстве))
Точно сказано...очень точно...в десятку
shmid
Ты где такой смайлик выкопала?) Про двух нерешительно целующихся девАчек!)
отличный кадр...для хорошего клипа
:acute.gif: фулиганка
А Солнышко по нему скучает. Не хватает его ей.
Не знаю, ничего не могу сказать про чувства солнца, так же, как и о чувствах Димы
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)