от Attache 11:02
Степа Меньщиков из ДОМа 2: Ольга Бузова чересчур «зазвездилась»!
Мы уже писали, что в наш город на открытие нового магазина приезжали герои «Дома2». Главный распутник страны Степан Меньщиков и знаменитый интриган Рустам Солнцев, развалившись на кожаном диванчике в холле бутика, не смущаясь, ответили на самые откровенные вопросы «Комсомолки». Правда, начался разговор так:
Рустам Солнцев: Я так понимаю, что вопросов нет. А раз их нет, то давай их задавать друг другу.
Степан Меньщиков: Давай! Русь, как тебе Красноярск?
Рустам: Ты знаешь, великолепно. В тот самый момент, когда я понял, что наконецто впервые в своей жизни вижу Енисей, понял, что мечта, наконец, сбылась. Я начал загадывать желание. Оказалось, что это не Енисей, а протока…
Корр.: Вы в нашем городе успели гденибудь побывать?
Степа: К сожалению, нет. Все свободное время мы спали. Очень устали после дороги.
«Мы не хотели, чтобы Рома уходил»
Рома Третьяков с Олей Бузовой написали книжку, бывший участник проекта Саша Нелидов тоже накатал роман. А вы не хотите последовать их примеру?
Степа: Вы знаете, нет. Они пишут книги ради денег. Как говорится, писАть, как и пИсать, надо только, когда невмоготу.
Много слухов ходит по поводу ухода Ромы с проекта. Может, хоть вы правду скажете?
Степа: Я знаю только, что у него возникли проблемы в семье.
Рустам: Мы сами были в шоке, когда узнали, что он уходит. И признаюсь, что ни я, ни Степа не хотели этого. Может быть, он вернется.
Степа: А может быть, и нет.
Рустам: Но Оля Бузова никуда не ушла. Это к вопросу об искренности их отношений с Ромой, про которую они в течение трех лет на пару орут.
Судя по последним сериям, Бузова жалуется, что участники ее обижают и строят против нее заговоры?
Степа: Ну, она решила сейчас быть сильной девочкой. Пусть выкарабкивается сама из этого болота. Я ей предлагал поддержку, сказал: «Оля, давай, переезжай в дом к новым участникам, строй отношения с ребятами, налаживай контакты с людьми». Но она чересчур «зазвездилась» и не общается с новенькими.
Алена Водонаева и Вика Боня станут телеведущими
Степ, Рустам, а со своими любимыми женщинами, Аленой Водонаевой и Викой Боней, вы иногда встречаетесь?
Рустам: Конечно, вот два дня назад сидели в ресторане я, Степа, Наташа (новенькая участница, с ней сейчас встречается Меньщиков. Ред.), Аленка Водонаева со своим «жонихом» Алексеем и бывшие участники Андрюшка Александров и Лейла Гандбарова. Алена сейчас занята тем, что тратит деньги своего теперешнего молодого человека.
Степа: Покупает себе новые жакеты, платья… (Ухмыляется.)
Рустам: Скоро Алена и Боня вновь появятся на канале ТНТ. Они будут вести передачу «Космополитен». Если только Алену не выгонят за то, что она постоянно опаздывает.
Многих интересует судьба Мая Абрикосова после ухода с шоу. В марте он тоже приезжал на открытие магазина в Красноярск. Вы с ним сейчас общаетесь?
Рустам: Май часто шлет SMSки Степе. А он мне дает почитать. Май всех участников материт и говорит, что на проекте скука смертная. Может, скоро перестанет от безделья страдать. Май ведет мистическое токшоу «Тайны» на телеканале «ТВ3». Там ему программка подходит, она про сверхъестественные явления.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Бухгалтерша поедет на «Дом2»
Что касается кастинга, среди всех претендентов Меньщиков и Солнцев выбрали 31летнюю красноярскую бухгалтершу Лилию Шолину. Она оказалась самой раскованной и артистичной – Лиля нарядилась в леопардовый костюмчик, напялив на голову ободок с ушками и привязав на пояс хвостик из меха. За это ей даже кличку дали Киска. Лиля была готова на все – задирала юбку, поцеловалась с незнакомым парнем, эротично мяукала в микрофон…
Теперь ты поедешь в Москву на главный кастинг, заверил женщину Рустам. – А там я сделаю все, чтобы ты попала на проект!
Киска расплакалась от счастья.Я попалато сюда абсолютно случайно, говорила сквозь слезы Лиля. – Я работаю бухгалтером. После работы бегом помчалась в магазин, где раздавали пригласительные. Забрала последний – могут продавщицы подтвердить.
Лиля с ума сходит по Степе. Проект смотрит все три года, не пропускает ни серии. У нее нет детей, она не замужем. Женщина уверена, что еще встретит свою любовь.
Источник: КП