... Из официальных источников
Сообщений 401 страница 410 из 476
Поделиться4032008-04-23 22:49:54
А вот тут рекмендую обратить особое внимание на следующие даты: 7 мая, 9 мая, 21 мая, 23 мая, 28 мая))) Эта штуковина, типа календаря на май, только взяты числа из разных лет
ну и еще такая вот картиночка, вырезана из большого коллажа на развороте
Отредактировано Багира (2008-04-23 22:51:26)
Поделиться4042008-04-24 13:06:23
Ксения Собчак спит с участником «Дома-2»
Бывший солист поп-группы «Вояж» Вадим Беркут, эмигрировавший в Америку, а сейчас занимающийся шоу-бизнесом, в интервью «Экспресс газете» рассказал несколько пикантных деталей о светской львице Ксюше Собчак, которая была ведущей организованной им одной презентации.
«Мы бухали несколько дней <…>. Ксюша беспрерывно грузила нас рассказами про свой «Дом-2». «Это мое детище, - повторяла она. – Мои маленькие бомжата». По ее словам, у нее там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки. Я видел в Интернете этого Гену. Это просто жертва неудачного аборта. К тому же у чувачка криминальное прошлое. «Неужели ты не могла найти себе кого-нибудь получше? – удивился я. – Есть же красивые парни и при деньгах. Чего ты запала на этого клоуна?».
«Да, у него длинный нос, зато член пятиметровый, - объяснила Ксюша. – А эти богачи - все педерасты и импотенты». С особой злобой она отзывалась о нынешнем муже певицы Алсу, который, как я понял, в свое время был ее любовником. Про саму Алсу она говорила, что это вообще не певица, а извращенная телка, набитая папиными деньгами. А своего бывшего называла не иначе, как педерастом. Да-да, именно так!
Мы как раз сидели в ресторане. И это слышала вся моя группа. Если надо, ребята могут подтвердить. Я пытался у нее спросить, чем так не угодил ей этот муж Алсу. Но Ксюша не стала ничего конкретизировать. То ли она его слегка побаивалась, то ли была недостаточно пьяна для таких интимных откровений.
В нее надо влить бочку спиртного, чтобы она опьянела. Обычно баба выпивает 50-100 граммов коньяка или водки, и ее уже начинает нести. А Ксюша пьет, как лошадь, но остается трезвой и даже соображает еще лучше. Ее развезло только в бане. После парной она выпила кружку пива и неожиданно потеряла контроль над собой – начала рыгать, падать, кричать, что все – жиды и педерасты. Жаль, что ни у кого не оказалось камеры, чтобы заснять это шоу».
Источник: Шоу-бизнес.ру
Поделиться4052008-04-24 22:25:13
С Солнечного от Dragon LorkhenСегодня, 20:36:39
Всем привет!
Солнце благодарит всех за поздравления и просила передать всем своим поклонникам, форумчанам и друзьям сайта:" Я счастлива!"
Сейчас она в Москве, на презентации программы Вадима Беркута , он со своей командой наконец прилетел из Америки, а ночью Солнце уезжает с друзьями в Питер, где и будет отмечать свой День Рождения. В воскресение - снова в Москве!
Как только появится свободная минутка - Солнце обязательно прийдет к нам на форум - из Питера или из Москвы)))
Отредактировано krista (2008-04-25 00:31:15)
Поделиться4062008-04-24 22:43:18
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-04-25 16:57:53)
Поделиться4072008-04-25 15:33:38
Солнце стала лицом нового журнала
25.04.2008
Как известно, в середине апреля завершилось голосование за место редактора журнала, посвященного реалити-шоу «Дом-2». Основная борьба развернулась между «старичками» Степаном Меньщиковым и нашей землячкой Солнцем. Молодые люди единственные на проекте, кто находится там с первого дня. В итоге удача улыбнулась Степану, хотя пензячка отстала от
него всего на два процента.
Зато теперь лицо Солнца красуется на обложке майского номера журнала «Дом-2». Девушка дала интервью под интригующем названием - «Последнее интервью Солнца». Глянцевое издание выходит в нашей стране огромным тиражом, так что теперь каждый желающий сможет прочесть материал про нашу землячку.
Сергей ЧЕРНЫЙ, KP.RU
Солнце отметила день рождения
Вчера наша известная землячка, участница "долгоиграющего" реалити-шоу "Дом-2", отметила свое 25-летие. Родилась девушка в городе Заречном. "Комсомолка" от всей души поздравляет Солнце с юбилеем и желает ей творческих успехов. Ведь заветная мечта молодой певицы – долгожданный выпуск дебютного альбома, которого так долго ждут ее многочисленные поклонники.
Свой праздник Солнце решила отметить в Санкт-Петербурге. Как известно, там девушка прожила некоторое время до проекта.
Поделиться4082008-04-25 17:19:00
КОНТАКТЫ. Обратная Связь
Хочу поблагодарить людей с моего сайта, мой Фан-клуб, потому что благодаря сайту мой День Рождения в очередной раз был незабываемым. Я не хотела в этом году его отмечать, но забыть не удалось, потому что поздравили меня близкие люди.
24 апреля стал для меня значительным днем еще и потому, что во время представления нового альбома «Русский размер», точнее, теперь уже нового проекта Виктора Бондарюка «Арина и Размер Project» , состоялась встреча с Вадимом Беркутом и мое премьерное исполнение ремикса с US-GLOBAL DEEJAYS. Надеюсь, что это выступление можно будет увидеть в серии проекта Дом2 на ТНТ.
Огромное спасибо поклонникам за стильные украшения от Sergio Bustamante, которые пришлись кстати на премьере и особая благодарность Светлане Николаевне за возможность получить в подарок гитару, о которой я давно мечтала ) Ведь для музыканта такой инструмент – это самый лучший подарок, который вдохновляет на новые шаги в творчестве, в развитии профессионализма.
Солнце.
24 апреля 2008 г. Москва.
Поделиться4092008-04-26 20:08:04
Attache 19:41
Дом «Дома-2» выставили на торги
Корреспондент «КП – Смоленск» побывала на знаменитом проекте.
Отсидев два года в смоленской тюрьме, Алесей Адеев снова за забором. В «Доме-2» он опять строит любовь…
В мае телепроекту «Дом-2» исполнится четыре года. За это время там побывало немыслимое количество человек от бизнесменов до стриптизеров. Сегодня самые активные участники зарабатывают хорошие деньги, живут в отличных условиях и ни в чем себе не отказывают. Строят себе любовь да рекламируют зубные пасты с шоколадками. На радость подросткам и ограниченному кругу населения нашей необъятной родины.
Мы подъехали к огромным деревянным воротам. К тем самым, через которые выбывшие участники покидают дом. Провести экскурсию по дому любезно согласилась Ольга Бузова. Ничего особенного в доме не оказалось. Все точно также как показывают на экранах.
- Вот это музей Степана Меньщикова, - блондинка указала на одну из комнат. - Здесь его вещи, фотографии, картины, письма, которые он писал девушкам.
Таких «музеев памяти» в доме несколько. Это комната, в которой лежит всякий хлам, не нужный разбогатевшим участникам. Музей Бузовой, музей Меньщикова…
- Неужели кто-то еще смотрит этот проект? – удивляется охранник. – В Москве он так точно никому не нужен. Разве что пенсионеркам, которые на лавочке все сплетни обсуждают…Ведущие? Да, Бородина – очень милая и отзывчивая девушка. Собчак же здесь почти не видно, неприступная она совсем. Участники все разные. Раньше они боролись за дом, строили его самостоятельно. Теперь же за них все бригада строителей делает, а сам дом на торги выставили. Стоит, кстати, десять миллионов. Все на что они могут рассчитывать – это подарки от организаторов. Которые не столько сложно выиграть, сколько получить. Они ведь такими налогами облагаются!
По словам того же охранника, каждому участнику в день платят по семьдесят долларов. За пьянство и уход без разрешения – штраф. Зато за зрелищную драку и скандал – премия. Плюс гонорар за рекламу, книги, гастроли и прочее. В общем, домочадцам не так уж накладно выплатить налоги за подарок. Главное, побольше драться, пить сок, да почаще чистить зубы. За всем этим следят 80 камер и специально обученные люди из аппаратной. Они же монтируют фильм, и через шесть дней передача выходит на экраны.
Пока охранник разъяснял нам положение вещей на проекте, подтянулись остальные участники. Все они с радостью поведали о несчастной личной жизни, безграничных талантах и грандиозных планах на будущее. Из беседы стало ясно, что все они бесконечно одаренные люди. Например, Андрей Чуев c будущей женой, найденной вне «периметра» выпускает собственную линию одежды. Кроме того, Андрей планирует посвятить себя режиссуре: снимать фильмы и «реализовывать свое видение мира».
- Я вернулся на проект, потому что организаторы оценивают мои идеи, я много делаю для «Дома 2», несмотря на все преграды. Я человек такой – сложности меня не остановят. А вообще я хочу детей на проекте. ТНТ – это лучшая няня, которая присмотрит за моим чадом. Я ведь очень занятой отец. Постоянно мотаюсь по делам… Хотя неважно, где рожать: на проекте или вне его, я просто хочу ребенка.
- Да, все, кто здесь находятся, хотят прославиться, - пояснила Тори. – Остаются лишь те, кто может себя в чем-то реализовать.
Реализовать себя в отношениях у Виктории не получается, зато она отлично поет.
- Я записываю сольный альбом в стиле поп-рок, - похвасталась восходящая звезда. – Но я этого не афиширую. Певица у нас Солнце. А я повторяться не хочу.
Придумать нечто другое Виктория не смогла, поэтому она выжидает время.
- Через два годика ринусь в бой, - заявила участница.
Расставшись с Русланом, Виктория начала «строить отношения» с кабельщиком Вячеславом. Только потому, что «с ним весело».
Сам же кабельщик настроен весьма решительно.
- На проект меня привела зависть, - чистосердечно признался он. – Я смотрел телевизор, и мне становилось не по себе: почему это меня там нет?! Вот и пришел проект, дай Бог ему еще…
После столь сентиментальной фразы Слава объяснил, что не любит работать и не разрешает этого делать Тори. Пусть лучше ходит по салонам и ухаживает за собой. Рожать пока не стоит, ведь фигура испортится. Планы у него весьма оригинальные: купить «Жигули» темно-синего цвета и уехать к Черному морю.
- Нужно свои деньги зарабатывать, а не на чужие жить, - тут же начала воспитательный процесс Тори.
В отличие от Вячеслава остальные участники не сидят без дела. Они строят любовь и планы. Геннадий Джикия хочет заняться ресторанным бизнесом, Надя Скороходова – модельным… даже новая участница Рита обещает «показать настоящий секс», вот только Того Единственного пока не встретила.
Недавно на «Дом 2» вернулся Алексей Адеев, отсидевший два года в смоленской тюрьме. Он тут же завел отношения с бывшей пассией Геннадия Джикия Яной.
- Леша сидел в тюрьме по непонятным причинам, - объясняет Яна. – За то, что взял деньги у хозяйки одного модного магазина в Смоленске. Это в прошлом, каждый ведь имеет право на ошибку. Сейчас у нас все хорошо.
Алексею, видимо, удалось убедить девушку, что участь обманутой хозяйки магазина ее не постигнет.
Естественно, Собчак мы так и не увидели. Зато пообщались с Ксюшей Бородиной. Помимо того, что мы и так знали, она рассказала о своих планах.
- Скоро я открою салон красоты класса люкс «Селебрити», - похвалилась Ксюша. – Я долго думала, кого бы пригласить, в итоге остановилась на Сергее Звереве. Мы давно дружим, он открытый, добрый человек.
Девушка призналась, что красоту наводит самостоятельно. Любит джинсы и белые майки. А еще обожает Италию. За то, что там одеваются недорого и со вкусом.
Источник: КП
Поделиться4102008-04-28 08:57:38
С Гламура
Ольга Бузова: Уже целый месяц я страдаю без Ромки!
Звезда «Дома-2» устроила в красноярском клубе свою вечеринку
Анна АЛЕКСЕЕВА — 28.04.2008
Одна из самых известных блондинок России, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова приехала в Красноярск, чтобы провести вечеринку в клубе «Пещера».
В наш город она прилетела не одна, а вместе с бывшим участником проекта Михаилом Концевым, который с ума сходил по красотке Алене Водонаевой. Правда, теперь он называет себя ди-джей Coco Shanel. Миша порадовал посетителей клуба последними хитами, которые «рвут» танцполы в столице.
Бузова появилась на сцене в строгом брючном костюмчике, поблескивая стразами на длинных волосах.
- Сегодня я целый день была в Красноярске с ощущением того, что я здесь в первый раз, - рассказывала гостям клуба Ольга. - Вечером нас отвозят на эту вашу Поклонную гору, где видно весь город. И тут меня озарило: я в Красноярске второй раз. Я была здесь год назад вместе с Ромой, когда мы были еще парой, вот… (задумывается) Я сейчас одна, уже целый месяц я страдаю, месяц переживаю… Решила, что надо поехать поискать себе молодого человека. А я девушка требовательная, мне не каждый подойдет.
Красноярские поклонницы проекта «Дом-2», которые прыгали около сцены, стали кричать Бузовой, что ее очень любит Алессандро Матераццо (участник реалити-шоу – Ред.) и они должны быть вместе.
- Ага, Алессандро типа за мной ухаживает, меня любит, - возмущенно ответила Оля. - А сегодня я получаю сообщение: «Настенька, милая, поверь мне. Я хочу быть с тобой, ты не обращай внимания ни на кого. Ты у меня единственная. Никому не говори, это между нами, ты – моя жизнь». Я прочитала, а потом-то понимаю, что я не Настя. Отвечать я ему не стала, но приеду — разберусь!
Бузова провела несколько конкурсов для гостей клуба. А потом появилась на танцполе, где ее тут же облепили поклонники, как пчелы банку меда. Оля с удовольствием фотографировалась с красноярцами. Девушек она обнимала, но когда ее пытались потискать представители мужского пола, Оля с улыбкой уворачивалась.
КП