АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 361 страница 370 из 476

361

http://penza.kp.ru/daily/24060.4/303040/
Звезды
Пенкин страдает от одиночества, а Солнце - от лишних связей
Кто из пензенских звезд «сидит» на «Одноклассниках»
Олеся ВИШНЯКОВА, Сергей ЧЕРНЫЙ — 06.03.2008

Сайт «Одноклассники.ru» сегодня пользуется бешеной популярностью. С его помощью многие смогли найти школьных или институтских товарищей, первую студенческую любовь, коллег по прежней работе и просто знакомых. На сайте люди общаются, рассматривают фотографии вновь обретенных друзей.
Как оказалось, не чужды современные технологии и нашим звездам. Некоторые из них тоже завели свои странички на «Одноклассниках». Но реальные ли знаменитости скрываются под этими именами? «Комсомолка» решила это выяснить и просмотрела страницы пензенских звезд.

Сергей Пенкин:
«На самозванцев не обращаю внимания»

Сергеев Пенкиных на «Одноклассниках» двое, причем оба с фотографией известного певца. Распознать, кто из них настоящий, довольно просто. Во-первых, лже-Пенкин неправильно указал возраст нашего земляка. Артисту на данный момент 47, а не 48 лет. Во-вторых, в сообществе у мнимой звезды указано неправильное учебное заведение. Как известно, Пенкин учился в пензенской школе №47, у лже-звезды вообще указан другой город. Сам Сергей Пенкин по этому поводу не расстраивается:
- Мне очень нравится этот сайт, я даже нашел двух своих товарищей, с которыми не виделся много лет. Захожу туда несколько раз в неделю, когда мне бывает скучно и одиноко. Такой вид общения очень увлекает.
На самозванцев наш земляк просто не обращает внимания. Может быть, людям просто заняться нечем, считает он.

Воле и Родригезу по сто лет!

Одними из самых популярных на «Одноклассниках» являются резиденты «Комеди Клаб» Павел Воля и Тимур Родригез. Под именами наших земляков скрываются несколько десятков человек. Причем возраст псевдорезидентов варьируется от двадцати до аж ста лет. Люди даже не удосуживаются узнать, где на самом деле учились Паша и Тумур. На страничках каждого самозванца в школах значатся разные города. Сами же Воля и Родригез не раз в интервью говорили, что их на этом сайте нет.
По словам Тимура, некоторые знакомые, пытаясь найти его на «Одноклассниках», не раз попадались на удочку самозванцев.

Алексей Куличков переписывается с бывшими девушками

Ведущий программы «Такси» на канале ТНТ Алексей Куличков - на сайте на самом деле настоящий. Алексей зарегистрировался здесь одним из первых, когда еще Интернет-портал не был так популярен.
- Мне было интересно, где сейчас находятся и чем занимаются мои старые знакомые. В повседневной жизни не всегда удается видеться, - говорит Куличков.
Пишут знаменитому пензенцу и его бывшие пассии.
- Где же они раньше были! - смеется ведущий.
Алексей, как и многие знаменитости, сталкивается с проблемой случайных людей. Практически каждый посетитель его страницы считает своим долгом «подружиться» со звездой.
- Как правило, я такие предложения отклоняю. Просто отправляю какой-нибудь цветочек или пожелание удачи, чтобы не обижать людей, - говорит он.

Антон и Виктория Макарские:

«На этом сайте нас нет!»

На сайте точно нет страничек супругов Антона и Виктории Макарских.
- Нас нет на «Однокласс-никах». Если кто-то выдает себя за меня или Антона, это клоны. Об одном таком мне уже недавно сообщили, - расстроенно говорит Виктория. - Я на сайт даже ни разу не заходила, а кто-то от моего имени пишет. Мало ли, вдруг это какая-то извращенка, а подумают на меня.

Солнце сама скрывается под чужим именем

Есть на «Одноклассниках» и другая пензенская звезда, участница «Дома-2» Солнце. Правда, здесь уже сама девушка скрывается под чужим именем.
- Я хочу избежать лишних связей, - говорит она. - Знаю, что под моим именем и так достаточно людей зарегистрировано. Мне приятнее находить контакты со своими реальными старыми друзьями, и я их нахожу.
Солнцу было очень приятно видеть знакомые пензенские лица, с которыми она давно потеряла связь. Участница «Дома-2» не сразу признается своим друзьям, что это именно она.
- Я напоминаю каждому человечку историю, которая связывала нас в прошлом. Пока меня все угадали, кроме одного молодого человека. Ему так и не призналась, кто я на самом деле.

КСТАТИ

Всего на сайте зарегистрированы более 12 миллионов пользователей. По словам пресс-атташе компании «Одноклассники.ru» Наны Куликовой, скоро на сайте появится раздел «Знаменитости», куда попадут страницы реальных звезд шоу-бизнеса и политики. Все дублирующие анкеты будут удалены.

362

http://www.argumenti.ru/publications/6236
…В поисках новой «ВИА Гры»

... – Бывшая участница «Дома­2» Алена Водонаева тоже не подошла под ваш формат?

Альбина: Что касается Алены Водонаевой, то все эти слухи – чистой воды пиар самой Водонаевой.
...

363

В      судебную тяжбу угодил экс-участник телепроекта “Дом-2” Антон      Потапович

Мировой суд лишил звезду прав на вождение     автомобиля на четыре месяца, однако парень подал на обжалование,     и вчера Замоскворецкий суд отменил постановление.
    Как стало известно “МК”, в историю с гаишниками экс-участник     известного телепроекта, а ныне писатель и музыкант Антон     Потапович угодил в декабре минувшего года.
    — Я проезжал со своим другом на “Мазде” в районе дома №42 по     улице Большая Якиманка, — говорит Антон Потапович. — Вдруг     машина начала глохнуть. Позади меня был большой поток     автомобилей, и я решил, что лучше уж попробовать свернуть в     переулок слева. Для этого я был вынужден нарушить Правила     дорожного движения и пересечь сплошную линию — иначе из-за меня     движение бы остановилось. Но, конечно же, сначала я убедился в     том, что на встречной полосе машин нет.
    Едва Антон совершил маневр, его остановили гаишники. По словам     Потаповича, инспектор ДПС составил протокол о нарушении правил     движения по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам.     По словам адвоката Потаповича Николая Сабурова, его подзащитный     эти правила не нарушал. Когда материалы по делу были переданы     для разбирательства в судебный участок №100 района Якиманка,     гаишники переквалифицировали правонарушение. Теперь Антону     вменялся выезд на сторону встречного движения в месте, где     маневр был запрещен. К слову, Потапович даже не знал о том, что     ему придется отвечать именно за нарушение. В любом случае Антона     в суде не было — он попал в больницу с острым панкреатитом.
    Между тем, пока Потапович лежал на больничной койке, мировой     судья вынес постановление, признав его виновным, и назначил     автовладельцу наказание в виде лишения прав на четыре месяца.     Однако Антон подал на обжалование. Вчера в Замоскворецком суде     состоялось слушание по делу. Судья учла, что у Потаповича были     веские причины отсутствовать на рассмотрении дела, а также то,     что у него на руках был протокол с другой квалификацией     правонарушения. В итоге постановление мирового судьи было     отменено, а дело направлено на новое рассмотрение.

Источник:
Рассылки@Mail.Ru   Все о реалити-шоу Дом-2

364

http://primafisha.ru/show/?id=22750&p=
Участница скандального шоу "Дом-2" из Владивостока рассказала о своей жизни на телепроекте.

"Проект будет существовать еще два года", - рассказала Надежда Скороходова

Потенциальных игроков помогала выбирать Надежда Скороходова – жительница столицы Приморья, которая провела на шоу уже почти год. Перед кастингом, Надежда провела пресс-конференцию, на которой рассказала журналистам о своей жизни на "Доме-2".
Главной целью поездки Надежды во Владивосток была сдача экзаменов в университете, которые она уже удачно сдала. А на кастинг она пришла найти молодого человека не для себя, а для одиноких девушек, которые живут на "Доме-2".
Свои же симпатии Надежда отдала Алессандро Матераццо, участнику шоу. Надя официально заявила, что не будет продолжать строить отношения с Михаилом Подоровым, своим бывшим молодым человеком, который также живет во Владивостоке. Надежда сказала, что не скучает по Владивостоку, только по самым близким людям. После проекта девушка планирует остаться в Москве, где постарается построить карьеру телеведущей. Кстати, по ее собственным прогнозам, проект продлиться еще около двух лет. "Я планирую остаться на шоу до конца", - призналась Надя. За время пребывания на проекте она успела сблизиться с многими людьми, единственные напряженные отношения, которые он могла вспомнить, были у нее с Юлей Балкан, бывшей участницей проекта, приехавшей также из Владивостока. "Мы прекрасно понимали, что на проекте может остаться только одна из нас. Поэтому были соперницами и изначально не понравились друг другу", - вспоминает Надя.
Трансляция серий шоу проходит во Владивостоке с задержкой на шесть дней, но Надя рассказала о событиях, которые уже произошли. Ольга Сокол, девушка с нетрадиционной ориентацией, которая пришла строить любовь с Надеждой, теперь будет строить отношения с Александром Гобозовым. Также участники "Дома- 2" разыграют одну из самых первых участниц проекта - Ольгу Бузову. Игроки сделают вид, что выгоняют ее с проекта.
На вопрос, как реагируют на ее появление окружающие во Владивостоке, Надежда ответила: "Мне очень приятно, когда люди подходят и признаются, что болеют за меня. Участие в этом шоу очень сильно выматывает меня эмоционально, поэтому поддержка земляков очень важна для меня". Правда, некоторые поклонники пугают Надю. Одна из особых яростных фанаток вцепилась в девушку и не хотела ее отпускать, пока Надя не согласилась с ней сфотографироваться. Сама Надя себя звездой не чувствует и ее подружки, которые также пришли на кастинг, признались, что Надя сильно не изменилась. " Заметно, что участие в проекте ее закалило. Она перестала быть наивной", - рассказывает подруга Нади Ольга.
Во Владивостоке Надежда планирует пробыть еще несколько дней и собирается посетить ночные клубы Владивостока, но какие именно говорить не стала.
После конференции начался кастинг. Нашлось немало желающих попасть на телепроект. Молодые люди различными способами пытались понравиться Надежде. Один из претендентов на участие в проекте станцевал для Нади стриптиз под детскую песенку "В лесу родилась елочка…". Другой молодой человек рассказал о мистических событиях, которые привели его на кастинг. Как утверждал парень, девушка экстрасенс предсказала ему, что его судьба связано с шоу, и он непременно должен на него попасть. Саму Надю молодые люди не впечатлили. "Вас тяжело расшевелить. А проекту нужны активные, интересные, коммуникабельные участники", - разочарованно сказала Надя.
Источник: PrimaMedia.ру

Отредактировано Lyoka (2008-03-13 12:54:33)

365

http://deita.ru/?news,,,,107294
Участница проекта “Дом 2” Надежда Скороходова не строит планов на лесбиянку Ольгу

Участница проекта “Дом 2” Надя СКОРОХОДОВА опровергла все слухи, которые распространяются о ней в интернете. На пресс – конференции, состоявшейся во Владивостоке, девушка заявила, что про всех участников проекта пишут много компрометирующих материалов.
“Я рыдала два дня, когда увидела, что пишут про меня в интернете. Я до сих пор продолжаю переживать по этому поводу”, - призналась она журналистам.
Напомним, жительница Владивостока Надежда Скороходова приехала в “Дом 2” после кастинга восемь месяцев назад. Там она долгое время строила любовь со своим земляком Михаилом ПОДОРОВЫМ. Сейчас они, после долгих скандалов и ссор, расстались. По словам Нади, навсегда. “Я – самое лучшее, что было у Михаила. Но он навсегда отбил мою любовь”, - заявила участница журналистам.
Девушка добавила, что она попытается обрести новые чувства, но пока не строит серьезных планов ни в отношениях со стриптизером Алесандро, ни с лесбиянкой Ольгой.
До проекта Надежда работала на телевидении, была администратором в кафе. Сейчас она учится на пятом курсе ДВГТУ и уже сдала государственный экзамен. После проекта, правда, она не планирует возвращаться домой, мечтает остаться в Москве. По ее словам, ей уже открыта дорога на телеканал ТНТ.
Во Владивосток Надя приехала для организации кастинга новых участников "Дома 2". Она допускает возможность, что скоро зрители смогут увидеть новые лица на проекте.
Источник: "ДЕЙТА.РУ"

366

http://www.dailyshow.ru/articles/2008-03-14/buzova/2029
Бузову разнесло…

Участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова уже несколько месяцев появляется на съемочной площадке лишь «наездами», а большую часть времени проводит в родном Санкт-Петербурге, где заканчивает учебу в СПбГУ. За это время на маминых пирожках Ольга изрядно поправилась. Да что там – ее просто разнесло!
В этом году Ольга Бузова заканчивает географический факультет Санкт-Петербуржского государственного университета. Сейчас девушка пишет диплом и готовится к госэкзамену.
Усиленные умственные нагрузки и жизнь под «маминым крылышком» со всеми ее пирожками и разносолами очень повлияли на Олю, прежде считавшуюся самой симпатичной блондинкой «Дома-2». Она набрала вес. Лишних килограммов за время жизни в северной столице скопилось столько, что они уже бросаются в глаза окружающим. И даже парни на телепроекте начали поддразнивать Бузову. Один из них, русский итальянец Алесандро Матераццо даже дал Бузенышу прозвище «Сто кило».
Конечно, он не кидался бы такими обидными словами, если бы перед этим Бузова не отвергла его ухаживания, но все-таки они имеют под собой реальную почву.
Только один парень «Дома-2» - Рустам Солнцев - находит округлившиеся формы Ольги куда более очаровательными, чем сухопарость. Он признается, что всегда любил девушек с объемными ягодицами. Но это скорее огорчает, чем радует Бузову. Она всерьез обеспокоена своим весом и уже села на диету.
Источник: DailyShow.ру

Фото
http://www.dailyshow.ru/idb/dom250.jpg</a>
Бузова - девушка с объемными ягодицами.

367

Ольга Бузова привезла на "Дом-2" нижегородца?

Сегодня нового героя впервые покажут в реалити-шоу

С момента появления последнего нижегородца на реалити-шоу "Дом-2" прошло полтора года. 25-летний Алексей Марихов мечтал стать подарком всем девушкам на проекте. Он даже пришел в шоу 8 марта…Но как назло отношения с девушками не заладились у Леши с самого начала.
- Моя цель - проверить и проявить себя, - рассуждает молодой человек. - Пока мне это не очень удается. В жизни я веселый и заводной человек, но, придя сюда, стух, потерял себя. Прошла всего неделя, а я уже всерьез задумываюсь, не уйти ли мне.
С ребятами еще можно общаться, но вот девушки… Для них я плохой, хотя сами они еще те штучки! Сплетницы и врунишки. Тут все держится на лжи и заговорах. Мы слишком разные.
Чем же не понравился жителям "Дома" Алексей, пока не ясно. Судя по досье Марихова, он совершенно обычный парень: окончил школу, отслужил в армии, затем работал в ночном клубе. Но по слухам, он - друг звезды шоу Ольги Бузовой! Вероятно, что ее недавний визит в Нижний и встреча с Мариховым поспособствовала столь скорому появления Алексея в «Доме».
- На проект я попал через кастинг, который проходил в другом городе, - уклончиво объясняет Леша. - Друзья сказали, что я должен попробовать, и я рискнул. Кроме того, здесь есть девушка, ради которой я согласился на это приключение.
Сейчас она временно уехала с площадки, но я жду ее возвращения и надеюсь, что хоть ей-то я понравлюсь. Называть имя своей избранницы пока не буду - боюсь сглазить. Еще одну девушку тянет ко мне физически, и меня к ней тянет, но, думаю, ничего из этого не получится.
Сопереживать новичку можно уже сегодня. В вечернем выпуске "Дома-2" Леша впервые покажется на проекте.
Источник: КП

Фото

http://www.kp.ru/upimg/logo/149661.jpg</a>
Ольга Бузова дружит с Алексеем Мариховым?

http://www.kp.ru/upimg/photo/100396.jpg
Алексей Марихов мечтал стать подарком всем девушкам на проекте.

368

ЖИЗНЬ В СТИЛЕ РЕАЛИТИ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
Автор статьи: Лера Виноградова

В последнее время, включая телевизор, мы все чаще и чаще наталкиваемся на передачи в так называемом стиле реалити, реалити шоу. На одном канале нам показывают, как за пару месяцев сделать из обычного человека звезду, на другом группа молодых и амбициозных людей борются за какой-нибудь денежный бриз, а на третьем ребята из разных городов ищут свою любовь. Участники подобных программ становятся национальными героями, их узнают на улицах, на них хотят быть похожими, миллионы ребят стоят по несколько часов, а то и дней в очередях, что бы попасть на любимый проект.
А так ли легко стать героем? Так ли легко жить двадцать четыре часа в сутки под прицелом видеокамер? И что вообще такое жизнь в стиле реалити?
Ответы на эти вопросы я решила узнать ни у кого-нибудь, а у участника подобного рода программы. Моим собеседником стал один из ярких и любимых героев проекта «Дом-2» Александр Нелидов. За парой Наташа Павлова и Александр Нелидов с трепетом наблюдала вся страна, их фееричных уход с проекта после не менее фееричной свадьбы еще долго обсуждала вся Россия. Самая романтичная пара проекта уже несколько лет живет «за периметром».
И вот что нам поведал Саша.

- Александр, многие считают, что реалити шоу - это что-то отрицательное, портящее и развращающее нашу современную молодежь. Вы как участник подобного рода программы, что можете на это сказать?
А.Н.: И да, и нет! Реалити шоу помогают умным и портят глупых. Мы смотрим на поведение людей и делаем выводы. Если разумный человек видит, как из-за каких-то действий происходит нечто отрицательное, он не будет этого делать в жизни. Он получить опыт, исследуя ошибки других людей. Если тот же негативный пример поведения видит не слишком разбирающийся в жизни человек (например, подросток), то он может это поведение скопировать без предварительного анализа эффективности. Получается - тупое копирование отрицательных моментов.
Самое интересное, что копировать положительное поведение - сложнее. Поэтому! Чтобы реалити шоу помогало людям, в нем должны содержаться как положительные, так и отрицательные модели поведения. Может возникнуть вопрос: "а зачем вообще отрицательные модели, давайте все сделаем классным, веселым, счастливым!". Без отрицательного - нет драматургии. Ничто так не увеличивает рейтинг как драка. Лучше мужской драки, может быть только женская. Лучше женской - может быть драка между мужчиной и женщиной. Это страшно! Когда я был на реалити шоу Дом-2, у нас было равное соотношение положительных моделей поведения и отрицательных. Сейчас, после нашего ухода, положительного стало гораздо меньше, а в последнее время я понимаю, что сейчас в шоу - нет ничего положительного! Остались только яркие, зажигательные отрицательные модели поведения. Количество драк, когда я был на проекте, насчитывало три в год. Сейчас эта цифра доходит до пятидесяти! Я всегда защищал "полезность реалити-шоу", а сейчас хочу сказать - нет! Но не нет шоу, а нет сплошному негативу.
Возникает вопрос: "А в чем сложность, добавить в шоу позитив?". Дело в том, что на счастливых людей скучно смотреть. Ну что это такое сюси пуси, целуются, обнимаются... Где сюжет?! Были пары гармоничные - Рома с Олей, то ругаются, то мирятся, но время показало и модель этих отношений несостоятельными. Мы с Натальей Нелидовой представляли модель положительную, но и наша история не могла продолжаться на проекте. Сюжет у нас получился очень банальным: познакомились, влюбились, полюбили, сделал предложение, сыграли свадьбу, все отлично. Самая наша большая ссора длилась один день. Драк не было. Ну, разве не скука! Сейчас прошло несколько лет - и наша любовь все такая же сильная и все также наша самая длинная ссора осталась где-то далеко в прошлом и длилась один день...
Сейчас, чтобы изменить ситуацию потребуется группа позитивистов! И их должно быть больше 70%. Это сложная задача. Если меньше - они превратятся в такие же отрицательные клоны, какие есть сейчас на шоу.

- А что подбило лично Вас отправиться на "Дом-2"?
А.Н.: Психологический интерес. Хотелось исследовать на собственной шкуре динамику группы в замкнутом пространстве.

- Как протекает жизнь на подобных съемочных площадках? Сложно ли 24 часа в сутки находиться под прицелом видеокамер или к этому быстро привыкаешь?
А.Н.: Сложно структурировать время. Нужно, что-то делать, а четких критериев нет. Известно только одно - ссоры дают рейтинг!

- Что дал Вам этот проект? Какие жизненные уроки Вы вынесли так сказать "за периметр"?
А.Н.: Наверное, все-таки самое главное - любовь.

-Если бы Вам предложили вернуться, согласились бы?
А.Н.:Я не знаю, зачем туда возвращаться. Думаю только, когда будут разыгрывать приз. Мы все-таки мы одна из немногих пар, которая вместе и сыграла свадьбу на проекте.

- И Ваше мнение как уже опытного человека в этом вопросе, стоит ли молодым людям, еще только покинувшим пределы школы, отправляться на кастинг или все-таки стоит сначала как-то устроиться в этой жизни?
А.Н.: Конечно стоит. Нужно пробовать себя на всех кастингах. Кастинги не помеха работе и учебе.

-А если человек уже твердо решил пожить в "стиле реалити", чтобы Вы могли бы ему посоветовать?
А.Н.: Зри в корень! Очень важно позиционировать себя таким образом, чтобы твой образ работал на твое будущее!

Мы выслушали мнение Александра, это не значит, что надо сразу срываться и бежать на кастинг. Нет. Каждый сам делает свой выбор, но никогда не стоит отказываться от советов или опыта тех, кто уже прошел через то, через что тебе, может быть, еще предстоит пройти.
Мы от всей души благодарим Александра Нелидова за помощь. А Вам я желаю удачи и успехов на кастингах, если Вы соберетесь их посетить.

Постоянный адрес этой статьи: http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-14756/

369

Надя Ермакова сбежала из «Дома-2»
Свое исчезновение из телепроекта Надежда обставила как похищение.

Девушка решила пощекотать нервы своему возлюбленному Александру Габозову и спряталась в родном Орле
Отношения самой «старой» пары проекта оказались под угрозой.
- Я превратилась в домохозяйку, три недели готовила благоверному борщи, все время сидела дома, перестала общаться с подружками, - сетует на женскую долю Надя. - Недавно Саша заявил, что ему со мной, видите ли, скучно. Ему покорные женщины не по вкусу, ему стерву подавай! Проблемы с интимной жизнью начались...
Александр собрал вещи и уехал в «периметр». Вечером он предложил Наде расстаться, вынес личные подробности их отношений на обсуждение ребят, наговорил кучу гадостей о своей Надежде на лобном месте.
- Мне было обидно слышать все это от близкого человека, - вспоминает Надя. - Я решила ему отомстить. За десять минут собрала вещи и сбежала домой к маме. О том, что еду в Орел, рассказала только Лене Бушиной. Она помогла мне разыграть Сашу, все выглядело так, как будто меня похитили.
Ночью того же дня Саша бросился на поиски своей второй половинки. Он безуспешно пытался позвонить Наде, искал ее по мобильному навигатору, расспрашивал о ее пропаже участников телепроекта.
- Саша разволновался не на шутку, - улыбается довольная своей местью девушка. - Пока ехала в поезде, он постоянно звонил, даже мобильник разрядился. За два дня в Орле я так ни разу и не ответила на его звонки. Пускай попереживает, а я с родными пообщаюсь, соскучилась очень.
В Орле Надя пробудет три дня. Дома ее всегда ждут мама, младший брат и двухлетняя племянница.
- Дочка уже десять месяцев живет в «Доме-2», - рассказывает мама звезды реалити-шоу Татьяна Ермакова. - Домой приезжает очень редко, зато всегда привозит подарки. Для племянницы - наряды, для меня - модную сумочку, брату - серьгу рокерскую привезла.
Дома Надя время даром не теряла. Первым делом покрасила волосы, обошла все магазины, накупила кучу вещей. А еще успела пообщаться с единственной подругой, которая готовится второй раз стать мамой.
- Мы с ней ровесницы, но я пока не собираюсь детей заводить, рано еще, - рассказывает Надежда. - С проекта уходить тоже не думала. Играть, так уж до конца! В будущем собираюсь работать, правда, еще не знаю, кем, планирую в Москве. А вот квартиру хочу купить в Орле, здесь жить намного спокойнее.
Уже завтра Надя вернется в теледом. Девушка уверена, что обязательно помирится с Сашей.
Продолжение этой истории смотрите в четверг на телеканале ТНТ.

Источник: КП

Фото
http://www.kp.ru/upimg/logo/150620.jpg< /a>

370

[b]Solnze[b]Здравствуйте, самые близкие мне люди, которые ждали меня! Я вернулась из Шри-Ланки! Тоже по Вам скучала! Отдохнула хорошо. Чтение, здоровый сон, шум волн и избыток ультрафиолета сказались на мне положительно! Я приехала, конечно же, не с пустыми руками, а с небольшими сувенирами для всех тех, кто ждал меня. Эти сувениры фотографические. Начинаю дарить прямо сейчас.

Фото:
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/080 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/080 … e.jpg.html

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников