Офсайт ДД.
Виталик: «Народ хочет повеселиться»
Их с самого первого дня отношений подозревают в неискренности. Их все время пытаются вывести на чистую воду. Но пока ребята твердо стоят на своем. Виталик рассказывает, сколько он еще сможет терпеть недоверие героев.
Насколько ты устал от обсуждения вашей с Солнцем пары?
Народу ж надо о чем-то поговорить, кому-то кости перемыть. Своих-то отношений… Половина пар распалась, во-первых. А во-вторых, у кого-то что-то не получается, и сразу зависть людская… Слышала о таком? Чужие отношения – это народу всегда интересней. «Разве у тебя все хорошо?». И знаешь, когда плохо, сразу друзья появляются: «Ну что ты, успокойся, все нормально…». Народ начинает чувствовать, что в нем нуждаются!
Почему тему одну и ту же поднимают: вы не пара, несмотря на то, что по сей день вы все-таки вместе?
Не знаю… Я, к примеру, могу видеть в человеке качества, которые многие изначально не видят. Еще и межличностные отношения здесь играют роль: может, я кому-то нравлюсь, а у них какие-то терки с Солнцем были на протяжении всего этого времени и у них свои какие-то личные амбиции. Может, кто-то претендует на то, чтобы со мной общаться. Кто-то видит, что Солнце такая сильная девчонка, и говорит, что ей вообще никто не нужен. Устоялось!
Тебя обижают такие разговоры?
Меня обидеть довольно-таки тяжело. Я взрослый человек, я повидал в жизни всякое. Забавно. Весело. Народ хочет повеселиться. И люди, которым заняться в периметре нечем, играют отношениями других. Им захотелось поиграть моими отношениями с Солнцем. К примеру, с этими записками. С Дашей. Я сначала даже повелся на это все! Если я рядом постоял – это ни о чем не говорит, если я кого-то обнял по-дружески, это опять же ни о чем не говорит. Просто я такой общительный.
Чувствуешь, что надо тут всем доказать обратное: что вы пара и все просто придираются?
Я могу отстаивать это перед Солнцем. Я вижу, какие у нас отношения с ней: они развиваются, и мы ближе и ближе становимся. Она меня сразу в штыки воспринимала. Это понятно — четыре года постоянно при камерах! Постоянно люди непонятные вокруг тебя. Причем новые, и ты не знаешь, чего от них ожидать. И когда пришел пацан (Виталик о себе) вообще еще никто ей — конечно, любой человек был бы насторожен. Любой бы прощупывал: кто ты, что ты. Или ты играешь, или ты такой. И я могу только ей доказывать. А кому-то здесь… Зачем им что-то доказывать?
Ты спокойно, получается, на все реагируешь?
Я довольно-таки уравновешенный, спокойный человек.
Инесса Погодина
Другие приоритеты
Совсем недавно Солнце и Виталик переехали на Поляну. Как это уже повлияло и еще может повлиять на отношения в паре? Слово Виталию Козловскому.
Мне везде хорошо. Я как рыба в воде. Сначала я с пацанами в комнате жил. Сейчас с ними так же и общаюсь. Сейчас я с Солнцем живу – другие приоритеты появились. И уже отношения более близкие с Солнцем стали. Там жили — сейчас я тоже с ней нахожусь. Мне это интересно. С народом я как общался, так и общаюсь. От того, в какой комнате я нахожусь, общение мое с Солнцем меньше не становится!
Сближает нас любое совместное времяпровождение. По-любому ты узнаешь какие-то моменты о человеке. Там где-то, что-то разговор зацепился за то-то, за это. Больше и больше со временем узнаешь о человеке. О любом – о друге, о твоей паре, это же всегда так было.
Инесса Погодина