АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 341 страница 350 из 476

341

Офсайт ДД.
Виталик: «Народ хочет повеселиться»   

Их с самого первого дня отношений подозревают в неискренности. Их все время пытаются вывести на чистую воду. Но пока ребята твердо стоят на своем. Виталик рассказывает, сколько он еще сможет терпеть недоверие героев.

Насколько ты устал от обсуждения вашей с Солнцем пары?
Народу ж надо о чем-то поговорить, кому-то кости перемыть. Своих-то отношений… Половина пар распалась, во-первых. А во-вторых, у кого-то что-то не получается, и сразу зависть людская… Слышала о таком? Чужие отношения – это народу всегда интересней. «Разве у тебя все хорошо?». И знаешь, когда плохо, сразу друзья появляются: «Ну что ты, успокойся, все нормально…». Народ начинает чувствовать, что в нем нуждаются!

Почему тему одну и ту же поднимают: вы не пара, несмотря на то, что по сей день вы все-таки вместе?
Не знаю… Я, к примеру, могу видеть в человеке качества, которые многие изначально не видят. Еще и межличностные отношения здесь играют роль: может, я кому-то нравлюсь, а у них какие-то терки с Солнцем были на протяжении всего этого времени и у них свои какие-то личные амбиции. Может, кто-то претендует на то, чтобы со мной общаться. Кто-то видит, что Солнце такая сильная девчонка, и говорит, что ей вообще никто не нужен. Устоялось!

Тебя обижают такие разговоры?
Меня обидеть довольно-таки тяжело. Я взрослый человек, я повидал в жизни всякое. Забавно. Весело. Народ хочет повеселиться. И люди, которым заняться в периметре нечем, играют отношениями других. Им захотелось поиграть моими отношениями с Солнцем. К примеру, с этими записками. С Дашей. Я сначала даже повелся на это все! Если я рядом постоял – это ни о чем не говорит, если я кого-то обнял по-дружески, это опять же ни о чем не говорит. Просто я такой общительный.

Чувствуешь, что надо тут всем доказать обратное: что вы пара и все просто придираются?
Я могу отстаивать это перед Солнцем. Я вижу, какие у нас отношения с ней: они развиваются, и мы ближе и ближе становимся. Она меня сразу в штыки воспринимала. Это понятно — четыре года постоянно при камерах! Постоянно люди непонятные вокруг тебя. Причем новые, и ты не знаешь, чего от них ожидать. И когда пришел пацан (Виталик о себе) вообще еще никто ей — конечно, любой человек был бы насторожен. Любой бы прощупывал: кто ты, что ты. Или ты играешь, или ты такой. И я могу только ей доказывать. А кому-то здесь… Зачем им что-то доказывать?

Ты спокойно, получается, на все реагируешь?
Я довольно-таки уравновешенный, спокойный человек.
Инесса Погодина

Другие приоритеты   
Совсем недавно Солнце и Виталик переехали на Поляну. Как это уже повлияло и еще может повлиять на отношения в паре? Слово Виталию Козловскому.

Мне везде хорошо. Я как рыба в воде. Сначала я с пацанами в комнате жил. Сейчас с ними так же и общаюсь. Сейчас я с Солнцем живу – другие приоритеты появились. И уже отношения более близкие с Солнцем стали. Там жили — сейчас я тоже с ней нахожусь. Мне это интересно. С народом я как общался, так и общаюсь. От того, в какой комнате я нахожусь, общение мое с Солнцем меньше не становится!
Сближает нас любое совместное времяпровождение. По-любому ты узнаешь какие-то моменты о человеке. Там где-то, что-то разговор зацепился за то-то, за это. Больше и больше со временем узнаешь о человеке. О любом – о друге, о твоей паре, это же всегда так было.
Инесса Погодина

342

Герои ДОМа-2 на нашем форуме!   
Слово участникам         

Участники ДОМа-2 все чаще стали появляться на форуме и отвечать на ваши вопросы. Но одновременно с каждым новым зарегистрировавшимся героем появляется добрый десяток клонов. Кто же из них кто? Читайте!
Ольга Агибалова, она же olga-agibalova. Оля не каждый день выходит на связь, но, если появляется, старается отвечать на все ваши вопросы.
Михаил Подоров, он же podorov. Миша — частый гость, который всегда рассказывает что-то интересное: «Вчера был постиран в стиральной машине телефон, это явилось причиной по которой малышка-Даша рассталась с Рустамом!»
Андрей Черкасов, он же cherkasoff_119.
Мы не видим всего, что происходит на площадке, зато всегда знаем, что у Андрея на душе: «Красота девушки — это дело вкуса… Вам не нравится нос Томы? А я не обращаю на него внимания. У неё глаза добрые! И она искренне ко мне относится. У неё большое сердце, а это важнее, чем нос.»
Однажды за чрезмерные эмоции нам пришлось забанить героя, но сейчас его профайл — действующий.
Рустам Солнцев, он же rusja30. Каждый раз, собираясь выйти он-лайн, герой предупреждает форумчан на своих ветках. Как правило, Рустам всегда в курсе самых интересных событий и спешит поделиться с остальными: «Ленка и Сема дерутся. он обвинил ее в пьянстве.»
Наталья Варвина, она же NatashaTV.
Наташу столько раз пытались клонировать, что мы сбились со счету. Поэтому официально заявляем: наша настоящая героиня — это NatashaTV.

343

wwwsolntce.ru

26.02.2008
Задавайте вопросы Солнцу!

Мы объявляем о начале сотрудничества с проектом
"Всё о реалити-шоу Дом-2" !
Вы можете подписаться на рассылку новостей и
интервью с участниками Дом2, задавать свои вопросы конкретно Солнцу,
получать ежемесячно разностороннюю информацию и фото...

Подписаться на рассылку можно непосредственно с нашего сайта!
Приглашаем в раздел ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

344

О подготовке к приходу новеньких
Слово Ермаковой Надежде.

В пятницу придут новые мальчики. Что знают девочки о потенциальных участниках проекта и как собираются действовать?

Сказали, что очень качественный отбор был, что мальчики очень красивые, иностранцы. Все наши мальчики, конечно же, зашевелились лишний раз. Они ж не дергаются, когда никого нет рядом, а как кто-то на горизонте, они ж сразу как ежики.
Ксюша сказала, что видела этих ребят, что приходят. Сказала, что мальчики потрясающие. Мы вот готовимся убрать весь дом. Мальчики говорят, что у нас всегда грязно, и мы не готовим. Это главное. И то, что мы не следим за тем, как мы выглядим. Мы решили, что накрасимся, нафуфыримся, полностью все три дома приведем в идеальный порядок, борщи, пельмени – сами все сделаем. И не покупные полуфабрикаты, а сами!

Ира Максименко
  http://www.dom2.ru/

Отредактировано Липка (2008-02-27 23:00:50)

345

:flag:

Звезды
Сэм Селезнев из «Дома-2» - сын «принца Нигерии»

У Сэма и сейчас замечают королевские замашки.Хотя на воспитание отцу его так и не отдали. Рос он в детском доме
Ольга СУХОВА («КП» - Краснодар») — 28.02.2008
Это сегодня Сэм Селезнев на пару с очаровательной Настей Дашко строит «Дом-2» на виду у всей страны. А несколько лет назад Самуэль - паспортное имя мускулистого темнокожего красавчика - жил  в другом доме - детском. И очень мечтал об известности. Видимо, рассказы о «крови коронованных особ», которая якобы течет в жилах Сэма, не давали парню покоя.

Мать отказалась от ребенка, но в Нигерию не поехала

- Отец Самуэля - самый что ни на есть настоящий принц из Нигерии, - рассказала нам директор детдома, что в станице Отрадной Краснодарского края, Татьяна Курилова. Кубанскому педагогу, понятное дело, невдомек, что Нигерия - это республика и никаких царей-королей-принцев в ней уже несколько десятков лет нет. Так что, скорее всего, отец Сэма - это всего лишь племенной вождь, так сказать, мелкий царек. Ну да ладно: принц так принц...

На Кубань  нигериец приехал, чтобы получить образование. Здесь познакомился с русской девушкой Олей Селезневой. Девушка забеременела. Еще до того как Сэмик появился на свет, у его отца закончилась виза. Продлевать ее наши власти почему-то ни в какую не захотели. «Принц», впрочем, оказался  порядочным человеком. Предложил  возлюбленной поехать с ним за границу, но девушка наотрез отказалась.

Другой бы  мужик вздохнул с облегчением, а отец Сэма и не думал отказываться от  сына. Он постоянно посылал  беременной Оле подарки, деньги. Но  юная мамаша так и не вдохновилась ребенком, бросив его в роддоме. Тогда же в свидетельстве о рождении Сэма в графе национальность появилась странная запись - «африканец»...

- Она просто сбежала, - вздыхает Татьяна Курилова. -  Отец продолжал посылать деньги родственникам Оли, на которые для мальчика наняли няню. А когда ему исполнилось четыре годика, Сэма  отдали нам.

Отец долгие годы пытался забрать сынишку к себе. Он вел  переговоры с представителями советского посольства в своей стране. Но ему  не разрешили. Начальство считало, что мальчику в советском детдоме будет  лучше, чем у папы в Нигерии.

Замашки были «королевские»

- Самуэль постоянно требовал к себе повышенного внимания, - рассказывает Татьяна Курилова. - Требовал, чтобы его одевали и раздевали, кормили с ложечки. Если кто-то из воспитателей пытался прикрикнуть на него, мол, ешь сам - ты уже большой мальчик, тарелка с супом летела в них. Остальным деткам Сэмик постоянно рассказывал, что он, мол, принц, а значит, все должны ему подчиняться.

В детдоме почему-то думали: это и есть королевские замашки - тарелками кидаться. Эх, доля ты монаршая, доля тяжкая...

- Он очень хорошо танцевал и очень любил выступать на сцене перед публикой, - говорит Татьяна Курилова. - Здорово у него получалось. Очень зажигательно. А успех  темнокожему мальчику с мелкими кудряшками в русском народном костюме был обеспечен.

Отец не увидел сына

Темнокожим жильцом «Дома-2» гордятся и в другом кубанском детском доме, что в городе Тимашевске. Сюда Сэма перевели, когда он пошел в школу.

- Самуэля изредка навещала какая-то женщина, но к себе не забирала, а его отец умер, так и не увидев ребенка, - вспоминает директор школы-интерната Низим Миримова. - А нас он  не забывает. Звонит, приезжает. Хотя и голубых кровей...

346

Смотрю Дом 2. Неужели выгнали Аишу!!! Она тухлая совсем, а строит из себя..... :flag:

347

Marink@, обсуждение эфиров здесь
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

А это веточка для статей только.

348

Участница «Дома-2» будет выбирать президента в Самаре

Солнце приезжала в Пензу за открепительным удостоверением

В Пензу Солнце приехала всего на один день. Девушке предстояла очень важная миссия - получить открепительное удостоверение для участия в выборах президента страны. Даже будучи постоянно занятой на съемках шоу, она не забывает о своем гражданском долге.
- Голосовать мы с ребятами будем в Самаре, у нас там в этот день намечается концерт, - рассказала «Комсомолке» Солнце.
После большого перерыва у участников «Дома-2» возобновились гастроли. На одном из последних концертов Солнце впервые исполнила свою новую песню «Город тихо спит».
- Я написала эту композицию около полугода назад, но решилась исполнить только сейчас. Как говорится, родила, но не выносила. Это очень серьезное произведение, явно не для наших веселых гастролей, - говорит девушка.
В Пензу участница «Дома-2» приехала одна. Со своим бойфрендом Виталием Козловским она рассталась буквально на днях.
- Скорее всего, это окончательное решение. С Виталием у нас просто дружба. Я не хочу обманывать ни телезрителей, ни участников, - сказала Солнце. - Хотя Виталик не был готов к такому повороту событий. Он рассчитывал, что наши отношения в таком ключе будут продолжаться и дальше.
Как известно, не так давно наша землячка выиграла квартиру в Москве, но пока она ее не видела.
- Квартиру еще нужно покупать. Мне дадут денег с вычетом 35% налога в пользу государства. Полученной суммы не хватит, поэтому придется взять ссуду в банке.

http://penza.kp.ru/daily/24056/301435/

Отредактировано Мурзилка (2008-02-29 01:39:24)

349

Участник «Дома-2» собрался на Евровидение

Поющие под фонограмму «строители любви» пришли на проект не только ради карьеры, но и в надежде на счастье.
-Я занимаюсь музыкой, ищу связи и собираюсь податься в актеры, - признался «Комсомолке» участник реалити-шоу Рассел Проскуров…

Удивить искушенного смоленского зрителя, похоже, уже ничем нельзя. Он готовился к приезду Пугачевой, а пришел на выступление участников проекта «Дом-2».

Правда, полный зал народу так и не собрался (не помогла даже получасовая задержка концерта). Хотя смоленские подростки все же внимали каждому движению своих кумиров и даже дарили им цветы.

По заученному сценарию начинающие певцы выпархивали на сцену. Надо отдать должное, с ритма не сбивались, даже иногда попадали в такт, а потом наслаждались аплодисментами и запыхавшись говорили «Спасибо». Таково было их импровизированное выступление…

Перед концертом нам удалось поговорить с некоторыми участниками проекта.

Рассел Проскуров мечтает стать известным актером
- Я разговариваю на румынском, итальянском, французском, английском языках. Уже записал 30 своих песен…

- И как же хватает сил строить отношения, изучать языки, записывать песни?
- Для этого время не нужно! Я живу своими мечтами и очень счастлив! И еще и деньги зарабатываю на этом. По-моему, круто!

- Ты часто общаешься с журналистами. Какие вопросы уже порядком надоели тебе?
- Раздражает, когда спрашивают: а что вы будете делать после проекта? Только тот, кто сам ничего не умеет, задает такие вопросы. Повторяю, что я себя считаю суперменом! Я рад, что вся Россия меня узнала! Я мечтаю стать известным и проявить себя в актерском мастерстве.

- А тебе не кажется, что сейчас стали мало верить в «Дом-2», особенно, когда одна пара нечаянно объявила, что они уже и не пара вовсе? И если раньше люди догадывались о том, что все делает режиссер, то сейчас всем и так все понятно: есть две параллельные жизни…
- Это не режиссер все делает, это мы сами все делаем! Я недавно был на съемках сериала «Счастливы вместе». Там есть режиссер, там мы делали сюжет по сценарию. А «Дом-2» – это реалити-шоу! Хотя не буду отрицать, что степень игры все же присутствует. Степан Меньщиков, например, говорил: «Работаю с тем, что есть». Каждая женщина имеет право быть уважаемой и целованной. Сердцу не прикажешь, и даже на «Доме-2» может появиться такая девушка, в которую я реально влюблюсь. И она окажется лучшим призом.

- А какие у тебя сейчас отношения с Викторией?
- Мы общаемся! Как можно не общаться с такой женщиной, как Виктория, – умной, статной, чистоплотной? Я еще никогда в своей жизни не видел таких женщин, как Виктория. Когда я ее в первый раз увидел, то сказал, что Виктория Карасева будет моей женщиной! И я добился ее. У нас были страстные разговоры, страстные поцелуи – я горжусь этим, даже если любовь и прошла… Понимаете, находиться вместе 24 часа – не так легко. Ведь за периметром вы со своими любимыми людьми не живете вместе 24 часа.

- Всем понятно, что «Дом-2» - стартовая площадка, чтобы сделать свою карьеру. Ты говоришь, что мечтаешь сделать карьеру на телевидении. Уже есть конкретные предложения?
- Пока мы на проекте, не имеем право параллельно сниматься еще где-то. Но я занимаюсь своими делами – музыкой. И еще продолжаю искать связи!

- Значит, «Дом-2» только для связей…
- Не только, можно дом заполучить или любовь найти…

- О чем мечтаешь?
- Хочу съездить в Лос-Анджелес, поработать там: заняться музыкой, записать пару треков хитовых, может, и в актеры там подамся…

- Тебе не кажется, что «Дом-2» сейчас превращается в «Фабрику звезд»? Все сразу же запели, проявили свой талант и сразу на гастроли…
- Нет! Это разные вещи. «Дом-2» – круче! Нас показывают каждый день, чаще, чем президента.

- Думал о Евровидении?
- Это отдельная тема. Готовлюсь поехать на Евровидение от Молдовы! Через год.

Настя Дашко выходит замуж

- Какое твое самое неприятное воспоминание о «Доме-2»?
- Нет неприятных воспоминаний. Запоминаются только хорошие моменты.- А как же последний скандал, когда вы вместе со своим парнем ушли с проекта?
- Вот именно, что вместе ушли. Думаю, сплетни и слухи о том, что мы не пара, прекратятся, когда я выйду замуж 25 ноября.

- Ты, случаем, не устала от проекта?
- Нет! Я скучаю по многим ребятам.

- Ты со всеми общаешься после проекта?
- Нет, не со всеми. Постоянно общаюсь только с Ольгой Моцак.

- Когда ты была на проекте, за что тебя чаще всего штрафовали?
- За мат. Причем, на большие деньги, потому что иногда я люблю поматериться…

- Ну, на ТНТ ты засветилась, поступали уже предложения о съемках в каких-нибудь сериалах, фильмах, клипах?
- У меня будет своя программа на телеканале «Столица». Программа о звездах, сплетнях, слухах и все в этом роде. В мае я выпускаю свою книгу о кулинарии, собираюсь издать роман. Даже несмотря на некоторые негативные моменты, я благодарна «Дому-2».
Источник: КП

Отредактировано Lyoka (2008-02-29 19:17:48)

350

Солнце из «Дома-2» подружилась с Анитой Цой

Не так давно Рустама Калганова лишили звания "Хозяин Дома-2" и устроили новые "выборы". Свои кандидатуры выставляли Андрей Чуев и Степан Меньщиков. Солнце же от участия в битве за почетное звание участвовать отказалась. "Мне это неинтересно. Это довольно скользкий титул и огромная ответственность. Степе его дали по "выслуге лет", положено уже по возрасту", - смеется девушка. Она, как и большинство других ребят голосовала именно за Меньщикова.
Как рассказала "Комсомолке" Солнце, недавно она побывала на концерте-презентации нового альбома "Оригами" Юли Савичевой, девушка была покорена творчеством "фабрикантки" и ее вокалом. "Вообще я "попсу" не люблю. Но Юля Савичева - это отдельный случай. У меня есть все ее альбомы, и была мечта попасть на ее концерт. Я очень рада, что эта мечта осуществилась", - говорит Солнце. Также из всей поп-музыки девушка выделяет творчество группы "Гости из будущего".
Познакомилась наша землячка и с другими "фабрикантами". Нынешним любимцем Аллы Пугачевой Майком Мироненко, Константином Легостаевым и Евгенией Рассказовой. "С Майком мы продолжаем общаться, он мне очень импонирует. С Костей смс-ками поздравляем друг друга со всеми праздниками. А Женя подарила мне свой диск и книгу", - улыбаясь, говорит Солнце. Кстати, Рассказова одна из возможных претенденток на поездку на Евровидение от России в этом году. Она вышла в полуфинал отборочного тура.
На днях Солнце участвовала в съемках нового проекта канала ТНТ "4 комнаты". Девушку пригласили побыть участницей звездного жюри. Ведет шоу Анита Цой. Как оказалось, певица неравнодушна к "Дому-2". "Анита мне призналась, что она моя поклонница, знает меня и любит", - смущаясь, говорит Солнце. Там же девушка познакомилась и с другими звездами, с солисткой "Сливок" Кариной Кокс и Сосо Павлиашвили. "С Сосо мы даже пожали друг другу руки",- смеется пензячка.
Сергей ЧЕРНЫЙ

http://penza.kp.ru/online/news/62679/

Видео Солнце в Пензе:

http://penza.kp.ru/daily/24056/301435/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников