АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 331 страница 340 из 476

331

от Атташе

Блондинка влюбилась в футбол

Расставшись со своим бойфрендом Романом Третьяковым, одна из самых популярных участниц проекта «Дом-2», Ольга Бузова, закрутила интрижку с известным футболистом Алексеем Ереминым
Парочка познакомилась на прошлой неделе в одном из ресторанов Хельсинки - Ольга приехала в Финляндию в отпуск, а Алексей, выступающий за сборную этой страны, имеет там собственную квартиру. Звезды быстро нашли общий язык и договорились продолжить общение вечером на дискотеке.
Источник: Газета жизнь 13 февраля 2008

(спасибо Bessie)

В Красноярск едет группа "Plazma". Привезут ли они Алену Водонаеву из Дома-2?

В эту субботу, 16 февраля в Красноярск на гастроли приедет группа "Plazma". Они выступят в клубе "Plazma Hall", который находится в фан-парке "Бобровый лог". Билеты можно купить в кассе фан-парка и кинотеатре "Луч".
Главная интрига для красноярцев - приедет ли с парнями из "Plazma" звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева. Ведь не так давно Алена вошла в состав группы, и неизвестно возьмут ли парни ее с собой на гастроли.

Источник: КП

332

от Атташе
В "Доме-2" разразился громкий скандал

14 февраля для строителей любви из "Дома-2" был важен не только как "профессиональный праздник". Именно в этот день один старожилов проекта получает квартиру.
Целый месяц поклонники реалити-шоу канала ТНТ, сами участники проекта и даже те, кто соревновался за квартиру, отправляли sms того, кто достоин стать обладателем квартиры в столице.
В этом конкурсе участвовали одиночки Солнце и Степа Меньщиков и две пары: Настя Дашко и Сэм Селезнев и Виктория Карасева с Русланом Проскуровым.
В день объявления результатов голосования в принадлежащем Насте и Сэму кафе собралось огромное количество людей. Приехали и многие бывшие участники "Дома-2": Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, Данила Гаврилин и прочие интересные герои.
Степу Меньщикова поддерживали его действующая девушка Саша Харитонова и почти все его бывшие пассии: Виктория Боня, Айгюль Гасанова, Наташа Гольба. Не смогла приехать только Алена Водонаевой, у которой слишком плотный гастрольный график.
Поддержать Солнце пришел ее экс-жених Дмитрий Шмаров, который все время увлеченно беседовал с Виталием Козловским – новый бойфрендом Солнца.
Ждать торжественного момента, когда ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина объявили победителя и вручили ключи от однокомнатной квартиры в столичной новостройке, пришлось долго.
Услышав имя победителя, люди в зале разочарованно зашептались. Квартиру выиграла Солнце, и многие посчитали это несправедливым.
Активными "несогласными" оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя смсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Победительница этот факт и не отрицала, но уверила, что уже исправила неловкую ситуацию. "Недруги могут расслабиться: все счета за смс мною оплачены. Я никогда не скрывала, что я на проекте преследовала несколько целей: найти своего принца, выиграть машину, начать сольную карьеру и получить квартиру, - говорит Солнце. – Все мои цели достигнуты, поэтому я больше не буду принимать участие ни в каких розыгрышах и конкурсах, кроме финального розыгрыша Дома. И это при условии, что у меня к тому времени будет пара".
Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему "достойна ли Солнце квартиры". Девушка хотела перевести разговор на другую тему, но парни не отставали. Затевалась крупная ссора, и ведущие попытались замять конфликт, но недруги Солнца распалялись все больше и больше. Церемония закончилась неожиданно: на сцену выскочил Рассел со словами: "У нас тут что, похороны? Я знаю, что многие голосовали из-за жалости, но проект-то называется "Построй свою любовь", так не будем же грустить. Спасибо всем…".
Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах. Часть гостей помчалась догонять Солнце, а часть продолжила слушать слова благодарности Степана и Рассела с Тори, обращенные к тем зрителям, которые отправляли смс в их поддержку. "Я была уверена, что квартира достанется Солнцу, поэтому не особенно расстроилась, - говорит Виктория Карасева. – Надеюсь, на следующий год нам повезет больше".
Источник: Дни.ру

333

Еще одна версия...
Солнце Выиграла Квартиру В «доме-2»
http://forum.myslo.ru/uploads/blog/blogentry-3053-1202992398_thumb.jpg
14 февраля с нетерпением ждали все «старички» телепроекта. Ведь в этот день было объявлено о том, кто же из них все-таки выиграл отдельную московскую квартиру. Полгода Тори и Рассел, Степа Меньщиков, Солнце, Сэм и Настя боролись за долгожданный приз. Месяц зрители слали смски за любимого участника, достойного стать обладателем квартиры в столице. И вот свершилось. Розыгрыш заветных квадратных метров состоялся… Ключи вручены. Победитель в слезах, и это не слезы счастья.
В день объявления результатов народного голосования в кафе Насти и Сэма становилось все жарче. Армия гостей пополнялась с каждой минутой. Приехали многие бывшие участники «Дома-2» - Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, первый умник «Дома-2» Данила Гаврилин, доказавший теорию неокантианства, и прочие интересные герои. Поддержать Степана приехали его действующая девушка Саша Харитонова и почти все его бывшие герл-френд: Виктория Боня, Айгюль Гасанова, Наташа Гольба. Не хватало только Алены Водонаевой, которая так и не смогла вырваться из-за плотного гастрольного графика. Поддержать Солнце пришел ее экс-жених Дмитрий Шмаров, который все время увлеченно беседовал с Виталием Козловским – новый бойфрендом Солнышка. В общем, гости дружно пили вино, лихо закусывали тарталетками и томились в ожидании: из-за долгого стояния в пробке опаздывала Ксения Собчак – соведущая церемонии. Наконец, она примчалась и вместе с Ксюшей Бородиной вышла на сцену.
Ведущие огласили параметры квартиры: это «однушка» в столичной новостройке. И назвали имя победителя. Счастливчиком, а точнее счастливицей, оказалась Солнце. Именно ей Ксения Собчак и вручила ключи от новенькой московской квартиры. Но слова благодарности последней были приглушены шепотом разочарования. Ведущие, почуяв это, предложили высказаться тем, кто не согласен с победой Солнца. Активными «несогласными» оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя смсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Победительница этот факт и не отрицала, но уверила, что уже исправила неловкую ситуацию. «Недруги могут расслабиться: все счета за смс мною оплачены. Я никогда не скрывала, что я на проекте преследовала несколько целей: найти своего принца, выиграть машину, начать сольную карьеру и получить квартиру, - говорит Солнце. – Все мои цели достигнуты, поэтому я больше не буду принимать участие ни в каких розыгрышах и конкурсах, кроме финального розыгрыша Дома. И это при условии, что у меня к тому времени будет пара».
Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему «достойна ли Солнце квартиры». Девушка хотела перевести разговор на другую тему, но парни не отставали. Затевалась крупная ссора, и ведущие попытались замять конфликт, но недруги Солнца распалялись все больше и больше. Церемония закончилась неожиданно: на сцену выскочил Рассел со словами: «У нас тут что, похороны? Я знаю, что многие голосовали из-за жалости, но проект-то называется «Построй свою любовь», так не будем же грустить. Спасибо всем…». Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах. Часть гостей помчалась догонять Солнце, а часть продолжила слушать слова благодарности Степана и Рассела с Тори, обращенные к тем зрителям, которые отправляли смс в их поддержку. «Я была уверенна, что квартира достанется Солнцу, поэтому не особенно расстроилась, - говорит Виктория Карасева. – Надеюсь, на следующий год нам повезет больше».
Через несколько минут Солнце с Димой Шмаровым покинули территорию «Дома-2» и уехали в неизвестном направлении.

http://forum.myslo.ru/blog/lerika/index … a806a&

334

В «Доме-2» челябинку назвали лесбиянкой
Диана Ботова считает, что показания детектора лжи подделали
Ольга КАРПОВА — 15.02.2008
.

Если бы знала Дианка, что с ее приходом в «Дом-2» заварится такой скандал, то предпочла бы отсидеться дома. Сначала девушка по уши влюбилась в подлеца Сашу Гобозова, но после кровопролитной войны уступила его сопернице. Потом про нашу землячку и Настю Дашко пустили слух, якобы их дружба больше похожа на любовную связь. Сразу нашлись свидетели этих интимных отношений, и тогда их решили проверить… на детекторе лжи. Тест показал: Диана и Настя - любовницы. После ошеломляющей новости компания собрала вещи и поспешно покинула проект.

- За эти два месяца я похудела на семь килограммов, - говорит Диана, - у меня нервное истощение,  я даже выходить из дома не хочу. Желание одно: залезть под одеяло и спать сутками. Своим поклонникам и всем зрителям хочу сказать: я не лесбиянка. Все, что показали по телевизору, - не правда. Я никогда не спала с Настей. Нам в любовницы приписали еще и Карину. А все потому, что я живу с ней в одной квартире. Но в Москве это нормально, в одиночку снимать столичное жилье очень дорого - около 30 тысяч рублей.

- А детектор лжи?

- Во-первых, тест проводил какой-то актер, а не врач. Он должен был измерить у нас давление, пульс, узнать наше самочувствие. Я, например, была сильно простужена. Но самое главное, я отвечала на одни вопросы, а по телевизору к моим ответам с помощью монтажа подставили совсем другие вопросы. Из моей фразы о том, что я люблю роман Булгакова «Мастер и Маргарита» этот психолог сделал вывод, что я потомственная ведьма. Так у нас больше половины страны - маги и ведьмы.

Мы обиделись на Бородину

- Конечно, масла в огонь подлил Рустам Солнцев, - говорит Диана Ботова. - На лобном месте этот интриган заявил, что давно знал о сексуальной ориентации Насти. Но больше всего нас поразила Ксения Бородина. Она всегда была подружкой Насти. А когда ей нужна была поддержка, Бородулька начала ее с наслаждением «топить». Конечно, это ее работа, но как же дружба? Обидно смотреть, как теперь делят наше кафе. Настя и Сэм решили открыть другое.

- Вы не возвратитесь в «Дом-2»?

- Нет, с нас хватит. Сейчас мы все вместе живем  в одной квартире, предаемся праздности и лени (смеется). Но завтра я пойду искать работу. Меня ждут на московском канале, где я практиковалась после окончания школы телеведущих  в Останкино.

- Твои поклонники расстроились, что все так вышло?

-  Конечно, я общаюсь с ними на сайте Одноклассники.ru. У меня уже 500 виртуальных друзей. А после всей истории мне стали писать девушки-лесбиянки с предложениями встречаться. Кстати, кто-то узнал телефон моей мамы и распространил в Интернете. Теперь ей днями и ночами звонят зрители «Дома-2»: бабушки дают советы по воспитанию дочери, малютки-школьницы плачут в трубку. Моя мамочка теперь что-то вроде   психологической помощи, она от этого очень устала.
КП.ру

335

Ольга Бузова: "Мы расстались с Ромой в День всех влюбленных"
Звезда проекта "Дом-2" инкогнито посетила Нижний Новгород

Ирина БЫСТРОВА — 18.02.2008
«Он больше меня не любит»
Самая известная блондинка реалити-шоу "Дом-2" в воскресенье приезжала в Нижний: Ольга Бузова решила навестить друзей. Прибыла она одна. Чем, собственно, сразу развеяла все сомнения по поводу ее отношений с Романом Третьяковым.
- Да, вы совершенно правы, я больше не с Ромой, - натянуто улыбнулась Оля. - Четыре последних месяца мы общались просто как друзья. «Последней каплей» стала наша встреча в День всех влюбленных. Я ждала Рому с подарком - дорогим аксессуаром для квартиры. А он пришел даже без цветов! Я почувствовала, что он меня больше не любит. И я его. Хотя он до сих пор не хочет отпускать меня. Почему - не знаю.
Мне сложно пережить разрыв с Ромкой, я его очень сильно любила - наверное, никого уже не буду так любить. Мы были вместе три с половиной года!
От волнения Ольга хватает свою сумку и начинает что-то икать. Достает зеркальце, подносит к лицу: не растеклась ли тушь от выступивших слез.
- Извините. Мне просто надоело жить как старая бабушка - сидеть дома и страдать из-за него. Я молодая, красивая, у меня все впереди. Теперь я живу на полную катушку. Например, на Новый год ездила с родными в Таиланд, а в мае собираюсь в Париж.
О своем новом ухажере с телепроекта Александре Ольга предпочла не говорить: объяснила, что с Сашей у нее ничего нет.

«Старички» ждут окончания проекта
О том, чтобы покинуть "Дом-2", Бузова пока и не думает. Хотя не скрывает, что очень устала.
- Все «старички» сейчас на взводе, - вздыхает Ольга. - Степа Меньщиков стал очень агрессивный из-за того, что должен подчиняться подписанному контракту. Солнце выиграла 14 февраля квартиру в Москве и успокоилась: такое ощущение, что ее теперь совершенно не волнует проект. А вот Сэм и Настя не выдержали и ушли… Я раз в полгода говорю себе: "Надо уходить!". Но, как видите, я здесь. Теперь я почти уверена, что буду на проекте до конца. Это мой дом, и мне страшно выходить за периметр, страшно подумать, что меня ждет там. Теперь это моя работа - как любая другая.
Разумеется, платят в «Доме» очень хорошо. Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей.

Собчак пишет Бузовой диплом
Между тем, в этом году Ольга Бузова оканчивает вуз и сейчас пишет диплом. По специальности героиня "Дома-2" станет специалистом в области международного туризма. На этом блондинка останавливаться не собирается и уже на следующий год планирует получать второе высшее: Олю прельщает факультет рекламы и иностранные языки. Но пока девушка не определилась.
- Мне бы этот диплом написать и защитить, - вздыхает звездная студентка. - Пока у нас написано всего три главы. У нас - потому что я пишу свою научную работу вместе с Ксенией Собчак! Введение и первую часть диплома мы писали вместе, а вот вторую часть - полностью Ксюша. Мы иногда прямо с "лобного места" идем ко мне и творим. Мне повезло, что у нее похожая специальность (Собчак закончила факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ, а потом - факультет политологии МГИМО - Авт.). Ксюша вообще на проекте что-то вроде моего ангела-хранителя: постоянно помогает мне и советом, и делом.

Кстати
Своих бывших «коллег по цеху» - нижегородских участников "Дома-2" Ольгу Кравченко и Александра Титова - Ольга так и не навестила: пояснила, что давно потеряла их телефоны и теперь они не общаются.
http://www.kp.ru/daily/24050.5/103596/

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-18 16:26:55)

336

Дом достанется Солнцу   
Интервью с участниками         

Я спросила Семена, как он представляет себе финал проекта ДОМ-2, и он предрек победу Солнцу. Почему?
Семен, почему ты считаешь, что победит именно Солнце?
Ну, она уже получила кучу титулов, получила квартиру в Москве, пусть уж и дом получит для полного комплекта. Солнце — ни красотой, ни талантом, но одного у нее не отнять – в ней очень сильна воля к победе, она идет к своей цели всеми доступными ей способами.
Это хорошо или плохо по-твоему?
Так почему же плохо? Ее отличает бешеная работоспособность, стремление идти вперед – особенно это проявилось в голосовании за квартиру – если никто, так я сама. Вперед?
Ты бы так поступил, если бы у тебя была возможность претендовать на квартиру?
Нет. Я так поступил только один раз – когда занимался продюсированием собственного клипа. Я выложил его в сеть. Для того, чтобы он поднимался вверх и занимал лидирующие позиции, за него надо было постоянно голосовать. И я этим занимался, отправлял за себя голоса. В конце концов, мой клип оказался на самом верху и его заметили. Но больше я так делать не буду – потому что это неправильно и нечестно.
То есть ты будешь голосовать за нее?
Да нет, а зачем? Я все равно не пошлю за нее столько SMS-ок, сколько она сама за себя пошлет. Одна штука – это же капля в море.
А что же себе ты дом не хочешь?
Ну почему же? Было бы неплохо иметь свой дом за городом. Только чтобы участников проекта в нем было чуть поменьше (смеется).
Какое твое самое яркое воспоминание о ДОМе?
Сложно сказать. У меня очень много ярких воспоминаний – ведь с этим шоу, как ни крути, связан кусок моей жизни, довольно солидный кусок. Я могу сказать, что я и люблю, и ненавижу ДОМ-2 одновременно.
Что бы ты взял на память о проекте?
Я стараюсь ничего не хранить. Даже вещи, которые мне дарят: плееры, мягкие игрушки и прочее я сразу отдаю Лене. Я не люблю когда вокруг меня много вещей – предпочитаю хранить все в голове, а не в кармане. Куча вещей — она затрудняет переезд. А воспоминания останутся со мной навсегда.

Милада Матыцина

http://dom2.ru/pulse/?id=26360&category=interviews

Отредактировано basyakaka (2008-02-21 08:28:52)

337

Новости «Дома-2» - Солнце выиграла квартиру
Новости «Дома-2» - Солнце выиграла квартиру: Старейшая участница «Дома-2» – прожженная Солнце – выиграла квартиру в Москве

Старейшая участница «Дома-2» – прожженная Солнце – выиграла квартиру в Москве
http://i050.radikal.ru/0802/ed/a86fc3c8b499.jpg
Сколько бы ни ерничали над героями шоу «Дом-2», они на Истре не зря «парятся». Старейшая участница «Дома-2» – прожженная Солнце – выиграла квартиру в Москве. Подсчитайте, уважаемые читатели, сколько бы вам пришлось работать, чтобы приобрести жилплощадь в столице!
   По логике вещей, Солнцу следовало прописаться в Солнцеве. Но о будущем местонахождении ветеранши «Дома-2» не сообщается. Ключи от квартиры Солнцу (по паспорту Ольге Николаевой) вручила лично Ксения Собчак. В то время как остальные участники шоу, также претендовавшие на приз, ревниво скрежетали зубами. На самый большой выигрыш за всю историю программы претендовали не менее легендарные личности: Степан Меньщиков, пары Сэм Селезнев и Настя Дашко, Руслан Проскуров и Виктория Карасева. В голосовании участвовало без малого 200 тысяч человек. Борьба шла жаркая. То в лидеры выбивался Степан Меньщиков, то Сэм с Настей Дашко. Солнце числилась в аутсайдерах. Но к финалу зрители героически налегли на телефоны и обеспечили победу телезвезде.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=51822

338

Трактир "Майская поляна"

Жиневьева 21.02.08 18:11
Господа, имею честь представить вашему вниманию свежий номер газеты "Крылатский Родник" с интервью нашего дорогого и всеми обожаемого
Мая Абрикосова
http://www.mayabrikosov.com/chrometheme … /K_R_1.jpg
http://www.mayabrikosov.com/chrometheme … es/K_R.jpg
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/080 … 4.jpg.html

339

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=455103
new_admin
13:45
   Кому из зрителей досталась квартира в ДОМе-2?
Добрый день!
Сегодня в 15.30 к нам в гости прийдет победитель смс-викторины в голосовании за квартиру. Вы можете задать ему любые вопросы!

pobeditel
15:37
   отвечаю
Ярым фанатом Солнца я не являюсь, просто в борьбе за приз я отдал свое предпочтение Солнцу. Потому что считаю, что она наиболее достойна приза.
Живу в Москве.
Спасибо за поздравления.

pobeditel
15:38
   iris802
Квартира в Москве,однокомнатная. Когда я перееду - сам не знаю :)

fendi66
15:34
   Тогда задаю вопрос!))
1.Чем ты можешь доказать что ты не из подставных Николаевой?

2.Как считаешь правильно поступила Николаева голосовав за себя из бесплатного тел.(только не говори что она звонила за свои(если б не поймали,так бы и не за свои)
3.Николаева и компания голосовав за себя,унизила своих фанов или нет?

pobeditel
15:41
   fendi66
1. А как вы хотели, чтобы я доказал?
2. К разговору об этом, не она одна отправляла со своего мобильного смс. Но я не одобряю, что это делалось с бесплатного телефона.
3. или нет...

pobeditel
15:43
   Геб
По образованию я экономист. Я понимаю, что деньги имеют свойство обесцениваться и тратиться. А имущество остается и будет расти. Поэтому я выбрал квартиру.

severine
15:37
   pobeditel
Скажите,пожалуйста,какое количество sms вы отправили?И если не секрет,в каком городе выиграли квартиру?

pobeditel
15:46
   severine
Я отправил их достаточно, чтобы выиграть.
в Москве.

pobeditel
15:47
   ghelf
Про квартиру я сам еще ничего не знаю.

pobeditel
15:51
   svetla-solove
Я студент, учусь на экономическом факультете. и работаю в сфере, связанной с экономикой.
Занимаюсь сноубордом, также являюсь вокалистом в начинающей группе.

pobeditel
15:53
   всем
Квартиру "пощупать" еще не удалось. Я сегодня первый день приехал на ТНТ.

pobeditel
15:57
   Attache
ДОМ-2 смотрю давно, но не регулярно. а на форуме первый раз.
Да, первый раз участвовал.

pobeditel
15:55
   БАРБАДОСЯ
За квартиру отвалил ВСЮ(!) месячную стипендию :)

pobeditel
16:01
   ghelf
У меня повышенная, я ботаник :))))))))))))))))

svetla-solove
16:07
   pobeditel
А сердце Ваше занято или свободно? Или Вы все силы отдаете учебе и любимым увлечениям?

pobeditel
16:12
   svetla-solove
мое сердце свободно. и сил хватит на все.

pobeditel
16:17
   alevtina58
В следующие выходные должен выйти эфир с моим участием. а 1 марта мое интервью (с фоткой) на этом сайте, и в следующем номере журнала ДОМа-2.

pobeditel
16:21
...
первоочередная цель - это, естественно, выиграть квартиру самому. На пути к этой цели я помог наиболее достойному участнику, по моему мнению.

svetla-solove
16:23
   pobeditel
А Вы встречались с Солнышком, в смысле знакомы ли с ней?

pobeditel
16:26
   svetla-solove
нет, я с ней не знаком. Но в выходные я поеду с ней знакомиться.

pobeditel
16:23
   Attache
Меня зовут Данил.

pobeditel
16:28
   Lohankin
Уважаемый lohankin!
Мне жаль, что вы не поняли, что я говорил про стипендию с иронией.
И, поверьте, для ТНТ намного дороже его репутация, нежели однокомнатная квартира.

pobeditel
16:30
   Свветтланка
Это была не азартная игра, так как исход ее зависел не от удачи, а от тебя самого. Я видел открытое голосование на сайте и при игре руководствовался им.

pobeditel
16:36
   всем
Спасибо всем за беседу, я вынужден закругляться.
Если будут вопросы, пишите мне на e-mail: moidom2008@inbox.ru.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-22 16:42:50)

340

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow … _bussines/
Настя Дашко: «Я не пропаду – у меня есть бизнес»
«ЖГ» удалось поговорить с одной из самых спорных фигур «Дома-2» Настей Дашко как раз во время скандала, который разразился буквально перед объявлением результатов зрительского голосования…

– Настя, как получилось, что вас с Сэмом выгнали из «Дома-2»? Вас же считали самой перспективной парой в смысле получения главного приза – ключей от московской квартиры?
– Нас никто не выгонял. Мы сами приняли решение уйти. Но мы продолжаем быть участниками проекта и можем вернуться в любой момент. Так нам сказали: можете вернуться, когда решите проблемы в своих отношениях.

– А как же обвинение в ваш адрес, что вы отправляли за себя sms-ки, потратив на это 160 тысяч рублей, и практически разорили своего спонсора?
– Давайте мы со спонсором сами разберемся!!! А в том, что я сама отправляла за себя sms-ки, не вижу ничего плохого! Я не нарушала никакого закона. И мне непонятно, почему ребята так распереживались. В конце концов, это не их деньги и не их дело.

– Но в этическом плане это, конечно, нечестно, ведь предполагалось, что посылать sms должны зрители… Впрочем, это ваше дело… Но не зря же вас проверяли на детекторе лжи?
– Детектор лжи я сама попросила привезти на проект – хотела проверить на нем Надю Ермакову и Диану Богову. Они распускали про меня всякие грязные слухи, говорили, что я лесбиянка…

– А вы не лесбиянка?
– Где вы видели лесбиянку, которая три года живет с парнем?! Кстати, именно из-за этого детектора я и решила уйти из проекта – мне не понравилось, что вместо других на нем стали проверять меня да еще показали результаты проверки в эфире! Детектор показал неправду, и я решила, что мне надо на какое-то время уйти и во всем разобраться…

– Не жалко, что ключи от московской квартиры, которые практически были уже у вас в кармане, достались Солнцу?
– Конечно, обидно. Но я с самого начала не очень настраивала себя на победу. Зрители все время голосовали за Солнце, и я так и думала, что победит она. К тому же то, что показали в эфире, сильно уронило наш с Сэмом рейтинг, и шансы стали еще меньше.

– На форумах про вас можно было прочитать жуткие вещи! Да и психологи проекта говорили, что вы  истероид с комплексом провинциалки. А как вы сами себя оцениваете?
– Я уже привыкла, что обо мне на форумах в Интернете и зрители на улицах говорят разное – и хорошее, и негативное. Стараюсь не обращать внимания на то, что говорят про меня другие люди. Главное, я уверена, что Сэмик любит меня и у нас все будет хорошо.

– За те три с половиной года, что вы провели вместе с Сэмом, ваши чувства как-то изменились?
– Чувства всегда меняются со временем. Все, что происходило в наших отношениях, зрители могли наблюдать в эфире. Вначале была безумная любовь, страсть, момент притирки друг к другу, были сложности, когда нам доверили кафе и нам было тяжело найти компромисс. Но потом мы поняли, что взрослые люди должны уметь договариваться. Отношения со временем меняются в любой паре.

– А что, в своей реальной жизни вы не могли найти такого человека, как Сэм, которого полюбили бы? Для этого обязательно нужно было ехать в столицу и три года жить под прицелом камер?
– Сэм – чудесный человек, и я очень рада, что мы познакомились. Вряд ли мы могли встретиться в другом месте, кроме «Дома-2», ведь я с Севера, из Салехарда, а он из Краснодара. Я рада, что мы встретились. А что касается камер – так я их в последнее время вообще не замечала! Правда, когда возник конфликт и его показали в эфире, меня это взбесило!

– Как сложится теперь ваша судьба? Уедете по домам: вы – в Салехард, Сэм – в Краснодар?
– Да, я на некоторое время отправлюсь домой к маме. Она очень переживает из-за того, что нас так облили грязью. Хочу ее успокоить. Сэм тоже поедет домой навестить своих друзей.

– Вернетесь на проект?
– Пока мы не планируем возвращаться…

– Значит ли это, что Сэм все же не тот мужчина, с которым вы построите свою семью? Каким должен быть мужчина, чтобы вы смогли это сделать?
– Мужчина должен быть надежным, сильным, властным, добрым и щедрым. Сэм – отличный человек, но как распорядится судьба, так и будет…

– У вас, помнится, были планы родить совместного ребенка. Как с этим?
– Пока мы не готовы к этому шагу, нужно разобраться с собой…

– А ваши планы делать телепрограмму о детских домах и выпустить книгу? Не забросите их в связи с выселением из «Дома-2»?
– Конечно, нет. Если мы уехали со съемочной площадки, это еще не значит, что наша жизнь остановилась. В этом году я планирую закончить свою кулинарную книгу. Надеюсь также, что когда-нибудь мы с Сэмом разбогатеем и сможем оказывать существенную помощь детским домам. У каждого из нас был свой бизнес до проекта – у Сэма в Краснодаре, а у меня в Салехарде свой магазин модной молодежной одежды. Так что и без проекта мы не пропадем!

Автор: Веденькин Антон

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-23 23:05:42)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников