АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 321 страница 330 из 476

321

Крах самой знаменитой пары "Дома-2"
Ирина Крот

Ольга Бузова и Роман Третьяков всегда были одной из самых заметных пар реалити-шоу "Дом-2". И вот спустя несколько лет отношений союз красивой блондинки из Санкт-Петербурга и бойкого парня из Таганрога оказался на грани краха.

Охлаждение между влюбленными началось еще в августе прошлого года. Тогда Роман ушел с телестройки на неопределенный срок по семейным обстоятельствам. В начале этого года парень собирался воссоединиться с Бузовой в "Доме-2", но кажется, передумал.

По мнению Ольги, разлука отрицательно сказалась на их чувствах. Рома даже отказался встречать с любимой Новый год, и на каникулы в Таиланд девушке пришлось ехать со своей сестрой.

Говорят, у Романа появилась девушка вне проекта, поэтому он и не видит больше смысла возвращаться в "Дом-2". Бузова в отсутствие любимого тоже не записалась в монашки. У белокурой красавицы появился поклонник по имени Александро Матераццо.

Парень пришел на телестройку не так давно, но уже успел сделать некоторые шаги в покорении сердца Бузовой. На днях девушка даже съездила с новым знакомым на романтическое свидание. По собственному признанию Ольги, Александро ей интересен.
"Он подарил мне целую охапку красных роз, - рассказывает Бузова. - Мы с ним поговорили, он пригласил меня на медленный танец. Мне приятно, что он за мной ухаживает, он мне пишет очень красивые сообщения. Он написал мне: "Ты именно та причина, по которой я здесь". Это приятно любой девушке, тем более когда ты чувствуешь, что ты никому не нужна, и появляется человек, который уделяет тебе хотя бы немножко внимания".
Впрочем, о начале нового романа речи не идет. Ольга еще не разобралась в сложившейся ситуации с Ромой Третьяковым.
"На днях я встретилась с Ромой, чтобы поговорить о наших отношениях, - рассказывает Бузова. - Ходили слухи о том, что у Ромы появилась девушка. Он сказал мне, что это неправда. Не думаю, что он меня обманывает. Ведь он зовет меня уйти к нему с проекта. Если бы у него действительно кто-то появился, то Рома бы не стал просить меня уйти с проекта. Но и сюда Рома тоже не хочет возвращаться. Может, Рома посмотрит, как Александро ухаживает за мной, ему станет неприятна эта тема, и он вернётся на проект? Я буду ждать Рому на проекте. Сейчас у нас непростые отношения. Мы потеряли связь, отвыкли друг от друга, у него много дел. Мне жалко разрушать отношения, которые строились три с половиной года кирпичик к кирпичику. Я верю, что у каждого человека есть своя половинка. И если нам с Ромой суждено быть вместе, мы обязательно будем".
http://dni.ru/news/showbiz/2008/2/1/128176.html

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-01 13:18:35)

322

Алену Водонаеву «заказали»!!!
01.02.2008 12:41
Старожил проекта «Дом-2» Степан Меньщиков впал в меланхолию. Однако на помощь ему пришли верные друзья. Один из них - Рустам Солнцев, для того, чтобы вывести Степана из депрессии, пригласил в «Дом-2» бывшую любовь Меньщикова Алену Водонаеву. Появившись на пороге проекта, девушка тут же не преминула «пнуть» нынешнюю Степину пассиию – Сашу Харитонову.
Действительно, в последнее время у Степы Меньщикова немало поводов для грусти: преподаватели с курсов режиссуры при Московском университете культуры и искусства, где он обучается, в пух и прах разбили написанный им сценарий фильма-сказки «Царевна-лягушка». К тому же ему не удалось перевестись на Высшие режиссерские курсы к Владимиру Меньшову из-за того, что он пропустил сроки. Мучает Меньщикова и то обстоятельство, что в голосовании за квартиру, которая достанется кому-то из «старичков» «Дома-2» и пройдет 14 февраля, Степа – в числе аутсайдеров. Да и его новая девушка Саша Харитонова не очень-то радует Степана. Как он признается, между ними нет любви.

Полная версия: wwwwek.ru/articles/cult/230426/index.shtml

323

http://www.kp.ua/online/news/5984/
«ДОМ-2» покидают Настя Дашко и Сэм Селезнев

Одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Сэм Селезнев и Настя Дашко покидают телепроект. Их уход стал чрезвычайно скандальным и неожиданным  - пара лидировала в зрительском голосовании и была самым реальным претендентом на приз – московскую квартиру, ключи от которой вручат одному из «домовцев» 14 февраля. Что вынудило Настю и Сэма расстаться с «Домом-2» в такой неподходящий момент?

Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) и Настя Дашко (24 года, Салехард) – одни из «старожилов» «Дома-2». Каждый из них прожил на телепроекте по три с половиной года. Настя появилась на реалити-шоу на пару месяцев раньше Сэма и долго ходила в «одиночках», пока, наконец в «Доме» не появился он – темнокожий танцор, объездивший со своим дэнс-коллективом полмира. Они сразу понравились друг другу и со временем стали одной из самых ярких и популярных пар реалити-шоу.

Отношения пары не безоблачны: вспыльчивый характер Насти и нежелание Сэма ставить штамп в паспорте и обзаводиться детьми не раз приводили к серьезным ссорам и кризисам в отношениях. Но, несмотря ни на что, Дашко и Селезнев ходили у зрителей в любимчиках: например, они стали лидерами зрительского голосования за крупный приз – квартиру в Москве, которая будет разыграна среди участников шоу 14 февраля. Правда, вскоре выяснилось, что это лидерство в рейтинге – сомнительного качества. На днях обнаружилось, что Настя Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта оператором мобильной связи «Мегафон». Настя «разорила» спонсоров на сумму около 160 тысяч рублей. Разразился скандал.

Впрочем, этот поступок оказался лишь «цветочками». Тут же последовал еще один скандал - более серьезный, со слезами, обвинениями и даже проверкой на «детекторе лжи». Проверка показала, что ребята заврались. Инцидент привел к тому, что пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула «Дом-2».

Что именно произошло с Сэмом и Настей ТНТ покажет в вечернем выпуске «Дома-2» в среду 6 февраля.

324

Объявление на страничке на Одноклассниках.ру

Дмитрий Шмаров
ПРИГЛАШАЮ ВСЁХ  В КЛУБ "БЕРЛОГА"
НАШ АДРЕС: ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К Г.ИСТРА. УКАЗАТЕЛЬ НАПРАВО.
СТАНЦИЯ СНЕГИРИ, ДАЛЕЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕЕЗД ПО ГЛАВНОЙ ДО К.П. ПАНСИОНАТА "СНЕГИРИ" СПРАВА КЛУБ "БЕРЛОГА"
МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ КАЖДУЮ СУББОТУ С 23:00 ДО 06:00
;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-04 02:01:46)

325

Страничка DJ Дмитрия Шмарова
http://dshmarov.pdj.ru/

Dj КОТ Birthday
Дата и время: 9 февраля 23:00
Место проведения: "Берлога"
ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ Dj:
Миша "Политик", Сергей "Кот", Дмитрий Шмаров и многие другие резиденты известных клубов Москвы.
Стили: Electrohouse/Electroclash, Progressive House

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-04 10:40:40)

326

С ветки Attache

За Героями "дом 2" Теперь Можно ПодглядыватьС 19 февраля днем на ТНТ будут транслировать полтора часа дневной жизни «Дома-2», события так, как они происходят на самом деле в режиме «реального времени». Прямой поток видео с площадки.
Идея новой формы показа событий «Дома-2» возникла, когда на самом популярном и продолжительном реалити-шоу появились городские квартиры и он разделился на «Город» и «Поляну». Количество событий и сюжетных линий значительно возросло, шоу потребовало больше эфирного времени.
«Дом-2. Live» будет выходить в эфир ежедневно в 14.30, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. В выходные в дневном эфире, как и прежде, зрители увидят повторы вечерних выпусков «Дома-2» за предыдущий день.
И, конечно, по-прежнему каждый вечер в 21.00 – часовой отчет о самых главных событиях дня на реалити-шоу «Дом-2. Город любви».
Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру

327

У Бузовой и Третьякова прошла любовь
Мама Ольги считает, что это только слухи

Елена ЛИВСИ — 08.02.2008
Вот и кончилась любовь?

Пресс-служба телепроекта «Дом-2» объявила, что Ольга Бузова и Роман Третьяков, одна их самых популярных пар программы, находятся на грани разрыва. Роман покинул телепроект в августе прошлого года на неопределенный срок по семейным обстоятельствам. В начале этого года он собирался вернуться к Бузовой на «Дом-2», но, судя по всему, передумал.

- Ольга не отрицает, что у них с Третьяковым в разлуке произошло заметное охлаждение чувств: он даже отказался встречать с ней Новый год, поэтому ей пришлось поехать в Таиланд с сестрой, а не с ним, - рассказали «КП» в пресс-службе «Дома-2». - В последнее время ходят слухи, что за периметром у Романа появилась новая девушка, поэтому сейчас для парня нет смысла возвращаться на реалити-шоу.

Новый поклонник
У самой Ольги недавно тоже появился поклонник по имени Алесандро Матераццо - новый участник «Дома-2». На днях Ольга даже съездила с ним на романтическое свидание.
Ольга не отрицает, что Алесандро ей интересен:
- Недавно я ездила на свидание с Алесандро, - рассказала Ольга. - Мне приятно, что он за мной ухаживает. Он написал мне сообщение: «Ты именно та причина, по которой я здесь». Это приятно любой девушке, тем более, когда ты чувствуешь, что ты никому не нужна… На днях я встретилась с Ромой, чтобы поговорить о наших отношениях. Ходили слухи о том, что у Ромы появилась девушка. Он сказал мне, это неправда. Не думаю, что он меня обманывает. Ведь он зовет меня уйти к нему с проекта. Если бы у него действительно кто-то появился, то Рома бы не стал просить меня уйти. Но и сюда Рома тоже не хочет возвращаться. Может, посмотрит, как Алесандро ухаживает за мной, ему станет неприятна эта тема и он вернется на проект? Сейчас у нас непростые отношения. Мы потеряли связь, отвыкли друг от друга, у него много дел. Мне жалко разрушать отношения, которые строились три с половиной года, - кирпичик по кирпичику. Я верю, что если нам с Ромой суждено быть вместе, мы обязательно будем.

Страсти нагнетаются специально
Ирина Александровна, мама Оли Бузовой, считает, что страсти вокруг этого любовного треугольника нагнетаются для интереса зрителей.
- Организаторы телепроекта хотят уговорить Рому вернуться, - пояснила Ирина Александровна. - Звонили даже мне. Но я считаю, Рома поступает правильно, что не хочет этого делать. Он уже почувствовал вкус свободы, у него сейчас очень много работы в Москве. Он собрал команду из бывших участников, и они выступают с концертами, на корпоративах, участвуют в разных проектах. Рома хорошо зарабатывает. Они с друзьями снимают квартиру в центре города. Записался в спортзал - после ухода с проекта похудел на 15 килограммов, и теперь у него одни мышцы. Настоящий красавчик! А Оля уходить не хочет, потому что сейчас пишет диплом в университете, и на «поляне» целыми днями сидит за компьютером - там удобно заниматься. Вот если бы ей дали квартиру в городе, как обещали вначале, то они бы с Ромой жили вместе. Всем «старичкам» обещали жилье. Но в последний момент все отдали Тори и Раселу, которые вдруг резко вновь полюбили друг друга и даже готовятся к свадьбе. А Оля даже не участвует в розыгрыше квартиры, которую телеканал подарит одной из пар. Так что если Рома не вернется на проект, то Оля без него может стать не интересна руководству. И ее вполне могут «слить» на голосовании. Ведь понятно, что она больше ни с кем отношения строить не станет.

Уходить с шоу нужно было вовремя
- Ирина Александровна, а сколько вообще продлится это шоу?
- Да еще лет пять может продлиться спокойно! Сколько лет шла «Санта-Барбара»? Вот и это современная «Санта-Барбара». На ней выросло уже целое поколение. Но если первые участники искренне строили отношения и совершенно бесплатно, то сейчас, когда им платят зарплату, все приходят только за деньгами и за пиаром. Настоящие пары, построенные по любви, - это Нелидовы и Кравченко. Остальным нужна только слава.
- Так, может, Оле все же стоит оттуда уйти?
- Уходить надо было вовремя. Я об этом давно говорю. Сейчас уже нет смысла, пока не закончит институт. Организаторы же хотят еще раз использовать интригу вокруг отношений Ромы и Оли, вот и запустили слухи, что они расстаются. Ребята сами разберутся. 

ДОСЬЕ «КП»
Ольга Бузова
Родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. Окончила школу с серебряной медалью. Работала моделью в питерском агентстве. На шоу «Дом-2» пришла в мае 2004 года, находится в проекте уже 1355 дней. Написала книги «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и вместе с Романом Третьяковым «Роман с Бузовой». Вела с Ромой передачи на телевидении и радио. Сейчас заканчивает географический факультет Санкт-Петербургского университета, пишет диплом.

Роман Третьяков
Родился 8 июня 1980 года в Таганроге. Окончил Таганрогский радиотехнический университет. Был капитаном команды КВН. Работал диджеем на радио. В «Дом-2» пришел в мае 2004 года, ушел оттуда 30 августа 2007 года по семейным обстоятельствам. Находился там 1202 дня. Окончил школу-студию телевидения в Останкино. Сейчас работает в Москве на вечеринках. Вместе с Ольгой написал книгу «Роман с Бузовой».

http://spb.kp.ru/daily/24045/100825/

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-08 15:25:03)

328

Солнце Предпочитает Тайных Поклонников
14 ФЕВРАЛЯ – БОЛЬШОЙ ДЕНЬ В «ДОМЕ-2»
В день Святого Валентина не только отметят «профессиональный праздник» влюбленных, но и разыграют квартиру. В этот день торжественно объявят, кому же все-таки досталась квартира в Москве. На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют самые яркие «домовцы». Это две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек – Солнце и Степан Меньщиков. Квартира в Москве достанется тому из участников «Дома-2», за которого зрители прислали наибольшее количество sms.
Поздравление победителя не затмит главный праздник этого дня – праздник всех влюбленных. Накануне 14 февраля «домовцы» рассказали нам о своих традициях, мечтах, планах и тайнах, связанных с этим праздником. Например, Солнце считает День Святого Валентина своим профессиональным праздником.
- Это безусловно наш день, потому что мы занимаемся тем, что строим любовь. Для нас это как День врача для медиков или День учителя для педагогов. Я любила День всех влюбленных еще со школы. Мы по традиции ставили в коридоре ящик, куда все кидали валентинки, а потом разносили почту по классам. Мне всегда приходило больше всех любовных признаний, чем я очень гордилась. И вообще, я считаю, что самым главным подарком на День Святого Валентина может стать валентинка от тайного поклонника, которым впоследствии окажется тот, в кого вы давно влюблены.
В этот праздник у меня ко всем такое пожелание: желаю не любить, а влюбляться, много и сильно. А главное, чтобы это было ответно. Жить нужно эмоциями.

Лариса Тимофеева
http://forum.myslo.ru/blog/lerika/index … c7dfd&

329

Солнце выиграла квартиру в Москве

Сергей ЧЕРНЫЙ — 12.02.2008
Но теперь девушке придется в течение 30 лет выплачивать за нее налог
На самой известной телестройке России «Дом-2» подвели итоги розыгрыша квартиры в Москве. Обладательницей заветного приза стала наша землячка Солнце. Напомним, что за всю историю скандального шоу именно ей доставалось большинство призов.
- Если бы президента выбирали SMS-голосованием, то я бы наверняка победила, - смеется Солнце. - Спасибо всем, кто за меня голосовал, я считаю, что эта победа не моя заслуга, а всех тех, кто поддерживал меня.
Солнце оставила далеко позади себя своих конкурентов: пары Руслана Проскурова и Виктории Карасевой, Сэма Селезнева и Насти Дашко, а также Степана Меньщикова.

«Возьму кредит в банке»
Приз Солнцу вручали ведущие - Ксения Собчак и Ксюша Бородина. Но, как выяснилось, в заветную недвижимость пензячка сможет переселиться еще не скоро.
- Квартиры еще не существует, - призналась девушка. - А ключи - только гарантия того, что я ее выиграла.
За будущие апартаменты Солнцу придется выплатить далеко не маленькую сумму налога. Для этого она даже собирается брать кредит в банке, рассчитанный на 30 лет. Кроме этого, в ее полное владение квартира перейдет только тогда, когда она покинет телепроект. Скорее всего, жилье предоставят за МКАДом.

О новых отношениях
Само действо с вручением ключей Солнце не особо порадовало. Искренне нашу землячку поздравили лишь немногие участники. Букет белых роз подарил новый друг Солнца - Виталик, а перед церемонией он устроил девушке романтический ужин. Отношения у молодых людей развиваются постепенно.
- Награждение прошло отвратительно, видимо, это был только мой праздник. Вокруг были лишь угрюмые лица», - с грустью в голосе говорит Солнце.
Наверное, поэтому пензячка не стала задерживаться на церемонии. После вручения приза она поехала отмечать победу с настоящими друзьями.
На церемонии вручения присутствовали как нынешние, так и бывшие участники телепроекта: Катя Тачева, семья Нелидовых, Степан Меньщиков и многие другие.

Больше никаких розыгрышей
Наша землячка, скорее всего, в последний раз участвует в каком-либо розыгрыше призов на проекте.
- Я не вижу больше смысла. Пусть теперь выигрывают другие, им тоже нужно дать шанс, - говорит Солнце.
Единственное исключение Солнце хочет сделать, когда будет разыгрываться финальный приз.
- Если на тот момент я буду в паре, то за дом мы обязательно поборемся,- твердо заявила девушка.
Но уже в ближайшее время на проекте Солнце ждет очередное испытание. После розыгрыша квартиры состоится перезаселение участников в Москву.
- Скорее всего, меня «выселят» на поляну, - рассказывает Солнце. - Новые участники уже решают, кому из них заселяться на мое место.
Кстати, всех поклонников «Дома-2» интересует, как складывается судьба Сэма и Насти после их скандального ухода с проекта.
- Ребята неделю отдыхали и сейчас начали заниматься делами. Они планируют быть совладельцами в новом кафе. Благо у них уже есть опыт работы на этом поприще, - говорит о них Солнце.
http://www.kp.ru/daily/24047/101684/

330

13.02.2008
Солнце выиграла квартиру !!!

В разделе "Обратная связь" предлагаем Вашему вниманию
авторские видео и мп3 файлы:

Подведение итогов. Солнце.

8 февраля на радио "Европа+"

"Агитка" за квартиру (версия ТНТ))))
http://www.solntce.ru/kontakty/svyaz.php

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников