АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 301 страница 310 из 476

301

Водонаева расскажет о стриптизе

Звезда проекта «Дом-2» и светская львица Алена Водонаева любит говорить о сексе.
Чтобы этот талант не пропал даром, в ближайшее время Алена начнет вести откровенное телешоу «Звезда стриптиза» на канале MTV. Напарником Водонаевой станет кумир 90-х Богдан Титомир.

- Среди участников подобрались очень красивые, талантливые ребята, - рассказала Водонаева «Жизни». – Я надеюсь, что этим проектом мы сможем изменить отношение к стриптизу, дать понять, что это не пошло, а очень даже эстетично.

Увы, сама Алена раздеваться на экране не планирует.

http://zhizn.ru/article/culture/9910/

302

Малыш и Солнце   

Репортажи со съемочной площадки         

Признаюсь честно, порой я дивлюсь информированности и расторопности нашего читателя – он быстрее всех узнает последние новости, каким-то невообразимым образом разнюхивает, кто ушел, кто пришел и что вообще происходит в периметре в режиме реального времени. И откуда только такая прыть?.. Для меня вот каждый раз, как первый. Приезжаю в периметр и разбираюсь, что к чему: кто этот симпотный мальчик, а кто тот, что происходит. Сегодняшний день не стал исключением. Приехала, зашла в аппаратную, прильнула к мониторам и с первых минут стала удивляться – как много нового, оказывается (впрочем, ты, зритель, наверняка обо всем знаешь)!

«Ты ел?» – Солнце вопросительно глядит на Виталика. «Да». – «Что ты ел?» – «Салатик». – «Я тоже ела с утра салатик». Минут пятнадцать назад девушка приехала в периметр, где ее уже ждал парень, которого я разглядывала с особым тщанием, – чуть ранее коллеги доложили, что «к Солнцу мужик пришел такой… фигуристый. Все девицы стойку сделали». Вот я, не стесняясь, и вглядывалась в «выпуклости» и «фигуристости» нового поклонника нашей старожилки. Да, правильное слово коллеги выбрали – именно «фигуристый», а пока больше ничего о нем и не скажу. Продолжаю наблюдать за развитием событий.

Солнце озаботилась поисками чистой «болванки», чтобы скинуть на нее фотографии, которых дожидается в аппаратной корреспондент какого-то издания. По закону подлости чистых дисков не оказывается ни у кого, кроме как у… Конечно же, у «врага». «Я знаю, у кого может быть! У нашего мега-продюсера!.. А также поэта-песенника… Семена!» – осеняет вдруг Козловского. Солнце реагирует спокойно: «Спросишь у него? Я-то точно не спрошу». – «Да, я узнаю». И вот уже Мистер Крепыш несется в Самый Новый дом. И в ожидании диска вынужденно наблюдает за ссорой Фролова и Бушиной. А Солнце секретничает с Дианой о запланированном на сегодня совместном выезде с Виталей. Выезд должен состояться с минуты на минуту, а потому все нервничают: и Солнце, и Виталя, и ответственные за эту поездку административные закадровые работники. «У него сегодня сложный день – у него кастинг модельный», – рассказывает Ботовой «старушка» Солнце. Она тут же начинает что-то пояснять и вдаваться в подробности, а я отмечаю про себя, что девушка величает парня не иначе как «малыш» и «зая». Эти эпитеты становятся для меня сигнальными маячками – мальчик явно заинтересовал Солнце. Интересно, надолго ли?
С такими мыслями я и отбыла со съемочной площадки.

Екатерина Пугачёва
http://www.dom2.ru/pulse/?id=26107&category=reports

Отредактировано Татка (2008-01-23 22:43:07)

303

Solnze  написал(а):

Всем огромный привет!
Вот уж не ожидала, что мой Новый год продлится целый месяц. Очень приятно было получить подарки. Так давно я не распечатывала посылки. Было приятно получить посылку так издалека. Спасибо, Хабаровск!   Спасибо, Волгограду!   Спасибо Солнечному почтмейстеру и всем написавшим за теплые письма, за оригинальную вышивку и коллажи!    Мне очень приятно ваше внимание и забота обо мне! Вы действительно делаете мою жизнь в чем-то беззаботной, потому что обо многих вещах мне просто не нужно думать.
И сейчас постараюсь ответить на вопросы для меня. Пишите еще, буду рада удовлетворить ваше «любопытство».

С Солнечного

304

Домашнее колдовство Конте

Известный телеведущий Валерий Комиссаров положил глаз на новую участницу популярного ток-шоу «Дом-2» Анжелику Конте

Обаятельная мулатка из Астрахани появилась на проекте «Дом-2» всего две недели назад, но уже успела привлечь к себе внимание миллионов телезрителей. 19-летняя Анжелика Конте, мило улыбаясь, всем рассказывает, что ее бабушка – настоящая колдунья из Сьерра-Леоне, практикующая магию вуду, и она поможет внучке добиться любого нужного результата.

– Организаторы проекта сказали мне, что я понравилась Валерию Комиссарову, и у него на меня планы, надеюсь, что творческие, – улыбается Анжелика. – Я очень хотела бы сделать карьеру на телевидении. Петь не умею, а вот телеведущей вполне смогу быть. Чем я хуже Собчак?!

http://www.tden.ru/articles/025134/

305

С Солнечного:
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=216475#p216475

Solnze написал(а):

Всем огромный привет еще раз!

- Солнышко,хотела бы узнать по поводу песни,которая мне очень нравится. Это "Город,где всегда дожди".
Войдёт ли она в твой альбом? И есть ли на неё аранжировка?

- На нее аранжировки нет. При выборе песен для написания аранжировок я учитываю отзывы на этом сайте и вопросы и песнях. Которые запомнились. Для меня это показатель их потенциальной популярности.

- Привет, Солнце  !  ВЫРУЧАЙ пожалуйста - ТАКая необычная просьба - девушке очень нравится твоя футболка - типа детская )) с ДОНАЛЬДОМ. Скажи, где такую можно приобрести (надеюсь в Москве)??? Просто очень очень надо... Благодарю заранее !

- Купила в Таиланде. Если очень нравится, могу подарить  Связь через админов.

- Солнышко, ты писала, что в США твои песни крутят или будут крутить на радиостанциях. Можно уточить по этому поводу? Потому что я сейчас в США, но ни разу ни на одной радиостанции ничего не слышала. Заранее спасибо)
- Вот это очень хорошо, что вы в США. О том, что песни крутятся сказал нам наш американский друг-продюссер Вадим Беркут. Я обязательно спрошу где, а вы послушаете.

- Солнышко!С натупающим новым годом тебя!Скажи пожалуйста вы с Димой все так же общаетесь?

- Мы с Димой общаемся.

- Солнце, скажи, а почему ты перестала общаться с Катей Тачевой, ведь вы были очень дружны, и с Жанник (подругой Бородиной??) Почему? Жанник очень всегда с трепетом говорила о тебе)
- Я с ними общаюсь. Видимо, у всех в этой жизни в разные моменты времени разные интересы. Интерес ко мне закончился и люди переключились на другие интересные знакомства. Я этих людей из своей жизни не вычеркиваю , если они когда-нибудь захотят возобновить общение в прежнем объеме, буду рада.

- Солнышко,со всеми праздниками тебя! Удачи! Успехов и исполнения всех желаний! Скажи,пожалуйста,чем ты готова пожертвовать ради своей сокровенной мечты?
- Разве всегда нужно чем-то жертвовать ради мечты? Я не готова идти по головам ради мечты, я просто живу в заданном направлении и надеюсь, что жертвовать ничем не придется.

- Солнце, Что за песня которая звучала во время ухода Кеши? там были такие слова: горькая,черная в небе луна.сладкая,светлая сводит с ума....  Твоя ли это песня и можно ли ее выложить на сайте? С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЗАДУМАННОЕ

- Это моя песня. В записанном виде ее нет, поэтому на сайте ее выложить вряд ли удастся.

- Солнышко, слышал ли Нестеров твои песни? Если да, то как он их оценивает?
- Нестеров не слышал еще. Но я его имею ввиду, когда думаю о выборе лейбла, на котором будет издаваться мой альбом.

- Приветик!ты давно катаешься на сноуборде?сноуборд-coolТы на чем нибудь еще катаешься?!ПРИЕЗЖАЙ С ГАСТРОЛЯМИ К НАМ В УФУ!ПОЗНАКОМЛЮ С ЗЕМФИРОЙ(ОНА ЧАСТО ТАМ БЫВАЕТ ПРАВДА НЕ С КОНЦЕРТАМИ А У ДРУЗЕЙ)!Когда ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ?Войдет ли в него песня ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ?P.S Respect и Уважуха!!!(насчет Земфиры это серьезно папа моей подруги-ее близкий друг)
- Последняя ночь – войдет вряд ли…
Кроме сноуборда еще катаюсь на попе с горки.

- Солнышко, где ты такую прикольную шапочку купила?
- Такую прикольную шапку я купила в Париже в индонезийском магазине ( ХЕНД МЕЙД)

- Солнышко!
ты прекрасна, спору нет!!!
но милее мне Наташа Варвина!,
нужен веть ей тож мальчик воспитанный?!!
как бы вот подружиться то с нею???
плиз...

- Не хотите ли на проект к ней прийти…? Если нет, то постарайтесь передать мне как-то свой номер телефона.

- Солнышко, Диана Арбенина в шоу "Две звезды" поет чужие песни, но в своей неповторимой манере, отчего они приобретают другое звучание. Тебе понравилось?
- К сожалению, я  не наблюдала это шоу. Мне кажется, что даже, когда я пою «ой то не вечер», песня тоже приобретает новое звучание…

Целую!

Отредактировано Татка (2008-01-24 00:20:50)

306

Solnze написал(а):

Солнышко!)  Приветик!)  Как учеба? Что там  новенького?
Учеба – отлично. Сегодня не отпустили, потому что Алесандро со своим шоу в кафе приезжал специально для меня. там еще для чего-то Бузова сидела.
- СОЛНЦЕ!  Добрый вечер!Виталик твой человек?Извини,если не хочешь не отвечай!
- Рано говорить о том, чей человек Виталик. Сначала понравился сильно, а теперь концерты закатывает, избалован он больно женским внимание.
- Солнце, встречался тебе мужчина, "на уровне"?
на твоем или даже выше, может?
такой, чтобы мог быть тебе постоянно интересным?
дающий и открывающий что-то новое...для тебя?
такой, который понимал твой мир...внутренний?
- Нет.
- Солнышко, как твое  здоровье?Не забывай про витамины пожалуйста!         Тебе идет розовая шапочка!
- Спасибо.
Солнышко, недавно на предвариловке ты сказала, что с творчеством не получилось. Ты шутила или серьезно? Есть у тебя какие-нибудь подвижки в плане творчества?
- Я стараюсь, я рвусь, но мир шоу бизнеса…
- Сложно это все, но я прорвусь
- Рада, что мое поздравление с Новым годом оказалось для тебя приятным!
А вопрос у меня по поводу разыгрываемой квартиры. Правда ли, что там будут
установлены телекамеры?  И как ты отнесешься к тому, если не победишь?
Извини, если задала некорректный вопрос. Я же Солнечная мамка и очень
волнуюсь за тебя.
- Говорят, что будут. Как я отнесусь? Я буду счастлива.
- А по поводу передачи на ТНТ "ночное Солнце" так вроде, нет никаких новостей?
- Нет, никаких.
- Солнышко, здравствуй!     
Если у тебя будет время, поделись своими впечатлениями о твоих преподавателях. Так же очень интересно, узнать о В. Беркуте. На самом деле планируется его ближайшая поездка в Москву и ваше дальнейшее сотрудничество.
- Преподаватели очень нравятся. Иногда, конечно, скучные занятия бывают, но в целом очень интересно.
С Беркуом все в процессе.
- Солнышко, у меня тоже есть вопросик про личную жизнь)) ... Марселя!    Планируешь ли ты его выставлять на выставке кошек, если да, то когда будет ближайшая, если есть таковая в плане
- да, хотела бы, но я не знаю ни одного сайта, где можно взять информацию о подобных выставках. Я никогда с этим не сталкивалась, но очень хочу поучавствовать.
С машинкой все получилось?
- в процессе

307

Дом-2: Солнцу кажется, что никто не победит
http://vsluh.ru/i/photo/132519.jpg
14 февраля участники реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ узнают, кому из них достанется квартира в Москве.  На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек — Солнце и Степан Меньщиков. Несмотря на то, что в голосовании за квартиру лидируют Сэм Селезнев и Настя Дашко, многие пророчат победу именно Солнцу.

У нее самый многочисленный и организованный фан-клуб, который уже не однократно выводил ее на первое место в самых разнообразных голосованиях. Солнцу досталась победа в конкурсах "Королева "Дома-2", "Самая умная пара", она вышла в финал конкурса "Хозяин "Дома-2". Возможно, и на этот раз ее болельщики окажутся самыми активными. От лидеров Солнышко отстает не сильно — сейчас на ее счету больше 20% голосов.

Ольга Николаева (Солнце) (24 года, Пенза) в "Доме-2" с самого первого дня. Она — обладательница дипломов психолога и специалиста по PR, сейчас учится на музыкального продюсера в ГУУ. Написала гимны "Дома-2" "15 клевых ребят" и "Мечты сбываются". Записывает музыкальный альбом, выступает с концертами.

Солнце с детства привыкла отличаться от остальных. Оля считает, что ее особенность — это тяга к творчеству: "Оно меня переполняет!". Признает, что очень ранима. Говорит, что никогда не пойдет по головам, потому что для нее очень важно оставаться человеком.

Она не верила в любовь, когда пришла в "Дом-2". Она вообще не верила, что может попасть на проект. "Я не формат!" — с вызовом говорила про себя Солнце. Но попала! Впрочем, не очень-то этим дорожила: Солнце делала все, чтобы вылететь: с первых же дней очень резко, нервно и даже грубовато разговаривала с ведущими, чем доводила Ксению Бородину чуть ли не до слез. Не заискивала ни перед кем. Как настоящая пацанка предупреждала Бузову, покусившуюся на парня Солнца — Сашу Нелидова: "Очень сложно собирать выбитые зубы сломанными руками".

Уже через год вместо смешной девчонки с мальчишеской стрижкой, которая сама себя называла Покемоном, с экранов улыбалась очаровательная хрупкая девушка, женственная и кокетливая. Преображение случилось под влиянием Мая Абрикосова — пожалуй, самого романтичного участника "Дома-2" за всю историю существования проекта. Их пару многие зрители считали самой искренней и красивой. Но, к сожалению, она распалась. Каждый из них оказался слишком сильной и неординарной личностью и не посчитал нужным приспосабливаться к другому.

После этого Солнце долго была одна, пока в ее жизни не появился Рыжий Кот — Дима Шмаров. Отношения между ними складывались гармоничные, почти супружеские. Пара даже подала заявление в загс и назначила день свадьбы. Он жил ею и ее интересами. Вот только ей хотелось, чтобы у него были и свои цели и амбициозные планы. Он готов был выполнить любой ее каприз. А она хотела, чтобы он не только "ждал указаний", но угадывал ее желания и придумывал что-то сам. Свадьба так и не состоялась. Уже больше полугода Солнце одна. Она не спешит начинать новые отношения — ведь на этот раз ей хочется построить любовь на всю жизнь.

Солнце: "Сейчас у всех ребят равные шансы на победу. Стёпа больше не одиночка — у него есть Саша, Настя с Сэмом в последнее время почти не ругаются, а Тори и Руслан даже подумывают о детях. И все же мне кажется, что в розыгрыше, который пройдёт в феврале, никто не победит. Большинство голосов будет отдано против всех".

http://vsluh.ru/news/world/132434.html

308

Виктория и Руслан агитируют за себя, за планы-ураганы
Виктория Карасева и Руслан Проскуров — одна из самых ярких парочек на телепроекте "Дом-2" канала ТНТ. Они тоже хотят выиграть квартиру в Москве. Но, к сожалению, в борьбе за приз, квартиру в Москве, они — явные аутсайдеры. Пока что лишь один из 10 проголосовавших хочет, чтобы ключи вручили именно им.

Виктория Карасева (28 лет, Москва) и Руслан Проскуров (28 лет, Кишинев) — яркие творческие личности. Она по образованию — актриса и певица, закончила академию им. Шнитке и ГИТИС. Он — переводчик. Она мечтает затмить на сцене Мадонну, а пока продюсирует группу своего парня под названием "Negative factor". Он читает рэп, но главным своим талантом считает умение любить жизнь и радоваться каждому дню. Они вместе уже два года.

Тори вывела для себя формулу идеальных отношений: 50/50. То есть все обязанности делятся поровну, мужчина должен делать для отношений и быта столько же, сколько его девушка. У Руслана другие представления об идеальном союзе: девушка заботится о мужчине, обеспечивает ему уют, порядок и вкусные ужины. Во всем понимает и поддерживает.

Несмотря на столь разные мнения о том, какой должна быть настоящая любовь, они уже почти два года вместе. Правда, время от времени вспыхивают конфликты. Их ссоры затмили бы даже шум футбольных трибун. Но даже после таких выяснений отношений они остаются вместе.

Недавно, наконец, ребята "созрели" и решили пожениться. Рассэл сделал Виктории предложение, которое она приняла. Парочка уже определилась со свадебным платьем, познакомилась с родителями друг друга и проговорила детали брачного контракта. Даже дата свадьбы назначена — 28 апреля.
Тори и Рассэл — единственная пара, которая отважилась агитировать зрителей за себя. В то время как остальные претенденты полны скептицизма и делают отрешенное лицо, Проскуров и Карасева не считают зазорным надеяться.

Тори: "Я за два с половиной года не выиграла никаких призов. Я считаю, что меня поддерживают взрослые, интеллигентные люди, которые не занимаются отправкой смс. Они заняты своей работой, реализацией своих планов, и им просто некогда отправлять сообщения. Но я надеюсь, что мы с Русланом и Багирой все-таки выиграем квартиру. Голосуйте за нас!".

Руслан: "Люди любят всех жалеть: бедная Солнышко, она же одна, надо ее поддержать. Половина женщин в нашей стране страдают от того, что мужчины пьют или их вообще нет. Такие же одинокие женщины поддерживают Солнце. Я надеюсь, что будет поставлена точка этой жалости, и будут голосовать за энергию, за целеустремлённость, за профессионализм. Я повторяю: у нас с Тори отдельная программа на гастролях, мы единственные поём вживую, мы записываем альбомы. У нас планы-ураганы. Я очень надеюсь выиграть эту квартиру, потому что у нас и свадьба скоро, и в планах — дети".
http://vsluh.ru/news/world/132429.html

Дом-2: за Степана Меньщикова голосует каждый четвертый
Голосование за квартиру в Москве продолжается. Пока что каждый четвертый проголосовавший отдает свой голос именно за него — противоречивого, юморного, наглого и не склонного к дипломатии екатеринбуржца Степана Меньщикова.

Степан Меньщиков (30 лет, Екатеринбург) — по образованию актер. В данный момент получает второе высшее образование (режиссерское) и пытается снять свой первый комедийный фильм. Работал завучем, певцом, клоуном, ведущим-тамадой, актером и был безработным. В "Доме-2" — с первого дня шоу.

Степа сразу поразил участников содержимым своего чемодана. Все привезли с собой рабочую одежду, некоторые взяли учебники по строительству дачных домиков. А вот у Меньщикова чемодан оказался забит театральным гримом, париками, смешными костюмами, а также недорогими кольцами, открыточками и мягкими игрушками — чтобы эффектно и эффективно добиваться девушек. Он сразу понял, что главное на проекте — построить любовь. Он пел песни и говорил красивые слова всем участницам проекта одновременно.

Несмотря на весь "арсенал" Степе долго не везло: девушки не воспринимали его всерьез и считали клоуном. И тут на проект приехала сексапильная Алена Водонаева. Она сразу заявила, что ей не нужен никто кроме Степы. Так на проекте появилась яркая пара.

У них были ссоры с криками и битьем посуды, они не раз расставались. Степе постоянно приходилось выгораживать Алену и "тушить" спровоцированные ею конфликты, а потом ему это надоело. Ей же хотелось, чтобы он всегда был только на ее стороне и не сочувствовал тем, кого она объявила своими врагами. "Жизнь на вулкане" закончилась расставанием.

Казалось, в его жизни больше никогда не будет такой яркой девушки, как Алена Водонаева. Но на проект пришла Виктория Боня — жительница Рублевки с хорошим приданым и внешностью Анжелины Джоли. Степа "потерял голову". Но выяснилось, что очень сложно жить с девушкой, которая намного состоятельнее тебя — ведь вокруг нее постоянно крутится слишком много других мужчин, к тому же имеющих возможность делать ей очень дорогие подарки. Степа и Боня расстались.

А потом на курорте он познакомился с Сашей Харитоновой. Легкий и ни к чему не обязывающий флирт неожиданно затянулся. Ребята начали жить вместе, строить совместные планы. Но ни она, ни он не спешат произносить слово "люблю". И на квартиру Степа претендует один, не желая делить возможный приз со своей новой герл-френд.

Степан Меньщиков: "Я очень надеюсь, что зрители меня поддержат в розыгрыше квартиры в Москве. В ближайшее время я сделаю некоторые неожиданные шаги, чтобы зритель понял, что я на самом деле достоин этого приза".
http://vsluh.ru/news/world/132425.html

Настя Дашко: "5% из 100, что мы выиграем квартиру"
В День всех влюбленных участники реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ узнают, кому из них достанется квартира в Москве. На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек — Солнце и Степан Меньщиков.

Квартира достанется тому, за которого зрители пришлют наибольшее количество sms.

На сегодняшний день лидеры зрительских симпатий — Сэм Селезнев и Настя Дашко. Им симпатизируют больше 30% аудитории.

Участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Настя Дашко (24 года, Салехард) и Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) вместе уже больше двух лет.

Настя, победительница Салехардского конкурса красоты, сейчас получает экономическое образование. Пишет кулинарную книгу. Сэм вырос в детдоме, профессиональный танцор, исколесивший полмира со своим дэнс-коллективом, заочно учится на юридическом. Победитель конкурса "Супермэн "Дома-2", в котором выиграл джип.

У них совместный бизнес — кафе, в котором она отвечает за документооборот, меню и экономику, он — за то, чтобы посетителям было уютно и весело.

Они никогда не ссорятся по серьезным поводам, но какая-нибудь дурацкая мелочь может стать поводом для грандиозного скандала. Настя может "прицепиться" к чему угодно: и к тому, что любимый приготовил простую яичницу — без помидор, и к тому, что он не дал ей первой прочитать свои стихи. Каждый раз после очередного проступка Сэма, Настя кричит и плачет, и лишь потом осознает, насколько была неправа. И начинает замаливать "грехи".

Сэму удается героически терпеть перепады Настиного настроения и, несмотря ни на что, твердить: "Настя, я люблю тебя!". Признания в любви звучат регулярно, но Сэм почему-то не торопится вести девушку в загс, чем не раз доводил ее до депрессии. В какой-то момент Настя так устала ждать предложения руки и сердца, что решила "пропустить" свадебный этап и завела разговоры о рождении ребенка. Но и тут Сэм оказал серьезное сопротивление — он пока не хочет становиться папой. Селезнев считает, что у них с Настей пока нет достаточной материальной базы для таких жизненно важных шагов. Он мечтает о собственной квартире, куда приведет свою невесту, и где будет расти их ребенок.

Настя Дашко: "Пять процентов из ста, что мы выиграем квартиру. Мы плохо вели себя последнее время, сами виноваты. Ругались, орали друг на друга, конфликтов было много. Поэтому не думаю, что мы выиграем. Я предпочитаю вообще не думать об этом. Не хочу настраивать себя на победу — чтобы не расстраиваться".
http://vsluh.ru/news/world/132415.html

309

:(
http://i011.radikal.ru/0801/e9/8fe2aab30bcct.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/0d/84b0547c536dt.jpg

310

;)
http://i026.radikal.ru/0801/91/546f0e1a52e1t.jpg
http://i012.radikal.ru/0801/35/c5e5d6a9c349t.jpg

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников