С оф. сайта
"Не позорная личная жизнь
Интервью с участниками
все тексты рубрики
Накануне Солнце ездила на съемки программы «Пусть говорят» одного из телевизионных каналов. Впечатления были. Не очень много, но были.
Я должна была быть гостем и сидеть на белом диване, но в последний момент режиссерская линия изменилась, с меня сняли петлю, которую уже надели, и посадили в зал. Для пары реплик. Если бы я знала, что буду сидеть в зале, то я бы туда не пришла. Потому что в этот день мне было важнее съездить на экзамен. Или выспаться перед финалом. Но так бывает, это косяки шоу-бизнеса и телевидения.
А какая была тема программы?
Была тема девственности. Когда-то на «Пяти вечерах» у Малахова я выступала в роли девственницы. И они опять подняли эту тему и пригласили меня рассказать, что изменилось за три года. Подводка ко мне была примерно такая – девушка, которую знала чуть ли ни вся страна, благодаря ее девственности. Я сказала, что не развешивала об этом баннеры и на кастинге к шоу об этом не говорила. Меня взяли, потому что я интересная личность, а не потому что я девственница.
Тебя не смущает, что приходится говорить на такую деликатную тему перед огромной аудиторией?
Не имею комплексов по поводу этой темы. Да, это личная жизнь, но это не позорная личная жизнь. Если бы у меня был другой опыт потери девственности, если бы нажралась и не помнила бы, с кем и когда, то тогда мне бы действительно было неприятно. А так мне скрывать нечего, потому что ничего аморального в этом нет. Я готова делиться опытом, почему нет.
А какие вопросы тебе задавали? Как это было, или было ли это в принципе?
Нет. Вопрос был следующий – стоит ли ожидать принца на белом коне. И жалею ли я. Я не жалею, принца ждать надо, но не до фанатизма, потому что их не бывает.
Я там познакомилась с девочкой из группы «Тутси», Сабриной. Это уже вторая девочка из этой группы, с которой я знакомлюсь. С первой – на «Звезды против караоке», со второй – сейчас. Она очень красивая, но почему-то девственница. Мы поговорили с ней об Алене Водонаевой, о Доме, обо мне. И она приглашала встретиться с ней сегодня, но не знаю. Думаю, что будем поддерживать отношения.
А Андрей Малахов тебе нравится?
Я не знаю его как личность. Я высоко оцениваю его работу. Он делает то, что от него требуют. Это здорово. Он яркий персонаж на телевидении, нестандартный ведущий. И вне зависимости от того, раздражает он или нет, он хорошо умеет держать внимание, он другой. Это так же, как у нас. Есть какие-то личности, пусть они другие, но за счет этого у них и яркость.
Галя Корнева"