АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 281 страница 290 из 476

281

http://chel.kp.ru/daily/24030.5/93913/
Челябинка отбила парня у участницы «Дома-2»

Ольга КАРПОВА — 14.01.2008
Не успела челябинка появиться в «Доме-2», как снова попала в гущу событий. Дело в том, что Диана Ботова стала правой рукой в ресторане Сэма и Насти. Девчонка взвалила на себя не только обязанности администратора, но и работу официантки, посудомойки и  массовика-затейника. Ее помощником на кухне стал участник телепроекта Саша Гобозов. Там и закрутился служебный роман.

Чувства вспыхнули, когда у Саши был разлад с его девушкой Надей Ермаковой. С ней Саша прожил в периметре почти год, но в один прекрасный день возлюбленная осрамила парня на всю страну. Ермакова заявила, что Гобозов не состоятелен как мужчина. С того момента пошла трещина в их отношениях, и вдруг на горизонте возникла нежная и добрая Диана. Парни из «Дома-2» все как один одобрили выбор товарища. Дескать, Гобозову нужна такая женщина, которая будет его уважать, а Дианка именно такая.

Ермакова приворожила Сашу

- Мне кажется, я влюбилась в Сашу по-настоящему, - говорит Диана, - и не побоялась ему в этом признаться. Но ему пока очень сложно. Саша долго не мог разобраться в своем отношении к Наде. Он понимал, что с ней уже не сможет быть, а с другой стороны его все время тянуло к бывшей пассии. Даже жаловался, что в периметре все напоминает о Наде: везде развешены ее фотографии, в телефоне ее SMS-ки. Ходят слухи, что Ермакова приворожила Сашу, у нее ведь мама экстрасенс. Но после тяжелого разговора Саша и Надя расстались, и сейчас мы вместе.

Действительно, на «лобном месте» соперница заявила, что Сашу отпускает и мешать ребятам строить отношения не будет. Но, видимо, девушка лукавила. В тот же день она упала перед парнем на колени, просила прощения и умоляла начать все сначала. А потом вызвала Диану на «очную ставку».

Надя беременна от Саши?

- На днях мы собрались с Сашей на романтическое свидание - рассказывает Диана. - Вдруг звонит подруга Нади Ермаковой и говорит. Что Надя - беременна! Сашка весь побелел. Он очень совестливый человек, ради ребенка может пожертвовать всем. Тогда он уже собирался вернуться к Наде. Но я его отговаривала: «Миллионы людей живут так: папа - отдельно, мама - отдельно. И ничего страшного. Ты уверен, что это твой ребенок?». Кстати, на «лобном месте» (нас с Сашей привезли на поляну администраторы шоу) ведущие вывели Надю на чистую воду - оказывается, она придумала беременность специально, чтобы вернуть Сашу. И, похоже, на этом не успокоится. Она все время строит моему парню глазки, кажется, вместе с подружкой они замышляют новые козни. А Саша говорит, что ему со мной очень хорошо, и он даже не думал, что могут быть такие светлые и позитивные отношения.

282

14.01.2008: Герои «Дома-2» приехали в Молдову за благословением

http://www.kp.md/data/5157/7201_270702_img2.jpg
Здесь молдавский участник популярного телешоу Руслан Проскуров сделает Виктории Карасевой предложение и подарит ей колечко за 1000 долларов

Самая популярная парочка на знаменитом реалити-шоу «Дом-2» - Рассел и Тори - прилетели в Молдову в прошлую пятницу, и всего-то дней на пять. Виктория в Молдове вообще впервые, хотя не раз к нам собиралась.
- Первый день я просто отсыпалась в гостинице, так как предыдущую ночь почти не спала, - пожаловалась корреспонденту «Комсомолки» Тори. - Ой, вы знаете, мне здесь все так нравится! И природа, и архитектура, и кухня, и люди. А люди просто замечательные, такие радушные! Руслан меня со всеми знакомит, а скоро мы поедем на юг, знакомиться с его родителями.
Руслан собирается просить благословения у своего отца (мамы у него нет) и у дедушки с бабушкой. Поэтому сегодня, в понедельник влюбленные собираются поехать в село Барчаг, Кагульского района. Здесь Рассел провел свое детство у дедушки с бабушкой. Поэтому специально из Москвы вместе с ними прилетел и оператор ТНТ.
- Мы с отцом Руслана часто общаемся по телефону, - признается Виктория. - Мне кажется, что я его уже знаю много лет.

Он меня всегда защищает перед Расселом. А мои родители Руслана замечательно приняли. Уверена, что все будет нормально.
Нам Руслан по секрету рассказал, что купил в Москве Тори колечко из белого золота с бриллиантами за тысячу долларов. Его он вручит своей избраннице после того, как благословение близких будет получено.
- Любой брак - это брак по расчету, - размышляет Проскуров. - Даже если он построен на огромной любви. Женщина должна знать, что отдает свое будущее и будущее своих детей в надежные руки. Мне уже 28 лет и я многого добился. В «Доме-2» мечты на самом деле сбываются. Просто надо этого захотеть. Я захотел. А Тори - мой дар! Мы живем в Москве, участвуем вместе с ней в розыгрыше квартиры, есть свое актерское агентство, активно вместе гастролируем, пишем диски, деньги есть. Собираюсь покорить Голливуд. То, что я его покорю, это однозначно! Главное - энергетика, а ее у меня с лихвой! Я - посол Молдовы, ее депутат! В Москве не все знают имя нашего президента, а Руслана Проскурова - пожалуйста! Любого останови и спроси! Знают имена Софии Ротару, Дмитрия Кантемира и мое.
- Это перед экранами мы можем что-то разыгрывать, - вторит Руслану Тори. - На самом деле вне телекамер Руслан очень внимательный, нежный и заботливый.
Бабушка с дедушкой хотят оставить в наследство Руслану свой дом. Уже готово завещание.
- Я прикуплю по соседству еще соток 50, построю настоящую усадьбу с виноградником, фонтанами, лужайкой, бассейном и баней, - делится с нами планами Рассел. - Отец - боярином будет, станет следить за домом. У нас будет свой дом в Москве, а здесь, в Молдове, мы будем просто отдыхать после шоу-бизнеса. Станем делать свое вино, оно будет называться «ToriRass».
  Виктория и Руслан хотят иметь двоих детей. Уже и имена им придумали: девочку назовут Амели, мальчика - Ярославом. А пока все планы связаны только с шоу- бизнесом. Парочка в столичной «Patriot Stidio» записывает несколько песен. Летом Тори с Расселом собираются в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас, где и хотят обвенчаться. Свадьбу планируют на 28 апреля. Вообще все в их жизни связано именно с этим числом. Обоим по 28 лет, они стали встречаться 28 декабря, помирились после длительной ссоры и ухода Руслана из проекта - 28 сентября. Свадьбы будет две: в Москве и в Кишиневе. Журналиста «Комсомолки» на свадебное торжество уже пригласили.

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md
Фото автора.
http://www.kp.md/freshissue/life/270702/

283

http://dom2.ru/entertainment/for_mobile_phone/?id=25944   

ДОМ-2 дарит квартиры! 
14 февраля сбудутся твои мечты!

В День всех влюбленных один из старичков выиграет квартиру в Москве! Ты тоже можешь это сделать!

Все, что тебе нужно, это смотреть ДОМ-2 и с 14 января по 8 февраля отправлять номер лучшей по твоему мнению пары или героя на 5556. Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!

Отправляй:

1 — за Сэма Селезнева и Настю Дашко
2 — за Степана Меньщикова
3 — за Викторию Карасеву и Руслана Проскурова
4 — за Солнце
0 - против всех*

Те, кто не получил квартиру в этом году, смогут претендовать на нее в следующем! Но только если ТЫ захочешь этого.

Голосование начинается в 14.00 мск 14 января и заканчивается в 22.00 8 февраля 2008 года.
Стоимость SMS – 50 рублей без НДС.

*если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.

284

Надя СКОРОХОДОВА: Мы с Мишей хотим пожениться в этом году
Приморские звезды «Дома-2» ответили на вопросы читателей «Комсомолки»
Евгения ПОЛУЯКТОВА — 15.01.2008

Перед Новым годом наша знаменитая землячка прилетела во Владивосток на сессию. Узнав об этом, «КП» тут же пригласила Надю пообщаться во время Прямой линии с вами, нашими читателями. Кстати, большим сюрпризом стало то, что девушка пришла не одна, а со своим молодым человеком Мишей ПОДОРОВЫМ. Он прилетел на днях к своей подруге.
О себе
- Привет, Надя! Это Оленька. А Миша не приехал с тобой?
Надя:
- Привет, Оля. Миша рядом со мной сейчас сидит.
- Ой, как здорово! У меня к вам вопрос. Собираетесь ли вы пожениться на шоу?
Надя:
- Мы хотели бы в этом году сыграть свадьбу.
Миша:
- Но сначала мне нужно поговорить с родителями Нади, попросить ее руки.
- Спасибо. Пока, и удачи вам. 
- Надя, чем ты занимаешься на проекте в свободное время?
Надя:
- Я занимаюсь спортом и читаю книги по психологии. А Миша обычно готовит. У него это отлично получается, и остальные участники очень переживали, когда Миша уезжал во Владивосток. Привыкли, что он всех кормит.
Миша:
- Кстати, готовить я научился на проекте. Мое фирменное блюдо – гороховый суп с ребрышками и салат «Надин», который сам придумал и назвал в честь своей любимой девушки.
- Рецептом не поделишься?
Миша:
- Легко. Кусочки курицы варим, затем обжариваем. Так же поступаем и с картофелем, нарезанным кубиками. Добавляем свежие помидоры, кукурузу, салатный лист и оливки. Заправляем все это специями и майонезом. Вот и все.
- А остальные участники как время коротают?
Надя:
- По-разному. В основном читают и занимаются спортом. А кто-то сплетничает и плетет интриги.
- Привет. Это Алина
- Очень приятно. А это Надя и Миша.
- Скажите, пожалуйста, как родители и друзья относятся к вашему участию в «Доме-2»?
Надя:
- Первое время мои родители уговаривали меня вернуться домой. Но потом смирились и теперь поддерживают меня. Мама постоянно смотрит и советы дает. Например, говорит, чтобы я чаще улыбалась.
Миша:
- А мои знакомые за нас болеют. Проект стали смотреть даже те, кто его терпеть не мог.
- Надюшка, привет! Это коллектив магазина «Дипломат». Мы так рады возможности поболтать с тобой!
Надя:
- Я тоже очень рада.
- Ты так здорово представляешь на проекте наш город. А скажи, пожалуйста, с кем из участников ты дружишь, а кто тебе не нравится?
Надя:
- Мне нравятся Семен и Лена Бушина. Из старичков я дружу с Тори. Мы с ней частенько выезжаем в город и откровенничаем друг с другом, когда с нами нет камер. Еще общаюсь со Степаном и Сэмом. А не нравится мне Настя Дашко. По-моему, она как была колхозницей из деревни, так и осталась. Настя порой ведет себя очень нагло и высокомерно.
Миша:
- А я общаюсь с Рустамом, Тори. Мне очень нравится Солнце. А антипатий явных нет, я со всеми ровно общаюсь.
- Приезжайте к нам в магазин, мы вас шампанским угостим.
Надя (смеется):
- Хорошо, постараюсь сегодня заскочить.
- Мы тебя ждем!
О проекте
- Привет, ребята. Это Алина. Скажите, правда ли, что Собчак и Бородина на самом деле ненавидят друг друга?
Миша:
- Я бы так не сказал. Они редко пересекаются на съемочной площадке. Но Собчак иногда «подкалывает» Ксюшу Бородину.
Надя:
- Просто Ксения Собчак относится к шоу как к работе, мало общается с участниками. А Бородина проводит в периметре больше времени и с нашими проблемами знакома хорошо.
- Здравствуйте.
- Привет. Это Надя и Миша из «Дома-2».
- А это Галя. Мне двенадцать лет.
- Очень приятно, Галя. Задавай свой вопрос.
- Скажите, пожалуйста, а когда закончится проект? И как долго вы еще хотите там оставаться?
Надя:
- Проект будет идти до тех пор, пока его смотрят люди. О закрытии шоу речи не идет. А мы будем там находиться, пока не выиграем дом.
- Это Марина. Я знаю, что все праздничные выпуски в «Доме-2» снимаются заранее. Трудно было, например, изображать Новый год?
Надя:
- Мы уже привыкли отмечать праздники заранее. И веселимся от души.
- А правда, что на проекте все по сценарию?
Миша:
- Нет, это неправда. Конечно, на съемочной площадке есть операторы и редакторы. Но никто не выдает участникам сценарий на день, чтобы они его неукоснительно выполняли.
Надя:
- Редакторы только помогают нам организовывать конкурсы или посвящения. Или, например, могут предложить разыграть кого-то. Но вся остальная жизнь героев – абсолютно реальная. Хотя и не всех.
- А кто играет на камеру больше всего?
Надя:
- Это Рустам Солнцев и Наташа Варвина.
- Приветик, ребята. Это Маша.
- Привет, Маша. Это Надя с Мишей.
- Расскажите, как проходит ваш обычный день в «Доме-2».
Надя:
- В 10 часов нас будят по громкой связи, но часто участники спят и до 12. Потом мы завтракаем, а в час дня идем на стройку.
Миша:
- Работаем каждый день от 15 минут до полутора часов.
Надя:
- Потом у нас свободное время. Или мы все идем на презентацию или предварительное голосование. Все зависит от дня недели.
Миша:
- А вечером ждем «лобного места». Оно может начаться часов в семь - восемь, если ведет Бородина.
Надя:
- А когда ведущая  Собчак, «лобное» может начаться и в три ночи.
О планах
- Надя, это Роман. У меня такой вопрос. Не собираешься ли ты начать петь, как другие участники?
Надя:
- Рома, я уже пою. Когда на шоу пришел Миша, я пела для него песню про любовь, которую написал Семен. А сейчас мне владивостокские подруги сочинили еще две песни. Вот приеду в Москву, посоветуюсь с организаторами. Если кто-нибудь напишет мне музыку, буду петь. С удовольствием бы ездила на гастроли со «старичками».
- А в кино сниматься тебе не предлагали?
Надя:
- Пока нет. Но думаю, что у меня все впереди.
Миша:
- Зато Надя снималась для журнала Girl и для последних четырех выпусков журнала «Дом-2».
О Владивостоке
- Привет, Надя. Это Алексей. Как часто ты приезжаешь домой?
Надя:
- Достаточно часто. Была осенью, сейчас на сессию приехала, потом прилечу весной сдавать госэкзамены, а летом – защищать диплом.
- А где тебя можно увидеть? В какие места ты ходишь?
Надя:
- Хожу по магазинам, бываю в институте, в кино.
Миша:
- Еще на «Комете».
Надя:
- Да, туда мы ездили кататься на сноубордах. Заглядываю в кафе «Мятный трюфель» и клуб «Фабула». 
Досье «КП»
Надежда СКОРОХОДОВА, 22 года. Учится на пятом курсе ДВГТУ. Ездит на Toyota RAV-4, а зимой катается на сноуборде. Окончила школу моделей и успешно сотрудничала с владивостокскими журналами. В «Доме-2» находится уже полгода, с августа 2007-го.
Михаил ПОДОРОВ, 24 года. Высшего образования не имеет. Во Владивостоке работал менеджером в одной из автомобильных компаний.  В шоу участвует с августа 2007 года. Пришел к Наде, с которой встречался до проекта.

http://dv.kp.ru/daily/24031/94051/

285

Солнце уйдет из «Дома-2»?
http://penza.kp.ru/upimg/logo/124509.jpg
В новую квартиру Солнце переедет со своим котом Марсиком.

Пензячка может выиграть в проекте квартиру, после чего будет обязана покинуть шоу
Назар БЕЛЫХ — 16.01.2008
На знаменитой телестройке страны проводится новый конкурс. Его победителю светит довольно большой куш - квартира в Москве. В ее розыгрыше участвуют почти все «старички» проекта. Пензячка Солнце в явных фаворитах. Ее шансы на выигрыш довольно высоки, ведь она является одной из самых рейтинговых участниц шоу, она уже неоднократно получала призы.
Соперниками Солнца станут ее друзья: Сэм Селезнев и Анастасия Дашко, Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Степан Меньщиков. Нашей землячке в этом розыгрыше будет сложнее остальных, ведь она единственная из всех претендентов находится не в паре. Степан Меньщиков изначально был заявлен в розыгрыше один, но совсем недавно он завел новые отношения с девушкой Александрой. Солнцу же придется рассчитывать только на себя и на поддержку зрителей.
Голосование стартовало 14 января и будет продолжаться до 8 февраля, до 22.00. Чтобы помочь нашей землячке приобрести московскую квартиру, нужно отправить цифру 4 на номер 5556. Телезритель, отправивший больше всего sms-сообщений за победителя, получит квартиру в своем городе.
Не исключена и такая ситуация, при которой никто из участников «Дома-2» не получит квартиру. Дело в том, что организаторы для интриги ввели в голосование пункт «Против всех». Если по итогам победителей не будет, то и приз для телезрителей не разыграют.
Если Солнцу не повезет с получением квартиры в этом году, она сможет претендовать на ее получение в следующем году. Напомним, что Солнце находится на проекте с первого дня его основания, а «Дому-2» в мае стукнет уже четыре года. Может быть, настала пора уже своим жильем обзавестись?

http://penza.kp.ru/daily/24032/94486/

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-16 01:35:57)

286

С ветки Attache.
О «Доме-2» много говорят, но в рейтинге он на одном из последних мест
"Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в конце декабря Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги популярности телевизионных программ и кинофильмов.
Такие «рейтинговые» программы, как «Дом-2», оказалось, смотрят всего 3 процента респондентов."

Источник: РИА "Восток Медиа"

287

09:00  |  17.01.08
Блондинку из "Дома-2" ждет великий и ужасный Госэкзамен
Для кого-то январь — обычный зимний месяц, а для Ольги Бузовой — самой "старенькой" участницы телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ — месяц потери нервов. Дело в том, что девушка сдает свою последнюю сессию, сразу после которой ее ждет великий и ужасный Госэкзамен.

В этом году Ольга Бузова заканчивает географический факультет СПбГУ. Сейчас она напряженно сдает последнюю сессию. Об экзамене по английскому языку она не сильно переживает. "Я знаю английский в совершенстве, за границей проблем у меня не возникает вообще, — говорит Оля. — А в Тайланде, откуда я вернулась после Рождества, я даже прошла курс дайвинга, инструктор говорил по-английски, я понимала абсолютно все".

А вот в начале февраля предстоит испытание посложнее: государственный экзамен, к которому девушка еще даже не начинала готовиться. "Все заморочки по поводу госа начнутся после того, как я сдам английский. Сейчас упор я делаю именно на язык", — делится Оля.

На одном высшем образовании девушка останавливаться не собирается. "Я считаю, что до двадцати пяти лет нужно получать образование, пока школьные и университетские знания еще не растерялись", — говорит Бузова. Поэтому в сентябре, сразу после защиты диплома, девушка поедет в Мюнхен, подтягивать немецкий язык, который, по словам Оли, в последнее время стал забываться. "Я пробуду там месяц, — делится девушка. — А потом буду искать работу по специальности, чтобы не растерять навыки и знания".
http://vsluh.ru/news/world/131765.html

14:53  |  16.01.08
Бузова может рассчитывать только на фотоаппарат
20 января участнице реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ Ольге Бузовой исполняется 22 года. Первый раз за последние четыре года она отметит день рождения не в стенах телепроекта, а в своем родном городе — Санкт-Петербурге.

"Я буду праздновать со своими настоящими друзьями, — говорит Ольга про будущий праздник. — В Питер ко мне приедут из Москвы Ромка Третьяков и еще несколько друзей. В частности, бывший участник "Дома-2" Антон Потапович, с которым у меня прекрасные отношения. Естественно, я бы с удовольствием пригласила и Надю Ермакову, и Сашу Гобозова с телепроекта, и "старичков" "Дома-2", но не могут же они все приехать в Петербург!".

В числе приглашенных — лучшая подруга Бузовой Оля Десятовская, так же бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ. "Я нашла ее благодаря проекту, два года мы уже вместе", — делится девушка. По словам Ольги, она хочет отмечать в Питере, чтобы собрать всех настоящих друзей: бывших одноклассников, однокурсников, родственников и тех "домовцев", которые принимают девушку такой, какая она есть.

Какой же день рождения без подарков? От любимого человека Ольга ждет хороший фотоаппарат. "Конечно, я бы с удовольствием получила в качестве презента машину или квартиру в Москве, или, на худой конец, шубу, но, понятное дело, не видать мне этого, как своих ушей, поэтому мыслю приземленно, — смеется девушка. — А вообще, из мелочей у меня все есть, не хватает только жилья в столице и собственного авто".

Отмечать Ольга будет, по ее словам, в лучшем ресторане северной столицы, а оттуда вся компания отправится в ночной клуб.

http://vsluh.ru/news/world/131753.html

288

с ветки Атташе
Сэм Селезнев Стал Кубанским Казаком

Трусы, игрушечный автомобильчик, африканский барабан и папаха – вот лишь часть подарков, которые получил Сэм на свой 29-й день рождения. А ведь парень только начал распаковывать дары! Если в числе презентов окажется мотоциклетный шлем, балетная пачка или фиолетовая губная помада, Сэмик вряд ли уже удивится. Ведь самый главный, неожиданный и необычный подарок ему преподнесли в самом начале вечера…
Итак, 13 января Сэму Селезневу исполнилось 29 лет. Праздник начался совершенно неожиданно. «Дата не круглая, поэтому я решил не отмечать вообще, так, посидеть с соседями, выпить шампанского и мирно разойтись, - рассказывает Сэм. - Но друзья и знакомые стали звонить и поздравлять с самого утра. В общем, сразу появилось отличное настроение, я захотел устроить праздник и стал приглашать всех, кто мне звонил».
Сэм решил отпраздновать день рождения в собственном кафе. Настя Дашко полностью поддержала своего мужчину, и начались суматошные приготовления.
Главным сюрпризом вечера стало… посвящение Сэма в кубанские казаки! Расстарался для именинника друг из Краснодара, который от лица всех краснодарских приятелей и подарил Селезневу всю казацкую атрибутику: папаху, бурку, булаву и кожаный кнут. «Кнут – символ хозяина, мы с Настенькой прикалывались потом, типа пусть теперь все знают, кто главный в доме!», - смеется Сэмик.
Подарков было великое множество, друзья старались перещеголять друг друга оригинальностью. Кто-то подарил Сэму смешные трусы с надписью «Не помню, значит, не было», кто-то преподнес там-там, кто-то африканскую статуэтку. Ольга Моцак, приехавшая на вечеринку прямо из аэропорта, подарила Сэму коллекционное вино столетней выдержки прямо из Израиля. А Александр Гобозов при всех заявил, что презентует другу… машину! И ведь правда, подарил. Игрушечную, она на ладошке помещается. А вот Настя Дашко подарок сделать не успела. «Любимая готовит нечто грандиозное, поэтому в сроки не уложилась, - говорит Сэм. – Мне очень любопытно, что это будет, но пока не спрашиваю – не хочу портить сюрприз!»

Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру

Фото
http://forum.myslo.ru/index.php?act=att … mp;id=1918

Отредактировано Lyoka (2008-01-16 16:47:59)

289

с ветки Атташе

Бузова Стала Профессиональным Дайвером

Ольга Бузова вернулась из двухнедельной поездки в Таиланд. Оля отдыхала со своей младшей сестрой Аней. Девушки объездили почти все достопримечательности Таиланда, посетили остров, на котором снимался знаменитый «Пляж» с Ди Каприо и получили массу положительных эмоций. Самым своим главным достижением от поездки Ольга считает карту профессионального дайвингиста.
- Оля, расскажи, как ты отдохнула?
- Это был незабываемый отдых, несмотря на то, что я впервые отмечала Новый год, во-первых, не в России, во-вторых, впервые отдыхала с сестрой. Семья – это самое дорогое, что у меня есть. Как-то спонтанно получилось, что мы поехали вместе. Я до сих пор летаю, потому что я давно не испытывала таких эмоций от отпуска. Когда мы отдыхали с Ромой, у нас был распланирован каждый день. Мы точно знали, какая у нас будет гостиница, какой номер, в какие города мы поедем. В этот раз мы с Аней купили только билеты до Бангкока и обратно. Мы прилетели в Бангкок и пустились в свободное плаванье... Мы были в Бангкоке, были на Краве, Новый год мы встречали на острове Пхукет. Мы приехали в Пхукет за три часа да Нового года, просто поймали машину. Через три дня нам стало скучно в Пхукете, и мы поехали на Пи-Пи. Это остров, на котором снимался «Пляж» с Ди Каприо. В этом раю мы отдыхали семь дней. Три дня своего отпуска я убила на то, чтобы получить карту профессионального дайвингиста. Я три дня сдавала экзамены под водой, моё максимальное погружение было на 18 метров, и я провела под водой 55 минут.
- Страшно было?
- Конечно, страшно. Но я влюбилась в подводный мир. Я не просто погружалась, но на глубине восемнадцати метров мы проверяли наше умение надевать маску так, чтобы в неё не попала вода. Или мы проигрывали ситуацию, как надо себя вести, если закончится кислород. Ты понимаешь, что ты полностью зависишь от человека, с которым вы дышите из одной трубки. И если ты откроешь рот – то просто захлебнёшься. Я видела двух акул – одну тигровую, другую чёрную. У дайвингистов считается очень крутым, если ты увидишь акулу. Видела морского конька, он очень забавно передвигается. Когда подплываешь к кораллам, то они перед тобой расступаются. Мурену видела, но сразу же уплыла от того места... Я получила сертификат и книжку профессионального дайвингиста, где будет помечено каждое моё погружение.
Еще мы с Анькой ездили на Monkey beach. Там миллион макак. Мы их кормили прямо с рук.
Каждый вечер мы с Анькой ходили тусоваться. Вечером остров Пи-Пи буквально оживает, на каждом шагу гремит музыка в барах, кафе, всё в огнях, все танцуют. Если тебе становится жарко, ты разбегаешься и прыгаешь прямо в море, потом из моря бежишь снова танцевать. Люди дружелюбные, нет ни одного русского. За две недели у меня не попросили ни одного автографа.
Кстати, Адриатическое море, которое в Таиланде, занимает второе место по популярности среди дайвингистов. На первом месте – Красное море и побережье Австралии. И только я вернулась домой, как сразу посыпались проблемы. Но отпуск на то и существует, чтобы получать положительные эмоции. Надо уметь отдыхать, но надо уметь и работать. Теперь буду работать.

Фото
http://forum.myslo.ru/index.php?act=att ach&type=blogentry&id=1919

Отредактировано Lyoka (2008-01-17 13:13:21)

290

с ветки Атташе
Арабский Новый Год Рустама Солнцева

Новый год и Рождество Рустам Солнцев встретил в Арабских Эмиратах. Свои арабские похождения «серый кардинал» проекта вспоминает с многозначительной улыбочкой.
Даже в далеком от России городе Дубаи отдохнуть спокойно Солнцев так и не смог: русские туристы преследовали часто, каждый считал своим долгом высказать Рустаму свое мнение о нем и его поведении на «Доме-2». А в одном торговом комплексе так вообще чуть конфликт не вышел. Рустам стоял в очереди, к нему стала приставать некая тетя со словами: «Ах, вы, Рустам, такой негативный! Я хочу с вами пообщаться, чтобы исправить ваше видение мира!». На что Солнцев не выдержал и ответил: «Слушай, тетка, отстань, а то я своим негативом чего-нибудь тебе разрушу ненароком!» Но та и не думала сдаваться: «Нет, я научу вас жить! Я хотела…» Солнцев не выдержал и послал навязчивую женщину подальше. Но спокойно постоять в очереди вновь не получилось. Через пять минут к Рустаму подошла еще одна женщина: «Я живу в Дубаях, регулярно смотрю «Дом-2». Ты мой свет в оконце, так приятно тебя видеть!» Руся немедленно растаял. «Мне безумно приятно, что канал ТНТ так популярен за рубежом!», - делится впечатлениями молодой человек.
Новый год для Рустама прошел очень необычно. «Я никогда так прежде не праздновал. Странное ощущение: Новый год в тапочках, шортах и майке, - рассказывает молодой человек. - До этого я встречал если не в России, то в Швейцарии. Там холод, снег постоянно, а здесь майка к спине от пота липнет!» Поразила парня тамошняя атмосфера праздника. «Приезжие очень весело встречают новый год, - улыбается Рустам, - после символического боя курантов они все высыпают на улицу и начинают окатывать водой прохожих, машины, полицейских. Всеобщее веселье!»
На новый год парень сделал сам себе подарок: накупил ворох верхней одежды. «Классные, фирменные вещи и намного дешевле чем в России,- радуется Рустам. – И вообще я себя там набаловал, денег потратил очень много!»
Перед вылетом молодой человек решил прогуляться по дубайскому аэропорту, который заполнен русскими продавцами. «Они тут же доложили мне, что два дня назад здесь была Аленка Водонаева пролетом на Мальдивы, - смеется Солнцев. – Вот она, плата за популярность! Стоит сделать шаг, а уже все в курсе!».

Фото
http://forum.myslo.ru/index.php?act=att … mp;id=1921

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников