http://chel.kp.ru/daily/24030.5/93913/
Челябинка отбила парня у участницы «Дома-2»
Ольга КАРПОВА — 14.01.2008
Не успела челябинка появиться в «Доме-2», как снова попала в гущу событий. Дело в том, что Диана Ботова стала правой рукой в ресторане Сэма и Насти. Девчонка взвалила на себя не только обязанности администратора, но и работу официантки, посудомойки и массовика-затейника. Ее помощником на кухне стал участник телепроекта Саша Гобозов. Там и закрутился служебный роман.
Чувства вспыхнули, когда у Саши был разлад с его девушкой Надей Ермаковой. С ней Саша прожил в периметре почти год, но в один прекрасный день возлюбленная осрамила парня на всю страну. Ермакова заявила, что Гобозов не состоятелен как мужчина. С того момента пошла трещина в их отношениях, и вдруг на горизонте возникла нежная и добрая Диана. Парни из «Дома-2» все как один одобрили выбор товарища. Дескать, Гобозову нужна такая женщина, которая будет его уважать, а Дианка именно такая.
Ермакова приворожила Сашу
- Мне кажется, я влюбилась в Сашу по-настоящему, - говорит Диана, - и не побоялась ему в этом признаться. Но ему пока очень сложно. Саша долго не мог разобраться в своем отношении к Наде. Он понимал, что с ней уже не сможет быть, а с другой стороны его все время тянуло к бывшей пассии. Даже жаловался, что в периметре все напоминает о Наде: везде развешены ее фотографии, в телефоне ее SMS-ки. Ходят слухи, что Ермакова приворожила Сашу, у нее ведь мама экстрасенс. Но после тяжелого разговора Саша и Надя расстались, и сейчас мы вместе.
Действительно, на «лобном месте» соперница заявила, что Сашу отпускает и мешать ребятам строить отношения не будет. Но, видимо, девушка лукавила. В тот же день она упала перед парнем на колени, просила прощения и умоляла начать все сначала. А потом вызвала Диану на «очную ставку».
Надя беременна от Саши?
- На днях мы собрались с Сашей на романтическое свидание - рассказывает Диана. - Вдруг звонит подруга Нади Ермаковой и говорит. Что Надя - беременна! Сашка весь побелел. Он очень совестливый человек, ради ребенка может пожертвовать всем. Тогда он уже собирался вернуться к Наде. Но я его отговаривала: «Миллионы людей живут так: папа - отдельно, мама - отдельно. И ничего страшного. Ты уверен, что это твой ребенок?». Кстати, на «лобном месте» (нас с Сашей привезли на поляну администраторы шоу) ведущие вывели Надю на чистую воду - оказывается, она придумала беременность специально, чтобы вернуть Сашу. И, похоже, на этом не успокоится. Она все время строит моему парню глазки, кажется, вместе с подружкой они замышляют новые козни. А Саша говорит, что ему со мной очень хорошо, и он даже не думал, что могут быть такие светлые и позитивные отношения.