Ролик с концерта Рассела Проскурова в клубе "Жара".
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=177
... Из официальных источников
Сообщений 261 страница 270 из 476
Поделиться2612007-12-21 15:19:28
Поделиться2622007-12-23 01:11:31
С Оф.сайта.
http://dom2.ru/pulse/?id=25591&category=interviews
Роман Третьяков: «Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, но…»
После концерта зрители сразу ринулись в закулисье, брать росписи у только что родившейся команды. «Можно автограф?» — спросила у Ромы Третьякова какая-то девочка. «А можно интервью?» — неожиданно громко сказала я. Несмотря на царящую вокруг суматоху, месье организатор выделил пару минут на разговор и охотно поделился своими впечатлениями от концерта.
Ром, как тебе в целом впечатления от концерта?
Ой, ты знаешь, вообще круто. Я считаю, очень круто, что мы на это решились, что мы это сделали. Независимо от количества людей в зале, независимо от всех «дырок», которые были в концерте. Самое главное, что он состоялся. Я считаю, что это безусловная победа всех ребят, которые здесь были. Это победа наша, и самое приятное, что уже есть заказы на гастроли. В январе.
По городам России или где-то в Москве?
Нет, я думаю, что в Москве не имеет смысла что-то устраивать. Но я думаю, что на карте России найдется очень много городов, где нас еще не видели. Если честно, я думаю, что мы немножко поменяем название. Хотя… Может быть, и нет… (Задумался.) В целом, вчерашний и сегодняшний день были похожи на дурдом. Наверно, правильно проект так назвали (Смеется.)
А кто по большей части придумывал сценарий?
Да сами все делали. Все, кого вы сегодня видели. Вот, Маша Политова выступила сегодня с дебютом…
Она сама писала сценарий??
Ну, с Машей мы вдвоем потрудились. Я с ней работал. Потом, Юра Никитченко в неожиданном амплуа выступил… Антон Бородин, Антон Потапович, Марьян Калюжный… Вообще, если говорить о том материале, который мы сегодня показали — на самом деле он очень качественный и классный. Я считаю, что качество этого концерта было на порядок выше, чем у нынешних участников. Я имею в виду материал. Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, которую растянули, но в ближайшее время мы, естественно, подобьем какие-то номера, сделаем работу над ошибками, возьмем себе что-то на заметку. Что-то лишнее уберем. И со временем будет емкая, классная, готовая программа.
Чей номер ты считаешь самым удачным?
Политовой, безусловно. Она отработала свой номер на отлично. Мне кажется, от нее не ожидали такого. Я не привожу в пример таких бывалых людей, как Оля, например — она всегда выступает на «пятерку». Но я считаю, что у Машки получилось лучше всего. Опять же, Катя Тачева постаралась. Может быть, были какие-то огрехи, где-то ей времени не хватило доработать эти пародии, но в целом, мне кажется, она уловила основную фишку. Думаю, мы разовьем номер, и она будет точно, очень классно делать это все.
Ром, прости за скабрезный вопрос — а почему на выходе получился такой пустой зал? Почему не было рекламы?
Не было рекламы… Знаешь, это промашка того организатора, который занимался концертом. Тут была полная подстава! На самом деле, концерт сегодня был отменен. Нам его отменили! Он не должен был состояться! В самом конце организатор слился, просто очень подло и жалко все это было с его стороны. Но надо отдать должное тому, что мы выстояли этот удар, все равно, независимо от обстоятельств, провели этот концерт.
Маша Кудрявцева
Поделиться2632007-12-24 02:02:22
Из Журнала ДД. Декабрь 2007г.
Работа
СОЛНЦЕ ВЫПУСТИТ СРАЗУ ТРИ АЛЬБОМА!
первый – совсем скоро
Множество писем приходит к нам в редакцию с вопросом о диске Солнца. Мы уже сами начали переживать. Поэтому, когда мы в очередной раз встретились с нашей героиней, она совершенно не удивилась, а улыбнувшись, спросила: «Что, опять про диск?» - «Ага», - ответили мы, а теперь предлагаем тебе ознакомиться с комментариями Солнца.
Единственный концерт, который дала Солнце, был организован строго для членов её Фан-клуба. Туда не пустили даже журналистов.
СОЛНЦЕ
- Ну, тут дело такое. Вот уже практически три года я пытаюсь записать альбом, а журнал «ДОМ-2» раз в полгода задаёт мне один и тот же вопрос: «Где диск?» Отвечаю: готового материала уже, наверное, на целых три диска хватит. Но запись всегда по различным причинам переносится: то у нас гастроли, то съёмки, то ещё что-то. В общем, ужас! Вот теперь, когда мы переезжаем в город, я надеюсь, времени станет чуть побольше, и я смогу всё же осуществить свою мечту. Ведь моим основным занятием за периметром будет именно музыка, а куда тут без диска? Да и записать его хотелось бы не абы как, а сделать действительно очень качественную запись. Диск надо записать, его нужно ещё и продать, а для этого у него должна быть хорошая реклама, эфиры артиста на ТВ (я не имею в виду «ДОМ-2») и радио. Звукозаписывающая индустрия – это не такая простая вещь, как может показаться с первого взгляда.
В любом случае, положительные тенденции на лицо. Надеюсь, что в этом году все вопросы будут решены, и к Новому году альбом всё же будет. Ну, а если нет, ещё через полгода я вам дам ещё одно интервью по этому поводу. А-ха-ха!
Ну, что ж, пока у нас нет возможности послушать альбом, можно спеть одну из песен солнца, например, вот эту. Берём в руки гитару… три-четыре:
D Hm
Как-то летом
G A D
Мы приехали сюда.
D Hm
За проектом
G A D
Наблюдает вся страна
D Hm
Мы мечтали
G F D
Все пять кастингов пройти
D Hm
И остаться,
G A D
Чтоб любовь свою найти
Припев
D Hm
Пятнадцать клеевых людей
G A
На проекте «ДОМ-2».
D
С нами Ксения Собчак
G A
И Ксюша Бородина.
D Hm G A
На-на-на….
Будем строить
Чувство, секс, любовь и дом.
А в итоге мы останемся вдвоём.
Без обиды –
Счёт игры – всегда ничья,
Потому что
Всё равно мы все друзья.
Припев
Всё реально!
Важно здесь себя найти.
Идеально это лето провести.
В цементной пыли
Арматура, пенопласт.
Мы в эфире –
Это главное для нас.
Припев
С ветки Атташе.
Спасибо,Ягуана
Поделиться2642007-12-24 17:21:35
Солнце Посылает На Экзамены Своего Двойника
Лариса Тимофеева
21.12.2007, 15:31
Совсем недавно Солнце вновь (уже в третий раз!) стала студенткой. И это событие она считает главным за последнее время. Солнце поступила на вечернее отделение в Государственный университет управления. Совсем скоро вдобавок к уже имеющимся дипломам психолога и пиарщика, она получит диплом по специальности «музыкальный продюсер». Занятия у девушки будут проходить три раза в неделю.
«Там собрался такой замечательный коллектив, что можно не дожидаться преподавателей и обмениваться опытом с однокурсниками, - говорит девушка. – Большинство студентов – люди взрослые и состоявшиеся. К примеру, там есть несколько ныне работающих в регионах промоутеров. Это именно то, что мне сейчас нужно. Я собираюсь давать концерты в регионах, и надеюсь, что мои однокурсники помогут мне в этом».
Солнце – человек известный, но остальные студенты отнеслись к ней запросто. Многие из них с артистами и звездами на работе регулярно видятся. Правда, одна однокурсница все же не удержалась и подошла к Солнцу, сказав, что давно наблюдает за ней и мечтала с ней познакомиться.
«В университете ко мне будет индивидуальный подход, – говорит Солнце. – Но не в том смысле, что мне будут делать «скидку» на экзаменах. Мне пошли на встречу по другому вопросу. Большинство наших преподавателей – люди публичные и снимать наши занятия нельзя. Однако мне все же разрешили периодически приходить на некоторые занятия со съемочной группой. Так что скоро мои успехи в учебе увидит вся страна».
Будущей сессии Солнце совсем не опасается. «В школе у меня были проблемы по учебе, - вспоминает Солнце, - А вот дальше, где бы я ни училась, они никогда не возникали. Я всегда могла что-то сказать на экзамене, даже заново теорему открыть. Правда, периодически, я обманываю преподавателей. К примеру, однажды, мне нужно было срочно уехать на гастроли. А у меня – экзамен. К счастью, преподаватель, который у нас вел, сам появился лишь на нескольких парах и в лицо меня не знал. Поэтому сдавать предмет вместо меня отправился другой человек. Преподаватель даже не заметил подмены и поставил ему, ну, то есть мне, пятерку».
http://forum.myslo.ru/index.php?automod … wentry=775
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-24 17:24:41)
Поделиться2652007-12-25 18:34:11
Солнечный сайт
25.12.2007
Новые материалы
Предлагаем Вашему вниманию:
на ПРОМО-странице можно скачать
мп3-файл песни "Сбудется!"
в ФОТОАЛЬБОМЕ новые фото в разделах:
"Солнечные Увлечения":
* Спорт
*Авто
"Только мгновения Солнечного дня..."
В ВИДЕОАРХИВЕ в разделе
"Ах, Эти солнечные дни!.."
видеоролик
"Городской романс"
(конкурсная песня *горожан*, зима 2007)
Поделиться2662007-12-25 18:43:03
Журнал «Дом-2»
№ 1 (32) / Январь 2008
Постеры с твоими любимыми участниками!
Гороскоп на январь для читателей «ДОМа-2»!
Единственный в мире сканворд на тему «Дома-2»!
«Дом-2»/ Поздравления
Герои «Дома-2» поздравляют тебя!
И желают проснуться в новом году рядом с любимым человеком
Новогодние поздравления от участников шоу.
«Дом-2»/ Герои второго плана
Степан и Саша — брак по расчету
Саша: «У нас нет любви. Я хочу сделать из него гламурного мужчину»
Всё об отношениях Саши и Степана.
«Дом-2»/ Жизнь до
Модель, актриса, бизнесмен и бывшая жена — Оксана Иванова
Оксана: «Я не верю в сказки»
Эксклюзив о жизни Оксаны.
«Дом-2»/ Битва полов
Ермакова ждет, когда к ней переедет Михаил Подоров
Надя: «Мишка — очень эффектный парень»
Словесная битва Надежды Ермаковой и Михаила Подорова.
Измена
Надя Скороходова снова оказалась с Чуевым
А Эрика решила отбить Сашу
Последние новости об изменах, о которых далеко не все знают…
«Дом-2»/ Личное
Солнце: «Перевелись мужики на земле русской…»
но с Димой Шмаровым все еще что-то строит…
Солнце о личной жизни.
«Дом-2»/ Советы героев
Как узнать, что ждет тебя в следующем году?
Рождественские гадания от Наташи Хим
Как заглянуть в будущее и узнать, что ждет тебя впереди.
Любовь / Война
Накануне конкурса: Деревня против Города
И Семена Фролова
Закулисье конкурса.
Поделиться2672007-12-26 18:43:58
С Солнечного форума.
Всем привет! Я к Вам на одну секундочку. Слышала, идет горячее обсуждение по поводу, передала ли я деньги или наглым образом заныкала. Это была моя инициатива передать деньги маленькой Вике, поэтому смысла в предположении, что я могла оставить деньги себе, я не вижу. Это просто смешно. Деньги были переданы несколько дней назад. Все обязательно увидят это по телевизору. Делала я это через банк. У меня на руках есть все документы о переводе. Мало того, только что созванивалась с Александром – отцом Вики, и он подтвердил, что деньги они получили и все в порядке. А еще поблагодарил меня за человечность…
Спасибо Вам, что верите в меня и болеете за меня. Всех с наступающим! цАлую.
Поделиться2682007-12-27 16:15:29
Ставки на всякий случай
...
Еще одно направление экзотических ставок -- телевизионные шоу, викторины и их победители. Большинство из них по ряду параметров пригодно для букмекерской игры не хуже, чем спортивные соревнования. Имеется элемент состязательности, существуют четкие и обычно известные публике правила определения победителей, а аудитория велика. Телерейтинг какого-нибудь "Дома-2" большинство спортивных трансляций бьет. Но есть две проблемы. Во-первых, телевизионные шоу не только не исключают элемента постановки, но даже зачастую его подразумевают...
...По сути, есть два регулярных международных шоу, не имеющих отношения к спорту и котируемых любой конторой. Это "Евровидение" и церемония вручения "Оскара". Национальные телеигры у каждой страны свои. Российские букмекеры как-то пробовали браться за "Дом-2" и принимали котировку на то, кого из этого самого дома выгонят следующим, но больше ошибку не повторяли. На данный момент общедоступная игра одна -- "Что? Где? Когда?". Объем ставок на нее букмекеры называют "довольно большим", а подводных камней в ней не очень много. Судя по тому, с какой охотой ее котируют наши букмекеры, игра проходит к их выгоде.
Андрей Семьянинов, "Коммерсант"
Спасибо, Bessie с Антигламура!
Поделиться2692007-12-27 17:55:50
Свадьбы года, которые так и не состоялись
27 декабря 2007, четверг | Шоу-бизнес / Секреты звезд
В уходящем году в среде шоу-бизнеса было немало свадеб и помолвок, однако сорванных свадеб было в разы больше. Звездные свадьбы, обещающие стать самыми обсуждаемыми и дорогими, не состоялись по разным причинам. «Dailyshow» публикует топ-10 отмененных свадеб.
Десятое место: 26-летняя Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом - наследником судостроительной компании 21-летним греком Ставросом Ниарчосом через несколько недель после того, как пара объявила о своей помолвке и готовящейся свадьбе. В феврале 2007 года на 26-ом Дне Рождения Хилтон Ставрос преподнес ей обручальное кольцо из белого золота с крупным бриллиантом. Наследница многомиллионной гостиничной империи сделала заявление известному журналу: «Мы обручились. Я собираюсь выйти замуж. Я хочу свадьбу, как в сказке, и чтобы Бритни была у меня свидетельницей».
Вскоре журнал «Life&Style» опубликовал очередное признание Пэрис, где она говорила, что свадьбы не будет, а с греком она рассталась, потому что он оказался «незрелым и несерьезным» для семейной жизни. Сейчас наследница гостиничной империи в вольном плавании и на Рождество пожелала себе найти в этом году мужа.
Девятое место: Еще этим летом «Блестящая» Юлия Ковальчук обещала, что ее свадьба уже не за горами и искала по свадебным салонам платье. 33-летний бизнесмен Сергей сделал певице предложение в третий раз. На этот раз Юля ответила согласием и даже купила свадебные туфли, украшенные кристаллами «Сваровски», однако туфли оказались ей малы, и до Загса пара так и не дошла. Сейчас о намерении выйти замуж Ковальчук помалкивает и активно занимается своей карьерой. По слухам, девушка намерена начать сольную карьеру.
Восьмое место: Леонардо Ди Каприо так и не женился на топ-модели Жизель Бундхен. Бразильянка после пяти лет отношений с Лео с ужасом узнала, что ее возлюбленный сделал ребенка ее 21-летней коллеге по подиуму манекенщице Бар Рафаэли, а позже объявил о своем намерении женится. Жизель впала в депрессию, насела на фастфуд, растолстела, потеряла несколько крупных контрактов, от ее услуг отказалась элитная корпорация женского белья «Victoria's Secret».
После того, как ребенок родится, Ди Каприо и Бар Рефаэли устроят церемонию венчания для узкого семейного круга на родине модели в Израиле, а затем отпразднуют пышную свадьбу в Голливуде. На руку и сердце самой красивой и самой богатой супермодели мира 26-летней Жизель Бундхен претендентов пока нет.
Седьмое место: Анастасия Сланевская, она же певица Слава, утверждает, что шесть лет назад встретила мужчину своей мечты, но замуж за него не хочет. Избранник Славы Анатолий на 30 лет ее старше, бизнесмен, подарил ей квартиру. 8-летняя дочь певицы Александра считает, что для дяди Толи ничего невозможного нет.
«Толя, конечно, не раз звал меня замуж, но я пока согласия не давала. Мне кажется, я совсем не семейный человек. Невозможно представить меня сидящей в четырех стенах, занимающейся домашним хозяйством. Я постоянно в движении!», - признается певица Слава. В современном мире после свадьбы девушку никто к плите не приковывает, а ее жизнь остается прежней. Скорее всего, Анатолий просто не герой романа Славы, а всего лишь спонсор.
Шестое место: Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон в этом году дважды пыталась выйти замуж, но в самый последний момент мужчины от нее сбегали. На съемках картины «Развод по-американски», которые совпали с ее разводом, у актрисы завязался роман с партнером по фильму Винсом Воном. Пара объявляла о своей помолвке, готовилась к свадьбе, но позже рассталась. По слухам, Винс был не готов к настойчивому желанию невесты завести детей.
Через несколько месяцев Дженнифер собиралась бросить карьеру в Голливуде и переехать к любимому человеку в Великобританию. Ее новый жених актер и модель Пол Скалфор также оказался не готов жениться на Энистон, а ее навящевая идея родить, спугнула и его. Пол тактично объяснил подруге, что дети не входят в его планы на ближайшие десять лет.
Пятое место: Свадьба старшей дочери Никиты Михалкова Анны с режиссером Александром Шейном так и не состоялась. Накануне торжества Анна решила вернуться к бывшему супругу вице-президенту концерна «Тракторные заводы» чеченцу Альберту Бакову. Альберт вернул бросившую его супругу с помощью дорогих подарков, цветов и прочих знаков внимания. «Счастье - это когда мой муж Альберт каждый день дарит мне прекрасные цветы, - призналась Анна Михалкова. - Отныне у нас появился такой приятный ритуал. Я очень счастлива». У пары двое детей.
Четвертое место: Оксана Робски и ее жених Игорь Шалимов трижды отменяли свадьбу. Недавно стало известно, что рублевская писательница и бывший футболист окончательно расстались, Шалимов приударил за молодой моделью. Этот брак мог бы вывести Робски из финансового кризиса, который она тщательно скрывала. Теперь же ей придется продать особняк на Рублевке и переехать в более скромное жилье, чтобы расплатиться с долгами.
Третье место: Самая красивая девушка реалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева рассталась со своим женихом Дмитрием Шмаровым. «Солнце» и Дима собирались пожениться этим летом. Шмаров просил руку у родителей Оли, и те ответили согласием. Зрители и участники проекта с нетерпением ждали увидеть любимицу шоу в свадебном платье, но этого так и не произошло. Пара стала ругаться, Оля обвинила неконфликтного Диму в пассивности и посчитала, что рядом с нею должен быть кто-то ярче и активнее. Зрители до последнего момента надеялись, что Дима вернется в «Дом-2», и ребята помиряться.
Второе место: Ума Турман узнала об измене жениха за месяц до свадьбы. Звезда «Убить Билла» узнала о том, что ее благоверный ей изменяет из газет. Жених актрисы 50-летний гостиничный магнат Андре Балажем несколько раз засветился в компании чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл. У Турман была запланирована свадьба этим летом на Карибских островах, но в мае актриса заявила, что свадьбы не будет. Бывший супруг Умы актер Итон Хоук выразил актрисе сначала свои поздравления по поводу намеченной свадьбы, на которую был приглашен, а позже уже свои соболезнования. Также поступил и Квентин Тарантино.
Первое место: Свадьба 40-летней актрисы Сальмы Хайек с французским магнатом Франсуа-Анри Пино сорвалась после того, как «Фридла» узнала, что она не единственная невеста миллионера. Жгучая мексиканка родила в этом от него дочь Валентину Паолу, а супермодель Линда Евангелиста - сына Августина Джеймса. И на той и на другой женщине бизнесмен, входящий в «сотню» самых богатых людей мира , обещал жениться. Сейчас же п розорливый француз предлагает им материальную помощь в воспитании детей и вариант проживания на две семьи.
Ляля Разумная
http://www.dailyshow.ru/articles/2007-1 … dings/1847
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-27 17:58:47)
Поделиться2702007-12-28 19:37:56
Анонс на 30 декабря.
Все звезды ДОМа 2!
Узнай, кто получит премию "Сердце ДОМа2 - 2007"?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … moNY08.flv
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 19:38:23)