Видеоролик. Передача "Реальные истории" про драки девушек на "Доме-2". Ада Караева и Наташа Хим.
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/568.html
... Из официальных источников
Сообщений 251 страница 260 из 476
Поделиться2512007-12-18 16:32:01
Поделиться2522007-12-18 16:32:31
«ДОМ-2» ГОТОВИТСЯ К ВСТРЕЧЕ С МЫШЬЮ
На съемочной площадке самого популярного и продолжительного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Новый год будут встречать уже в четвертый раз. Праздник отмечают каждый раз по-новому, но всегда ярко и феерично. В преддверии главной ночи года, участники телепроекта рассказали, как они готовятся к встрече с Огненной Мышью.
КСЕНИЯ БОРОДИНА (писательница, хозяйка салона красоты и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ):
«Встречу Новый год классно!»
Я мечтаю, что когда-нибудь в будущем я буду встречать этот праздник со своей семьей, заведу детей – это будет именно домашний праздник. Ну а пока буду веселиться в компании друзей. Скорее всего, сам Новый год встречу в каком-нибудь клубе, а потом, по традиции, улечу в какую-нибудь жаркую страну. В прошлом году ездила в Таиланд, в этом планирую полететь на Бали.
То, что наступает год Крысы, меня настораживает. Терпеть не могу это животное, оно – мое самое нелюбимое. Всегда боялась крыс, поэтому ожидать буду чего-то не очень хорошего, но, надеюсь, что все дурное пройдет мимо меня. Поэтому очень постараюсь встретить Новый год классно – ведь как его встретишь, так и проведешь.
Я желаю всем встретить этот праздник в атмосфере любви, благополучия, счастья, улыбок. Оставьте в старом году весь негатив, ненависть, злость, вражду и начните год с чистого листа. А еще загадайте себе новых друзей, возлюбленного, если такового еще нет. Ожидайте только светлое и радужное будущее, постарайтесь осуществить все то, о чем мечтали в старом году, но сделать по каким-то причинам это не удалось.
КСЕНИЯ СОБЧАК (ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ): «Я не жду от праздника ничего особенного»
Для меня встреча каждого Нового года – особенная, запоминающаяся и интересная. Этот праздник приятно встречать с друзьями в хорошей компании. Не нужно стремиться к каким-то изыскам, особенным приключениям. Нужно просто хорошо провести время и не ждать чуда. Когда ждешь чего-то экстраординарного, волшебного, а этого не происходит, то очень разочаровываешься. А если ничего особенного не ждешь, то все, что случается, воспринимается как чудо.
Самый запомнившийся подарок, который я сделала на праздник одному из своих приятелей, – огромная жаба, зеленая, вся в пупырышках. Дело в том, что этот мой друг коллекционирует разнообразных жаб. А мне однажды подарили седло. С таким намеком, чтобы в новом году я могла кого-то оседлать и куда-то проехать.
СОЛНЦЕ: «Ради праздника я научилась шить»
Я ожидаю от года Мыши, что мои мечты всё-таки исполнятся, это новый девиз нашей программы. Моя мечта – это сольная карьера. Я надеюсь, что мне будут поступать предложения. Хочу прокатиться по всей России со своим сольным концертом, хочу, чтобы людям нравилась моя музыка.
На Новый год я ничего особенного готовить не собираюсь. Мой любимый новогодний рецепт прост: взять денег, пойти в супермаркет, купить салаты. А самой приготовить лишь курицу – испечь её в духовке. Это у меня получается лучше всего. А со всем остальным не стоит заморачиваться, лучше предпраздничное время потратить не на готовку, а на себя, для того чтобы хорошо выглядеть в новогоднюю ночь. Или на выбор и подготовку подарков. Сейчас я шью игрушку – зайца грязно-розового цвета – в подарок одному человеку. Это уникальный для меня поступок, потому что я не умею и не люблю шить. Нитки, иголки – это муторно и нудно, а я не могу долго делать монотонную работу. Наверное, это будет самый дорогой подарок. Он сделан своими руками из моей бывшей кофты, и на него потрачено столько времени, сил, энергии, ниток и исколотых пальцев!
Желаю в Новом году, чтобы все вам говорили правду, только правду и ничего, кроме правды. Желаю, чтобы вся эта правда была не горькая, как это обычно бывает, а очень даже позитивная, хорошая и даже сладкая. Вот такую правду я вам желаю в Новом году.
СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: «Мечтаю работать на Новый год»
Мне хотелось бы отметить этот Новый год на работе. Попрыгать Дедом Морозом и заработать бабки. Выступая, я работаю и отдыхаю одновременно.
Самое радостное событие уходящего года – это наш переезд в город, моя учеба. Я прям катарсис ощутил. Еще радует то, что мой фильм «Влюбчивая Ворона» скоро увидит свет. Спасибо уходящему году за то, что в моей жизни появилась Саша. Она дает мне очень много свободы, она позитивный и радостный человек.
В этот Новый год на стол обязательно надо поставить сыр, ведь наступает год Крысы! Огненная Крыса для меня – это символ стремительного карьерного роста и страстной любви.
В мечты я не очень верю, поэтому под бой курантов я редко что-нибудь загадываю. Просто перед началом года решаю для себя, чего я хочу добиться в новом году. В основном осуществляется то, над чем я работаю, а не о чём мечтаю. Я считаю, что Новый год обязательно должен проходить в компании близких и родных людей.
СЭМ СЕЛЕЗНЕВ: «Встречу праздник в собственном кафе»
Я хочу встречать Новый год у нас в кафе. Я готовлюсь к празднику в хорошем настроении. Радуют смена обстановки, появление возможности самореализоваться. Кафе, бизнес, квартира – все классно и радостно.
Год Крысы у меня ассоциируется с чем-то очень ярким и страстным, непременно хорошим. С мышами у меня отношения веселые. Главный прикол – это Настенька и мышь. Любимая очень боится всякую живность. Однажды в старом доме она, увидев малюсенькую мышку, в считанные секунды забралась на шкаф и визжала оттуда. Я спас девушку от страшного зверя, а позже осознал, что мне для того, чтобы повторить Настин маршрут на шкаф, потребуется определенное количество времени и неплохая физическая подготовка. Я поразился Настиной ловкости, просто женщина-кошка! А еще, когда происходит очередная встреча Настеньки и мышки, я больше переживаю за последнюю: от такого крика та вообще теряет ориентиры, бежит, стукается о стенки. В общем, не завидую я несчастному серенькому созданию, что встретится на Настином пути.
Встречая Новый год, нельзя думать о плохом, ведь мысли материальны. Только позитив, положительные эмоции, настрой на нужную волну. Этому я научился у китайцев. Несколько лет подряд я встречал Новый год в Китае. Это было какое-то сумасшествие. Там сначала отмечается Рождество, потом – Новый год, затем я отмечал Новый год по российскому времени, а после этого – еще один местный Новый год. Правда, чаще всего я «доживал» только до нашего Нового года.
Я хочу пожелать всем, чтобы в новом году с вами рядом всегда было священное животное нашего африканского племени, не скажу какого. У нас это животное – лось. Почему именно лось? Чтобы в новом году вам все легко доставаЛОСЬ, весело жиЛОСЬ, много зарабатываЛОСЬ, все получаЛОСЬ!
НАСТЯ ДАШКО: «Я стала королевой, исполняющей желания»
Когда я была маленькая, то поругалась перед Новым годом с мамой. Мама хотела, чтобы у нас была искусственная елка, а я хотела живую. Тогда я решила пойти в лес и срубить елку сама. Конечно же, меня поймал лесник. Елку отобрал. Родителей оштрафовал. Мама очень сильно меня за это отругала. В итоге, мы с ней обе на Новый год плакали. И на тот Новый год мне не подарили подарков, потому что мама сказала, что из-за моего поступка Дед Мороз на меня обиделся.
Самый яркий подарок мне сделал папа. Когда мне было семь лет, он подарил мне десять долларов. Я тогда так обрадовалась, даже не знала, что с ними делать – то ли жвачек накупить, то ли шоколадок. Смотрела, как зачарованная, на эту незнакомую купюру, на которой был нарисован неизвестный дяденька… Потом убрала деньги в конверт, а ночью – снова доставала и любовалась.
Каждый Новый год я загадываю желание. Когда бьют куранты, нужно успеть написать свое самое большое желание на листочке, сжечь его, а потом – кинуть в бокал с шампанским и выпить пепел вместе с ним. Я два года подряд загадывала желания таким образом, и они каждый раз сбывались. Поэтому я обязательно буду загадывать желание таким же образом и в этот раз.
Хочется сказать, что самое главное в жизни – это эмоции. Не стоит расстраиваться, если у тебя какой-то сложный момент или что-то плохое произошло. Надо верить и надеяться на хорошее. Хочется пожелать всем в следующем году испытывать только самые приятные эмоции. Желаю всем как можно больше целей – когда у человека есть цель, он к чему-то стремится, растёт. Желаю, чтобы в сердцах всегда была любовь, и это была любовь не только к любимому человеку, но и к окружающим. Если каждый будет немного добрее к остальным, то весь мир будет добрее.
Поделиться2532007-12-18 17:15:55
http://tnt-spb.ru/?newsid=186
СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ СТАЛ ГЛЯНЦЕВЫМ РЕДАКТОРОМ
«Сейчас работа шеф-редактором отнимает у меня много времени, - рассказывает Степа Меньщиков. - У меня постоянно болит голова, о том, чтобы успеть сделать всё, что я запланировал. Помимо работы в журнале, я ещё режиссурой занимаюсь. Я доволен тем, что не сижу на месте. Мне очень помогают мои организаторские способности, я по натуре очень властный человек, люблю власть. У меня есть своё рабочее место в редакции журнала, но я появляюсь там крайне редко, один-два раза в неделю – в основном работаю из дома, каждый день связываюсь с редакцией по электронной почте. Я договариваюсь о встрече журналистов и фотографов с участниками, организую статьи, придумываю острые интересные темы. Недавно я дал Рустаму задание написать статью о том, за что же он так не любит Ольгу Бузову. После того, как Рустам написал эту статью, я попросил Ольгу поразмышлять на эту же тему. У Оли получилась хорошая статья, потому что я попросил её постараться написать именно свои мысли. Я сказал ей, что зрители любят её не за то, что ей в голову вкладывает мама или Роман, а за её собственные мысли. Я организую весь этот процесс, чтобы журнал насыщался нужной, интересной и полезной информацией. Я заинтересован в том, чтобы тираж журнала увеличился. Должность шеф-редактора – это для меня уже очень сильная нагрузка. Я же не просто номинальный, названный шеф-редактор, я действительно работаю, кого-то ругаю, кого-то хвалю. В журнале «Дом-2» есть штатные сотрудники: корреспонденты, фотокорреспонденты, а у меня сейчас есть штат журналистов из участников проекта, это Настя, Рустам, Солнышко, Оля Бузова. Многие идут мне на встречу не только из-за того, что я шеф-редактор. Я объясняю ребятам, что это нужно в первую очередь им самим. Они убивают одновременно сорок зайцев, написав статью: они развивают свой интеллект, они зарабатывают деньги, становятся активными участниками и создателями журнала, что повышает его популярность. Мне пишут не только ребята. У меня есть подруга в Челябинске, четырнадцатилетняя девочка, несколько её статей уже опубликовали. Сейчас я ищу фотографа, который бы мог снимать на «поляне», в городе я сам могу поснимать своим фотоаппаратом. Он должен быть из числа участников. Если на проект вернётся Рома Третьяков, то эта проблема будет решена».
Поделиться2542007-12-18 19:00:23
С Солнечного:
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=209243#p209243
Всем привет! Это снова я!
Давненько что-то я у вас не появлялась, закрутилась совсем. Много всяких дел было. Последние мысли – плохо быть не москвичкой! Потому что возникают большие сложности со снятием и постановкой машин на учет. Так устала! Целыми днями в ГАИ торчу. С сегодняшнего дня собираюсь продавать своего летающего пыжика. Надеюсь сделать это до Нового года.
В четверг полечу в Екатеринбург, наконец-таки, передавать деньги. Семья отказалась от съемок. Я их понимаю, потому что тоже считаю, что это не тот повод, который можно эксплуатировать. Мы поддерживаем связь с Александром, папой девочки. Сначала ему было неудобно брать деньги, но я постаралась объяснить, что это деньги для ребенка и это не должно вызывать у них дискомфорт. Теперь мы планируем встретиться, чтобы просто пообщаться.
Мое сотрудничество с Вадимом Беркутом успешно продолжается. Вадим Беркут и US-GLOBAL DEEJAYS сделали ремикс на песню «Мечты сбываются», который уже был в ротации в Питере, теперь этот трек появился и на американских радиостанциях.
К тому же теперь, силами Вадима Беркута был создан еще и сайт, где существует раздел посвященный нашему совместному творчеству.
http://berkutmusic.zoomshare.com/4.html
Сейчас в университете у меня проходит неделя зачетов. Я думаю, что я все сдам
Завтра пройдет финал конкурса, и мы поедем на поляну. Мы уже знаем, что деревня победит. Ну и ладно! Главное, что мы получили удовольствие от подготовки к этапам.
Я думаю, что деревне нелегко придется в обсуждениях кому давать иммунитет, потому что, насколько мы помним, они уже все умудрились поругаться из-за иммунитета до начала конкурса.
Новогодняя атмосфера совсем не ощущается, потому что много дел. Нет даже времени украсить комнату и купить подарки. Елку, конечно, хочется живую…
Надеюсь, что у Вас предновогоднее настроение и праздничная суета, и что для нового года не хватает совсем чуть-чуть – 31 числа и капельку снега.
ЦЕЛЮЛЮ!
Отредактировано Татка (2007-12-18 19:02:32)
Поделиться2552007-12-19 00:55:34
Отец Семена Фролова застрелится,
если сын вернется в Дом-2
Наш земляк сбежал из популярного телепроекта?
Юлия ЗАГАРСКИХ — 19.12.2007
В первую очередь мы хотим извиниться перед нашими читателями. Ответов на ваши вопросы Семен Фролов не дал. В последние дни ему было совсем не до этого.
В «периметре» разгорелся настоящий скандал. И все из-за денег. Три месяца назад, когда Семен в поединке с Ольгой Николаевой (Солнцем) выиграл почетное звание «Хозяин Дома-2» и 500 тысяч рублей, он пообещал своей сопернице половину выигрыша. Ольга в свою очередь пообещала эти деньги маленькой дочери одной из бывших участниц проекта.
Время шло, и наши читатели всерьез стали подозревать Семена в присвоении доли Солнца. Совсем недавно деньги Семену отдали, но он не спешил передавать их в руки Ольги Николаевой. Наверняка у него были на то свои причины. Но Солнце не хотела ждать, она потребовала половину выигрыша Семена. «Домочадцы» с азартом включились в скандал. Конечно, все с упоением осуждали Семена, и лишь его девушка Лена пыталась объяснить причину «жадности» своего возлюбленного. Позднее в обсуждение этого вопроса включились тысячи телезрителей. Кто-то Семена осуждал, кто-то поддерживал.
Неожиданным окончанием этой истории стал побег «хозяина» «Дома-2». Несколько дней о Семене ничего не было известно. На третий день Гена решил отправиться на его поиски. Он нашел Семена в Лобне, у сестры, но разговора не получилось.
Наши читатели очень переживают за Семена и хотят узнать, что с ним происходит сейчас. Чтобы выяснить это, мы позвонили его отцу Владимиру Семеновичу.
- Сейчас Семен у сестры в Лобне. Он очень плохо себя чувствует. После этого скандала пережил гипертонический криз. У него был нервный срыв, и теперь ему понадобится его часть выигрыша, чтобы оплатить услуги докторов. Он отказался ложиться в больницу, но записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога.
Владимир Семенович очень переживает, и наш разговор часто прерывается: ему необходимо принять лекарство. Летом его пригласили на съемки проекта, он пробыл в «периметре» несколько дней и с тех пор уверен, что проект нужно закрыть во что бы то ни стало. Он вреден не только для его сына, но и для всех, кто его смотрит.
- Семен говорит, что вылечится и вернется на проект. Он не хочет меня слушать. А я ему сказал: «Если ты вернешься, я застрелюсь». И я не шучу, так и сделаю, чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что там происходит. Там просто царство зависти, лжи и предательства. Собчак постоянно ругается матом. Из Ольги Николаевой (ее называют Солнцем, на самом деле это Закат) делают положительного героя. Рустаму платят деньги за то, чтобы он устраивал склоки.
Отец с надрывом рассказывает об успехах любимого сына до проекта и о травле в «периметре». Он готов бесконечно перечислять заслуги и достижения Семена в области музыки. Отец искренен в своем негодовании по поводу проекта и в любви к сыну.
- Ему сейчас деньги на лечение нужны. И у дочери в феврале свадьба. А мы не можем им помочь. Я инвалид – сердце больное. У жены онкология. Семен выигранные деньги хотел отдать матери на лечение: лекарства очень дорогие. Но половину отдал Николаевой, а другая часть теперь нужна ему самому. Но главное, чтобы он вылечился и никогда больше не возвращался на этот проект.
КП
http://www.kp.ru/daily/24021/89541/
Отредактировано Мурзилка (2007-12-19 00:56:37)
Поделиться2562007-12-19 18:05:32
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=176
ДР Бородина. клуб Саботаж. 7 декабря.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-19 18:15:14)
Поделиться2572007-12-19 21:09:25
Побег из "Дома-2" обернулся несчастьями
Мы уже писали о том, что недавно в "Доме-2" произошло чрезвычайное происшествия. С телестройки сбежал Семен Фролов. Несколько дней от парня не было никаких вестей.
Оставшаяся на проекте девушка Фролова Лена Бушина была просто шокирована таким внезапным исчезновением. Тем более со стороны этот поступок смотрелся очень некрасиво.
Напомним, Фролов исчез после трудного разговора с Солнцем. Она была соперницей Семена в финале конкурса "Хозяин "Дома-2", и парень пообещал в случае победы поделиться с ней половиной денег. Солнце в свою очередь хотела передать деньги дочери умершей экс-участницы проекта Кристины Калининой.
В итоге Семен получил деньги, но с Солнцем делиться не торопился. Тем более за это время они успели рассориться. Чтобы окончательно обо всем договориться, Семен поехал на московскую квартиру девушки. Но на телестройку он оттуда не вернулся, а просто выключил телефон и исчез.
На днях сбежавший молодой человек нашелся. Сам он говорить ни с кем не хочет, зато его отец Владимир Семенович согласился прояснить ситуацию. Оказалось, после побега на Семена обрушилась целая череда несчастий.
"Сейчас Семен у сестры в Лобне. Он очень плохо себя чувствует, - поделился отец парня. - После этого скандала пережил гипертонический криз. У него был нервный срыв, и теперь ему понадобится его часть выигрыша, чтобы оплатить услуги докторов. Он отказался ложиться в больницу, но записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога".
Впрочем, уходить из "Дома" насовсем Фролов не хочет. "Семен говорит, что вылечится и вернется на проект, - рассказал его папа. - Он не хочет меня слушать. А я ему сказал: "Если ты вернешься, я застрелюсь". И я не шучу, так и сделаю, чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что там происходит. Там просто царство зависти, лжи и предательства. Собчак постоянно ругается матом. Из Ольги Николаевой (ее называют Солнцем, на самом деле это Закат) делают положительного героя. Рустаму платят деньги за то, чтобы он устраивал склоки".
Отец с надрывом рассказывает об успехах любимого сына до проекта и о травле в "периметре", пишет "Комсомольская правда".
"Ему сейчас деньги на лечение нужны, - переживает Владимир Семенович. - И у дочери в феврале свадьба. А мы не можем им помочь. Я инвалид – сердце больное. У жены онкология. Семен выигранные деньги хотел отдать матери на лечение: лекарства очень дорогие. Но половину отдал Николаевой, а другая часть теперь нужна ему самому. Но главное, чтобы он вылечился и никогда больше не возвращался на этот проект".
Дни.Ру связались с пресс-службой "Дома-2" и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ведь никогда прежде реалити-шоу не славилось тем, что оттуда вдруг исчезают участники.
Вот что Дням.Ру рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский: "В финале конкурса Семен сам принял решение отдать часть денег Солнцу, аргументируя тем, что мужчина и женщина изначально находятся в разных весовых категориях. Солнце в свою очередь захотела помочь дочке погибшей Кристины Калининой. Это было озвучено в эфире, и значит Семен должен был выполнить свое обещание. Когда же он объявил, что не доверяет Солнцу, то эта тема была затронута на лобном месте, и у всех ребят была возможность высказать свое мнение по этому поводу. В ближайшее время Солнце отправиться к девочке, чтобы передать ей деньги.
Что именно послужило причиной исчезновения Семена с проекта, до сих пор непонятно. Он отказался разговаривать с Геной Джикия, который приехал к нему, не отвечает на сообщения и телефонные звонки своей девушки Лены Бушиной. Если у него возникли проблемы со здоровьем, как говорят его близкие, то нам очень жаль, что он не поставил нас в известность, поскольку мы могли бы помочь ему, но накануне он чувствовал себя прекрасно, и просто отпустил служебную машину и исчез. Семен может в любой момент вернуться на проект, и мы надеемся, что он сам объяснит зрителям, которые выбрали его Хозяином Дома-2, которые доверяли ему и поддерживали его, что же все-таки произошло".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/12/19/125154.html
Отредактировано Татка (2007-12-19 21:10:39)
Поделиться2582007-12-20 17:28:51
Дым парализовал работу ТНТ
13:04 / 20.12 Текст: Алла Жидкова
В четверг днем в Москве загорелось здание офисного центра "Византий" по адресу: Трифоновская улица, дом 57, корпус 3, где располагаются редакции телеканала ТНТ, радиостанции "Сити ФМ" и других СМИ. Сотрудники были экстренно эвакуированы из здания около 12.30 по московскому времени.
Дым появился на первом этаже и быстро распространился по всему зданию около 12 часов дня. В 12:20 всех, кто находился в офисах, попросили срочно покинуть свои рабочие места и выйти на улицу. Еще через несколько минут подъехала пожарная машина.
"Говорят, что-то загорелось на кухне ресторана "Византий", но это еще не точная информация, - рассказывает Дням.Ру один из сотрудников "Сити ФМ". - Когда дым появился на четвертом этаже, где находится наша редакция, всех попросили выйти на улицу. Когда мы проходили через первый этаж, он тоже был в дыму, все здание быстро оказалось задымленным. Но открытого огня видно не было. Сейчас нас попросили отойти от здания подальше, чтобы не мешать работе пожарной машины".
Поделиться2592007-12-21 03:30:42
Два банана от Степана Меньщикова
Участник "Дома-2" на канале ТНТ Степан Меньщиков с переездом в Москву развил бешеную активность: он учится на режиссерских курсах, работает шеф-редактором журнала "Дом-2". Теперь он еще и бизнесом решил заняться и открыл собственное агентство по организации праздников "Два банана".
Агентство — давняя мечта Степана. Мысли о его создании были давно, но так как Меньшиков все время проводил на "поляне", заниматься им не было времени. Сейчас, по переезду в город, молодой человек начал активно воплощать мечту в жизнь, тем более у него появился отличный помощник в лице девушки Саши.
"Саша очень хочет заняться раскруткой агентства, — говорит Степа. — У нее отличная деловая хватка и администраторские навыки. С ней дела пойдут только в гору. На ней и будут зарегистрированы сайт и фирма".
"Многие спрашивают меня, почему такое название "Два банана"? Оно интересное и легко запоминается! — объясняет Маеньщиков. — Логотипчик тоже прикольный: мультяшные бананчики мальчик и девочка. Весело, по-летнему, жизнерадостно. А почему бананов два? Два лучше, чем один!".
Пока что агентство Степана предлагает стандартный набор услуг: фото-видео съемка, украшение интерьера, клоуны и, естественно, "звезды". "Так как я общаюсь со многими людьми из "шоу-бизнеса", то могу предложить им подработать на мероприятии заказчика", — говорит Степа.
http://content.mail.ru/arch/19280/1764623.html
Отредактировано Татка (2007-12-21 03:45:20)
Поделиться2602007-12-21 03:41:56
http://content.mail.ru/arch/19280/1764623.html
О Семёне Фролове (информация/размышления)
Как и все, внимательно слежу за ситуацией вокруг Семёна, считаю его на редкость порядочным человеком, но последние события, а именно, лжевыступление некого "Фролова", чей профайл http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?userId=1103808 меня возмущают до глубины души. Как нетрудно заметить, анализируя Id, пользователь зарегистрировался совсем недавно, иначе первые две цифры были бы меньше 11. Со стороны реального Семёна, было бы глупо регистрироваться только сейчас, после ПОЛУГОДА пребывания на шоу, ведь неужели он и раньше ничего не писал, чтобы регистрироваться только сейчас? Вопрос занимательный и, казалось бы, не имеет решения, но нет! Я занялся сбором информации и вот что накопал:
http://valenokshow.ru - это официальный сайт Семёна Фролова.
Дальше мы можем пройти по следующей ссылке: http://client.naunet.ru/c/whoisinfo?dom … nokshow.ru - это информация о домене, о том, на кого он зарегистрирован. Там указан следующий e-mail: samshow@mail.ru Теоретически, можно было бы утверждать, что эта почта Семёну не принадлежит, но это не так, ведь пройдя по следующей ссылке, можно убедиться, что автор, а именно, Семён, даже создал или начал создавать фотоальбом: http://foto.mail.ru/mail/samshow/ Убедившись, что Семён имеет достаточно достоверные контакты, мы можем пройти на официальный форум шоу "Дом-2" и поискать там пользователей, используя этот e-mail: samshow@mail.ru Открыв ссылку http://mask.dom2.ru/user/search.do и запросив в поле "Я ищу:" указанный мной e-mail, найдём следующего пользователя: http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?userId=1068023 Прошу обратить внимание, что последнее сообщение датировано 15 сентября. Также, анализируя Id пользователя методом экстраполяции, то есть рассчитав, что за полгода регистрируется порядка 50 тысяч пользователей, можно прийти к выводу, что пользователь зарегистрировался в середине лета, как раз тогда, когда Семён пришёл на шоу. Также можно легко проверить, что на оф сайте Семёна написано, что "Семен Фролов родился 12 ноября 1979 года", тогда как найденный нами профайл пользователя Семен1979. Очередное совпадение налицо. Можно сказать, что приведённые мной сведения основываются на косвенных предположениях, однако это не так. Вся информация общедоступна, каждый может с лёгкостью всё проверить. И в заключении вывод: раз Семён имеет аккаунт на оф форуме почти с самого своего прихода на шоу, следовательно, всё то, что написал свежезарегистрировавшийся пользователь - туфта. Можно даже предположить, кому это надо - всем тем, кто беспрерывно охаивал Семёна, в его бытность на шоу.
Прошу меня извинить, если в чём-то повинен, опубликовав эту информацию, просто думаю, что раз я практически случайно всё это узнал, значит, было бы не правильно оставлять в неведенье всех тех, кто оказался дезинформирован сообщениями лже"Фролова", ссылки на которые приводились в этой теме.
Отредактировано Татка (2007-12-21 03:44:26)