АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 241 страница 250 из 476

241

Собчак издевалась над участницей «Дома-2»
13.12.2007 10:07 | Александр ГЕРАСИМОВ| обозреватель ежедневной газеты «Век»
Недавно состоялась вторая церемония «Сердце «Дома-2», на которой домочадцы от души повеселились на камеру, но и за кадром не расслаблялись: ребята устраивали друг другу розыгрыши, выясняли отношения и даже поучаствовали в драке. Круче всех отожгла Ксения Собчак, жестко обидевшая транссексуала Эрику Кишеву.
В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Действующие герои телевизионного шоу на ТНТ и уже покинувшие проект ребята собрались в телестудии за новогодним столом и устроили концерт-пародию на пафосные мероприятия вроде «Оскара» и другие awards. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Ксения Бородина. http://keep4u.ru/imgs/b/071214/f2/f234aa41a0cda421b8.jpg
«Дом-2»Церемония прошла в шутливо-ироническом стиле. Даже песни, которые исполняли в этот день домочадцы, вызывали в зале настоящий ржач. Так, Сэм Селезнев исполнил известный хит No women - no cry в русском варианте – «Нет бабы - нет слез». А Рома Третьяков и Ольга Бузова специально для этого дня записали новую песню, которая обещает стать хитом. В припеве такие слова: «Да, да, да! Мы не скрываем, да, да, да - мы иногда выпиваем! Ведь мы же люди, а не верблюды!». В ходе записи этой песни Рома Третьяков всерьез рискнул здоровьем. Во время припева в воздух «выстреливали» живым огнем специальные пиротехнические пушки, установленные по краям сцены. Третьяков так увлекся, исполняя энергичный рок-н-ролл, что совершенно забыл про них и наскочил на одну из пушек как раз в тот момент, когда из нее вырвалось пламя. К счастью, он не растерялся, а молниеносно отскочил и даже смог это обыграть в своем танце.
Шутка за шуткой!
И, конечно же, как же можно было обойтись, не подшутив над нынешними и уже выбывшими участниками проекта. Да, шутили в этот вечер много. Правда, одна шутка из уст Ксении Собчак повергла в шок абсолютно всех!!! http://keep4u.ru/imgs/b/071214/e2/e2c5d72206e83a516f.jpg
«Дом-2»Ведущие мероприятия встретили выход экс-участницы «Дома-2» Эрики Кишев, победившей в номинации «Самый неожиданный образ», шутками по поводу ее пола. Для тех, кто не в курсе - Эрика – транссексуал. Она когда-то была мужчиной, но в последствии приняла кардинальное решение, изменившее ее жизнь. Теперь она женщина.
Всевозможные подколы со стороны гламурной особы Ксении Собчак оказались по-настоящему жесткими. Ксюша сказала, что Эрике здорово повезло: и мужиком побывала, теперь вот «сиськи нарастила» и бабой стала. Улыбка медленно сползла с лица Эрики, а в зале повисла гробовая тишина. Все сразу почувствовали себя неловко. Но Собчак решила «добить»: «Повезло, тебе, мужику с сиськами…» Эрика постояла, молча отдала статуэтку и в слезах вышла из зала. За ней побежали несколько участников, а Ксения Анатольевна попыталась сгладить неловкость: «Я хотела тактично обойти тему стороной, но редакторы посчитали, что шутка удачная».
Под конец мероприятия в зал внесли огромный торт, который испекли Настя Дашко и Сэм Селезнев. Пирог дважды чуть не оказался на красной ковровой дорожке кремовыми розами вниз. Дело в том, что один из рабочих, несших кулинарный шедевр спиной вперед, нечаянно зацепился ногой за лежащую на полу цепь и чуть не шлепнулся. Подхватили падающее произведение кулинарии сидевшие рядом «домочадцы». Торт благополучно добрался до своего места на сцене.
Хотите знать, как домочадцы поделили между собой торт? Тогда не пропустите новогодний выпуск «Дома-2», который выйдет на ТНТ 30 декабря в 22.00.

242

Семен Фролов сбежал из «Дома-2» 
14 Декабря 2007, Пт 17:25
Семен Фролов пропал со съемочной площадки телепроекта «Дом-2». Он сбежал после тяжелого разговора про деньги с Солнцем.

Как известно, Семен Фролов победил в конкурсе «Хозяин «Дома-2» и выиграл деньги. Он обещал, что поделится ими с Солнцем, которая была его соперницей в финале. Солнце же в свою очередь пообещала, что, как только подаренные Семеном деньги окажутся у нее, она передаст их дочери недавно умершей бывшей участницы «Дома-2» Кристины Калининой. После конкурса отношения между Семеном и Солнцем испортились, и теперь Фролов сомневается, отдавать ли девушке деньги. Но Солнце настаивает на том, чтобы Семен отдал деньги, так как они нужны не ей.

Чтобы обсудить этот вопрос, Семен поехал к Солнцу в московскую квартиру. А после разговора он не сел в машину телепроекта, где его ждали операторы, а тихо улизнул и отключил телефон.

Девушка Семена Лена Бушина шокирована пропажей любимого и не знает, что ей делать.

// afisha.mail.ru

243

Звезда "Дома-2" пропал без вести

Участник "Дома-2" Семен Фролов после ссоры с другой звездой реалити-шоу пропал без вести. За время пребывания на телестройке парень успел прославиться как победитель конкурса "Хозяин "Дома-2" и как создатель видеоклипа на собственную песню "Маршрутка".

Теперь к списку достижений Фролова можно добавить и побег из "Дома-2". Девушка Семена Лена Бушина в шоке от его поступка.

Со съемочной площадки парень исчез после тяжелого разговора с Солнцем. Беседовали ребята о деньгах.

Еще осенью Фролов выиграл приз в 500 тысяч рублей за победу в конкурсе "Хозяин "Дома-2". Семен тогда пообещал отдать половину выигрыша своей сопернице по финалу Солнцу. А она же в свою очередь пообещала собиралась передать деньги она маленькой дочери недавно умершей бывшей участницы "Дома-2" Кристины Калининой.
Деньги Семен получил только сейчас, когда его отношения с Солнцем перешли на стадию почти враждебных. Фролов засомневался, стоит ли отдавать Солнцу обещанную половину выигрыша. Но Солнце настаивает, чтобы он сдержал слово – ведь деньги нужны не ей лично.

Обсудить эту тему и найти решение Семен и Солнце собирались в ее московской квартире. Но сразу после этой встречи Семен вышел из квартиры, но не сел в служебную машину телепроекта, где его ждали операторы. Вместо того, чтобы отправиться на загородную съемочную площадку "Дома-2", Семен тихо сбежал и отключил телефон.

Девушка Семена Фролова Лена Бушина просто шокирована пропажей своего парня. Теперь она недоумевает, неужели ему настолько жалко было поделиться выигрышем, что он решил бросить и ее, и телепроект.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/12/14/124735.html

244

Сделать стрижку под мартышку

http://www.wek.ru/files/228873/BorVSZver_Big.jpg

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксения Бородина вместе со своим давним другом Сергеем Зверевым начинает совместный бизнес. Телеведущая и стилист обещают намылить головы всем желающим, а также смыть, постричь, покрасить, «сделать» ноги и руки – словом, обеспечить всестороннюю заботу о красоте.

Ксения БОРОДИНА вместе со стилистом Сергеем Зверевым 31 января открывает салона красоты. Единственное, что тормозит процесс приема первых посетителей – у заведения нет названия. «Очень много всяких идей, никак пока не можем договориться, - рассказывает Ксения Бородина. – На сегодняшний день нам больше всего симпатичны два варианта – «Полный фэшн» и «Светский цирюльник».

Бородина признается, что локомотив в этом бизнесе – она. Именно ей пришла в голову эта светлая идея. «Я всегда мечтала открыть салон красоты. Думаю, о своем салоне мечтает каждая женщина, - говорит Бородулька. – На заботу о себе всегда не хватает времени. Хочется ведь по полной программе ухаживать за собой. Когда ты хозяйка салона, то можешь придти в любое время и сделать все, что душа пожелает у лушего мастера, без очереди и бесплатно».

Впрочем, пока от своего салона красоты Ксения получила больше головной боли, чем удовольствия. «Это оказался очень сложный бизнес, - жалуется Бородина. – Все не так легко, как кажется вначале. Не так просто подобрать хороших мастеров и правильное место. Мне помогли с арендой – мы нашли помещение в самом центре Москвы на улице Никольской в торговом центре «Шереметьевский». Уговорить Сергея Зверева начать со мной совместный бизнес тоже было не просто. У него очень громкое имя, за годы его карьеры ему поступало не одно предложение поучаствовать в салоне красоты, но он не принимал таких предложений. Есть только один салон – его собственный, на Тверской. И второй салон будет открыт вместе со мной».

В салоне Бородиной и Зверева клиентам предложат все необходимые процедуры. Стрижки, окраски, укладки, маникюр, педикюр, массаж, солярий, косметология. И все-таки это будет необычный салон красоты. «Наша фишка в том, что общий зал спроектирован так, что он легко трансформируется в зал для модных показов, - радуется Ксения Бородина. – Вся мебель устроена так, что ее можно в любой момент убрать и сделать подиум, по которому могут ходить модели, выступать артисты. Интерьер продуман для удобства видеосъемок. Так что, надеюсь, в наш салон не только будет помогать людям выглядеть красиво и стильно, но и станет центром модной и светской жизни».

Несмотря на светские амбиции, Бородина обещает, что цены в салоне задирать не будет.

Источник: Век

245

http://www.zharanightclub.ru/news.php

ДОМ 2 - концерт группы Negative Factor
14 декабря [пятница].

Впервые на московской клубной сцене участник реалити-шоу ДОМ-2
Руслан Проскуров(Рассел), читающий рэп на 5-ти языках,
даст эксклюзивный концерт вместе со своей группой Negative Factor

Руслан Проскуров (Russell Pro), он же Negative Factor родился 21 июля 1979 года на юге Республики Молдовы. В 19 месяцев Nagative Factor теряет свою мать Марию и живет с отцом. Смерть матери очень сильно повлияла на всю дальнейшую жизнь Рассела. Он рано познал самостоятельную жизнь и еще в школе мечтал выучить иностранные языки и объехать весь мир.
Целеустремлнность помогла ему в совершенстве овладеть английским языком за долго до поступления на лингвистический факультет Университета. Помимо глубокого изучения английского и итальянского языков в студенческие годы зародилась непреодолимая тяга к хип-хоп и рэп музыке, которая в последствии вылилась в желание создать собственную группу (хип-хоп проект). Отсюда и началось раскрытие Рассела, как шоу мена и человека творчества. Он начал увлечнно прослушивать западный реп, влюбился в творчество таких мастеров, как 2Pac, Ice Cube, Snoop Dogg, Dr Dre etc. После года репетиций, основанных на хитах великих чтецов рэпа, Negative Factor начал писать собственные стихи. По словам Рассела, ещ не родился рэпер, который способен читать на 5ти языках. А он учился, работал, не сдавался и сейчас читает родные тексты на английском, французском, итальянском, румынском и русском языках.
Осенью 2005 года, после двух месячного наблюдения за мощнейшим теле-проектом Дом2 на канале ТНТ, Руслан решил показать себя, свой талант жить красиво и сво эксклюзивное творчество на телевидении. Negative Factor твердит: Дом2 популярен, как популярен президент в своей стране! Дом2 смотрят уже 100 миллионов людей. И каждый из них знает Рассела, а значит знает Negative Factor
Вы задатесь вопросом, почему Negative Factor? Он нескромно отвечает: Negative Factor есть тот, кто превращает окружающий меня негатив в позитив.
Поддержать выступление Negative Factor придут ведущие и многие участники популярного реалити-шоу: Виктория Боня, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Виктория Карасева, Алена Водонаева, Андрей Чуев, Солнце и другие..

Также в эту ночь на сцене клуба ЖАРА DJ's Anie, Shved, Andy, MC Levan и ST

246

ЖАРА // Пятница // 14 декабря

ДОМ-2 в ЖАРе. Ещё с момента появления неофициальных слухов, это событие вызвало вокруг себя множество разговоров.Не смотря ни на что, Руслан Проскуров a.k.a. Negative Factor, участник скандального реалити-шоу ДОМ-2, решил дать концерт в клубе ЖАРА. Отзывов особенно негативных было очень и очень много, кто-то язвительно подмечал, что лишь ДОМ-2 дал Проскурову шанс, кто-то говорил, что это очередной пиар а-ля «Мечты Сбываются», некоторые просто говорили «неайс» и оставались равнодушными. Буду с вами честной, и скажу, что сторонники данного выступления тоже были, именно поэтому сегодня клуб ЖАРА был забит, как никогда. Функционировали два випа, одни «для простых смертных» по зелёным браслетам и вип для участников ДОМА-2 и их многочисленных гостей по красным браслетам.
В первой половине ночи, за пультом стоял DJ Shved. Лучшие хиты звучали из динамиков, а публика охотно зажигала, как и на танцполе, так и в випе. В это время участника ДОМА-2 хаотично бегали по всему клубу, приводя некоторых в смущение, а некоторых в неописуемый восторг от увиденного. Внимание многих в эту ночь привлекла, весьма эксцентрично одетая бывшая участница ДОМа, Эрика. Девушка была одетая в крошечный топ, обильно украшенный стразами и камнями. Во лбу красавицы, так же сияло несколько камней. Думаю, каждый вчера обратил внимание на экзотическую красотку. И всё же главным событием вечера было выступление Negative Factor, организованное при участии всеми любимых Phlatline. На сцену Руслан вышел не один, а вместе с солисткой, которая в течение всего концерта, радовала нас своим сильным вокалом. Надо отметить, что публик воспринимала рэпера неоднозначно. На некоторых треках в зале поднимались руки, и толпа качалась в такт битам, некоторые же песни толпой не воспринимались. За свой концерт Руслан прочитал примерно 7-8 треков, последним из которых стал, нашумевший на телепроекте хит «Slowly», который всё таки сумел раскачать избалованную публику ЖАРы.
После выступления друзья Проскурова, кинулись поздравлять его с дебютом, а на сцене полноправными хозяевами стали эмси ST и Levan. Веселье в ЖАРе продолжалось, и каждый думаю, урвал свою долю позитива этой ночью. Мы же покинули клуб, чтобы скоро вернуться, ведь суббота уже скоро;)
Источник: indarnb.ру

(спасибо Anna)

247

От Attache
вчера, 23:47
   Шоу-проект "Созвездие"
21 декабря, начало в 19:00
Заказ билетов http://biletmarket.ru/events/7391/

(спасибо Пэри)

Шоу-проект "Созвездие" 21 декабря в 19:00 в "ДК Прожектор", бывшие участники известного телепроекта.
Список участников:
Роман Третьяков
Давид Каландадзе
Ольга Моцак
Радуга
Эрика Хурс
Алена Роксис
Дмитрий Шмаров
Елена Беркова
Бородин Антон
Бесчастных Артур
Тачева Екатерина
Потапович Антон
Ткаченко Люба
Кривозуб Наташа
Ботова Диана
Трофимов Володя
Юрий Никитченко
и другие.
Сюрприз для поклонников. Вип-гости. Телесъемка.

248

16:56  |  17.12.07
Рассел из "Дома-2" ищет сводного брата

Участники "Дома-2" на ТНТ Руслан Проскуров и Виктория Карасева хотят пожениться в феврале наступающего года. Рассэл хочет пригласить на свой праздник всех родственников, в том числе и своего сводного брата, которого потерял много лет назад и теперь надеется разыскать с помощью телепроекта.

Недавно Руслан ездил в родной Кишинёв, чтобы сообщить родственникам о грядущей свадьбе и познакомить их со своей невестой. Рассэл хочет, чтобы в этот важный день с ним рядом был брат, с которым он разлучился по вине отца.

"Мой отец был женат пять раз, — рассказывает Руслан. — От четвёртого брака у него родился сын Виталик. Я тогда учился в первом классе. Я его кормил молочком из бутылочки, стоял в огромных очередях за этим молоком перед началом уроков в школе. Но отец разошёлся со своей четвёртой женой Людмилой и женился на её младшей семнадцатилетней сестре. Людмила была единственной женой отца, которая относилась ко мне как к родному. Я даже матерью её называл. С тех пор как отец развёлся с Людмилой, я больше Виталика не видел. Сейчас ему около 22-х лет, он взрослый парень, и очень хочется на него посмотреть.

Мне кажется, что, скорее всего, мама Виталика видела "Дом-2" и видела меня. А если видела, то должна была узнать, потому что мы с отцом очень похожи. Может быть, она видела меня, но не рассказала обо мне сыну, а может, и рассказала. По последней информации они сейчас в Смоленске. Я знаю, что через 5 лет после того, как они разошлись с отцом, Людмила позвонила отцу и сказала, что сын при смерти. Отец сразу же приехал к ним, но оказалось, что с Виталиком всё в порядке: жив-здоров, чёрные глаза, как у отца, смуглый. Она это специально сделала, чтобы вернуть отца, обещала всё забыть, всё простила ему. Но у отца уже другая семья была. Виталий хоть и сводный брат, но для меня он как родной, потому что в нас течёт одна кровь. Моя мечта — это чтобы он пришёл к нам в гости на "лобном" месте и я его обнял. Надеюсь, что мечты действительно сбываются на "Доме-2".

http://www.vsluh.ru/news/world/130033.html

249

Степу Меньщикова будет учить Владимир Меньшов

Известный режиссер, лауреат премии "Оскар" и культовая личность Владимир Меньшов станет учителем звезды "Дома-2" на ТНТ Степана Меньщикова.

Со знаменитым режиссером Владимиром Меньшовым Степу Меньщикова познакомили друзья. "Меня свели с кинопродюсером, который организует кинофестивали. Очень крутой человек! — рассказывает Меньщиков. — Мы встретились недавно, и он сказал, что то, где я учусь сейчас — это не серьезно. И посоветовал лучше учиться на режиссерских курсах у Владимира Меньшова, познакомил меня с ним. И я решил — буду переводиться!".

Сейчас Степан учится на режиссерских курсах при Высшей национальной школе телевидения, готовит первую в жизни маленькую постановку, всего на три минуты. Как только закончит с ней, сразу примется за "Царевну-лягушку", сценарий которой Степа написал сам. Кстати, именно его он и показывал на встрече Владимиру Меньшову.

"Я приходил к нему домой, показал начальный сценарий "Царевны-лягушки". Он посмотрел, показал, где нужно доработать. Гениальный человек! Чтобы мне начать снимать широкоформатные фильмы мне нужно перевестись к нему, сейчас это задача номер один. Естественно, плата за обучение во много раз будет выше, но это стоит того!" — восторгается Степан.

В скором времени Степа бросит свою нынешнюю учебу и продолжит осваивать азы режиссерского дела уже под руководством Владимира Меньшова на высших режиссерских курсах.

Источник: Вслух.ру
http://www.vsluh.ru/news/world/130069.html

Отредактировано Татка (2007-12-18 12:50:52)

250

Тори хочет петь в Большом театре
18 Декабря 2007, Вт 14:02

На телепроекте «Дом-2» Виктория Карасева – одна из самых творческих личностей. Тори прекрасно поет. За те два года, что Вика участвует в шоу, она забросила свою музыкальную деятельность, но сейчас решила всерьез ею заняться и отправляется штурмовать столичные оперные театры.

Тори много лет занималась вокалом, училась в институте им. Шнитке, ГИТИСе. Сейчас Виктория собирается записывать сольный альбом в жанре готического рока и ищет авторов для своих песен. Также Тори собирается возобновить занятия по оперному вокалу.

Тори видит себя как оперная певица и мечтает выступать в Большом театре. Она говорит, что не рассчитывает на случай, но приводит в пример оперную певицу Ирину Архипову, которую долгое время никто не замечал, а потом она спела на одном мероприятии, и все поняли, что она талантлива. Тори мечтает о партиях Кармен и Лизы из «Пиковой дамы».

// afisha.mail.ru

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников