АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 231 страница 240 из 476

231

Алена Водонаева стала клофелинщицей

Сексапильная экс-звезда «Дома-2» попала в сводки «Звездного криминала»

На досуге нынешняя солистка группы Plazma промышляет весьма странными вещами. Приводит с подругой домой подвыпившего мужчину, соблазнительно перед ним обнажается... А когда сгорающий от нетерпения персонаж переключается на ее подругу, подсыпает ему в шампанское клофелин. И, конечно же, обирает до нитки...

Все это происходит, слава богу, всего лишь в рамках проекта «Звездный криминал» - масштабной фотосессии, в которой звезды демонстрируют преступление и неминуемое наказание.

Алена сразу приняла предложение поучаствовать в проекте, несмотря на то, что ее предупредили: возможно, будут съемки ню. В проекте уже приняли участие «секс-маньяк» Сергей Лазарев, «некрофил» Сергей Зверев, «любитель закапывать неверных девушек заживо» Серега и «кокаиновый» Влад Топалов. Ожидаются Дима Билан, Тимати, Ксения Собчак, Павел Воля и другие звездные лица.

http://www.kp.ru/daily/24013/86228/

232

Алена Водонаева попала в сводки звездного криминала

Алена Водонаева устраивает свою жизнь, как может: не отказывается от фотосъемок в стиле ню, поет в группе «Plazma», живет с Максом Постельным, в свободное время соблазняет богатых мужчин, усыпляет их с помощью клофелина и обчищает до нитки.

На самом деле Водонаева пока в мошенничестве уличена не была, а воровством и стриптизом она занимается только на съемочной площадке в рамках проекта «Звездный криминал». В этом проекте участвуют самые популярные и скандальные представители шоу-бизнеса, такие как Сергей Зверев, Влад Топалов, Ксения Собчак и многие другие.

Каждой звезде дают криминальную роль, которую нужно убедительно сыграть, все это снимает профессиональный фотограф, на снимках знаменитость предстает в обнаженном и шокирующем виде. Так, Водонаевой досталась роль соблазнительницы, которая работает в паре с подругой, знакомится с богатыми мужчинами, исполняет стриптиз и подсыпает им клофелин в шампанское, позже спящих девушки обворовывают.

Алену сразу предупредили, что фото будут в стиле ню, но экс-участница «Дома-2» никогда не прочь обнажиться и продемонстрировать свою шикарную грудь. Во время съемок на Водонаевой было только сексапильное прозрачное белье, чулки на подвязках и туфли на шпильках.

В проекте уже поучаствовали несколько артистов: голый Сергей Лазарев изображал «секс-маньяк» и угрожал пилой модели, прикованной наручниками к батарее, эксцентричный Сергей Зверев стал «некрофилом», Влад Топалов выбрал роль изощренного любителя группового секса и кокаина. В ближайшее время в криминальных образах будут позировать Дима Билан, рэпер Тимати, Ксения Собчак, Павел Воля и другие звездные персоны.

Кстати, в «Дом-2» наконец-то пришла эпатажная девушка, которая сможет заменить роковую звезду, покинувшую проект, любительницу кошек Алену Водонаеву. Ксения Иванова красива, умна, любит кошек, обладает шикарной фигурой, а ее жизнь очень насыщена и интересна. По профессии Иванова – фотомодель, побрилась наголо и снималась для журналов в стиле ню. В прошлом девушка была замужем за бывшим мужем рублевской писательницы Оксаны Робски.

Как призналась новая звезда «Дома-2», в 18 лет она отправилась покорять Москву, вышла замуж за владельца сети стоматологических клиник Михаила Робски, развелась с ним и начала карьеру модели. На проекте Ксения появилась после очередного провального романа.

«Жили вместе, у меня не было квартиры, а он москвич. Он независим от родителей, но мама протаптывает ему дорогу в будущее. А тут появилась я - лысая, в журналах голая, на пять лет старше. Не та, какую хотели родители. Мы расстались, когда я захотела детей, а он был против», - так объяснила свой приход эксцентричная 28-летняя девушка.

http://www.dailyshow.ru/idb/art_img/17101_banderasmands2a2.jpg
На фото: Ксения Иванова и Алена Водонаева.
http://www.fark.ru/

Отредактировано Татка (2007-12-06 00:34:38)

233

Семен Фролов готовится стать отцом!

Семен Фролов, «хозяин» «Дома-2», похоже, скоро станет отцом. Его девушка Елена Бушина подозревает, что беременна.

Семен участвует в реалити-шоу уже полгода, и лишь месяц назад у него, наконец, появилась девушка. Он начал встречаться с Леной Бушиной, которую он ласково называет Егозой. Семен еще не признавался Лене в любви, но говорит, что она ему очень дорога. «Лену я очень ценю, уважаю, - говорит Семен. - Она для меня самый дорогой человек из всех окружающих меня людей. Естественно, после мамы с папой и сестры. Она мне ближе, потому что с родителями я не живу уже давно, а у сестры своя жизнь. Лена мне очень нравится».

На днях Лена заподозрила, что беременна, и отправилась в медицинский центр. Но врачи пока не могут определенно сказать, действительно ли она ждет ребенка.

6 Декабря 2007, Чт 11:03
http://afisha.mail.ru/article.html?id=13750

234

Елена Терлеева спела песню про Солнце?

Участники «Дома-2» верят, что хит «Забери солнце с собою» посвящен нашей землячке

Песню «Солнце» молодой, но уже популярной певицы, выпускницы «Фабрики звезд-2» Елены Терлеевой слышали практически все. А написала ее для Лены Анастасия Максимова - один из главных хит-мейкеров нашей страны. Ее перу принадлежат такие песни, как «Если в сердце живет любовь», «Привет», «Как твои дела» Юли Савичевой, «Разные» Леры Массква, «Если ты меня ждешь» Ольги Орловой. Ну а композиция «Солнце», спетая Терлеевой, стала главным хитом уходящего года, строчки «Забери солнце с собою» распевала вся страна.
С самого начала, как только песня появилась в теле- и радиоэфире, поклонники реалити-шоу «Дом-2» стали шутить, что эта песня посвящена не кому иному, как нашей землячке Солнцу. Пошутили и забыли. Однако эти шутки наделали немало шума среди участников телепроекта.
Как рассказала сама Солнце, некоторое время назад ей поведали одну интересную историю, непосредственно связанную с этой песней. Якобы поклонник Ольги посвятил ей стихи и разместил их в своем блоге, так называемом «живом журнале» в Интернете. И будто бы они чем-то напоминали текст известной песни, которая через месяц ворвалась во всевозможные хит-парады. Знаменитую пензячку впоследствии долго мучил вопрос: правда это или нет.
К сожалению, сама Солнце с Леной Терлеевой на эту тему не общалась. Но в этом повезло другим участникам скандального шоу - Роману Третьякову и Ольге Бузовой. Ребята на гастролях участвовали с «фабриканткой» в одном мероприятии, а до этого у них был совместный радиоэфир. Там-то Оля с Ромой напрямую обратились к Лене с вопросом: «Не посвящен ли ее хит нашей «коллеге» по реалити-шоу Солнышку?» На это молодая певица ответила, что не в курсе, кто такая Солнце. А автора своего хита знает лично.
Источник: КП

235

Алена Водонаева: я чуть не упала в обморок
07.12.2007 10:10

В очередном выпуске телеигры «Интуиция» (ТНТ), которую ведет актер сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов, приняла участие бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. Правда, участие в шоу для Алены едва не завершились травмой.

Алена Водонаева известна нам своим неуравновешенным характером. Помните, как она часто скандалила со своими соседями, будучи участницей реалити-шоу «Дом-2». По этой же причине она и покинула проект. С недавнего времени Алена является солисткой музыкального коллектива Plazma. Не так давно Водонаева приняла участие в съемках программы «Интуиция»: девушка появилась в совершенно другом, необычном типаже, о котором известно совсем немногим: в качестве «незнакомки».

В ходе съемок Алена ослепительно улыбалась и прекрасно держалась на сцене, и лишь потом выяснилось, каких усилий ей это стоило. Оказалось, Водонаева недавно купила туфли и, не разносив их, решила одеть на съемки шоу. В итоге, новая обувь сильно натерла ноги. Однако девушка мужественно держалась и не подавала виду. Ей повезло: игрок практически сразу узнал ее, и Алена, спрыгнув со сцены, сняла неудобные туфли.

Я уже чуть не падала в обморок. Не знаю, что было бы, если бы меня угадали позже, - рассказывает Алена. – Но в любом случае, это была единственная неприятность на этих съемках. Интуиция меня не подвела, и, согласившись принять участие в проекте, я ни на секунду не пожалела. Игра была настолько динамичная и захватывающая, что я не заметила, как время пролетело. И если бы не эти туфли, я бы обязательно осталась на съемках, чтобы досмотреть игру.

Источник: Век

236

Мастер мирового класса Руслан Татьянин: "Щипцы и шиньоны создадут праздник!"

"...

– Как завязалось ваше знакомство с проектом «Утро на ТНТ»?

– Очень просто: мне позвонили, сказали, что видели фотографии моих работ в журнале и предложили поучаствовать в проекте. Изначально речь шла о трех рубриках, в которых требовался стилист и парикмахер, но к сожалению, из-за нехватки времени я остановился только на двух из них, наиболее мне интересной «Осторожно стилист!» с Ольгой Бузовой, где я как мастер могу преобразовывать живых, реальных людей с улицы и «Девушка с обложки», где я помогаю девушкам избавиться от комплексов.

– Легко ли работать с Ольгой Бузовой?

– Да. Я не очень следил за ее творчеством и телевизионной жизнью, но одно могу сказать точно: для многих миллионов девочек нашей страны она является кумиром. Да и во многом это закономерно. Она живая современная девушка, со своим вкусом. Ее стиль многим близок. Не смотря на это она всегда спрашивает совета по поводу своей внешности, цвета волос. Очень интересно она мне недавно сказала: «как жаль, что мы не были знакомы до того, как моя книга по стилю была сдана в печать, ты столько знаешь, мог бы помочь..» На что я ответил, Оль, не бери в голову это еще не последняя книга..

– А над ее прической случайно не вы поработали?

– Нет, к сожалению, из-за нехватки времени мы встречаемся только на съемках. У Ольги свой стилист.

..."

Газета "Метро"

237

Убедительная просьба: все логи с других форумов с "инфой" или рассказами очевидцев каких либо событий - размещать на ветке

Сплетни, слухи

а не здесь.     
Есть ведь разница между такой инфой и статьями из "официальных источников" - интернет-СМИ.

238

"Дом-2" : Бузовой натирали туфли, а Рома забыл текст

У участников телепроекта "Дом-2" все не как у людей. Вот и Новый год они отметили почти за месяц до 1 января…

Ирина БЫСТРОВА — 10.12.2007

Вместе с кумирами российских домохозяек и подростков-бездельников главный праздник года справляла и корреспондент "КП"-НН".
К полудню в столичной телестудии "Дом-2" собрались чуть ли не все герои проекта за последние три года. Но всеобщее внимание было отдано, конечно, самым скандальным и самым знаковым фигурам: Степе Меньщикову, Насте и Сэму, Ольге Бузовой и Роме Третьякову, а также вновь соединившим свои сердца Тори и Расселу.
Пока одни записывали свой номер, остальные коротали время в буфете.
- Коньячку бы, - мечтали обитатели "Дома-2". Но, как известно, на проекте - "сухой закон".

А в это время на сцену вышли Рассел и Тори.
- Мотор! - крикнул режиссер и махнул рукой. Заиграла фонограмма. На заднем фоне трое музыкантов в костюмах дедов морозов имитировали игру на музыкальных инструментах.
- Тори, добавь секса, - подбадривал режиссер. - Стоп, стоп. Срочно стилиста в зал - Рассел весь в поту.
Еще бы! Мало того, что в студии была невыносимая жара, так Расселу пришлось выступать в меховой куртке.

Следующими на подмостки вышли Рома Третьяков и Оля Бузова.
- Я текст плохо знаю, - с ходу заявил Третьяков.
И правда, дубль за дублем режиссер приостанавливал съемки и, тяжело вздохнув, уселся в кресло:
- Рома постоянно забывает, что нужно петь! Не попадает в фонограмму.
Пока Рома прямо на сцене доучивал песню, у его девушки - самой капризной блондинки проекта - случился срыв:
- Я больше не могу, - чуть не плача, скулила Бузова. - Мне туфли натирают.
Записав с горем пополам свой номер, Оля быстро побежала в гримерку. Но дверь была заперта.
- Откройте мне дверь, - истерила Оля и как маленький ребенок топала ногой. - Быстрее, я замерзла.
На крики Бузовой прибежал администратор. Только он открыл гримерку, Оля влетела в комнату и в голос заревела. Бывает…

В отличие от капризной Бузовой и неподготовленного Третьякова, Настя Дашко и Сэм светились от счастья. Настя рассказала нам, что на "огоньке" она будет Красной Шапочкой, а вот ее друг Сэм - солистом Boney M.
- Мы не как все - петь будем по отдельности друг от друга! - хвалятся ребята.
- Как Новый год будете отмечать?
- Конечно, вместе! - улыбается Настя. - Кстати, Сэмик мне уже сделал подарок - норковую шубу. Я о ней мечтала всю жизнь!

О том, что получилось в итоге продолжительных съемок, можно будет увидеть на канале ТНТ в предновогодний вечер.
http://nnov.kp.ru/daily/24015.5/87500/

239

http://www.zhizn.ru/article/culture/9449/
11 декабря 2007 ЗВЕЗДЫ
Во время съемок «Дома-2» лысая Оксана Иванова избила ухажера Ксении Собчак
Жутким скандалом закончились новогодние съемки «Дома-2». Участница проекта Оксана Иванова набросилась и жестоко избила приятеля самой Ксении Собчак Васю Середонина...
http://www.zhizn.ru/upimg/foto2/28074.jpg
Василий не ожидал, что его на глазах у всех поколотит девушка ДОМашнее насилие

На проект «Дом-2» Василий пришел за рукой и сердцем светской львицы, а нарвался на кулаки одиозной Оксаны.
Скандальные участники популярного реалити-шоу отпраздновали Новый год заранее в праздничной студии. Изюминкой вечеринки стали пикантные выходки первых развратниц проекта Ольги Бузовой и Насти Дашко. На протяжении всего вечера девчонки демонстрировали свои трусики.
http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_1.jpg
http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_2.jpg

Правда, этим они мало кого удивили. Чего нельзя было сказать про лысую участницу «Дома-2» Оксану Иванову.

Драка
Девушка всегда отличалась вздорным нравом. А после того как в «Доме-2» появился парень из Эстонии по имени Вася, влюбленный в Ксению Собчак, Оксана вовсе озверела.
- Меня он бесит, - признавалась Оксана. - Не понимаю, как такая деревенщина рассчитывает на взаимность Собчак.
Наивный Вася мучительно терпел все ее выходки, а вот на съемках Нового года не удержался, за что, собственно, и получил на орехи. Парень опрометчиво сел за столиком на Оксанин стул. Когда девушка в грубой форме попросила освободить место, Вася захлопал глазами, но пересел. Правда, тут же принялся причитать, какая Оксана невоспитанная. Без всяких объяснений Иванова внезапно набросилась на Васю, выдирая несчастному волосы. Участникам шоу с большим трудом удалось их разнять. Но Оксана не успокоилась и снова набросилась на Васю. Парадокс! Хрупкая девушка жестоко избила парня, несмотря на его внушительное телосложение.
- Это было как в зоопарке, - признался после съемок участник проекта Рустам Солнцев. - Она такая агрессивная девушка, что завалит любого мужика. Но инцидент исчерпан. Вася уже попросил у нее прощения…
http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_4.jpg
Обидевшись на занявшего ее место Середонина, Иванова кинулась на него...
http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_5.jpg
...что есть силы толкнула и жестоко избивала до тех пор...
http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_6.jpg
...пока бедный юноша не свалился со стула и не попросил у нее прощения

Оксана Сидоренко
Фото: Алисы Селезневой

240

Сенсационное заявление ведущей "Дома-2"

Новогодний выпуск "Дома-2" поклонники шоу смогут увидеть только в канун Нового года. Однако уже сейчас можно сказать, что телезрителей ждет сенсационное заявление ведущей "Дома".

На съемках новогоднего выпуска не обошлось без смешных курьезов. Сначала праздник вели Оля Бузова и Роман Третьяков, и только потом микрофон был передан Ксении Бородиной и Ксении Собчак. Третьякову все никак не удавалось произнести сложное название одного из спонсоров.

Парень каждый раз запинался, картавил, проглатывал последние буквы. Когда наконец Третьякову удалось произнести заветные слова, в зале раздались радостные аплодисменты.
Ксения Бородина, несмотря на большой опыт в ведении телепрограмм и различных шоу испытывала те же проблемы. Девушка долго не могла выговорить словосочетание "сенсационное заявление". Дубль с "сенсацией" от Ксении Бородиной переписывали три раза, так что все присутствующие уже начали хихикать. О чем же таком сенсационном расскажет Ксения, узнать можно будет при просмотре новогоднего выпуска.

Одна только Оля Бузова отлично справилась со своей ролью ведущей. Во время съемок она повела себя как настоящий профессионал. Когда Зрители и участники праздника устали и потребовали устроить им перерыв, только Бузовой удалось успокоить аудиторию. С улыбочкой Бузова рявкнула: "Всем сидеть. Я запрещаю!". Таким образом Оле удалось взять ситуацию под контроль: народ присмирел.

Правда, контроль над собственными вещами Бузовой обрести так и не удалось. Пока Бузова она работала на сцене, кто-то вынес из гримерки ее сумку с одеждой и другими вещами и припрятал.

Обнаружив пропажу, Ольга разрыдалась. Плакала девушка так сильно, что для второй части церемонии ей пришлось заново накладывать макияж.

Когда шутники подбросили сумку назад, Бузова снова чуть не расплакалась. Утешило ее только то, что они с Романом Третьяковым победили в номинации "Самая романтическая пара".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/12/12/124491.html

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников