АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 221 страница 230 из 476

221

Новые квартиры участников «Дома-2».  

30 Ноября 2007, Пт 12:29
Прошел уже месяц после того, как некоторые участники телепроекта «Дом-2» переехали в московские квартиры. Ребята уже успели обжиться. По их словам, им очень нравится жить самостоятельно.

Солнце рада переезду. Но квартирой это помещение станет только тогда, когда Ольга создаст свой собственный уютный мир. Но Солнце не думает, что останется надолго в этой квартире. Она мечтает в феврале выиграть квартиру и переехать туда.

Сэму Селезневу и Насте Дашко очень нравится квартира и ее интерьер. Сэм говорит, что трудно адаптироваться после дачных условий загородного дома. Но, с другой стороны, здесь они встречаются с теми людьми, с которыми приятно общаться. Настя первое время боялась, что ей будет не хватать общения с друзьями. Но у них каждый день гости, поэтому Настю все устраивает.

Тори очень рада, что вернулась в Москву, потому что это ее родной город. Ей и Расселу очень хорошо жить вместе в отдельной квартире. Переехав, они сразу же начали продуктивно работать. В их планах - открыть актерское агентство. Кстати, Тори занялась продюсированием Рассела.

А вот Степану Меньщикову не нравится вид из окна квартиры. Он хотел бы, чтобы окна выходили на Красную площадь или Храм Христа Спасителя. А еще он не успел купить телевизор. Он считает, что ему как режиссеру просто необходимо смотреть фильмы и оценивать работу профессионалов.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=13706

222

С Солнечного:

Solnze написал(а):

Всем привет!
Я сегодня узнала, что показывали ребенка-робота и очень печально, что показали все не так, как было на самом деле. «Сила монтажа!»
Была вчера на переговорах в одной известной рекорд компании. Все хорошо. Есть шансы стать звездой, только вот песни придется не свои петь, а это меня немножечко ломает. Никак не могу решиться…
На учебе очень нравится. Последнюю пару вел Олег Анатольевич Нестеров. Меня поразило, как он может забирать внимание. Кстати, он немножко манерами был похож на Меньщикова. Ему принадлежат лейблы – «легкие и снегири» и еще что-то. Это музыка, которая меня спасла в 17 лет. По-моему, из всей группы только я знала о его существовании   
В среду с Димой ездили на день рождения его мамы. Димина мама очень приятная женщина. Я очень рада, что между нами сохранились такие теплые отношения.
Всегда мучает совесть, когда отсутствую дома, потому Марська такое животное, которое ждет и скучает.
Gvel, спасибо Вам огромное. Не хотела распаковывать в беспорядке. Теперь только и осталось, как воспользоваться вашим супер-подарком.
Всегда с Вами…

Solnze написал(а):

Отдельное спасибо Dragon за промо страничку.
У нас все получится!

223

С солнечного

ДобрыйЖук написал:
всем привет. я проголосовала! хотя не собиралась этого делать
Солнце сейчас едет кататься на сноу борде.
что касается исполнения других песен - петь то ей придется скорее всего попсу... представляете Солнце на сцене с печней - жуй конфетки  вот в чем проблема....

224

Дом-2: Солнце станет музыкальным продюсером

Совсем недавно Солнце вновь (уже в третий раз!) стала студенткой. И это событие она считает главным за последнее время. Солнце поступила на вечернее отделение в Государственный университет управления. Совсем скоро вдобавок к уже имеющимся дипломам психолога и пиарщика, она получит диплом по специальности "музыкальный продюсер".
Занятия у девушки будут проходить три раза в неделю.
"Там собрался такой замечательный коллектив, что можно не дожидаться преподавателей и обмениваться опытом с однокурсниками, — говорит девушка. — Большинство студентов — люди взрослые и состоявшиеся. К примеру, там есть несколько ныне работающих в регионах промоутеров. Это именно то, что мне сейчас нужно. Я собираюсь давать концерты в регионах, и надеюсь, что мои однокурсники помогут мне в этом".
Солнце — человек известный, но остальные студенты отнеслись к ней запросто. Многие из них с артистами и звездами на работе регулярно видятся. Правда, одна однокурсница все же не удержалась и подошла к Солнцу, сказав, что давно наблюдает за ней и мечтала с ней познакомиться.
"В университете ко мне будет индивидуальный подход, — говорит Солнце. — Но не в том смысле, что мне будут делать "скидку" на экзаменах. Мне пошли на встречу по другому вопросу. Большинство наших преподавателей — люди публичные и снимать наши занятия нельзя. Однако мне все же разрешили периодически приходить на некоторые занятия со съемочной группой. Так что скоро мои успехи в учебе увидит вся страна".
Будущей сессии Солнце совсем не опасается. "В школе у меня были проблемы по учебе, — вспоминает Солнце, — А вот дальше, где бы я ни училась, они никогда не возникали. Я всегда могла что-то сказать на экзамене, даже заново теорему открыть. Правда, периодически, я обманываю преподавателей. К примеру, однажды, мне нужно было срочно уехать на гастроли. А у меня — экзамен. К счастью, преподаватель, который у нас вел, сам появился лишь на нескольких парах и в лицо меня не знал. Поэтому сдавать предмет вместо меня отправился другой человек. Преподаватель даже не заметил подмены и поставил ему, ну, то есть мне, пятерку".
Источник: Вслух.ру

Спасибо Терапефт

225

от Атташе...
Тори закружил деловой вихрь

Концерт в Липецке, самолет до Челябинска, оттуда в Смоленск, а после в Кишинев, полуторачасовое сольное выступление в Москве — таковые ближайшие гастрольные планы Тори и Рассела, самой музыкальной пары реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ. Теперь, когда Виктория стала продюсером своего парня Руслана Проскурова (он же Рассэл-Про, он же Negative Factor), его звезда, кажется, может всерьез разгореться.

УСТРОИЛА АЦЕДОФИЛАМ АРИТМИЮ
Продюсированием Виктория занимается недавно — с тех пор, как в числе других звездных "домовцев" переехала в Москву. Сейчас все силы Тори брошены на раскрутку Negative Factor и еще одной рок-группы, которую она также взяла под свое покровительство. Название у рокерского коллектива оказалось очень неожиданное — "Бредни ацедофилов". Тори не растерялась и решительно переименовала его в "Аритмию", но это тоже пока рабочий вариант. Четыре "Ацедофила" — а именно таков состав группы — уже взрослые дядьки, по тридцать пять лет каждому. Поют тринадцать лет каждый. "Они зажигательны тем, что поют вживую, страстно, сочиняют тексты и музыку, — восторгается своими подопечными Тори. — От них исходит осязаемая, просто сногсшибательная энергия. Моя задача "причесать" их творчество, сделать программу, скоординировать их и выступать по рок-клубам. Потом, когда я раскручу парней в клубной среде, я также понесу их песни на радио".

В ДЕКАБРЕ РАССЭЛ СДЕЛАЕТ "ЖАРУ"
Про своего Рассэла Тори тоже не забывает. Уже 14 декабря в модном московском R&B клубе "Жара" состоится эксклюзивное полуторачасовое выступление Negative Factor, то есть Рассела. Тори — продюсер Руслана — договорилась с руководством модного столичного клуба не только о выступлении, но и о рекламе. Перед входом в заведение будет висеть баннер группы Рассела. Как на любом приличном мероприятии, освещать событие будут средства массовой информации.
"Договаривалась я так: обзванивала все клубы, приходила на встречи, разговаривала с менеджерами, представляла программу, — делится опытом Виктория. — Нас вообще везде встречают с распростертыми объятиями, это очень приятно. Рассел ведь большой профессионал. Говорить о том, что будет нечто грандиозное не стану: кто хочет, тот придет и сам все увидит. Рассел этого заслуживает. Нас любой клуб, который ценит настоящий ганкста-реп, готов принять. В нашей стране еще ни один репер не читает на пяти языках, поэтому будет справедливо, если Руслан станет таким же популярным как Тимати, Серега, Лигалайз На бэквокале у нас Роксис, а она просто русская Кристина Агилера! К сожалению, у нас пока не ценится соул-пение, но, думаю, Роксис это со временем исправит! — смеется Тори. — Сама я выходить и петь "Слоу-слоу" не буду, так как не хочу быть на "подпевках". Моя мечта выходить на сцену и петь поп-рок или академический вокал сольно". Кстати, песню "Слоу-слоу" Тори в ближайшем будущем будет предлагать радиостанциям.
"Жара" — не единственный клуб, где в ближайшее время выступит Расссэл Про. Также его ожидают выступления в регионах.

СВОИ МЕЧТЫ ОТЛОЖИЛА ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН
Тори помогает Рассэлу и начинающим музыкантам из "Аритмии" добиться признания на музыкальном поприще. Но ведь она сама всегда мечтала о мировой сцене — что же теперь стало с ее мечтами? Тори их временно оставила — ведь у нее-то нет такого сильного продюсера, как она!
"Сейчас я хочу просто возобновить академический вокал и пойти работать в оперный театр", — признается Тори. И чуть ли не тайком, в свободное время занимается записью своих песен. "Пока я не хочу хвалиться, вот когда сделаю альбом, тогда и покажу. Себе я срок даю год".
Предприимчивая Виктория занялась не только продюсерской карьерой, но и скоро открывает актерское агентство. Помимо московского офиса девушка хочет открыть филиал в Волгограде. "Сейчас нарабатывается база данных, чтобы я предлагала заказчикам типажи, — говорит Тори. — А еще я лелею мечту организовывать большие корпоративные мероприятия. Хочется побыстрей все наладить, а то новый год на носу, да и деньги надо зарабатывать на еду и домработницу. Надеюсь, что вскоре займу лидирующую позицию среди всех агентств, занимающимися организацией праздников. "Дом-2" мне будет только в помощь, так как меня знают, мне доверяют, и передо мной все двери в Москве открыты".
Помимо продюсирования, агентства и тихой записи собственного альбома, Тори выпускает сборник своих стихов "Откровения пиковой дамы". Поразительно, сколько энергии в ней появилось с переездом в ее родной город Москву. Тори здесь прямо закружил "деловой вихрь". Похоже, не зря говорят "где родился, там и пригодился".
Источник: Вслух.ру

Спасибо Терапефт

226

Бузова угрожает Тори и Рассэлу выселением

Месяц назад Роман Третьяков покинул реалити-шоу «Дом-2» по семейным обстоятельствам, которые требовали его присутствия дома. И все это время Ольга Бузова была на проекте в горном одиночестве. Теперь девушка решительно настроена вернуть своего парня обратно. Для этого она намерена приложить максимум усилий.

На днях в городские квартиры «Дома-2» на ТНТ заглянула участвующая в реалити-шоу уже более трех лет Ольга Бузова, которой, правда, отдельной столичной жилплощади не досталось. В последний момент квадратные метры у нее из-под носа перехватили Тори и Рассэл, которые смогли убедить всех – и ведущих, и участников, что Ольге предоставлять квартиру нет никакого резона – все равно она надолго уезжает на учебу в Санкт-Петербург, да и к тому же ее парень Роман Третьяков покинул телепроект, а для одной Ольги квартира в 70 «квадратов» - это слишком много.

Однако заметим, что тяжелые времена для Бузовой и Третьякова проходят: на днях Ольга вернулась из Санкт-Петербурга, куда ездила на учебу, и сообщила, что вскоре Роман вернется в реалити-шоу.

В Москве Бузова посетила ту квартиру, где планировала жить вместе со своим бой-френдом и предупредила Тори и Рассэла, чтобы они не очень-то привыкали к этому жилью. Потому что ее парень Рома Третьяков вскоре вернется на телепроект и тогда уже Проскурову и Карасевой не удастся их так легко «задвинуть», как они это сделали в октябре, когда шло распределение квартир. Новое голосование за право жить в городе состоится в феврале, также как и розыгрыш московской квартиры в собственность. И Ольга очень надеется на то, что на этот раз им повезет больше.

Источник Век.ру. от 30.11.2007

Отредактировано Татка (2007-12-03 15:48:36)

227

ЗВЕЗДЫ «ДОМА-2» ШАГАЮТ ПО МОСКВЕ

Прошел уже почти месяц, как «заслуженные» участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ переехали из загородного коттеджа в московские квартиры. Ребята уже успели осмотреться, оценить обстановку и теперь поделились с нами своими впечатлениями от жизни в городе.

http://tnt.ya1.ru/gallery/695.jpg

Солнце: «ПОКА КВАРТИРА - ПРОСТО КРАСИВАЯ ДЕКОРАЦИЯ»
- Переезд меня, конечно, радует. Квартира красивая, стильная, по дизайну меня всё очень устраивает. Но здесь ещё много чего надо сделать, потому что пока это просто красивая декорация. Квартирой это помещение станет тогда, когда я его обживу: повешу все свои рамочки, тарелочки, фотографии. Интерьер мне очень нравится, я очень бы хотела иметь такую собственную квартиру. Я думаю, что немного по-другому бы её обставила, потому что здесь мало полезного пространства для складирования вещей, мало шкафов, мне необходима кладовка.

По городу я пока передвигаюсь в основном на машине. Район удобный. Я знаю, что здесь рядом находится школа, и это очень хорошо для будущих детей. Но я не думаю, что останусь здесь так надолго. Надеюсь выиграть квартиру в феврале и переехать в неё. Вещи я распаковываю, но с надеждой, что придётся скоро переезжать в свою выигранную квартиру. Я уже почувствовала разницу между жизнью в городе и на «поляне». Здесь ты за всё отвечаешь сама, а на «поляне» всё общественное, поэтому там всё быстро приходит в негодность, продукты портятся, холодильник грязный. А здесь я знаю, что если я помою кружечку, то я обязательно возьму её в чистом виде. Я могу купить себе самую красивую посудку, потому что знаю, что она будет только моей и никуда не потеряется. Мне приятно угощать гостей из красивой посуды.

Моему коту Марсику здесь тоже нравится. Он, как ни странно, быстро адаптировался, потому что все просторы теперь его. Единственное, он скучает, когда меня нет дома, потому что здесь он абсолютно один. Но его часто забирают ребята, он ходит к ним в гости. Марсюша самый первый жилец, который побывал у всех в гостях. Он любит тусоваться у других ребят, у Насти с Сэмом и даже Рассел с Тори, как ни странно, тоже рады его видеть. Он кот, который ходит сам по себе, его нельзя ограничивать, и он тусуется у всех ребят.

http://tnt.ya1.ru/gallery/700.jpg

Сэм Селезнёв: «ГЛАВНОЕ В КВАРТИРЕ – ХОЗЯЙКА»

- Когда мы только переехали, мне не очень понравился интерьер, цвет некоторых предметов. Но я знаю, какая у меня хорошая хозяйка в доме. Я знаю, через благодаря моей чудесной хозяйке Настеньке, любая комната преображается и делается идеальной для проживания.

Свой район Москвы мы изучаем потихоньку. От центра города недалеко, что очень удобно. Когда мы были на «поляне» и думали о том, как будем здесь жить, мы понимали, что здесь у нас не будет столько общения, как там. Но с другой стороны, здесь мы общаемся только с теми, кто нам приятен и интересен, а на «поляне» было много людей, с которыми не хотелось сталкиваться.

Условия здесь намного лучше, чем на «поляне», но пока трудно адаптироваться после дачных условий загородного дома. Там природа, свежий воздух, много свободного пространства. А здесь – коробка, меньше места, так запросто с кухни в тапочках на лавочку не выйдешь. Но мы адаптируемся. У нас много дел впереди, и нет времени обращать внимание на какие-то небольшие неудобства.

Настя Дашко: «БЕЗУМНО СКУЧАЮ ПО «ПОЛЯНЕ»
- Впечатлений от новой квартиры очень много, и они очень хорошие. Здесь очень комфортно, всё очень красиво, видно, что хорошо поработал дизайнер.

Появляются новые знакомые. Например, я нашла рядом с домом круглосуточный магазин. Позавчера покупала там продукты, купила носки и забыла их на кассе. Вчера пришла в магазин снова, и девушки-продавщицы сразу мне их вернули. Я уже знаю, как их зовут, они - как меня. У нас сложились приятельские отношения, и мне это очень нравится. Недалеко от нас есть школа, скверик, детские площадки, есть где посидеть, погулять. Нашла недалеко солярий, тоже познакомилась с девочками, которые там работают, они сразу нам всем дали карточки с 20-ти процентной скидкой. Я со всеми общаюсь и легко завожу новые знакомства.

Единственное, что в городе пока что мне не хватает общения, поэтому у нас с Сэмиком каждый день гости. Как-то так получилось, что в нашей квартире постоянно все собираются. Без гостей я затосковала бы. На «поляне» ведь очень много народа, ты каждый день видишь много людей, каждый день общение, эмоции, интриги, скандалы, любовные отношения. Я привыкла к такой жизни и безумно скучаю по ней. Думаю, когда у нас с Сэмиком откроется кафе и в нём будет много народа, у меня снова будет много общения.

http://tnt.ya1.ru/gallery/701.jpg

Виктория Карасёва: «СЧАСТЛИВА ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ»

- Я очень счастлива, что вернулась в Москву, откуда я родом, потому что здесь стремительный ритм жизни. У меня появилось новое любимое словосочетание: время – деньги. Наша квартира очень уютная, комфортная, она мне сразу понравилась по энергетике. На второй день мы с Русланом её обставили, сразу привели в порядок быт, купили стиральную машину, телевизор, микроволновку. Мне здесь очень хорошо с моим любимым человеком. Мне нравится, что здесь больше времени для реализации своих планов, о которых мы громко заявляли. Сейчас необходимо в кратчайшие сроки показывать какие-то результаты. Район, в котором мы живём, очень хорошо распланирован. Я в первый же день позвонила в справочную и узнала все необходимые координаты всевозможных центров для жизнеобеспечения человека. Здесь на дорогах почти нет пробок. Разумеется, я уже почувствовала огромную разницу с жизнью на «поляне». Здесь я посвящаю время исключительно своему развитию и своим отношениям. Здесь взрослая и самостоятельная жизнь в полном смысле, мы сами зарабатывает свои деньги и тратим их так, как считаем это нужным.

На «поляне» - коллектив, студенческая общага, и там не заботишься о быте, заботишься о межличностных отношениях, интрижках мелких. Я помогала участникам, давала советы, это было иногда и в ущерб моим делам, я не уезжала по своим делам, чтобы на «лобное» место остаться, что-то сказать, подсказать. Здесь мне нравится, что я сосредоточена, собрана, занимаюсь исключительно своими делами, естественно в контексте «Дома-2». Наконец-то в городе мы можем оправдывать своё «яканье», потому что есть для этого время. Мы хотим организовать актёрское агентство. Я начала продюсировать очень профессиональную группу и чуть Руслана. Уже организовала для него несколько концертов. Например, 14 декабря он выступает в модном r’n’b клубе «Жара» с полуторачасовой программой. Собираюсь написать сборник стихов «Откровение пиковой дамы». Руслан тоже пишет книгу «Искусство жить красиво». Сейчас у меня есть глобальная идея – организовывать корпоративные мероприятия, хочется успеть всё устроить до Нового года.

Руслан Проскуров: «ВИКТОРИЯ МЕНЯ РАДУЕТ ДО БЕЗУМИЯ»
- Мы с Тори придерживаемся минимализма – минимум ненужных вещей в доме. Главное, чтобы было чисто и комфортно. Ничего больше добавлять в интерьер не будем, только нашу общую с Тори картину на стену повесим. Мы с Тори собираемся венчаться в Лас-Вегасе. Мы как-то пошутили, что повенчались там, сделали фотографии в фотошопе, показали ребятам, все посмеялись. Теперь планируем по-настоящему это сделать. После поездки в Штаты, повесим на одну стену огромную совместную фотографию с венчания, а на другой стене я повешу фотографию своей матери Марии. Может, звонок проведу к входной двери, а то вламываются все, кому не лень. Район города очень устраивает, здесь всё цивильно.

Меня не испугал переезд, как многих, потому что я жил в Москве семь лет. Радует, что Виктория относится ко всему, как и я - без паники, она же москвичка. Собираемся с Тори купить машину, чтобы с комфортом передвигаться по городу. Прекрасно, что мы переехали в квартиру вместе с Викторией. Я давно мечтал о таком опыте. На «поляне» было общежитие, толпа, с которой можно слиться, влиться в неё, нарды, карты. Здесь мы с Тори проводим намного больше времени вместе, один на один остались, но каждый день у нас гости, и Андрюха Чуев был, и Эрика наша любимая, Бонька была, завтра Роксис приедет. Виктория меня радует до безумия. Даже ребята заходят в гости и не узнают Викторию. Раньше она не любила готовить, потому что надо было готовить на всю толпу, а теперь меня каждый день новыми блюдами балует. Это меня даже смущает немного (улыбается). Тори нашла женщину для уборки, чтобы у нас всегда чисто было. Платим пока 50 на 50, но я надеюсь, что это временно, в итоге я хочу выйти на 80 на 20, чтобы с моей стороны было 80. Для этого надо очень много работать, и я радуюсь, что Тори у нас продюсер и куда-нибудь меня пристроит. Радует то, что здесь мы не спорим с Викторией, не ссоримся. Здесь я ощутил то, о чём говорил всегда: отражение друг в друге. Наши отношения с Викторией здесь наладились и я даже начал уже о детях подумывать, но пока надо минимум на год отложить такое движение.

http://tnt.ya1.ru/gallery/699.jpg
Степан Меньщиков: «МНЕ КАК РЕЖИССЕРУ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР»

- Я очень доволен свой квартирой. У меня комната в красном цвете: красные диваны, покрывала… Есть в этом что-то хищное. Такой интерьер я называю «в стиле сутенера». Конечно, на «поляне» есть свои преимущества: чистый воздух, большая территория, можно погулять, побродить… Но, в целом я не жалею, что уехал оттуда. Да, и в конечном итоге, это же мой выбор. Захотел бы – остался там.

Хочется, чтобы квартира стала еще более уютной. Прежде всего, я собираюсь купить стиральную машинку и джакузи, чтобы я мог каждый вечер принимать ванну. Затем - подобрать и повесить шторы. Ну, а следующим крупным приобретением станет телевизор. Мне, как режиссеру, просто необходимо смотреть сейчас как можно больше фильмов, чтобы оценивать работы профессионалов и совершенствоваться в профессии, которую я сейчас получаю.

Единственное, что меня не устраивает - район и вид из окна. Окна моей комнаты, как, впрочем, и окна квартир остальных участников проекта, выходят на заводы с трубами и с одной, и с другой стороны. Конечно, мне бы хотелось, чтобы они выходили на Красную площадь, Кремль или Храм Христа Спасителя. Ну, или, в крайнем случае, на зеленую лужайку или Москва-реку. Но, что делать, выбирать не приходится. Конечно, если бы у меня была возможность, я бы купил квартиру в Москве, загородный дом в Подмосковье, жилье на море… Правда, пока это только мечты.

Соскучиться по «поляне» пока не успел: во-первых, много дел, во-вторых, очень много гостей приезжает. Большинство не хочет сниматься на камеру, поэтому приходится выходить к ним на улицу. Так что бегаю целыми днями по лестнице.

Источник. ТНТ Якутск  03 декабря 2007

http://tnt.ya1.ru/starnews.php?id=778

228

C офсайта.
Спасибо Атташе.
Оф.сайт Роман с Бузовой
Пэри Сегодня, 17:52 (Администратор)

От Ромы
К всеобщему злопыхательскому сожалению у нас С Олей все хорошо, даже отлично. Что там в эфирах я не знаю. Посмотреть Д2 не доводится. Перепели вчера степин "рок энд ролл", получилось хорошо.
Роман Третьяков 03.12.2007

Репетиция "Созвездия"
Завтра состоится первая репетиция "Созвездия", это даже не репетиция, а смотр номеров концертной программы. Участники проэкта будут показывать на что они способны. Будем рады видеть не только звездных участников Дома 2, но и других персонажей реалити шоу. Это дело будем снимать мы и Дом 2. Дата и место первого концерта по прежнему не изменились: ДК "Прожектор" 16 декабря.
А репетиция пройдет в Доме Офицеров МВО с 15 - 18 это тот, что рядом с метро Авиамоторная.
Роман 03.12.2007

Отредактировано Туча (2007-12-03 20:12:39)

229

Участник «Дома-2» Рассэл сделал Тори предложение
«Мысль о том, чтобы сделать Виктории предложение появилась у меня сравнительно недавно, - вспоминает Руслан. - Момент, когда мы начали с ней жить в московской квартире, стал переломным. Я понял, что Виктория не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка. Виктория – лучшая женщина из всех кто у меня был когда-либо». А вот Тори на размышления потребовалось не два года, а всего две недели.
«Я захотела замуж за Рассела через пару недель наших отношений. Я понимаю его, принимаю со всеми достоинствами и недостатками, - признается Тори. - Он будет идеальным мужем для меня!»
Предложение Руслан сделал весьма традиционно: с шампанским и цветами. «Я вошел и сказал: присядь, дорогая. Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться?» - делится репер. Рассел уверен, что свадьба – единственно верное решение для их отношений, а двадцать восемь лет – именно тот возраст, когда нужно жениться. Тори к такому раскладу готова не была, растерялась сначала, но быстро пришла в себя и дала согласие.
«Уверена, что зрители подумают, что я выхожу за Руслана только, чтобы получить квартиру в феврале (в начел 2008 года «Дом-2» будет разыгрывать квартиру среди влюбленных пар – прим.ред.). Так вот мне все равно, что подумают другие. У меня уже есть две квартиры в Москве. Мы с Русланом давно на проекте, и за все это время нам просто так ничего не доставалось, мы всего добивались сами. Мы любим друг друга, понимаем, именно поэтому будет свадьба».
Правда, обручальное кольцо парень пока решил не дарить, мотивируя это тем, что Виктория достойна только огромных бриллиантов, а пока он не в состоянии их преподнести.
Свадьбу сыграют в Москве в начале февраля, а после этого ребята повенчаются в Лас-Вегасе. Скорее всего, поездка в Америку и будет свадебным путешествием молодоженов.
Перед тем как жениться на Виктории Карасевой, Руслан Проскуров решил познакомить ее с родными – отцом и дедушкой. В связи с этим, в начале декабря ребята отправятся в Молдову.
«Это очень большой шаг для меня, - признается Руслан. До того, как я встретил Тори, у меня были отношения, которые длились девять лет. Однако, я так и не решился представить свою девушку родным. За те два года, что мы вместе с Тори, в Молдове мы ни разу не были, потому что я не был окончательно уверен в Тори. А сейчас – настал момент».

СЕМЕН ФРОЛОВ ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ОТЦОМ
«Хозяин «Дома-2» баянист Семен Фролов, похоже, скоро станет отцом. Его девушка Елена Бушина подозревает, что беременна.
Тверичанин Семен Фролов участвует в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ полгода, и лишь месяц назад у него, наконец, появилась девушка. Он начал встречаться с Леной Бушиной из Екатеринбурга, которую он ласково называет Егозой. Семен еще не признавался Лене в любви, но говорит, что она стала очень дорога для него.
«Лену я очень ценю, уважаю, - рассказывает Сема. - Она для меня самый дорогой человек из всех окружающих меня людей. Естественно после мамы с папой и сестры. Она мне ближе, потому что с родителями я не живу уже давно, а у сестры своя жизнь. Лена мне очень нравится».
И вот на днях Лена заподозрила, что она беременна и отправилась в медицинский центр. Врачи пока не могут определенно сказать, действительно ли Лена ждет ребенка – на узи он пока не просматривается. Но и не исключают такой возможности. Как встретит Семен новость о беременности Лены, ТНТ покажет 9 декабря в 21.00
СОЛНЦЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ МАШИНУ
Участница телепроекта «Дом-2» Солнце подыскивает себе новый автомобиль. У нее уже есть две машины. Одну из них – «Пежо» она купила сама, а вторую «Ниссан Микра» выиграла на шоу во время конкурса «Королева «Дома-2» и сразу же подарила маме. Сегодня Солнце собирается менять свой первый автомобиль.
Солнце за рулем уже не первый год - на права она сдала, когда ей было всего семнадцать лет и лишь спустя год смогла забрать их в ГИБДД, когда стала совершеннолетней. Так что в своих требованиях к автомобилям девушка давно определилась. Она хотела бы приобрести что-то поновее, чем ее нынешняя машина, но совершенно новенькую иномарку из автосалона она пока не может себе позволить.
«Мне хочется, чтобы это была подержанная, недорогая иномарка, обязательно с автоматической коробкой передач, - рассказывает Солнце. - Я совершенно не понимаю тех девушек, которые специально покупают себе «механику», дабы доказать всем, что они могут быть настоящими водителями, наравне с мужчинами. На московских дорогах это просто глупо!».
Свою будущую машину Солнце пытается найти через знакомых. Покупать ее с рук, с помощью частных объявлений в газете или Интернете она боится.
Источник:http://www.kp.ua/
http://www.kp.ua/upimg/photo/2675.jpg
http://www.kp.ua/upimg/photo/2674.jpg

230

Кто будет звездить в «Созвездии»?   
Интервью с участниками       

Недавно кто-то из наших форумчан открыл на ветке «О шоу» занимательную тему. Оказывается, пока «старички» колесят по всей стране с гастролями, бывшие участники проекта тоже не дремлют. И в декабре собираются дать концерт в одном из московских ДК. Их проект называется «Созвездие» и действительно состоит только из выбывших участников «Дома-2». Я посмотрела на список приглашенных: большинство из них, и правда, поют или танцуют (Давид — опытный исполнитель баллад, у Ольги Моцак собственный сольный проект, Радуга — лидер рок-группы «Жестокий Февраль», и так далее). А что на концерте будут делать, например, Антон Бородин или Дима Чижевский, которые никогда не претендовали на лавры поп-легенд? Наших любопытных форумчан больше всего интересовало именно это. Что ж — все для вас, дорогие читатели. Я нашла в записной книжке телефон Давида Каландадзе, у которого около года назад брала интервью, и решила поговорить с ним.

— Это была идея Романа Третьякова, — объяснил мне Давид. — Он мне позвонил и попросил помощи. Я сейчас устраиваю корпоративные вечеринки, и он об этом знал. Сказал, что у него есть идея, и мы сделали общую концепцию: чтобы было много талантливых участников «Дома-2», которые быстро ушли и не смогли проявить себя на проекте. Посмотрим, как зрители это воспримут, будет это интересно народу или нет.
— Ну, с тобой мне все понятно — ты действительно поющий человек. А что на концерте будут делать участники, которые не поют и не танцуют — например, Наташа Кривозуб, Антон Бородин?..
— Завтра у нас будет первая репетиция, — сказал Каландадзе. — Там всем и дадут роли. Это будет не просто концерт, а мюзикл, типа сказки. Проведем два концерта в Москве, а потом, может быть, и по России поедем.
— Сколько песен будете петь? Штуки по две?
— Да, штуки по две, по чуть-чуть, чтобы не было перегрузки.

Больше ничего конкретного сказать о предстоящем концерте Давид не смог — он ждал завтрашней репетиции. И я решила позвонить Наташе Кривозуб — узнать, какую все-таки роль ей отвели в шоу-проекте.
— Наташ, здравствуй. Это корреспондент с сайта «Дом-2». Мы узнали, что бывшие участники готовят концерт. В числе приглашенных ты и Антон Бородин. Можешь дать по этому поводу какие-то комментарии?
— Меня спросили: «Участвовать хочешь?» — обстоятельно начала Наташа. — Я говорю: «Хочу!» Если напишу песню, то буду выступать с песней. Но дело в том, что скоро я улетаю. Двенадцатого числа прилетаю, а двадцать пятого опять улетаю. И на концерте смогу быть только шестнадцатого декабря, а двадцать пятого — не смогу. Но мне сказали, что там будет сниматься какой-то сюжет, и я шестнадцатого там буду не нужна. А так бы я с удовольствием поучаствовала и спела, — добавила Наташа. — Но проблема в том, что в Москве меня не будет. Я то и дело куда-то летаю…

Я пожелала деловой Наташе хорошего отпуска (судя по всему, у нее ожидается какая-то шикарная программа) и решила позвонить Антону Бородину. Может, он знает что-нибудь такое, чего не знают Наташа и Давид? Итак, через пять минут я уже набирала его номер.
— Антон, чем ты будешь заниматься на концерте?
— Я буду пить спиртное и принимать билеты, — весело сказал Антон. — Шутка! На самом деле, скорее всего, у меня будет миниатюра, что-то типа Comedy Club. В паре со мной будет Артур Бесчастный. А вообще у меня есть трек, который я пою, но ребята, с которыми мы этим занимаемся, сейчас в Питере, а без них я не смогу его исполнить.

Так выяснилось, что поют у нас практически ВСЕ — даже те, от кого мы ожидали это меньше всего. Может, даже Дима Чижевский откроет в себе новые таланты — например, споет дуэтом с Антоном Потаповичем. Получится новый вариант группы «Чай вдвоем»: «Очень горячий чай вдвоем»… А если без шуток — будем надеяться, что у бывших участников наберется достаточно таланта и свежих идей, чтобы дать фору умудренным опытом «старичкам». А что не «Олимпийский» — так это не беда. Мадонна, поди, тоже не с VH1 начинала.

P.S. Судя по всему, демо-версии песен участников проекта «Созвездие» когда-то можно было скачать на официальном сайте Ромы и Оли — об этом свидетельствуют поисковики. Но сейчас эта ссылка почему-то не открывается, зато на главной странице сайта можно увидеть объявление о концерте.

Маша Кудрявцева

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников