«Комсомольская правда»
Звезды реалити-шоу в Челябинске
Почему в «Доме-2» обижают Ольгу Бузову?
На «прямой линии» в «Комсомольской правде» домочадцы ответили на вопросы наших читателей и приоткрыли секреты проекта
— Меня Галина Михайловна зовут. Я бы хотела сказать Ольге Бузовой, чтобы она крепилась и не обращала внимания на выходки своих подруг.
— Спасибо вам за сочувствие. Но у меня нет на проекте подруг. А еще я вам могу сказать, что Рома скоро вернется. Не в марте, как мы сначала думали, а значительно раньше.
— А Расселу я бы хотела сказать, что он ведет себя плохо. Прямо неприятно смотреть!
— А вы не стояли в очереди за квартиру? — взорвался Рассел. — И вам никогда не приходилось из-за нее ругаться? Вам что, ее прямо так дали и все?
— Ну конечно, но я просто ради нее спокойно работала. А вообще мне Вику жалко.
— Я здесь, — подала голос Вика.
— Ты такая хорошая девушка. Но обуздывай Рассела. Он себя очень некрасиво ведет.
— Приходите к нам в гости, — вдруг закончил Рассел. — Я забрал у Бузовой квартиру и теперь приглашаю всех в гости.
Мая Абрикосова на проекте зажимали
— Мы видели программу «Тайны» на ТВ-3, которую вел Май Абрикосов. Хотели бы вас спросить, что вы думаете о его перспективах как ведущего?
— За два года мы видели, как он делал презентации, проявлял себя как ведущий. Это было ярко и необычно, — убеждена Ольга Бузова.- А в программе его зажимали. Не давали ему свободы.
— У меня изменилось отношение к Маю после его «писулек» в журналах, — спорит с ней Солнце. — Были прекрасные отношения, но в какой-то момент его переклинило. Все помнят, как Мая выгнали: человек «зазвездился», и Ксения Анатольевна сказала ему: «Дорогой, ты очень по-хамски себя ведешь». А спустя год его взяли на работу, и мы за него обрадовались. Но он опять взял и зазвездился. Я, например, сделала свои выводы.
— Какую роль в проекте играет Рустам? У меня впечатление, что он только и делает, что разбивает пары?
— Если бы Рустама не было, вы бы заснули, глядя на «Дом-2», — открывает секреты Солнце. — Должна быть несправедливость, чтобы вы переживали.
— Почему вы не выпускаете диск?
— На самом деле есть диск, но он древний, — отвечает Солнце. — Там еще есть композиции братьев Каримовых. Иногда его распространяют на наших концертах. Я знаю, что сейчас собираются выпустить еще один диск, где по одной или по две композиции будут от сегодняшних поющих и гастролирующих участников проекта.
— А вы на концертах поете вживую?
— Да, — при этих словах честная Ольга Бузова сделала пальцы крестиком. — У нас у всех очень много планов, связанных с дизайном, музыкой. Но для начала надо купить квартиру, а потом все свои финансы вкладывать в свое дело.
Рассел хочет продвигать модную одежду
— Есть такое название Negative Factor, — добавляет Рассел. — И появился уже запатентованный лейбл, это стиль хип-хоп. И, как все реперы, я хочу подтянуть дизайнеров, может быть, даже в Молдавии, там это дешевле, чтобы сделать свое направление в одежде.
— У меня вопрос к Степе. Кто все-таки удержит лучшего кобеля программы? С кем ты пойдешь в загс?
— Может, у вас есть лекарство от жадности? — нашелся Степан. — Мне нравится твоя энергетика. Приезжай сюда!
— Вам хочется стать очередной подружкой? — вдруг возмутилась Солнце.
— Еще не факт, что она станет очередной, — посерьезнел Меньщиков.
К «домочадцам» чуть не подселили их родителей
— Вам придумывают образ?
— Когда мы попали на проект, конечно, нам придумывали образ: мышка-девственница, мамина дочка, отвязная девчонка, — вспоминает Солнце. — И мы действуем в соответствии с ними. Но как дальше будут развиваться события, мы не знаем. Например, скучно жить в Доме, организаторы придумывают нас переселить в квартиры. Все время появляются какие-то испытания. Был даже вариант — поселить рядом наших родителей в такую же квартиру.
— А есть ли у вас сценаристы?
— У нас есть шеф-редакторы, которые указывают направления. Они придумывают конкурсы-испытания. Кроме этого, есть режиссеры, которые могут так смонтировать, что человек будет все время плакать либо будет злой как собака.
— Вот я же не все время плачу, — шутит Ольга Бузова. — Только раз в день!
— Поэтому если бы у нас был сценарий, то через год темы бы иссякли, как это произошло с шоу «Окна».
— А как вы себе это представляете, встаем мы утром, нам приносят сценарий? — «просыпается» вдруг Степан, до этого откровенно скучавший.- Нет, на самом деле у нас есть конкурсы, в которые нас погружают, и мы реагируем на это согласно своему внутреннему чувству.
— Вот почему сейчас большинство звонков к Ольге Бузовой? — анализирует профессиональный психолог Солнце. — Потому что вокруг нее сейчас идет действие, появляется несправедливость, зрители возмущаются, они реагируют, у кого-то повышается давление.
— Потому что у нас в стране любят жалеть, — вставляет реплику Рассел. — Вот на Западе бы кричали: «Давай шоу, шоу!».
— Через полгода я приехала домой, а родные мне говорили: ты такая там злая, все время орешь и командуешь! — признается Солнце. — А на самом деле я мягкий человек, девчонкам колыбельные пела! Спать их укладывала!
— Два года назад я хотела покраситься в черный цвет, стать стервой и поставить всех на место, — откровенничает Ольга Бузова. Но осталась верна себе.
— А во мне доминирует доброта, — острит Рассел. — И я удивляюсь, что меня показывают злым.
О деньгах
— Сколько денег собрал проект?
— Мы, к сожалению, этого не знаем, — вразнобой отвечают «домочадцы».
— Говорят, проект обеспечивает 80% доходов канала ТНТ.
— Вы купили квартиры в Москве?
— Это же не все так просто, — говорит Солнце.
— А квартиры, в которых вы живете?
— Ну, это же не квартиры в чистом виде. Там с потолка свисают камеры.
— Организаторы не считают, что вы уже заслужили свое жилье?
— Они думают, что как только мы получим квартиры, то сразу уйдем.