Старожилов «Дома-2» выпустили на свободу
В Липецке герои популярного телепроекта поделились планами на жизнь «за периметром»
Николай БОКОВ — 22.11.2007
В популярном и самом продолжительном реалити-шоу «Дом-2» в последнее время произошли серьезные перемены. Старожилы покинули «периметр» проекта и переселились в предоставленные им московские квартиры. У «старичков» появился шанс реализовать свои заветные мечты. Об этом Сэм Селезнев, Настя Дашко, Руслан Проскуров, Виктория Карасева и Солнце (Ольга Николаева) рассказали корреспонденту «КП» во время своего недавнего визита в Липецк.
Селезнев и Дашко решили реализовать себя в ресторанном бизнесе и открыть кафе.
Настя и Сэм подались в ресторанный бизнес.
Фото: КУЛИК Владимир
- У нас уже почти все готово к приему первых посетителей, - рассказала Настя. - Сэмик стал директором кафе, а я - бухгалтером. Открытие мы решили приурочить к моему дню рождения - 25 ноября. Хорошо, что находится кафе в том же здании, что и наша городская квартира. Буквально на одной лестничной клетке! Первый месяц будем обслуживать только своих - друзей и знакомых. А затем - всех желающих вкусно покушать, хорошо отдохнуть.
Семейный бизнес организовала и, пожалуй, самая творческая пара проекта - Виктория Карасева и Роман Проскуров (он же Рассел).
Тори и Руслан пробуют силы на писательском поприще.
- Мы открыли актерское агентство «Талант выше понтов», - говорит Виктория. - Искренне хотим помогать талантливым и амбициозным ребятам занять свое место в шоу-бизнесе. Будем искать для них роли в кинофильмах, сериалах и телепроектах. Но и о себе не забудем. У меня почти готов к изданию сборник стихов «Откровения Пиковой дамы». Они написаны в придуманном мною новом литературном жанре, который я назвала «доступная абстракция жизни». Высоким слогом я стараюсь говорить о самых простых вещах. Руслан тоже сейчас работает над своей книгой.
- Ее рабочее название - «Искусство жить красиво», - поделился Проскуров. - Это будет роман в духе Пауло Коэльо о парне, который в младенчестве лишился матери и вырос в интернате, где его все «чмырили». Потом он выучился на переводчика английского и итальянского языков и объехал всю Европу с парой сотен долларов в кармане. А затем оказался на «Доме-2»! Виктория стала моим продюсером и сегодня всячески раскручивает мое творчество. Ни один рэпер мира не читает рэп на пяти языках, как это могу делать я. Надеюсь, что совместными усилиями наша пара станет такой же знаменитой, как, например, семейка Озборнов. А 14 февраля, в день всех влюбленных, мы с моей Королевой Викторией твердо решили обвенчаться.
От своего настоящего имени еще одна культовая фигура «Дома» - Ольга Николаева - отказывается уже давно.
Солнце собирается заняться самопродюсированием.
- Меня зовут Солнце! - строго поправила она журналиста, обратившегося к ней по «паспортному» имени. - Олей зовут Бузову, а она в Липецк не приехала.
Переехав из «Дома» в город, обладательница титула королевы «Дома-2» готова к важным переменам в жизни.
- Я пошла учиться на продюсера, - рассказала Солнце. - Пожалуй, первый раз в жизни я так сильно стремлюсь учиться! Хочу заняться самопродюсированием: зарабатывать деньги самой и помогать зарабатывать другим. Я поняла, что давно переросла границы наших совместных с ребятами гастролей. Ведь на них мы, по большому счету, просто веселим народ. Публика приходит не песни слушать, а посмотреть на наши лица. Для подобных шоу серьезные произведения, которые я создаю, просто не подходят.
Кстати
Кто заменит «старичков»?
Есть ли среди новобранцев шоу ребята, способные задержаться на нем столь же долго, как они? На этот счет у «старичков» сложилось свое мнение.
Солнце (Ольга Николаева):
- Думаю, это, как мы их называем, «кочевники» - ребята из Калмыкии - Ульяна и Рафаэль. Наташа Варвина, на мой взгляд, занимает правильную позицию для того, чтобы надолго задержаться в «периметре». Вообще, уходя, мы боялись, что всю погоду в доме станет определять «пахан» - Рустам Калганов. Но этого, к счастью, не произошло. Почти все новенькие оказались достаточно сильными игроками, способными решать все проблемы самостоятельно, без посторонней помощи.
Настя Дашко:
- Из новеньких участников останется пара Семен и Лена. Причем Лена останется надолго. Даже если Семен уйдет. «Кочевники», по моим прогнозам, продержатся на проекте не более двух месяцев. Как-то у них все неестественно...
Руслан Проскуров:
- Лена и Семен, конечно, интересная пара. Но как пара они продержатся недолго. По отдельности они гораздо интереснее, чем вместе.
Виктория Карасева:
- Мне нравится пара Нади Скороходовой и Миши Подорова.