АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 191 страница 200 из 476

191

С Солнечного.
В эфире LOVE RADIO в пятницу, 16 ноября с 12.00 до 13.00 будет Солнце!

Напоминаю, здесь http://d-j.ru/ можно послушать любое радио.
Чтобы послушать LOVE RADIO в строке "Ch.22 "Love радио" | 96 kbps | (EuroDance, Rnb, Top)" нажать на ссылку 96 kbps, а затем "Открыть".

192

http://www.barnaul-altai.ru/news/stars/index.php?id=40
Пресс-конференция и фоты. Барнаул.

193

С Солнечного.

Меламори написал(а):

Новый номер журнала «7 дней»
Статья про переезд старичков в город.
Про Солнышко:
«Сложнее всего в новых условиях проходит адаптация у Солнца. Девушка признается, что  пока ей довольно одиноко. С предыдущим возлюбленным – Дмитрием Шмаровым, за которого Солнце еще полгода назад собиралась выйти замуж, они рассталась. А кто-то новый едва ли появится быстро…
Отправившись в свободное плавание, «горожане» поиском новых пассий теперь должны заниматься самостоятельно. То есть как все обычные люди!
Паузу в отношениях мудрая Солнце решила посвятить учебе и в середине ноября приступает к занятиям. Хотя всего пару месяцев назад получила диплом менеджера по PR-технологиям и рекламе в политике и бизнесе. «Мне даже предложили работу помощника депутата. Жаль, что не срослось. ТНТ- канал вне политики, а в данном случае это была бы реклама депутату за мой счет, - говорит участница.  А сейчас буду учиться на музыкального продюсера в ГУУ. Если в первом случае я пошла на учебу, просто чтобы не засох мозг, то в этих знаниях чувствую необходимость. Собираюсь себя спродюсировать, так как уже слишком долго жду выхода своего альбома. Еще надеюсь, сто, может быть, в университете я встречу близкого человека. И мне уже не будет так одиноко…»
Всю статью я набрать не смогу. Может быть кто-то сможет отсканировать и выложить целиком.
Там еще есть фотографии: одна общая и всех  старичков отдельно в своих квартирах.
Прикольная фотография Солнышка. Она с гитарой в зеленом спортивном костюмчике и в фуражке Солнечного флота. 
Про старичков еще написано, что они получают по полторы тысячи на питание каждую неделю и зарплату от ТНТ.  Размеры зарплаты не разглашаются, но они явно не бедствуют. Солнце материально помогает живущей в Пензе маме, а Степан выплачивает кредит за квартиру.
Много про Тори и Рассела, про их грандиозные планы

Спасибо, Меламори!

194

Криминальное видео "Дома-2"

Участники реалити-шоу "Дом-2" больше занимаются не собственно строительством дома, а совсем другими вещами. Например, наиболее творческие "строители любви" записывают песни и снимают видео.

Так, скоро увидит свет новое видео от победителя конкурса "Хозяин Дома-2" Семена Фролова.

Клип на песню "Маршрутка" получается криминальным: с бандитами, драками, цветами, любовной историей и маршруткой в главной роли.

"Я – сценарист, режиссер, автор слов, композитор и исполнитель. Это полностью авторская работа. В главной роли я и Егоза", - делится Семен. Кстати, "Егоза" - это его девушка Лена Бушина.

Сюжет ролика незамысловат. Молодой офисный работник получил зарплату и едет домой, к любимой. Девушка же тем временем готовит ужин и выглядывает в окно: а не показался ли на горизонте ее возлюбленный.

По дороге главный герой покупает цветы, но тут его выслеживают бандиты, которые знали о зарплате. Практически на подходе к дому они всем скопом нападают на него, но счастливый молодой человек играючи с ними расправляется и приходит к возлюбленной Егозе не только с цветами и деньгами, но и целый и невредимый.

"Маршрутку" я написал давно, - говорит Семен. - Хотел записать клип, который бы показывали в маршрутках, но попал на "Дом-2" и дело встало. Только сейчас вот доделываю. Песня эта о любви, поется идиотским голосом. Моим! Я думаю, все получится душевно".

Съемки клипа проходят на территории "Дома-2", и в съемочный процесс вовлечена и львиная доля участников реалити-шоу. Так, Надя Скороходова перевоплощается в замученную кассиршу, а ее парень Миша Подоров предстает в образе провинциального бандита. Подельники у него, как у любого порядочного бандита, тоже имеются: изнеженный канадец Рома Коротких и бритая под "ноль" Оксана Иванова.

"В клип хотели сняться и другие девчонки, я не смог отказать и придумал для них маленькие, но очень убедительные роли. Девчонки справятся!" - улыбается новоиспеченный клипмейкер.

Жители "Дома-2" посмотрят это видео 18 ноября.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/11/15/122000.html

195

Рассэл и Тори собираются покупать машину

15 Ноября 2007, Чт 11:11
Рассэл и Тори, участники телепроекта «Дом-2», которые недавно вновь стали парой, недавно переехали жить в московскую квартиру. И тут же задумались о покупке автомобиля.

Машину они собираются покупать не столько по причине удобства, сколько из соображений престижа. «Крутой парняш должен иметь машину, - говорит Рассэл. - Мне уже двадцать восемь лет, а я до сих пор не на колесах. Я мечтаю заехать прямо во двор и сказать: «Смотрите, я мечтал и добился за свои бабки!». Мне нужна не машина, а CD-плеер на колесах. Машина - это как квартира или офис. В багажнике все красиво – кроссовочки, музычка, записанная в мп3-формате. У меня целая коллекция дисков, к которым я даже не прикасался – это только для машины».

Но у Рассэла нет водительских прав. Он собирается записать в автошколу, а потом окончить курсы экстремального вождения. Это желание у него возникло после того, как он катался на машине с бывшей участниц телепроекта Викторией Боней, которая после этих курсов очень хорошо водит.

// afisha.mail.ru

196

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=412890
Игорь_Мальцев
12:38
    Выгони героя
Всем привет.

Итак, теперь на сайте можно наблюдать картину нового сервиса, о котором я обмолвился ранее. "В миру", как говорится, его называют Антииммунитет. У нас же этот сервис назван "Выгони героя". Посмотреть на текущее состояние дел можно на этой страничке: http://dom2.ru/pulse/immunity/ .

Суть всего этого заключается в том, что теперь один раз в месяц будут выгонять одного участника, который наберет больше всего голосов по смс-голосованию. Как видно, на страничке выделено 4 участника - это потому, что давать иммунитет, который позволит участнику остаться, смогут ведущие и Семен Фролов. А уже четвертый должен будет покинуть проект.

197

Настя Дашко: Когда я срываюсь, то всегда отыгрываюсь на Сэме21.11.2007 10:24 |

С тех пор, как участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Анастасия Дашко и Сэм Селезнев переехали в городские квартиры, их отношения кардинально изменились. И далеко не в лучшую сторону.

Как известно, с недавнего времени старички популярного реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) покинули телестройку и вышли в свет. Теперь они живут в Москве, где им предстоит воплотить в реальность свою мечту. Каждый это сделает по отдельности. Вот, к примеру, Настя Дашко и Сэм Селезнев решили обзавестись собственным кафе. Однако их отношения после переезда в столицу заметно испортились. Настя постоянно рвется назад в загородный «Дом», чтобы пообщаться с остальными участниками, а Сэм замыкается в себе и  целыми днями сидит за компьютером. Вдобавок ко всему, ребята постоянно ругаются. При этом они начинают собственный бизнес и открывают кафе. Как делать одно дело на двоих, когда в отношениях такой раздор? На этот и другие вопросы нам любезно ответила Настя Дашко:

Причина наших ссор исключительно во мне, - самокритично говорит Настя. – После переезда мы действительно стали больше ругаться с Сэмом, но он здесь совершенно не виноват. На проекте я прожила три года, привыкла к тому дому, к площадке, к ребятам, к тому, что в любой момент я могу выйти на улицу, прогуляться, пообщаться с ведущими.  А сейчас моя жизнь кардинально изменилась. Мне стало не хватать общения, моих друзей, тет-а-тетов с Бородиной и Собчак. В первое время я сидела в замкнутом пространстве и чувствовала себя ужасно. Мне было так некомфортно! Даже если бы я вышла на улицу, я не знала бы куда пойти. Я совершенно не знаю Москву, не умею ориентироваться в метро… Естественно,  мне было плохо. Но я не из тех людей, которые, когда им плохо, замыкаются в себе.  Я – очень эмоциональна и мне нужно, чтобы отрицательные эмоции выходили наружу. Я срываюсь, и, как всегда, отыгрываюсь на ком-то близком. А самый близкий мне человек – это Сэм, поэтому весь негатив я выплескивала на него…Придиралась по мелочам, искала поводы для ссоры.  Он очень страдал, но я ничего не могла поделать с собой.

Сэм целыми днями сидит за своим ноутбуком и не общается с Настей

- В свои 29 лет, человек, а особенно мужчина,  должен чем-то заниматься. Вот он и занимается делами. Он ищет новые перспективы для развития нашего бизнеса. Поэтому целыми днями и сидит за компьютером. А потом мы с ним обсуждаем все. Правда, сейчас ситуация потихоньку меняется. Все становится на свои места. Я начинаю успокаиваться. Я думаю, что в ближайшее время отношения наладятся. Прежде всего, я стараюсь найти плюсы в том, что мы живем здесь. Во-первых, я поняла, что ко мне смогут приходить в любой момент гости. Вот, к примеру, 20 ноября к нам приезжает моя мама. Будет жить у нас неделю. И вообще, я буду теперь видеться с ней чаще.  Думаю, от этого мне станет только легче.

Русский бизнес

Внутренняя отделка кафе уже готова. Сейчас занимаемся тем, что составляем список посуды и других необходимых вещей, которые надо приобрести. На днях мы с Сэмом ездили на оптовый рынок, встречались с руководством, договорились, что будем закупать у них продукты. Сейчас нам предстоит поехать в одну фирму для того, чтобы составить бизнес-планы. Все нужно хорошенько рассчитать. Для открытия собственного дела мы взяли кредит и должны его обязательно выплатить.

Будет ли пользоваться кафе популярностью?

Даже не сомневаюсь в этом. Наверняка, многие не откажутся от того, чтобы  выпить чашечку кофе за пятьдесят рублей, познакомиться с нами,а заодно попасть на экраны телевизора. В кафе будут находиться камеры и часть из тех эпизодов и событий, которые  произойдут, попадут в эфир. Вдобавок к этому, мы приготовили посетителям много приятных сюрпризов… Во-первых, каждому гостю мы будем дарить маленький сувенирчик. Никто не уйдет от нас без подарка! Во-вторых, любой посетитель, пришедший в наше кафе, сможет пройти на кухню и под моим руководством или руководством шеф-повара собственноручно приготовить блюдо для своих близких, друзей или любимого  человека. В-третьих, общение с нами… В нашем кафе будет подаваться русская кухня и японская: суши, роллы. Первые несколько месяцев, пока дело не пойдет, мы будем заниматься всем. От составления меню до бухгалтерии. Я хочу, чтобы наше кафе было особенным, семейным. Знаете, как в Италии, когда в одном заведении работают родители, сыновья, дочери, братья… От этого создается своя, особая атмосфера.

http://www.wek.ru/articles/cult/228051/index.shtml

198

Городской дневник Солнца. Глава 1   
Слово участникам         
все тексты рубрики

«Мечты сбываются». С таким девизом «старички» проекта переселились в город. Как будут сбываться мечты, мы решили проследить на примере одного из героев. Время от времени мы будем публиковать своеобразный дневник городской жизни Солнца. Иногда он будет в виде вопросов-ответов, иногда – от первого лица. Следите.
Говорят, чтобы мечта сбылась, нужно как можно более конкретно ее сформулировать. Какая мечта у тебя?Моя мечта – иметь готовый продукт своего творчества. Чтобы можно его было показать маме или друзьям, подержать в руках. Я имею в виду альбом. Не просто песни в количестве двенадцати штук, а конкретный, записанный аудиоальбом.

Что ты сделала для осуществления своей мечты за то время, что вы в городе?Первым шагом к мечте является решение вопроса юридического. Я начала разбираться и консультироваться в юридических вопросах по поводу записи альбома. Другой шаг – я пошла учиться в ГУУ на музыкального продюсера, чтобы самой продюсировать свой альбом. Хочу, чтобы мой альбом был моим целиком и полностью – от продюсирования до музыки, слов и исполнения, естественно.
Недавно мы были на концерте в Барнауле. Мне нужно было исполнить две песни, но, так как я готовлюсь к сольной программе и не хочу облениться на наших общих выступлениях, я исполнила три песни, для того чтобы держать себя в тонусе. Потому что, когда концерт будет сольным, будет очень сложно петь много песен подряд. Не хочу привыкать к халяве, и в этом тоже один из моих шагов к реализации мечты, потому что приходится проявлять силу воли, хотя можно заработать те же деньги меньшими усилиями.
В Барнауле мне было предложено дать пресс-конференцию, но я попросилась на радио, потому что таким образом я хочу, чтобы мои песни ротировались в городах. Я знаю, что как раз за этот месяц «Go-go DJ-s» сделали на меня один трек, и в Питере этот трек пошел уже в ротацию. Для меня это очень лестно. А в Барнауле я скопировала четыре трека и знаю, что их тоже будут ротировать там, потому что я вела переговоры с директором радиостанции, ему очень понравилось все. Вот такими шагами я иду к своей мечте.

Я слышала о том, что ты планируешь выступать на заказных мероприятиях…
Да, это так. На моем сайте будет по этому поводу целая страничка с информацией – мой райдер (технический и бытовой), все контакты. Я уверена, что многие люди хотят концерт Солнца в своем городе, но не знают, где взять информацию, она появится там, на сайте.

Что касается райдера, какие требования ты предъявляешь потенциальным заказчикам?
Ничего сверхъестественного. Я не требую лимузинов и каких-то нереальных вещей. Мне нужно только то, чтобы мне было комфортно в смысле исполнения, это касается технических вопросов. А во вторую очередь – для жизни, быта. Мне важно, какой звук и какая аппаратура, а не на какой машине меня будут встречать.

Екатерина Пугачёва

199

Старожилов «Дома-2» выпустили на свободу
В Липецке герои популярного телепроекта поделились планами на жизнь «за периметром»

Николай БОКОВ — 22.11.2007
В популярном и самом продолжительном реалити-шоу «Дом-2» в последнее время произошли серьезные перемены. Старожилы покинули «периметр» проекта и переселились в предоставленные им московские квартиры. У «старичков» появился шанс реализовать свои заветные мечты. Об этом Сэм Селезнев, Настя Дашко, Руслан Проскуров, Виктория Карасева и Солнце (Ольга Николаева) рассказали корреспонденту «КП» во время своего недавнего визита в Липецк.

Селезнев и Дашко решили реализовать себя в ресторанном бизнесе и открыть кафе.
http://vrn.kp.ru/upimg/logo/105444.gif
Настя и Сэм подались в ресторанный бизнес.
Фото: КУЛИК Владимир

- У нас уже почти все готово к приему первых посетителей, - рассказала Настя. - Сэмик стал директором кафе, а я - бухгалтером. Открытие мы решили приурочить к моему дню рождения - 25 ноября. Хорошо, что  находится кафе в том же здании, что и наша городская квартира. Буквально на одной лестничной клетке! Первый месяц будем обслуживать только своих - друзей и знакомых. А затем - всех желающих вкусно покушать, хорошо отдохнуть.   

Семейный бизнес организовала и, пожалуй, самая творческая пара проекта - Виктория Карасева и Роман Проскуров (он же Рассел).
http://vrn.kp.ru/upimg/photo/83036.gif
Тори и Руслан пробуют силы на писательском поприще.

- Мы открыли актерское агентство «Талант выше понтов», - говорит Виктория. - Искренне хотим помогать талантливым и амбициозным ребятам занять свое место в шоу-бизнесе. Будем искать для них роли в кинофильмах, сериалах и телепроектах. Но и о себе не забудем.  У меня почти готов к изданию сборник стихов «Откровения Пиковой дамы». Они написаны в придуманном мною новом литературном жанре, который я назвала «доступная абстракция жизни». Высоким слогом я стараюсь говорить о самых простых вещах. Руслан тоже сейчас работает над своей книгой.     

- Ее рабочее название - «Искусство жить красиво», - поделился Проскуров. - Это будет роман в духе Пауло Коэльо о парне, который в младенчестве лишился матери и вырос в интернате, где его все «чмырили». Потом он выучился на переводчика английского и итальянского языков и объехал всю Европу с парой сотен долларов в кармане. А затем оказался на «Доме-2»! Виктория стала моим продюсером и сегодня всячески раскручивает мое творчество. Ни один рэпер мира не читает рэп на пяти языках, как это могу делать я. Надеюсь, что совместными усилиями наша пара станет такой же знаменитой, как, например, семейка Озборнов. А 14 февраля, в день всех влюбленных, мы с моей Королевой Викторией твердо решили обвенчаться. 

От своего настоящего имени еще одна культовая фигура «Дома» - Ольга Николаева -  отказывается уже давно.

http://vrn.kp.ru/upimg/photo/83035.gif
Солнце собирается заняться самопродюсированием.

- Меня зовут Солнце! - строго поправила она журналиста, обратившегося к ней по «паспортному» имени. - Олей зовут Бузову, а она в Липецк не приехала.

Переехав из «Дома» в город, обладательница титула королевы «Дома-2» готова к важным переменам в жизни.     

- Я пошла учиться на продюсера, - рассказала Солнце. - Пожалуй, первый раз в жизни я так сильно стремлюсь учиться! Хочу заняться самопродюсированием: зарабатывать деньги самой и помогать зарабатывать другим. Я поняла, что давно переросла границы наших совместных с ребятами гастролей. Ведь на них мы, по большому счету, просто веселим народ. Публика приходит не песни слушать, а посмотреть на наши лица. Для подобных шоу серьезные произведения, которые я создаю, просто не подходят.

Кстати

Кто заменит «старичков»?

Есть ли среди новобранцев шоу ребята, способные задержаться на нем столь же долго, как они? На этот счет у «старичков» сложилось свое мнение. 

Солнце (Ольга Николаева):

- Думаю, это, как мы их называем, «кочевники» -  ребята из Калмыкии - Ульяна и Рафаэль. Наташа Варвина, на мой взгляд, занимает правильную позицию для того, чтобы надолго задержаться в «периметре». Вообще, уходя, мы боялись, что всю погоду в доме станет определять «пахан» - Рустам Калганов. Но этого, к счастью, не произошло. Почти все новенькие оказались достаточно сильными игроками, способными решать все проблемы самостоятельно, без посторонней помощи. 

Настя Дашко:

- Из новеньких участников останется пара Семен и Лена. Причем Лена останется надолго.  Даже если Семен уйдет. «Кочевники», по моим прогнозам, продержатся на проекте не более двух месяцев. Как-то у них все неестественно...

Руслан Проскуров:

- Лена и Семен, конечно, интересная пара. Но как пара они продержатся недолго. По отдельности они гораздо интереснее, чем вместе.

Виктория Карасева:

- Мне нравится пара Нади Скороходовой и Миши Подорова.

200

22 ноября 2007   Маркер-Экспресс

Барнаульца пригласили на “Дом-2”. Артём Плато собирается отбить Бузову у Ромы
19 ноября житель Барнаула Артём Плато улетел в Москву для участия в самом скандальном реалити-шоу “Дом-2”. Организаторы неувядающего проекта пропустили Артёма в периметр без кастинга.

В августе Артём разместил на сайте “Дома-2” свою анкету с фотографиями. Был уверен, что ему сразу же позвонят и пригласят на проект. Но позвонили только в ноябре.

- Мне сказали, что если фото, которые я послал, действительно мои, то я прохожу на проект без кастинга, - рассказывает Артём, - честно сказать, сначала я подумал, что это кто-то из моих друзей решил приколоться. Но менеджер назвала все мои пароли, которые я указывал на сайте и которые могли быть известны только организаторам. Я был в шоке.

Мама Артёма тоже была в шоке от такой новости. И даже поставила ультиматум - или она, или проект. Пообещала, что удалит из телевизора телеканал, на котором идёт “Дом-2”.

- Естественно, потом мне удалось договориться с мамой, - говорит Артём, - ведь я же не любовь поеду туда строить, а в первую очередь пиариться. К тому же 200 долларов в день за участие в проекте - неплохие деньги. Так что в итоге мама согласилась.

По словам Артёма, на проекте ему симпатичны две девушки - Ольга Бузова и Наталья Варвина. В планах барнаульца отбить Бузову у Ромы. Один из бывших участников шоу рассказал ему, что в данный момент отношения у этой пары крайне неустойчивые. Ходят слухи, что Рома гуляет налево, да и Бузова не теряется. Кроме того, по рассказам компетентных знакомых Артёма, в “Доме-2” все пары фиктивные, кроме Бузовой и Третьякова.

- На крайний случай, если не получится с Олей, то попробую построить отношения с Натальей Варвиной, - рассуждает Артём, - правда, сначала заставлю сбросить её несколько лишних килограммов. Хотя любовь на проекте для меня далеко не самое важное. Я хочу делать шоу, показать, на что я способен - буду петь, танцевать и совершать безумные поступки.

Кстати, корреспонденту “МЭ” стало известно, что Артём - не первый человек из Барнаула, кому предложили поучаствовать в “Доме-2”. Одному длинноволосому жителю краевой столицы уже предлагали приехать на проект и сыграть роль девочки-мальчика. Ну что-то типа Эрики, которая не так давно была на проекте. Но парень отказался от такого предложения. По нашему мнению, он большой молодец.

Ольга ВЕДЕРНИКОВА.
http://www.altapress.ru/13360/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников