АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 161 страница 170 из 476

161

Алена Водонаева поскандалила с гаишниками

Звезда «Дома-2» попала в аварию
На днях девушка угодила в аварию на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, да еще и с гаишниками умудрилась поцапаться.
В тот день передвигалась Алена на «Лексусе RX» по Мичуринскому проспекту в сторону центра и внезапно решила развернуться. Тут и столкнулась с ехавшими рядом «Жигулями». Водонаева вышла из авто и... обвинила во всем водителя легковушки. Тот, в свою очередь, не спасовал и выдвинул девушке встречные претензии.
Когда прибыли сотрудники ГИБДД, Алена уже дошла до точки кипения. Гаишники говорят: грубила им по полной.
После того как оформили протокол, Алена категорически отказалась убирать машину, создававшую пробку, сообщив, что будет дожидаться аварийного комиссара (сотрудника страховой компании, который берет на себя все хлопоты VIP-клиентов).
В конце концов гаишники назначили дату разбора (ситуация-то была спорная) и отпустили обоих участников ДТП.
В назначенный день, впрочем, ни Водонаева, ни водитель «Жигулей» в отделении не появились. А на следующий Алена приехала вместе с адвокатом. Сама она с гаишниками почти не общалась, лишь потребовала выдать справку, что в ДТП не виновата. Девушке популярно объяснили, что документ не дадут, потому что разбор случая не закончен. Пришлось Алене уехать ни с чем.
Источник: КП

Фото
http://www.kp.ru/upimg/logo/95673.jpg

162

Настя Дашко хочет заняться журналистикой
[17:40 / 26.10.07]
http://vsluh.ru/i/photo/124419.jpg
Звездные участники "Дома-2" скоро переедут из загородного дома в московские квартиры, чтобы вплотную заняться карьерой и реализовать свои профессиональные мечты. Настя Дашко рассказала, чего ждет она от переезда.

— После переезда я представляю, что мой обычный день будет таким: я просыпаюсь и собираюсь на работу в наше с Сэмом кафе, — мечтает Настя Дашко. — Оно будет таким эклектичным, разлитым на несколько зон. А в меню — японские и традиционные русские блюда, и все, наверное. Обязательно будут мои фирменные блюда. Мне предстоит нанять персонал, но иногда я буду готовить что-то сама. Очень хорошо, кстати, что у меня есть экономическое образование — пригодится, чтобы вести дела кафе. Еще я планирую заняться йогой, писать статьи в журнал "Дом-2", работать ведущей на корпоративных вечеринках. Еще хочу пойти получать второе высшее образование на факультете связей с общественностью. Надеюсь, с переездом у меня будет в жизни много интересных вещей происходить, и они будут зависеть только от меня. Я не знаю, все ли получится, но рада, потому что это все новое, интересное, больше возможностей, перспектив.

http://vsluh.ru/news/society/126194.html

163

от Атташе
"Дом-2" переезжает в квартиры. Сканы из "Панорама ТВ"
спасибо Атташе
http://i024.radikal.ru/0710/e2/1eca644a60e9t.jpghttp://i029.radikal.ru/0710/5a/41a77456a6d8t.jpg

164

Офсайт ДД.

Солнце: «Проживать разные жизни – это прикольно»  

Вот обещанное продолжение интервью с Солнцем. В нем мы поговорили о литературе, об искусстве проживать чужие жизни, и я даже умудрилась задать ей сакраментальный вопрос – будет ли она писать собственную книгу?

…А что за книжка, напрашивается логичный вопрос?
Книжка была про садо-мазо на самом деле. (Ухмыляется.) Оксана Неробкая, такая книжка есть. «Будет больно» называется.

А, понятно.
Читала?

Нет, не читала, но знаю, что есть такая Оксана Неробкая – ее книги еще стоят в магазинах в том разделе, который про гламур и иже с ним. Кто-то из этих писателей пишет лучше, кто-то хуже, но, в общем, все они стоят на этой полке.
Да. Там одна из наиболее быстрых для прочтения – «Fuckты», книжка такая. Я люблю книги в том плане, что, когда я читаю, я проживаю еще чью-то жизнь. Я вот считаю себя по жизни мудрым человеком. Не потому, что я наделена каким-то мозгом, а потому, что я иногда слушаю истории и интернализирую опыт других людей. (Нет, Солнце, извини, конечно, но это слово мог употребить только человек с мозгом – прим. авт.)

У тебя эмпатия в общем развита.
Да! И я могу общаться как с наркоманами, так и с гламурными какими-то людьми. (А с гламурными наркоманами?.. – прим. авт.) И представлять, что было бы со мной, если бы я была там. Или там. Можно сказать, что я пожила на разных уровнях. Это произошло в моей голове как за счет других людей, так и за счет каких-то историй. И вот книги – то же самое. Я проживаю жизнь какого-то персонажа, а это очень интересно. Я, может быть, за текстом вижу другие вещи! Мне рассказывают о том, как садо-мазо работает, а я вижу, как девочка из провинции приехала, и ей было трудно вернуться к себе в город, чтобы не показать родителям, что она не смогла жить в Москве. Это другие темы, да? Я понимаю, что так живут и какие-то мои знакомые. Они так же приехали и не сломались. Было сложно, а сейчас они имеют определенный уровень, как у меня. Ну, обычный, нормальный уровень человека, который достоин жить в Москве. То есть проживать разные жизни – это прикольно.

А как насчет того, чтобы выдумывать собственных персонажей? Это я так, в сторону книги клоню.
М-м… Буквально на днях тоже интервью давала. И меня спросили: «А ты не думала заниматься чем-нибудь, кроме музыки?». Или: «А чем ты будешь заниматься после проекта?». Я там перечислила, и в последнюю очередь, чтобы уже окончательно добить всех, сказала: «Ну, или напишу книгу!». Естественно, с улыбочкой. Потому что весь Интернет уже стебется над тем, что «Дом-2» уже обписАлся просто. Все – акулы пера. Пишут все!

Включая Ксюшу Бородину.
Да… А о чем у нее книга? Я не в курсе.

Я не знаю. Я пока еще до книги Ольги Бузовой не дошла!
В общем, все пишут на заказ. У меня какое-то двоякое отношение к этому: с одной стороны, мне есть чего рассказать. Я бы автобиографическую книгу написала. А с другой стороны, это невозможно, пока я на проекте. Это два разных персонажа. Я человек публичный. Если бы я им не была, я бы написала правду. А так как я человек публичный, я не могу себе позволить говорить правду.

А неправду говорить не хочешь?
А любая моя выдумка не будет такой интересной, как то, что было в реале. Вот и все. А что-то выдумывать… Я человек такой: зажигаюсь и гасну. Я не хочу обязывать себя, придумывать себе работу – писать книгу. А потом она меня каждый день, эта работа, будет угнетать. Я буду вставать с мыслью: «Надо писать, надо сесть и писать…». Меня от этого будет ломать. Вот статью написать – не вопрос! Если у меня есть настроение, я могу статью написать, потому что это единократная акция. А написать книгу… Во-первых, все постоянно меняется. Если я придумаю тему какую-то, то не факт, что она будет интересна мне через неделю.

Можно писать маленькие рассказики, на страничку.
Маленькие рассказики – это прикольно, да. У меня даже есть такой пример для подражания. Не помню, как звали тетечку. Но вот я недавно узнала, что у нее есть еще одна книжка, надо обязательно найти. Горалик, по-моему…

А-а, Линор Горалик!
Да! Я увидела недавно ее книжку у нашего продюсера, Василины. У меня еще на имена плохая память. Тем более – Линор Горалик, это ни о чем не говорит. Я вспомнила, что когда-то у меня не было денег, но я очень хотела купить книжку, когда я жила в Питере. Я нашла самую тонкую книжку, которая была в магазине – Линор Горалик, рассказы какие-то коротенькие. И меня они что-то так впечатлили, что я даже на проект, когда он начался, приехала с этой книжкой, зачитала девочкам вслух, и они: «Ух!». Их тоже прикололо. А сейчас я удивилась, узнав, что у нее есть полноценные большие книги… Вообще, такая фишка в последнее время, что я читаю только книжки, подписанные автором.

Ха-ха. Понтанулась, типа?
(Смеется.) Нет, серьезно! Так получается, что в первую очередь я читаю книгу, про которую мне говорят: «На, прочитай, и вот тебе автограф от автора».

Ага. То Саша Нелидов книгу подпишет, то Ксюша Бородина, то Оля Бузова…
Да, Бузова подписывалась, но пока у меня не дошли до нее руки. Ну, по-моему, это особый вид извращения: жить на проекте, читать книги про проект и смотреть проект по телевизору, что там было неделю назад у тебя в доме.

Маша Кудрявцева

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-27 23:27:11)

165

Настя приехала на площадку!!!
Сегодня вечером совсем неожиданно к нам приехала Настя Дашко, чтобы рассказать как им живется в новых квартирах, и узнать что нового произошло у нас. Ребятам квартиры понравились, конечно у каждой есть свои плюсы и минусы. У Сэма с Настей, например, самая большая квартира, но зато туалет стоит прямо по центру. У Степы, хоть и самая маленькая по площади, зато очень яркая и стильная. Кафе уже практически готово и с понедельника семья Дашко-Селезневых активно начнет заниматься совместным бизнесом.
Что касается Степы, то он уже успел привезти себе новую девочку Сашу, с которой он познакомился в Тайланде. Саша приехала к Степе с вещами....
Звездные квартиры наших старичков уже успели посетить Наташа Варвина и Гена. И если Наташа ездила к Солнцу, то Гена приехал к Насте обсуждать работу в кафе. Только вот его появление не очень обрадовало Сэма и он, не стесняясь, попросил Гену выйти из квартиры, и больше там не появлятья.
Кстати, старики теперь каждое голосование будут предоставлять свой иммунитет тому участнику, которому на их взгляд он нужен. При этом, ребята не голосуют, и против них тоже голосовать нельзя.
28 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

166

На арене - «Дом-2»

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/pictures/13827/picture.jpg
Солнцу и Сэму очень понравились поделки ребят

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/pictures/13828/picture.jpg
Портреты на память

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/pictures/13829/picture.jpg
Солнце спела песню, посвященную проекту

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/pictures/13831/picture.jpg
Звезды ДОМА-2 на арене цирка.

20 сентября в красноярском цирке дали концерт участники программы «Дом-2». До выступления Сэм Селезнев и Солнце побывали в детском доме «Самоцветы», чтобы поздравить с днем рождения воспитанников-именинников. Вместе с ними поздравляла Янина НЕКРАСОВА.

- Это не какая-то спланированная акция, мы в каждом городе, где гастролируем, посещаем детский дом, - рассказал Сэм. - Я сам воспитывался в детском доме, а Солнце просто хорошо понимает таких людей. С нами просилась и Настя Дашко, даже рукав мне от куртки оторвала. (Смеется.)
- Давай я второй оторву - будет жилетка, - предложила Солнце.
Дети с восторгом встретили героев программы. Сэм и Солнце с интересом прошли по всем комнатам детей, посмотрели поделки и рисунки и поразились чистоте и уюту:
- У вас так клево! И у всех есть комнаты - то, за что мы боремся уже три года, - пошутила Солнце.
Солнце не уставая восхищалась талантами воспитанников: дети приготовили гостям не только замечательный концерт, но и угощение. Гости же подарили воспитанникам «Самоцветов» пригласительные билеты на свой концерт, фирменные футболки от «Дома-2», не обошлось без автографов, совместных фотографий и песни Солнца, посвященной проекту.
За праздничным столом Сэм и Солнце рассказали, каково им быть жильцами «Дома-2».
- Страшно не замкнутое пространство, - рассказал Сэм, - а то, что если тебе кто-то неприятен вне «Дома», с ним можно не пересекаться, а тут не удается так.
- А вот отдельные квартиры, которые нам обещают, на самом деле обычные декорации, там тоже будут камеры, а располагаться они будут там, где снимали шоу «Офис», - поделилась Солнце. - Говорят, теперь каждый год на 14 февраля между участниками будет разыгрываться настоящая квартира, но камеры будут и там.

Вечером в цирке состоялся концерт, где выступили Сэм, Солнце, Настя Дашко, Тори, Рассел, Степан Менщиков, Рустам Солнцев. Ольга Бузова приехать не смогла («У нее свидание», - пошутил Рустам).
- Впервые на арене, так мы обычно говорим, - сказала Солнце. - Нам не важно, цирк это или площадка, главное - зрители.
Зрители, в основном женщины всех возрастов, подарили участникам огромное количество цветов, охотно принимали участие в конкурсах, которые проводил Степан, взявший на себя роль конферансье.
- Как я вас люблю! - кричал Сэм. - Никуда от вас не уеду! Пойду подумаю, как мне отмазаться от остальных ребят и остаться тут...
- Ждите нас с сольными проектами, - пообещал Рассел.

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/13826

http://krasnoyarsk.teleweek.ru/pictures/14003/picture.jpg
Журналист ТН вручила ребятам по свежему номеру журнала и по фирменной кепке

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-29 02:47:25)

167

C офа ДД.
Домотерапия: советы психолога все тексты рубрики
Ольга Кортунова
независимый психолог

В 2003 году закончила факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Психология личности». Более восьми лет работает в сфере HR - менеджмента, ведет тренинги личностного роста и профессиональной компетентности.

Сто лет одиночества Ольги Николаевой     

Скоро старички навсегда переедут в город. Выйдя за ворота, каждый из них оставит довольно большой и насыщенный событиями отрезок жизни. Тяжелее всего, наверное, будет покидать «Дом-2» Степану и Солнцу. Потому что они уходят, по сути, проигравшими. Если цель проекта — построение любви и постоянных отношений, оба они этой цели не достигли.

О Степане и его жизненных приоритетах мы уже говорили, теперь пришел черед поговорить об Ольге Николаевой.

Что происходит с нашим Солнышком? Почему все ее отношения с мужчинами рассыпаются в прах? Сначала Нелидов, потом Май Абрикосов. От одного она ушла к другому, тот ушел к другой от нее. Появился Дима Шмаров, и вроде бы Ольга была счастлива, даже замуж собиралась. Но снова что-то пошло наперекосяк, и Дима ушел — и от нее, и с проекта. Казалось бы, помаши рукой на прощанье и ищи себе новую пару. Именно так всегда поступал Меньщиков. Но Солнце не из той породы. После Димы Шмарова Олю дома ждет лишь кот Марсель — больше она никого в свою жизнь не впускает. Как ни добивался ее Семен Фролов, ответом ему был лишь жесткий отпор и захлопнутые перед носом двери души и спальни.

Неужели Ольге не нужен близкий человек? Все не так просто. Не знаю, обратили ли вы внимание, но девизом всех ее отношений было «Не мешай мне творить и жить, и я тебе мешать не буду». Тори и Рассел то и дело повторяли свое «50 на 50» — Солнце всем своим поведением демонстрировала этот подход партнерам. Креативному человеку вообще трудно найти себе вторую половину. И Ольга за три с небольшим года умудрилась пройти весь характерный для творческой интеллигенции путь — от хорошего парня к творческому союзу, от творческого союза к мужу-домохозяйке.

Был бы Шмаров женщиной, а Солнце мужчиной, вероятно, все бы срослось. Во-первых, женщины социально более готовы сидеть дома в одиночестве и ждать мужа с работы: день проходит в домашних хлопотах, воспитании детей и ведении хозяйства; а то можно посмотреть сериалы или, к примеру, «Дом-2». Дима почти так и жил. Однако Оля вдруг начала требовать от него невозможного, но крайне ей необходимого. Солнцу захотелось рыцаря-домохозяйку. Потому, что невзирая на волевые мужские качества, невзирая на старанья быть главой семьи, в душе она оставалась женщиной, которой хочется опереться на твердое мужское плечо (так уж мы, женщины, воспитаны в этом жестоком маскулинном мире). К сожалению, даже в сказках не бывает рыцарей-домохозяек (разве что героини Нонны Мордюковой). Нельзя требовать от человека, согласившегося играть вторые роли, чтобы он вдруг обернулся героем — и притом выказывал героизм исключительно по расписанию, составленному его партнером. Герой — он либо всегда герой, либо не герой вовсе. Если просишь луну с неба, наверное, не стоит удивляться, когда ее не получаешь. И потому нынешняя Ольгина замкнутость выглядит как минимум странно.

Легче всего сейчас сказать самой себе, что творческому человеку лучше жить в одиночестве — мол, если не получается ни союза креативных людей, ни найти мужчину-маму-рыцаря, нечего и морочиться, «зелен виноград». Такой защитный механизм, когда вроде бы все правильно и по-научному себе разъясняешь, называется рационализация. У Ольги он развит очень сильно.

Да, этот механизм считается прогрессивным. Но мне ли объяснять психологу, что, защитный механизм, каким бы ни был, остается лишь попыткой уйти от фрустрации. А «пытаться сесть на стул» и «сесть на стул» — вещи абсолютно разные.

Потому я хочу посоветовать Ольге в личных отношениях ставить перед собой более реалистичные цели. Может быть, не рисуя идеалов, попытаться пожить «здесь и сейчас». Не обязательно сразу впускать кого-то в свой мир, но и все время прятаться, как улитка в домике, тоже не стоит. Для любой, даже очень творческой женщины, счастье — это дети. А они, как известно, почкованием не получаются, да и воспитывать счастливого и гармонично развитого ребенка лучше в полной семье. Так что давайте пожелаем Ольге сочетать карьеру и личную жизнь — и тогда все у нее будет отлично!

28 октября

http://i008.radikal.ru/0710/88/dbe79e45548d.jpg http://i004.radikal.ru/0710/3a/2537185e985b.jpg
http://i004.radikal.ru/0710/5b/1767823f0aec.jpg

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-29 18:07:22)

168

С Солнечного форума.

Solnze написал(а):

Всем привет. Спасибо Вам за поддержку и помощь. Я Вас всех очень люблю и помню.
А это мои мысли в последнюю ночь перед отъездом...
Вот и закончился еще один период моей жизни, вдруг подумалось мне глядя на небо, по дороге в домик, который послезавтра уже перестанет быть мои. Я даже думаю, что он в принципе перестанет существовать, по крайней мере, в том виде, в котором он живет сейчас, или, ну для меня то уж точно. Здорово! Здорово, что была эта поляна. Здорово, что именно это место, а не другое. И огни Слободы вдалеке перестанут ассоциироваться с единственно существующим в твоей системе координат ночным городом, от которого так пахло когда-то свободой и куда так хотелось убежать в наиболее ранимые периоды жизни здесь. Неужели и эти периоды скоро перестанут существовать, когда капают слезы и тебе больно от того, что кто то ушел или решение ведущих перешло за грань справедливости и от этого тоже больно. Ведь раньше в эти моменты всегда вспоминалась жизнь реальная, такая далекая и уже забытая, но с вариантом, что там бы такого не случилось и именно там то по выходу у меня точно все будет хорошо… Но ведь переживания никуда же не денутся и в нашей новой жизни тоже будут слезы, только ужу без варианта, что где то параллельно тебе существует другой мир, лучше с дискотеками и возможностью само реализовываться. По-моему, в ногу с сезонной депрессией самое время подумать  «Ого, ребята, я кажется, встряла…»

Спасибо, Solnze :)

169

Солнечный сайт
30.10.2007
Приглашаем всех!
в Разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ новые фотографии и видео из архивов Солнца!
Фоты с Тайланда!!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 21:11:09)

170

http://www.mkset.ru/news/highlife/7845/
Теледурдом. Каждый народ имеет таких героев, которых заслуживает.

Уже второй раз за последние три месяца в Уфу привезли убогое зрелище – концерт участников телепроекта «Дом-2», в котором пытаются сожительствовать парни и девушки. Выкормыши реалити-шоу канала «ТНТ» ездят по гастролям, что само по себе уже забавно. Начинали, правда, скромно – с ночных клубов. Теперь же могут позволить себе собирать площадки куда крупнее, например помпезный зал развлекательного комплекса «Огни Уфы» в столице Башкирии. Однако чтобы не выглядеть полными идиотами, какими пребывают в телеэфире, ребята разучили и записали какие-то песенки, фонограммы которых и представляют своим зрителям.

Зоопарк и его обитатели

Поклонники телешоу, одурманенные телеэкраном, в считанные дни раскупают билеты на сомнительное представление. Мало того, в публичных местах телезвезд преследуют одержимые фанаты.

Несмотря на солидный срок – три года в сетке вещания - интерес к реалити-шоу не спадает. В телепроекте уже приняло участие более двухсот одержимых молодых людей, желающих прославиться каким угодно способом. На проект рвутся пошловатые девки и быдловатые парни - ничего из себя не представляющие, но обожающие быть в центре внимания. А еще поучаствовать в телестроительстве желают наркодилеры, маньяки и мошенники, явно не дружащие с собственной головой. Кого-то из горе-артистов криминального жанра арестовывали во время кастинга, кого-то после выбывания из шоу, а на одного воришку надели наручники прямо на проекте.

Нередкие гости здесь и фриканутые геи и лесбиянки, которые, даже не думая заикаться о собственной ориентации, может быть впервые в жизни, пытались построить отношения с противоположным полом.

Сами авторы проекта разбавляют блеклых жителей заэкранья чернокожими участниками и даже не побрезговали принять в дом идиотов транссексуалку Эрику и порнозвезду Елену Беркову, которая после ухода из «Дома» укладывает к себе в постель звезд в авторской программе на «Муз ТВ». Беркова не единственная из участников проекта, кто продолжил телекарьеру. Кучерявый Май Абрикосов неумело ведет ток-шоу «Магия» на «ТВ-3». А вот его бывшей подружке Алене Водонаевой не повезло. Ходили упорные слухи, что симпатичная и фигуристая дама займет место ушедшей участницы группы «ВИА Гра», но не сложилось. Одни из самых ярких участников «Дома» - братья Каримовы из Белебея попытались закрепиться в столице и открыли ночной клуб. Правда, дела у них идут не особо успешно. 

Из двадцати телегероев, ныне населяющих теледом, на этот раз в Уфу приехали Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Сэм Селезнев, Ольга «Солнце» Николаева, Виктория Карасева и Рустам Солнцев.

Телестроители ограничились полуторачасовым выступлением, в котором каждый из участников исполнил по две песни. Ведущими концерта вызвались быть старожилы «Дома-2» - Степан Меньщиков и Сэм Селезнев. Не успел Степа выйти на сцену, как поклонницы уже начали одаривать своего кумира цветами и мягкими игрушками. Все, что Меньщиков смог изобразить на сцене – это нелепые прыжки и кривляния. Главная блондинка проекта Ольга Бузова еще в прошлый свой приезд заявила, что мечтает попасть на «Евровидение-2008». Помня о столь громком заявлении, зрители ожидали услышать какую-то достойную и яркую композицию. Выйдя на сцену в джинсовой мини-юбке и топе, Оля запела под фанеру: «Любовь – это пламя, а не зажигалка. Я просто пока поиграю с другим».

Продюсеры «Дома-2» абсолютно верно просчитали психотипы всех участников шоу, желая удовлетворить запросы всех слоем населения. Режиссеры точно сделали ставку на то, что человеческий зоопарк, где «каждой твари по паре», станет притягательным для большей части жителей постсоветской страны.

Образ оторвы достался Ольге «Солнце» Николаевой. Солнце старательно изображает быковатую люмпеншу, исполняя песенки в духе примитивного поп-рока. На уфимской сцене Ольга заявила, что ее часто сравнивают с Земфирой и, также как и другие участники, представила наиглупейшую композицию «Мечты сбываются», не забыв пропеть звездные фразы «Меня знает вся страна, я – хозяйка Дома-2».

Грустное закулисье

Однако особо отличился в этот вечер Степан Меньщиков. Несмотря на то, что на концерт пришли дети с мамами и бабушками, да ярко накрашенные старшеклассницы, Меньщиков исполнил песню «Бабы-суки». Строчки «Бабы, бабы! Ах, как вас, суки, не любить» и «Кто дает, а кто лишь дразнится» вовсе не смутили зрителей. Наоборот, многие из них подпевали и лихо отплясывали.

- Эта песня – мое признание в любви всем женщинам, а сука – образ для нас положительный, - сказал за кулисами Меньщиков. - Это женщина, которая умеет управлять мужчинами.

- Я, кстати, планирую написать песню о том, что все мужики – козлы, - по мужицки заржала «Солнце».

- После проекта каждый из вас чем собирается заниматься?

- Сэмик грузчиком пойдет работать, - продолжает стебаться туповатая Солнце. - А Степа – поломойкой.

- А я планирую наконец-то сексом заняться, - томно закатывает глаза Рустам Солнцев. - Причем мне уже неважно с кем, лишь бы заняться.

- У нас у всех есть образование и совершенно разные планы. Но так как мы все находимся в телевизоре, многие из нас стремятся остаться в шоу-бизнесе, - серьезно подытожил Меньщиков.

- С братьями Каримовыми поддерживаете отношения?

- Мы с ними – да, а они с нами – не очень, - говорит Рустам. - Я их видел недавно. Если честно они производят плачевное впечатление. Каримовы потерялись, потому что решили выйти из системы «Дома-2». Когда я видел их последний раз, мне хотелось их обнять и поплакать над ними.

- В Уфе вы проведете два дня. Какая-то культурная программа запланирована?

- В принципе, да. Хотя пока мы еще ничего не увидели. Рассмотрели только две трубы, торчащие около концертного комплекса, как два фаллоса, - манерно растягивает слова Рустам.

- Вас не смущает то, что ведущая проекта Ксения Собчак периодически появляется в эфире в одежде с изображением конопли?

- Никогда этого не было. Никто из участников ничего подобного не делал, - скалится Солнце.

- Я вообще не знал, как выглядит лист конопли, я считал, что это сосна или клен, - говорит Меньщиков. - А вас хотим предупредить на будущее. Вопросы, связанные с наркотиками, гомосексуализмом и расизмом исключены.

- В Интернете огромное количество роликов закулисной жизни участников «Дома-2», где демонстрируются жестокие драки…

- Ну и что? В жизни тоже случаются драки. Из нас мало кто не дрался на проекте, хотя подобные вещи запрещены. Но если они случаются – это верх выплеска эмоций, вот и все. Драки на шоу несфабрикованы – нельзя же по сценарию сломать нос или разбить губу. В интернете же не появляется Дроздов со своей передачей «В мире животных». Вы не думали почему?  А все потому, что людям нужны другие фишки. Зрители сами хотят хлеба и зрелищ, это закон восприятия.

И действительно. Каждый народ имеет тот дурдом, которого заслуживает. А потому грех жалеть участников популярной телепередачи, пожалеть стоит зрителей, выбравших для себя кумиров. 

После общения с журналистами «домушники» отправились отдыхать в «А-кафе», где изрядно набрались. В полубессознательном состоянии Ольга Бузова полезла на танцпол, где лихо отплясывала в весьма откровенном наряде. В пьяном угаре блондинка разделась чуть ли не до исподнего на радость зевакам, а ее коллеги в это время развлекались в обществе местных фанаток. И лишь Сэм Селезнев в этот вечер уехал на встречу со своими давними уфимскими друзьями. Но на этом пребывание в Уфе телезвезд не завершилось. На следующее утро похмельные и сильно помятые ребята прибыли в ЦТиР «Мир», где поучаствовали в открытии одежного магазина и встретились с поклонниками. Своим поведением они слегка шокировали продавцов бутика, начав маркером оставлять автографы на витринах и стенах. Как только последний участник вышел из магазина, продавцы схватили тряпки и начали смывать звездные росчерки скандальных героев.

Вика ЗВЕРЕВА.
http://www.mkset.ru/imgmain.php?img=UserFiles/Image/D/ddom2.JPG&size=500

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников