... Из официальных источников
Сообщений 151 страница 160 из 476
Поделиться1562007-10-25 02:16:56
http://www.penza.kp.ru/?y=2007&m=10 … doc=203702
Солнце из «Дома-2» будет учиться у Бондарчука и Пригожина
Наша знаменитая землячка решила стать продюсером
Сейчас у Солнца имеются уже два диплома. Первый, психолога, она получила в ПГПУ. Второй, менеджера по PR-технологиям и рекламе, - в Школе политики и бизнеса. Но на этом знаменитая пензячка решила не останавливаться.
Звезда проекта получит еще одно высшее
Теперь Солнце хочет получить профессию менеджера в музыкальной индустрии, попросту говоря, продюсера. И контракт с Государственным университетом управления уже подписан.
- Я очень хочу учиться именно на этой специальности, ведь это поможет мне в продвижении моего творчества в массы. К тому же специалистов в этой области в нашей стране просто нет, - делится с «Комсомолкой» Солнце.
С середины ноября она приступит к занятиям, которые будут проходить три раза в неделю. Педагогами девушки станут ведущие деятели в области шоу-бизнеса: Иосиф Пригожин, Артемий Троицкий, Лина Арифулина, Федор Бондарчук и многие другие именитые персоны.
Недавно Солнце получила приглашение пройти практику в Государственной Думе РФ. Ведь у нее на руках красный диплом из Школы политики и бизнеса. Но этим планам не суждено было сбыться.
- К сожалению, у меня никак не получится пройти эту практику, ведь канал ТНТ не политический. Хотя я бы с удовольствием приняла это предложение. Накануне же выборы, и, если бы я появилась, скажем, с Жириновским, это была бы сенсация, - с сожалением говорит Солнце.
Любимцем «домочадцев» стал Марсик
Как известно, «старички» проекта совсем скоро переберутся жить в Москву.
- Проживать мы будем не в обычных квартирах, как многие думают. Это будет такая же студия для съемок, как и периметр, с декорациями и антуражем, - рассказывает Солнце. - Кстати, именно там снимали реалити-шоу «Офис». А вообще это очень хорошая идея, наконец-то у меня появится больше времени для занятий творчеством.
Выход ее альбома с нетерпением ждут поклонники уже долгое время. Однако с ним не все так гладко, как хотелось бы. В данный момент решаются юридические вопросы на правообладание песнями Солнца. Но, похоже, свет в конце туннеля уже забрезжил. Пензячке предоставили возможность давать небольшие сольные концерты для клубов и корпоративных вечеринок. Поэтому скоро у поклонников звезды «Дома-2» появится возможность увидеть и услышать своего кумира вживую.
По словам Солнца, далеко не всем «старичкам» повезло с жильем в Москве. На днях в периметре большинство участников решило, что Ольга Бузова не достойна московской квартиры.
- В этом есть доля справедливости, - считает пензячка. - Ведь Оли нет в периметре, она постоянно на учебе.
Со своим экс-бойфрендом Дмитрием Шмаровым Солнце продолжает общаться до сих пор. После расставания ребята сохранили теплые дружеские отношения, часто созваниваются, делятся своими проблемами и переживаниями. А свое времяпребывание на проекте Солнце коротает с котом Марсиком. С ним же она и живет в VIP-домике. Кот уже стал полноправной звездной персоной «Дома-2». Тем более что другой кот по кличке Кокос, хозяйкой которого является Алена Водонаева, недавно покинул периметр телестройки. Теперь вся любовь домочадцев достается именно Марсику. Правда, совсем недавно он доставил Солнцу немало неприятных минут. Маленький проказник отгрыз несколько кнопок у ноутбука хозяйки. Но гнев ее был недолог, и вскоре домашний любимец был прощен.
- К сожалению, гарантии на ноутбук в наличии не оказалось, поэтому мне пришлось собственноручно вставлять кнопочки, - смеется девушка.
В тему
«Денег от Семена Фролова я пока не получила»
Всех зрителей скандального проекта волнует вопрос: передала ли Солнце деньги дочери погибшей участницы шоу Кристины Калининой? Как известно, в финале конкурса «Кто хозяин в Доме-2» победитель Семен Фролов пообещал поделиться с Солнцем половиной своего денежного выигрыша. Ну а девушка в свою очередь решила передать их осиротевшей девочке.
- Пока Семен свой выигрыш не получил, поэтому и не выполнил обещание. Но, как только деньги окажутся у меня в руках, я тут же передам их ребенку, - обещает Солнце.
Сергей ЧЕРНЫЙ. 25 октября 2007
Поделиться1572007-10-25 15:52:05
http://www.prodom2.ru/main/sobchak.html
Ксения Собчак про проект Дом2:
«Просматривая по телевизору «Дом-2», я понимаю — есть эпизоды и пошловатые, и даже вульгарные, но меня радует, что они всегда происходят без моего присутствия. Когда я в кадре, этого удается избежать… Я в жизни руководствуюсь правилом: никогда не нужно опускаться на уровень ниже собственного, с кем бы ты ни общался. Нужно всегда поднимать собеседника до себя. А с другой стороны, не должно быть высокомерия, не должно быть ощущения, что ты умнее кого-то, что ты — королева, которая сошла с небес. Нужно общаться с людьми так, чтобы они хотели общаться с тобой на твоем уровне. Для меня важно — в частности, на этом проекте — людей подтягивать за собой. И мне нравится, что когда я исправляю у ребят какие-то ошибки в говоре, они перестают их делать, перестают неправильно говорить. Я завожу их на какие-то темы, и они начинают их потом между собой обсуждать. Меня это радует. Я считаю, что человек должен стремиться взять от другого все самое лучшее. Я и сама так делаю. Предпочитаю общаться с людьми, которые намного старше меня… например, с друзьями моих родителей. Я люблю и давать, и брать! В этом телепроекте — может быть, это звучит нескромно — я больше даю. Делюсь своим жизненным опытом, учу ребят… и считаю, что благодаря мне они здесь, в «Доме», взрослеют. Мне тоже это нужно и тоже многого не хватает. Но я это беру у других людей, которые умнее меня, опытнее, и они могут многое дать мне в жизни — это нормальный процесс. Постоянный круговорот в человеческих взаимоотношениях…»
Поделиться1582007-10-25 16:30:34
http://dom2.ru/magazine/?id=24730&article=1
Алена нашла новую любовь с помощью Степана!
№ 19 (30) / Ноябрь 2007
Алена Водонаева встретила нас в своей новой шикарной квартире, которую снимает вместе со своим молодым человеком. Да-да! Алена нашла свою любовь!
Капризы Алены
— Почему я ушла? У меня такое ощущение, как будто я ушла тысячу лет назад, потому что в моей жизни произошло столько новых интересных событий после «ДОМа-2», что я даже и не помню, почему же я ушла. Это просто можно назвать моим капризом. Моим капризом было придти на проект, капризом — уйти. Я, вообще, очень капризная девочка. Как говорил тот черный кот из мультфильма: «Я — кот: хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». Вот так и ушла.
О Мише
Я не уходила за ним. Это был просто повод уйти. До этого у меня были попытки, но меня не отпускали. А тут, вроде, как любовь. Теперь мы с Мишей дружим.
Сигареты — это зло
Я бросила курить. Навсегда. Проснулась утром и поняла, что я больше никогда в жизни не притронусь к сигаретам. Честное слово, я больше никогда не буду курить. Я поняла, насколько важна любовь к себе и насколько она должна быть взаимна. А еще я бросила пить. Я даже вино не пью. У меня остались вредные привычки, о которых я вам не скажу, а они, безусловно, есть. Но я никогда не буду больше пить и курить. У меня появилось какое-то отвращение к алкоголю и даже к запаху спиртных напитков. Любых, даже самых слабых. Такие дела.
Свидание с Дракулой
Уйдя с проекта, я осуществила свою давнюю мечту. Практически сразу же посетила Румынию. За четыре дня изучила все Карпатские горы, всю Трансильванию. Я давно мечтала побывать в замке Дракулы. Я была в замке Бран. Я была в доме, где он родился, была во всех музеях этой прекрасной страны. Я считаю, что надо почаще посещать такие легендарные места — всем советую. Сейчас мне бы очень еще хотелось посетить Амстердам, Ямайку и Шотландию. Там озеро Лохнесс, где, якобы, живет Лохнесское чудовище Несси. Меня манит все такое страшное, окутанное тайной.
О Роме
Еще я наконец-то получила права! У меня теперь есть автомобиль, который зовут Рома. Почему Рома? А потому что он большой и черный. Большая черная машина, о которой я мечтала. Когда начался этот год, я знала, что в этом году у меня появится эта машина, хотя, в принципе, предпосылок к этому не было. Я даже не знала, где взять мне деньги на нее. Но судьба преподносит подарки: когда чего-то очень сильно хочется, это обязательно случается. Рома меня очень любит, и я его очень люблю. Мы гоняем 140 км/час по всей Москве. Не буду говорить, что это за машина, чтоб не сглазили. Пусть думают, что КамАЗ.
Дайвинг
Еще за то время, что я ушла с проекта, я освоила уроки дайвинга. Я несколько раз погружалась в Египте и Турции. Только в Турции смотреть нечего, а в Египте очень красивая морская жизнь. В общем, теперь я могу погружаться метров на 20-30 точно. Надеюсь, что в перспективе я стану профессиональным дайвером, поэтому следующим летом я хочу специально куда-то съездить понырять. Там, где акулы. Я очень хотела поплавать с акулами, но ни разу у меня не получилось.
О Мае
Не зря говорят, что когда жизнь что-то забирает, даже если тебе это очень дорого, и если ты что-то теряешь, ты обязательно потом находишь — тебе троекратно воздается. Я думаю, все помнят тот момент, когда я потеряла своего любимого близкого человека — Мая. Я не знала, как спасти наши отношения и как вернуть его обратно. Дело в том, что окончательный разлом произошел, когда Май начал посещать тренинги. Для меня его тренинги были последней каплей, я так ему и сказала: «Либо ты идешь на тренинги, и у нас заканчиваются отношения, либо не идешь, и мы продолжаем». Если бы в тот момент я знала, как все сложится, я бы, наверное, так не убивалась бы. А убивалась я сильно: похудела до 50 кг и чуть не умерла.
Спасибо Степе
А потом Степа собезьянничал и тоже решил ходить на тренинги. И на тренингах он познакомился с одним прекрасным молодым человеком, с которым вскоре познакомил и меня. Этот молодой человек ухаживал за мной, присылал мне розы, когда я еще была на проекте, звал меня в кино. Когда я отпрашивалась с площадки, мы ходили с ним в рестораны, но я его не воспринимала как молодого человека, потому что я только что рассталась с Маем, мне было очень тяжело. Потом, когда ушла с проекта, я начала чаще общаться с ним. Мы стали регулярно встречаться, я пригляделась к нему как к мужчине и теперь я его обожаю!
Спасибо Маю
Я очень благодарна Маю за все эти тренинги. За то, что он, сам того не подозревая, подтолкнул меня к тому, что у меня есть сейчас. Я на самом деле очень счастлива. Я знаю, что такое любовь, что такое забота. У меня такого никогда не было. Я, вообще, очень люблю своего молодого человека, но в то же время я могу сказать спасибо Маю. Если бы в тот момент такого не произошло, этого бы не было сейчас.
Алена: «Я через ваш журнал хочу сказать Маю: «Спасибо, я тебя очень люблю, я тебе очень благодарна, я тебе желаю точно такого же счастья, чтобы ты его обрел, и чтобы у тебя все было хорошо!»
Свадьба
Сейчас скрывать нечего, потому что меня уже нет на проекте. Хочу сказать читателям, что последний раз у меня были близкие отношения со Степаном (и душевные, и физические) очень давно. Я встречалась с ним только полтора года. Все остальное наше с ним общение — это фарс, фальшь, игра на камеру — для того, что нужна была поддержка друг другу. Мы сошлись в очень сложный момент: Степка страдал. Я очень переживала, расставшись с Маем, и мы решили друг друга поддержать. Мы друзья, и я думаю, мы будем друзьями в дальнейшем.
Поход по магазинам — больше, чем…
Я обожаю ходить по магазинам. За едой. Я получаю практически такое же удовольствие, как от секса. Это что-то нереальное. Я нахожусь в экстазе, когда я беру орехи, конфеты, печенье. Потому что на проекте все эти три года у меня не было такой возможности. Например, на два часа зависнуть в продуктовом магазине и накидать в телегу всяких сладостей. Тут я кайфую. Вообще, я такая сладкоежка. У меня дома всегда куча сладкого. Если хотите — берите. У меня много шоколада, пирожных. Наверное, еще потому, что я бросила курить. Говорят, если бросаешь курить — тянет на сладенькое.
Гардероб
Еще я выкинула всю свою старую одежду и обувь, чтобы ничего мне не напоминало о старой жизни. Мне не нужны воспоминания. У меня новая жизнь. Просто нереально новая. Раньше я была из дикого леса, эдакая дикая тварь. Сейчас мне надо поприличнее, поинтеллигентнее себя вести.
Ура, каникулы!
Я провела их в Италии. Есть такое поверье: если впервые приезжаешь со своим молодым человеком в Венецию, ты будешь с ним всю жизнь, и у вас все будет хорошо. Передайте привет Роме и Оле Бузовой. Пусть еще раз съездят в Венецию, чтобы быть вместе навсегда.
Кокос
Я забираю с проекта своего кота. Мой молодой человек очень хочет с ним познакомиться. Мы его очень ждем. Сделаем для Кокосика кабинетик. Там будут всякие подушечки, туалетики. Мы с Кокосом очень живучие существа. Мне кажется, даже если начнется ядерная война, мы с ним останемся единственные на Земле. А еще мы решили завести змею. Какая же это красота!
Алена: «Мне вообще никого не жалко. Когда я жалела кого-то и кому-то помогала, мне всегда это выходило боком. Люди в основной массе неблагодарные существа. Можно их любить, но не жалеть».
Планы
Про планы ничего не буду говорить. В вашем журнале написали про «Фабрику звезд» в прошлый раз, так вот я опровергаю эту информацию. Никаким боком я к «Фабрике» не отношусь. Тем более, что пока шел кастинг, я была на проекте. Поэтому если будут какие-то ложные слухи по поводу моей творческой деятельности, я ничего говорить не буду. Как только в моей жизни что-то стабилизируется, я вам что-то скажу.
И все-таки Алена Водонаева и Май Абрикосов очень похожи. Посуди сам: их привлекает все непознанное и загадочное, в довесок ко всему Алена свой личный автомобиль назвала Ромой. Ну-ка вспомни настоящее имя Мая? А вообще, Алену можно поздравить — нам кажется, что именно сейчас она счастлива как никогда: любимый человек, личный автомобиль, заграничные путешествия… эх, для полного счастья не хватает разве что верного кота Кокоса.
Поделиться1592007-10-25 16:40:26
http://dom2.ru/magazine/?id=24730&article=2
Боня до сих пор любит Степу
№ 19 (30) / Ноябрь 2007
«Я люблю каверзные вопросы!» — сказала Боня и расплылась в широкой и красивой улыбке. Первый же вопрос заставил Викторию немного призадуматься, поэтому она взяла небольшую паузу, вздохнула и поведала нам нечто интересное.
«ДОМ-2»: Если бы Степа предложил тебе вновь отношения, как бы ты поступила?
Боня: Я даже Степе говорила, что наш роман еще далеко не исчерпан. Многие люди, окружающие меня, всегда интересовались: «А что это за Степа такой из «ДОМа-2»? Зачем ты с ним?» А я им на это отвечаю, что такого ощущение полного слияния, как со Степой у меня не было ни с одним мужчиной. Это была настоящая душевная гармония при полном взаимопонимании. А люди вокруг все не унимались: «И что же ты хочешь сказать, ты его любила?» Я отвечаю, что я очень его любила и продолжаю любить до сих пор. Вопрос очень непростой. Посудите сами, если бы мне было все равно, я бы ответила очень просто: да или нет. А в этой ситуации я так не могу, потому что для меня это часть жизни. Повторюсь, я очень люблю Степку и думаю, что буду любить его всегда.
«ДОМ-2»: Вернемся в прошлое. Что же все-таки у вас было с Маем Абрикосовым на ночных тренингах?
Боня: Ха-ха-ха. Должна сказать сразу, что никогда в жизни у нас с Маем ничего не было и быть не могло. Кто бы что ни говорил и как бы ни разворачивал данную ситуацию, это так. Недавно в разговоре с Аленой Водонаевой, которая думала, что у нас с Маем что-то было, я сказала: у нас с Маем никогда и ничего не было. Я даже спросила у нее, что неужели она считает меня виноватой в том, что их пара развалилась. Она, конечно, не стала меня обвинять в этом, но сказала, что на тот момент так сложились обстоятельства, и эти ночные тренинги также подлили масла в огонь. У нас с Маем не могло ничего быть, потому что на тогда я любила Степана. Я даже в мыслях не могла себе позволить думать как-то иначе. Мы с Маем были как два бездомных брошенных пса, бегающих по подворотням. Это нас и сплотило. Дружба, дружба и еще раз дружба — вот, что нас объединяло с Маем на тот момент.
«ДОМ-2»: Поступали ли тебе предложения от продюсера вновь вернуться на проект?
Боня: Да, буквально через месяц или полтора меня вновь приглашали в «ДОМ-2». Я ответила, что возможно бы я и вернулась, но только не в этот раз. А вообще, я думаю, что я уже никогда не вернусь на проект. Да, я очень скучаю по периметру, ведь именно там я пережила самые яркие эмоции в своей жизни. К сожалению, того «ДОМа-2», который был, уже никогда больше не будет. Такое больше не повторится. Во-первых, другие люди, другие проблемы и взаимоотношения. Прошлое на то и прошлое, чтобы оставлять его… в прошлом.
«ДОМ-2»: Чего тебе в данный момент не хватает для полного счастья?
Боня: Сейчас я просто безумно счастлива! Для полного вселенского счастья мне просто не хватает времени. Для того, чтобы мне быть супер-мега-вселенски-счастливой, необходимо добиться всего, что я задумала. Я очень амбициозна. В моих планах выйти на международный уровень. Я хочу петь, сниматься в кино, предпочтительно в Голливуде. Все хочу. Но времени пока не хватает. Я ни в коем случае не расстраиваюсь и не говорю, что ничего не получилось, а, наоборот, уверенно двигаюсь шаг за шагом к своей цели.
Главная мечта Бони — открыть детский фонд. Она не хочет, чтобы он был против бедности, потому что она считает, что словосочетание «против бедности», наоборот, только и будет притягивать эту бедность. Боня хочет добиваться счастья для детей.
Поделиться1602007-10-25 18:26:53
С Солнечного.
План квартир "старичков" из газеты "Телесемь"
Злюська :thank_you:
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-25 18:28:43)