Всем привет. я очень по Вам соскучилась, жаль, что не имею возможности общаться с Вами чаще. я ответила на часть вопросов, на некоторые отвечу чуть позже. Спасибо за поддержку
Солнышко) расскажи пожалуйста) если помнишь))) какая книга в детстве или отрочестве) произвела на тебя сильное впечатление? Может быть и не книга вовсе) а просто рассказ))) И какие это были впечатления?)
1. Логист Московия - Я воспитывалась на русских сказках, где герои побеждали. Думаю, что наши русские сказки вырабатывают правильное представление о добре и зле.
Как ты выбираешь песни для концертов? Это связано с твоими эмоциями на данный момент или со стилистикой общего концерта? Ты можешь сама их выбирать( кроме общих конечно)?
2. Sveta 13 - Песни я себе, как правило, выбираю сама. У меня всегда есть в этом преимущество, так как я пою больше всех, поэтому и имею право выбирать.
Солнышко,очень нравилась (и нравится) твоя песня"Отпусти сердце на свободу" Скажи ,пожалуйстА ,ты сейчас исполняешь её??И что с песней "Боевик" Так мы её и не услышим до диска?? И как можно послушать не кусочками ,а полностью "с Добрым утром..."????
3. Lika - Песни я выбираю в соответствии с настроением, так как я имею представление и чутье, что прокатит, а что нет. Соответственно, я выбираю исходя из площадки – клуб это или цирк.
Как же я могу ее исполнять, если она на студии не записана?! Поэтому ее и не исполняю. Что за песня «Боевик»? «С добрым утром» - это моя честная песня. Я бы не хотела, чтобы она вошла в мой первый альбом, который продюсирует Дом-2. Я оставлю ее на потом.
Может тебе завести рубрику "Путевые заметки", где ты могла бы делиться с нами своими впечатлениями от поездок, новых мест, с фотографиями, а может видео. И о тех поездках, что уже были, и тебе более всего запомнились, может быть какие- то встречи с людьми, в т.ч. и солнечными, и о тех, которые тебя ещё ждут впереди! А на старости лет они тебе пригодятся для написания мемуаров!
4. Veta - Не знаю, как насчет рубрики, но я могу делиться своими впечатлениями от поездок. Как раз скоро будут фотки с Таиланда.
Солнце,а ты занимаешься в настоящее время с педагогом по вокалу?
5. Bora – Bora - А что плохо пою? Почти все время на проекте занималась, но так как нет записей, это не востребовано, поэтому сейчас нет.
1.Могли бы песни "Отпускаю-улетай", "Отпусти сердце на свободу" и "Мы всего лишь только люди" войти в твой альбом?
2.Если б ты могла выбирать режиссера клипа своей песни, то кому отдала свое предпочтение и почему? Может быть, их было б несколько. Разные песни, разные образы, разные режиссеры. Какие муз. клипы, и какой группы или исполнителя этого режиссера тебе нравятся?
3. Песня «Мячик», будет существовать в твоей сольной программе? Если нет, то очень жаль. Такой драйв испытываю от музыки и твоего исполнения, особенно в первоначальном варианте. Есть в твоих песнях, где текст делает песню интересной или наоборот музыка, а в песне «Мячик», безумная энергетика и драйв от музыки. Бытует мнение, что из-за авторства стихов Мая, ты не исполняешь ее. Будет жалко, если такая музыка затеряется.
6. Мира - Конечно, могли бы, если, наконец- то, начнется запись альбома, то первой песней, которую я буду делать, будет – отпусти сердце на свободу.
Отдала бы Литвиновой, но не потому что она делает для Земфиры, а потому что мне нравятся ее фильмы.
Это действительно так. А еще бывает так, что песню не чувствуешь. Вот сейчас я ее не чувствую, а исполнять нечестно (без эмоций) я не хочу.
Солнце, ты не планируешь сделать студийную запись песен «Отпусти сердце на свободу», «Отпускаю – улетай» и «За слова прости»? Готовые хиты!
7. IRA - первые две планирую, последнюю – нет, так как она не формат.
Солнышко! А есть ли у тебя запасной вариант на жизнь кроме песеного. Шоу-бизнес так не постоянен и зависит совсем не от таланта в наше время. Наукой не думала заняться. На вашем проекте столько материала по психологии можно набрать с практической ценостью.
8. Ната - конечно, есть другие варианты. Стану продюсером или пиар специалистом, или рекламным, или психологом, или ТВ ведущим, или радио, или буду писать книгу….
Предлагают ли тебе работу по окончании учебы? Каковы вообще перспективы продвижения по специальности, которой ты сейчас обучаешься?
Может это было бы лучше ШОу? (при достойном предложении, конечно).
9. Аленка - не думаю, что это было бы лучше шоу. Одногодичные курсы не дадут такой возможности подняться, как сейчас, пока я на шоу.
Но так как я закончила институт с красным дипломом, я имела возможность проходить практику в Думе. Не надо объяснять, какие это перспективы в преддверие выборов, но так как канал не политический, мне запретили это делать.
Солнышко, как часто ты общаешся с мамой(по телефону)?
Собираешся ли ты заняться изучением анлийского языка или др? Ведь в наше время это необходимо во многих сферах деятельности.
Программу по какой тематике ты хотела бы вести на ТВ?
10. Lyika - с мамой общаюсь часто, но мало. Не люблю, когда она разговаривает со мной о шоу.
Чувствую необходимость в изучении английского языка, но пока не знаю, как насчет обучения.
Я бы хотела вести программу, где бы пригодились мои психологические навыки, и в тоже время, общаться с музыкантами, и чтобы это программа была полезна для формирование у подростков правильный вещей.
Солнышко! не собираешся ли ты поступать в аспирантуру, ведь пробыв на этом проекте 3,5 года вполне можно собрать материала на кандидатскую?
11. Светлана - можно собрать, но сейчас наметила себе другие цели для достижения. А мысли такие появились с того момента, как защитили диплом на подобную тему.
Солнце. Хотела бы ты переделать аранжировки своих песен или тебе нравится, как они звучат сейчас.
12. Сурикат - хотела бы. Так как в альбоме все должно быть в одной концепции. Должно быть сделано, если не одними и теми же людьми, то хотя бы на одной студии, а сейчас получается мозаика.
1. Естественность- это большой талант и самая сложная задача, которая стоит перед публичным человеком. Солнышко, что тебе помогает оставаться такой же естественной на протяжении более 3-х лет?
2. Ты человек очень требовательный к себе. Можешь ли ты позволить себе, хотя бы иногда ничего не делать, а тупо проваляться на кровати целый день?
3. Солнышко, есть ли у тебя такие песни, которые ты не исполнишь публично, может быть очень личные или для души?
4. Какое явление в природе ты сама себе напоминаешь?
13. Merikend - не умение играть
Могу с удовольствием, но потом правда иногда мучает совесть, если этот день затягивается и переходит в 4 дня.
Есть, правда, они личные.
Ветер – потому, что свободна.
1. Не хотела ли ты (после ДД) свою карьеру делать в области психологии. У тебя это здорово получается.
2.Ваша помолвка это было часть шоу или серьезно(родители-это так обязывает),если серьезно почему так легко отступила от Димы?
3.С кем ты хотела или мечтаешь выступать на одной сцене?
14. Gvel - хотела бы, когда я буду в возрасте стать домашним психологом.
Нет, помолвка не часть шоу, и я, естественно, переживаю за ответственность перед родителями и одними, и другими. Отступила от брака – не помню конкретно почему тогда, но сейчас очень рада этому факту. С Димой общаюсь, но свадьба на тот момент была бы лишней.
Солнышко.. У меня вопросик. Есть ли певец или рок- группа, с которыми бы, тебе хотелось бы выступить на одной сцене, или спеть вместе?
15 Natali- Я мечтаю выступить на одной сцене со всеми, то есть на рок фестивале.
У меня самый насущный на данный момент вопросик: приедешь ли ты с концертом Д2 в Челябинск?
И действительно ли надо посылать СМСки за тех участников , которых бы я хотела видеть на празднике, посвященном Дню города? В рекламе, которую крутят по телеку, перечисляют многих...И даже тех, кто ушел давно, и ...совсем недавно.
16 – Englma - не от меня зависит, если вы ждете состав Дом-2. Но теперь у меня есть возможность выступать отдельно. Необходимо для этого получить приглашение из вашего города.
Об смсках я ничего не знаю.
Спасибо, Solnze :thank_you:
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-22 19:16:31)