АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 141 страница 150 из 476

141

Солнечный форум

Solnze написал(а):

Всем привет. я очень по Вам соскучилась, жаль, что не имею возможности общаться с Вами чаще. я ответила на часть вопросов, на некоторые отвечу чуть позже. Спасибо за поддержку

Логист написал(а):

Солнышко) расскажи пожалуйста) если помнишь))) какая книга в детстве или отрочестве) произвела на тебя сильное впечатление? Может быть и не книга вовсе) а просто рассказ))) И какие это были впечатления?)

Solnze написал(а):

1. Логист Московия - Я воспитывалась на русских сказках, где герои побеждали. Думаю, что наши русские сказки вырабатывают правильное представление о добре и зле.

Sveta"13" написал(а):

Как ты выбираешь песни для концертов? Это связано с твоими эмоциями на данный момент или со стилистикой общего концерта? Ты можешь сама их выбирать( кроме общих конечно)?

Solnze написал(а):

2.  Sveta 13 - Песни я себе, как правило, выбираю сама. У меня всегда есть в этом преимущество, так как я пою больше всех, поэтому и имею право выбирать.

Lika написал(а):

Солнышко,очень нравилась (и нравится) твоя песня"Отпусти сердце на свободу" Скажи ,пожалуйстА ,ты сейчас исполняешь её??И что с песней "Боевик" Так мы её и не услышим до диска?? И как можно послушать не кусочками ,а полностью "с Добрым утром..."????

Solnze написал(а):

3.  Lika - Песни я выбираю в соответствии с настроением, так как я имею представление и чутье, что прокатит, а что нет. Соответственно, я выбираю исходя из площадки – клуб это или цирк.
Как же я могу ее исполнять, если она на студии не записана?! Поэтому ее и не исполняю. Что за песня «Боевик»? «С добрым утром» - это моя честная песня. Я бы не хотела, чтобы она вошла в мой первый альбом, который продюсирует Дом-2. Я оставлю ее на потом.

Veta написал(а):

Может тебе завести рубрику "Путевые заметки", где ты могла бы делиться с нами своими впечатлениями от поездок, новых мест, с фотографиями, а может видео. И о тех поездках, что уже были, и тебе более всего запомнились, может быть какие- то встречи с людьми, в т.ч. и солнечными, и о тех, которые тебя ещё ждут впереди! А на старости лет они тебе пригодятся для написания мемуаров!

Solnze написал(а):

4.  Veta - Не знаю, как насчет рубрики, но я могу делиться своими впечатлениями от поездок. Как раз скоро будут фотки с Таиланда.

Bora-Bora написал(а):

Солнце,а ты занимаешься в настоящее время с педагогом по вокалу?

Solnze написал(а):

5. Bora – Bora - А что плохо пою?  Почти все время на проекте занималась, но так как нет записей, это не востребовано, поэтому сейчас нет.

Мира написал(а):

1.Могли бы песни "Отпускаю-улетай", "Отпусти сердце на свободу" и "Мы всего лишь только люди" войти в твой альбом?
2.Если б ты могла выбирать режиссера клипа своей песни, то кому отдала свое предпочтение и почему? Может быть, их было б несколько. Разные песни, разные образы, разные режиссеры. Какие муз. клипы, и какой группы или исполнителя этого режиссера тебе нравятся?
3. Песня «Мячик», будет существовать в твоей сольной программе? Если нет, то очень жаль. Такой драйв испытываю от музыки и твоего исполнения, особенно в первоначальном варианте. Есть в твоих песнях, где текст делает песню интересной или наоборот музыка, а в песне «Мячик», безумная энергетика и драйв от музыки. Бытует мнение, что из-за авторства стихов Мая, ты не исполняешь ее. Будет жалко, если такая музыка затеряется.

Solnze написал(а):

6. Мира - Конечно, могли бы, если, наконец- то, начнется запись альбома, то первой песней, которую я буду делать, будет – отпусти сердце на свободу.
Отдала бы Литвиновой, но не потому что она делает для Земфиры, а потому что мне нравятся ее фильмы.
Это действительно так. А еще бывает так, что песню не чувствуешь. Вот сейчас я ее не чувствую, а исполнять нечестно (без эмоций) я не хочу.

ira написал(а):

Солнце, ты не планируешь сделать студийную запись песен «Отпусти сердце на свободу», «Отпускаю – улетай» и «За слова прости»? Готовые хиты!

Solnze написал(а):

7. IRA -  первые две планирую, последнюю – нет, так как она не формат.

Ната написал(а):

Солнышко! А есть ли у тебя запасной вариант на жизнь кроме песеного. Шоу-бизнес так не постоянен и зависит совсем не от таланта в наше время. Наукой не думала заняться. На вашем проекте столько материала по психологии можно набрать с практической ценостью.

Solnze написал(а):

8. Ната - конечно, есть другие варианты. Стану продюсером или пиар специалистом, или рекламным, или психологом, или ТВ ведущим, или радио, или буду писать книгу….

Аленка написал(а):

Предлагают ли тебе работу по окончании учебы? Каковы вообще  перспективы продвижения по специальности, которой ты сейчас обучаешься?
Может это было бы лучше ШОу? (при достойном предложении, конечно).

Solnze написал(а):

9. Аленка -  не думаю, что это было бы лучше шоу. Одногодичные курсы не дадут такой возможности подняться, как сейчас, пока я на шоу.
Но так как я закончила институт с красным дипломом, я имела возможность проходить практику в Думе. Не надо объяснять, какие это перспективы в преддверие выборов, но так как канал не политический, мне запретили это делать.

Lyoka написал(а):

Солнышко, как часто ты общаешся с мамой(по телефону)?
Собираешся ли ты заняться изучением анлийского языка или др? Ведь в наше время это необходимо во многих сферах деятельности.
Программу по какой тематике ты хотела бы вести на ТВ?

Solnze написал(а):

10. Lyika -  с мамой общаюсь часто, но мало. Не люблю, когда она разговаривает со мной о шоу.
Чувствую необходимость в изучении английского языка, но пока не знаю, как насчет обучения.
Я бы хотела вести программу, где бы пригодились мои психологические навыки, и в тоже время, общаться с музыкантами, и чтобы это программа была полезна для формирование у подростков правильный вещей.

Светлана написал(а):

Солнышко! не собираешся ли ты поступать в аспирантуру, ведь пробыв на этом проекте 3,5 года вполне можно собрать материала на кандидатскую?

Solnze написал(а):

11. Светлана - можно собрать, но сейчас наметила себе другие цели для достижения. А мысли такие появились с того момента, как защитили диплом на подобную тему.

Сурикат написал(а):

Солнце. Хотела бы ты переделать аранжировки своих песен или тебе нравится, как они звучат сейчас.

Solnze написал(а):

12. Сурикат - хотела бы. Так как в альбоме все должно быть в одной концепции. Должно быть сделано, если не одними и теми же людьми, то хотя бы на одной студии, а сейчас получается мозаика.

merikend написал(а):

1. Естественность- это большой талант и самая сложная задача, которая стоит перед публичным человеком. Солнышко, что тебе помогает оставаться такой же естественной на протяжении более 3-х лет?
2. Ты человек очень требовательный к себе. Можешь ли ты позволить себе, хотя бы иногда ничего не делать, а тупо проваляться на кровати целый день?
3. Солнышко, есть ли у тебя такие песни, которые ты не исполнишь публично, может быть очень личные или для души?
4. Какое явление в природе ты сама себе напоминаешь?

Solnze написал(а):

13. Merikend -  не умение играть
Могу с удовольствием, но потом правда иногда мучает совесть, если этот день затягивается и переходит в 4 дня.
Есть, правда, они личные.
Ветер – потому, что свободна.

Gvel написал(а):

1. Не хотела ли ты (после ДД) свою карьеру делать в области психологии. У тебя это здорово получается.
2.Ваша помолвка это было часть шоу или серьезно(родители-это так обязывает),если серьезно почему так легко отступила от Димы?
3.С кем ты хотела  или мечтаешь   выступать на одной сцене?

Solnze написал(а):

14. Gvel -  хотела бы, когда я буду в возрасте стать домашним психологом.
Нет, помолвка не часть шоу, и я, естественно, переживаю за ответственность перед родителями и одними, и другими. Отступила от брака – не помню конкретно почему тогда, но сейчас очень рада этому факту. С Димой общаюсь, но свадьба на тот момент была бы лишней.

Natali написал(а):

Солнышко.. У меня вопросик. Есть ли певец или рок- группа, с которыми  бы, тебе хотелось бы выступить на одной сцене, или спеть  вместе?

Solnze написал(а):

15  Natali- Я мечтаю выступить на одной сцене со всеми, то есть на рок фестивале.

En1gma написал(а):

У меня самый насущный на данный момент вопросик: приедешь ли ты с концертом Д2 в Челябинск?
И действительно ли надо посылать СМСки  за тех участников , которых бы я хотела видеть на празднике, посвященном Дню города? В рекламе, которую крутят по телеку, перечисляют многих...И даже тех, кто ушел давно, и ...совсем недавно.

Solnze написал(а):

16 – Englma -  не от меня зависит, если вы ждете состав Дом-2. Но теперь у меня есть возможность выступать отдельно. Необходимо для этого получить приглашение из вашего города.
Об смсках я ничего не знаю.

Спасибо, Solnze :thank_you:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-22 19:16:31)

142

Красноярка купила футболку с автографами «Дома-2» за 7 тысяч

http://www.krsk.kp.ru/upimg/logo/94323.jpg
Концерт "ДОМа-2"
Фото: Жанна ЕРШОВА
Анна АЛЕКСЕЕВА, Юлия ЧАРИНА — 23.10.2007

В выходные красноярские поклонники «Дома-2» смогли увидеть героев шоу не только в телевизоре, но и вживую: Сэм Селезнев, Настя Дашко, Солнце, Степан Маньщиков, Рустам Сонцев, Виктория Карасева и Рассел приехали на гастроли.

Концерт устроили в цирке – здесь сцена большая и мест для зрителей много (кстати, все трибуны были битком забиты).

- Мы уже привыкли, что народ шутит: «Впервые на арене цирка – «Дом-2». Осторожно, опасные хищники», - смеется Солнце.

В перерыве между песнями герои «Дома-2» устроили аукцион.

- У меня в руках новенькая футболочка, - начал Меньщиков. – Но она не простая – на ней расписались почти все участники «Дома-2». Итак, первоначальная цена - 10 рублей!

…В итоге футболочка с автографами ушла, не поверите, за 7 тысяч рублей! Мама купила эту «реликвию» своей дочурке, которая смотрит проект с самого начала…

http://i041.radikal.ru/0710/d6/38373dff6b9b.jpg
Сэм и Солнце. "ДОМ-2" в красноярском детском доме
Фото: Андрей МИНАЕВ

Сэм и Солнце навестили красноярских детдомовцев

Кроме выступления в цирке, герои шоу побывали в детдоме. В «Самоцветы» поехали Сэм и Солнце. Дети встретили их бурными аплодисментами и, не стесняясь, стали задавать «каверзные» вопросы. Например, почему Сэм приехал к ним без Насти (его девушка на проекте), а в обнимочку с Солнцем.

- Настя очень хотела с нами, но мы сказали ей, что у нас с Сэмом другие планы, - отшучивалась Николаева.

- Моя милая мне аж рукав у куртки оторвала, так вцепилась, что бы с собой ее взяли, - продолжал Сэм.

- Ничего, я тебе второй рукав отрежу, и будет модная жилетка, - расхохоталась Солнце.

Несмотря на то что Селезнев и Николаева постоянно так и норовили приобнять друг друга, они заявили всем, что это у них дружба такая.

Сэм с Солнцем провели в гостях у ребят почти два часа. Они прошлись по комнатам, попили чаю, раздали десятки автографов.

Сэм признался детишкам в том, что еще лет десять назад в чем-то бы им позавидовал. Дело в том, что он сам рос сиротой, но тогда в детдомах обстановка была куда хуже, чем сейчас.

- Я смотрю, у вас отдельные комнаты, чистота, на столе вон всего вдоволь, - вздохнул Сэм. – У меня такого не было. Тяжело приходилось. Бывало, и голодным спать ложился…   

После посещения детдома мы спросили у участников проекта, не возникло ли у них желания обзавестись собственной ребятней.

- Мне пока не с кем детей делать, - вздохнула Солнце.

- А я подхожу к этому вопросу как практик, - серьезно ответил Сэм. – Настька хочет все и сразу: сразу жениться, сразу ребенка. Я считаю, нужно сначала денег хороших заработать. На данный момент у меня есть собственный бизнес в Краснодаре, связанный с упаковкой. Он пока маленький и много дохода не приносит. Вот выйду с проекта, займусь им вплотную.
На прощанье Сэму с Солнцем детишки вручили статуэтку-символ своего дома: ящерицу – хозяйку Медной горы. «Домовцы» пообещали, что этим подарком они откроют лобное место сразу, как вернутся на проект

Как герои "ДОМа-2" общались с читателями "КП-Красноярск" читайте ЗДЕСЬ
http://www.krsk.kp.ru/upimg/photo/79025.jpg
Рустам СОЛНЦЕВ, "ДОМ-2"

http://www.krsk.kp.ru/upimg/photo/79026.jpg
Степан МЕНЬЩИКОВ, "ДОМ-2"

http://www.krsk.kp.ru/upimg/photo/79027.jpg
Настя + Сэм = "ДОМ-2"

http://i045.radikal.ru/0710/3e/ac63993bf00d.jpg
Сэм и Солнце. "ДОМ-2" в красноярском детском доме
Фото: Андрей МИНАЕВ

КП-Красноярск

143

С Солнечного.

Светлана Николаевна написал(а):

Ольга (Солнце) Николаева:
"Мне всегда казалось, что у меня слишком широкие плечи и большие руки. Я часто
чувствовала себя неловко, потому что не знала, куда девать руки, и мне казалось,
что на них все смотрят и думают: какой кошмар, как она может жить с такими
граблями?! По ночам я, конечно, не рыдала, но переживала сильно: все девочки как
девочки, женственные, а я похожа на парня... Но, во-первых, раз я родилась с такими
плечами и руками, что я могу с ними сделать? А во вторых, еще в школе я начала
заниматься восточными единоборствами, благодаря чему стала пластичной и
накачанной. Хотя комплексы вылезали, когда я подбирала себе одежду. У меня
довольно универсальный гардероб, но я никогда не стремилась носить, например, вечерние
платья. И когда стала Королевой "Дома-2", мне выделили это знаменитое фиолетовое платье,
в котором я принимала поздравления. И ничего - я очень уверенно себя в нем
чувствовала, хотя это просто не мой стиль. Еще, когда я была подростком, мне казалось,
что у меня оттопыренные уши. Это некрасиво, думала  я, но зато удобно: за них можно
заправлять волосы, пряди не выбиваются. Но моя мама, видимо, считала, что  из-за
своих ушей я чувствую себя неуверенно, поэтому она периодически пыталась меня
"утешить", что, если эта проблема будет меня беспокоить в дальнейшем, всегда можно
сделать пластическую операцию. Уши, как видите, до сих пор при мне. Важно найти в
своей внешности отдельные красивые черты и обязательно их подчеркивать. Мне,
например, очень нравятся мои глаза. И если мне предстоит очень важное свидание, то я в
макияже делаю акцент именно на глазах".
Журнал "OOPS!", ноябрь 2007 г.

Спасибо, Светлана Николаевна!

144

Фабрика зазнаек и выскочек
Героев «Дома-2» переселяют в кафе
http://moscor.ru/images/stars/okt/23-10/6-1.jpg 
Солнце: приходите ко мне на кастинг

Первого ноября на реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ начинается новая жизнь. Участники проекта переезжают из загородного дома в городские квартиры.

По однушкам
Вместе с географией изменится и формат реалити-шоу. Из почти герметичного, проходящего в замкнутом пространстве, «Дом-2» превратится в «открытый» проект. Шестерых ребят, которые уже забыли, что такое городская жизнь, вернут в нее без подготовки. Правда, организаторы позаботились, чтобы адаптация их подопечных проходила с максимальным комфортом. Две пары – Настя и Сэм, Тори и Рассел, и двое одиночек – Солнце и Степан – расселяют по отдельным «однушкам» в районе станции метро «Проф-союзная». У ребят расширится круг общения, появится больше возможностей. И если они сумеют быстро влиться в социальную среду, каждый из них реализует свои профессиональные мечты и планы.

Собираться все вместе ребята смогут в кафе, которое организаторы открывают специально «под них». Кстати, они сами должны обустроить заведение и наладить в нем дело. Каждый из участников «Дома-2» внесет свою идею в интерьерный план кафе и в то, как там будет налажено дело. Это будет как бы «открытая зона», в которой появятся как настоящие и бывшие герои телепроекта, так и случайные посетители.

Вернуть любовь
Неизвестно, принесут ли перемены дополнительную популярность «Дому-2», вызовут ли волну повышенного внимания к нему, но именно на это и рассчитывает руководство ТНТ. Дело в том, что и так затянувшееся реалити- шоу уже который год проходит в одних и тех же декорациях, и все там настолько предсказуемо, что аудитория стала терять к нему интерес. Поэтому с расширением и обновлением проекта телеканал надеется вернуть ему всенародную любовь.

Действительно, любопытно, как себя проявят в новых обстоятельствах «старички» – герои реалити-шоу, которые живут на проекте три года и знакомы зрителю «как облупленные». Сами участники тоже нервничают перед переездом: это для них время больших надежд, но одновременно и время больших страхов. Они строят амбициозные планы, рассчитывая «впихнуть» в свою московскую жизнь огромное количество дел, занятий, прое-ктов. Что само по себе не может не вызывать восхищение.

http://moscor.ru/images/stars/okt/23-10/6-2.jpg
Настя Дашко и Сэм Селезнев: интернациональтная кухня

Настя Дашко: Буду дописывать книгу
– После переезда я представляю, что мой день будет таким: я просыпаюсь и собираюсь на работу в кафе. Оно будет таким эклектичным, разбитым на несколько зон. В меню – японские и традиционные русские блюда. Обязательно будут мои фирменные блюда. Мне предстоит нанять персонал, но иногда буду готовить что-то сама. Очень хорошо, кстати, что у меня есть экономическое образование – пригодится, чтобы вести дела. Приезжаю в кафе, все проверяю. Когда там все будет налажено, можно будет не круглосуточно там находиться. После этого иду на занятия йогой. Иногда буду вести телешоу. Вечером пишу статьи в журнал и проверяю, нет ли у меня приглашений поработать ведущей на корпоративных вечеринках. Еще хочу получить второе высшее образование на факультете связей с общественностью. Глубокой-глубокой ночью буду дописывать свою книгу.

Степан Меньшиков: «Царевна-лягушка» к Новому году
– Я поступил на курсы при Московском университете культуры и искусства на специальность «режиссер телевизионных программ и кинорежиссер». Это будет мое второе образование, по первому – я актер. Раньше я не мог учиться, так как все время посвящал «Дому-2». К тому же из загорода очень далеко ездить на учебу. Сейчас будет легче. Много работы, идей, желаний, потребности творить и дарить людям положительные эмоции. К Новому году хочу снять свой дебютный фильм «Влюбчивая ворона». Это короткометражный художественный фильм по мотивам одноименного мульт-фильма. Сейчас буду учиться, осваивать азы режиссерского мастерства. «Влюбчивая ворона» – это трогательная история, простая, понятная, без выверта мозгов. По моим планам все роли будут исполнять участники «Дома-2».

Следующий фильм, который я хочу снять, сказка «Царевна-лягушка», сценарий будет готов тоже к Новому году. «Царевна-лягушка» станет широкоформатным, двухсерийным художественным фильмом, который будет идти в прокате в кинотеатрах. У меня наполеоновские планы.

Сэм Селезнев: Покурим кальян
В нашем кафе мы будем сочетать разные стили. Будет и тихая зона, где можно тесным кругом просто сесть за стол и покурить кальян, допустим. Будет и более шумная, веселая зона. Хочется угодить всем.

Солнце: Я – часть шоу-бизнеса
Переезд поможет сбыться моим мечтам. Меня уже можно назвать частью российского шоу-бизнеса. Но он меня еще не принял в качестве исполнителя и автора песен. Думаю, это вопрос времени, и в ближайшем будущем российскому шоу-бизнесу придется съесть меня как персонального героя. Я запишу сольный альбом и буду гастролировать. Гастроли я считаю своей основной деятельностью и будущей работой и готовлюсь к сольным проектам. Мне приятно познавать мир, видеть города России. Я хочу быть полезной, в том числе донося свое творчество до людей.

Лет через 10 вижу себя творчески реализовавшейся и имеющей под своим началом не меньше пяти команд, которые выступают и ведут гастрольную деятельность, а я – их продюсер.

Елена Арбузова
http://moscor.ru/literatura/fabrika_zaz … vyskochek/

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-23 18:50:37)

145

Оскорблениям нет предела
Сбылась мечта молдованина! Проскуров получил московскую квартиру, точнее забрал ее у Бузовой, но угомониться не может никак. Оля зацепилась с ним в беседе, и тот вылил на нее ушат грязи – мол я вам покажу, кто вы такие! Видала – квартиры у тебя уже нет и это только начало! В сторонке стоял Калганов и активно помогал оскорблять Олю. Совсем опустились.
23 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков

http://romaolya.ru/

146

С оф сайта "Роман с Бузовой"

«Дом-2»: построй свою квартиру

С 1 ноября «старичков» проекта выселяют из периметра в московские апартаменты.

Город

Столь серьезная миграция повлияет прежде всего на название шоу. Слоган «Мечты сбываются» меняется на «Город любви». Жителями этого города станут: Степан Меньщиков, Солнце, Сэм Селезнев с Настей Дашко и Руслан Проскуров с Викторией Карасевой. «Старичков» расселят по квартирам и позволят им заниматься некоей самостоятельной деятельностью, которую сами участники называют творчеством. Солнце закончит работу над сольным альбомом, Степан приступил к съемкам игрового короткометражного фильма «Влюбчивая ворона», Сэм и Настя открывают кафе, где будут проходить кастинги на «Дом-2», а Руслан и Тори мечтают о создании собственного актерского агентства.

Квартиры в собственность никто не получает. Это служебное жилье – разбитый на четыре помещения съемочный павильон. В каждом из отсеков: кухня, санузел, окна, вентиляция. «Квартиры различаются только площадью, – говорит Сэм Селезнев. – Санузел раздельный. Больше никаких внутренних стен и перегородок нет. В апартаментах, где предстоит жить нам с Настей, туалет располагается в центре комнаты! Мы повесим на него зеркала. Даже название для санузла придумали: «Алиса в Зазеркалье».

Поляна

Так теперь ласково называется периметр, где останутся жить новые участники и Ольга Бузова. Из-за учебы девушка почти не появляется в проекте. Кроме того, на «поляне» ожидается пополнение: вместо пяти выехавших «старичков» придут пять свежих участников, готовых строить любовь и спортивный комплекс (все остальное в периметре уже есть). Как и раньше, каждую неделю одного из «домочадцев» выгоняют. Его может спасти «иммунитет горожан». Между самыми крепкими парами телепроекта каждый год 14 февраля, в День всех влюбленных, будет разыгрываться отдельная квартира в Москве.

Съемки

За городом по-прежнему продолжают работать 80 видеокамер и аппаратная. В Москве появится вторая аппаратная – на 25 мониторов. В трех квартирах установлено по 3 видеокамеры, в четвертой (самой большой) – 4. «Городские» камеры более совершенны в техническом плане. Если ночная жизнь «поляны» транслируется в черно-белом варианте, то «квартирники» будут цветными круглосуточно.

Источник: Телесемь

23 Октября 2007. Автор: Anna

147

Степан Меньщиков купил квартиру
18:28 / 23.10 Версия для печати

Меньщиков давно мечтал о собственном жилье, но пока на столичную недвижимость денег не накопил. Кое-какой капитал самому "старому" участнику "Дома-2" сколотить все же удалось.

Чтоб деньги не пропали, год назад Степан решил вложить их в квартиру в строящемся доме в Курске. С тех пор регулярно наведывается в город, вносит очередные платежи и проверяет, как идет строительство. Из Москвы, однако, он уезжать не собирается.

"Просто заработанных мной денег хватает только на этот город, - объясняет Меньщиков. - Там дешевая недвижимость. Нужно было куда-то вкладывать средства. Когда деньги лежат в банке – они обесцениваются, инфляция их съедает. А если деньги у меня вложены в квартиру, я их сохраняю, да еще и зарабатываю. Я покупал квартиру по двадцать две тысячи рублей за квадратный метр, сейчас он стоит двадцать семь!"

Степану Курск очень нравится: тепло, люди хорошие и дороги

замечательные. Его трехкомнатная квартира (80 кв. м.) в девятиэтажке, которую он покупает в рассрочку, почти готова, сейчас идет внутренняя отделка. Как достроят, Меньщиков планирует ее продать собирается и купить другую. А там и на московское жилье средства накопятся.

Материал подготовила Елена Гончарова

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/23/120209.html

148

Ноябрьский журнал "Дом-2".
МАЙ ОБЩАЕТСЯ С ПОТУСТОРОННИМИ СИЛАМИ
и претендует на "ТЭФИ"!
Май: "Эх, надоели мне журналюги. Вопросы дурацкие, одни и те же, ничего интересного. Вот если бы я был журналистом, я бы взял у себя такое интервью... Ну, например, такое..."

Май-журналист(далее М.Ж.): Здравствуй, Май. Как дела?
Май: Вашими молитвами...
М.Ж.: Ты не настроен общаться?
Май: Я этого не говорил.
М.Ж.: И, тем не менее, как тебе в роли ведущего твоей новой программы?
Май: Интересно. Учусь быть им в процессе съёмок. Не было времени на подготовку и репетиции. Из огня да в полымя. Всё, как мы любим... Думаю, верный зритель простит мне начальные корявости и грубые стежки. Правда?
М.Ж.: Конечно!
Май: Я почему-то так и подумал... Сложно оставаться собой. Был одним из..., а стал одним. На виду, как под увеличительным стеклом, всё вылезает: и пробелы в образовании, и недостатки воспитания, и много ещё чего, что не было заметно на фоне "домочадцев". Переживаю так... Читаю сейчас много. Словарный запас пополняю! Иссяк он совсем, сократился за два с половиной года до "негатива", "позитива", "пары", "мнения", "точки зрения", "Ксении Собчак", и всё, пожалуй! А чё тут стесняться? Деградировал!
М.Ж.: Как реагируют "домовцы" на Мая-ведущего?
Май: Не знаю. Дохнут, наверное, от зависти... А что им остаётся? Перевезли стариков в собственные квартиры, как облезлую мебель на дачу. Больно смотреть на них. Апатичные, безвольные, поверженные... Памятники самим себе! Я думаю, ребята не в адеквате, до сих пор уверены, что после освобождения они будут нарасхват. Конечно, дай-то бог, чтобы так и было! Только в Москве никто никому не нужен... В общем, хочу сказать, что им сейчас надо начинать думать, чем на жизнь зарабатывать.

М.Ж.: Скажи, почему программа о мистике?
Май: Мистика? А где здесь мистика? Это раньше ведьм сжигали, а сейчас им деньги носят, порой даже громадные. Народ в теме. Сотни салонов развелось, учебных центров, практикующих магию и гипноз, бабок всяких, "волшебников", жулья навалом. Теперь, видишь ли, это реальность, а не мистика!
М.Ж.: Чем твоя передача отличается от множества других?
Май: Она полезная.
М.Ж.: Чем же?
Май: В ней таинственное граничит с обыденным, я бы даже сказал - с естественным. Внешний мир для меня не изменился, остался прежним, а вот я получил ценные знания, благодаря которым чувствую себя в деликатных ситуациях увереннее. Моя задача - образовать себя и защитить тем самым, оберегая своих близких. Это настоящая школа жизни.
М.Ж.: А ваши эксперты и экстрасенсы, хочешь сказать, настоящие?
Май: Ещё какие настоящие! Мы же их почти не приглашаем, они сами приходят, предлагая своё содействие в программе! Один старается переплюнуть другого, тем самым доказывая, что именно он достоин участвовать в зрелище. Приёмы иногда завораживающие... Больше всего страдает кастинг-группа. Ребята ищут пятый угол от каждого третьего такого гостя-волшебника. Пришла одна тётя, так, мол, и так, я мощный экстрасенс, и всё такое... Редактор возьми и усомнись. А она на глазах у остальных вырубила его взмахом руки, даже не прикасаясь к парню. Откачали. Теперь он таких тёть стороной обходит...С гипнотизёрами совсем беда - попробуй им откажи в участии, когда ещё с порога он овладевает твоим сознанием, особо не спрашивая... И вообще, на протяжении съёмок постоянно происходят странные вещи. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что их объёма и регулярности хватает для баек, сплетен и почти легенд. Бывает совсем жутко, после чего о случившемся мы даже между собой не говорим... Не по себе... Чего-то я разошёлся?!! Так вам сейчас все тайны разболтаю! Ха-ха-ха!
М.Ж.: Да ладно, не скромничай, приятно ведь чувствовать на себе новый прилив общественного внимания?
Май: Приятно-то приятно, только вот не сдуться бы в самом начале пути! Не хочу превратиться в сноба и пустышку. Не хочу черстветь. Хочу развиваться.
М.Ж.: Может всё-таки расскажешь о своих планах на ближайшее будущее? Чем ещё будешь заниматься, помимо шоу?
Май: Это та-а-а-а-йна!

Женский голос: Май, извини, пожалуйста, но тебе пора в павильон... 20:00, съёмка начинается. Да, а с кем ты сейчас разговаривал?
Май: Да нет...это я... ну... в общем... как его... репетировал текст.
Спасибо Лашатка, с http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1.html

Отредактировано Мурзилка (2007-10-24 00:17:51)

149

http://www.rosbalt.ru/2007/10/24/425236.html
Дата: 2007-10-24 16:47:00+04

Дом-2 разделится на «город» и «поляну» и обрастет творческим контентом

МОСКВА, 24 октября. Реалити-шоу «Дом-2» теперь будет работать на двух площадках: на прежней, за городом, и в Москве. Об этом сообщила РИА «Новости» пиар-менеджер телеканала ТНТ Анна Виноградская.

По ее словам, технологически шоу станет еще сложнее: две съемочные площадки — в Москве и за городом, связанные телемостом; две аппаратные и ежедневный часовой мастер в эфире.

Кроме того, звезды проекта активно начнут создавать разнообразный творческий контент уже как формальные участники процесса шоу-бизнеса — песни, фильмы, телепрограммы, радиошоу. Солнце, например, будет делать совместный проект с «Глобал диджейс» и писать сольный альбом.

«Дом-2» фактически превращается в нечто среднее между сериалом «Френдс» и «Шоу Трумэна», — добавила Виноградская. «Из довольно герметичного шоу, близкого к реалити замкнутого пространства, «Дом-2» превратится в открытый проект, — пояснила менеджер. — Мало того, что, переехав в город, сами Солнце, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Тори и Рассэл активно включаются в московскую жизнь — каждый из них будет реализовывать свои профессиональные мечты и планы, — сама городская жизнь вливается в проект».

Кроме того, в «Доме-2» появится «открытая зона» — кафе, в котором будут встречаться как настоящие и бывшие герои телепроекта, так и случайные посетители.

Разделение «Дома-2» на «поляну» и «город» заметно усложнит закадровую жизнь шоу, то есть жизнь съемочной группы. Теперь в ней занято в два раза больше людей — ведь за городом по-прежнему продолжают работать 80 видеокамер и аппаратная, в которой логгеры и режиссеры следят за 80-ю мониторами. В Москве же появится вторая аппаратная.

Квартиры, в которые переезжают участники «Дома-2» — не обычное жилье, а разбитый на четыре помещения съемочный павильон. В каждом из отсеков оборудовано все, что необходимо для жизни участникам проекта, — кухня, санузел, окна, вентиляция.

Эти квартиры не предоставляются в собственность, а даются на время, как «служебное жилье». Располагаются они на 5-м этаже телестудии, так что участникам по дороге домой придется проходить через вахту и бюро пропусков. На 4-м этаже той же телестудии находится аппаратная, из которой съемочная группа будет следить за жизнью участников.

На соседних этажах будут проходить кастинг на «Дом-2»; там же расположится кафе, которым будут управлять Сэм Селезнев и Настя Дашко.

В трех квартирах будет установлено по три видеокамеры, а в самом большом отсеке — четыре видеокамеры.

За городом останутся такие яркие участники, как Семен Фролов, Рустам Солнцев, Ольга Бузова, Саша Гобозов, Надя Скороходова и другие. В день отъезда «старичков» на проект придут пять новых участников.

Между «городом» и «поляной» будет крепкая связь: общее лобное место по телемосту. К тому же каждую неделю «горожане» смогут дать иммунитет одному из участников, живущих за городом, и тем самым защитить его на голосовании.

Между самыми крепкими парами каждый год 14 февраля, в день всех влюбленных, будет разыгрываться отдельная квартира в Москве.

150

Ну что ж, начнем, пожалуй! Точнее,продолжим...)
http://i019.radikal.ru/0710/96/a220cdd20c41t.jpg
http://i038.radikal.ru/0710/60/7783b4a541f9t.jpg
----------------------------------
Журнал "ДОМ 2" № 19(30) ноябрь 2007

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников