АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников

... Из официальных источников

Сообщений 131 страница 140 из 476

131

12.10.2007: Молдавский участник «Дома-2» получил квартиру в Москве

Руслан Проскуров вместе с Тори продолжит участие в реалити-шоу в 2-комнатной квартире в центре города

- Да, действительно, 1 ноября мы с Тори справляем новоселье, - признался «Комсомолке» Рассел. - Квартира - двухкомнатная, зато целых 80 «квадратов» и в самом центре Москвы.
- Поговаривают, что ты пришел на проект и опять вернулся к Виктории только ради квартиры?
- Я вернулся и получил то, ради чего возвращался. Это и Тори, и квартира.
- Но это жилье предназначалось для других участников: Ольги Бузовой и Романа Третьякова...
- Меня это не интересует!
- И чем займешься после переезда?
- Планов много! И музыку писать, и песни, займусь кино, открою актерское агентство, буду интересных людей продвигать. Мне предлагают сниматься в клипах. Скоро поеду в Ригу, у Бони снимусь в клипе (бывшая участница «Дома-2» - прим. авт.).
- Как наш второй земляк Гена Джикия поживает? У него сейчас проблемы с другими участниками реалити-шоу. Он на месте, его еще не выгнали?
- У него все окей! Проблем нет. А я собираюсь драться за свое счастье, за свое место под солнцем! Уверен, что у меня все получится!
- Удачи, Рассел!
- Спасибо!

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md
http://www.kp.md/freshissue/life/267996/

132

с антигламура

Bessie написал(а):

ДОМ 2 в Красноярске!

Nikula_Julianna (KrasStar)

20 октября в Красноярск  приезжают мегазвезды телепроекта «Дом 2».

В нашем городе участники шоу пробудут всего один день, в течение  которого у них запланировано большое количество мероприятий. Самые эпатажные парни проекта, Рустам и Степа, ответят на все интересующие  вопросы читателей «Комсомольской правды». Начало работы прямой линии в 15.00. А за самый оригинальный вопрос ребята подарят билет на свой концерт.

Особым пунктом визита станет посещение одного из детских домов Красноярска. Герои шоу (Сэм и Солнце) пообщаются с детьми и подарят специально привезенные подарки из Москвы!

В 16.30  специально для слушателей «Love радио» состоится прямой эфир, с вновь образовавшейся парой проекта Тори и Расселом. А кульминацией визита станет специально приготовленный концерт, где выступят самые яркие участники проекта: Солнце, Степа, Сэм, Анастасия Дашко и другие.

Концерт в 19.00, 20.10.07, в Цирке

KrasStar

133

Алена Водонаева нашла свою любовь
18 Октября 2007, Чт 11:02

Алена Водонаева, бывшая участница шоу «Дом-2», так и не нашла свою любовь на проекте. Зато за его пределами сразу отыскала. Ее избранником оказался Макс Постельный, участник группы ««Plazma».

Макс Постельный сначала встречался с другой участницей «Дома-2» - Викторией Карасевой. Но Тори познакомила Алену с Максом на одной из вечеринок, после чего парочка ушла вместе, оставив Тори одну.

Недавно Водонаеву и Постельного заметили в одном из столичных салонов элитного женского белья. Они целый час рассматривали различные пикантные вещи. В итоге, парочка приобрела кое-что из белья, а также духи-феромоны, которые, как известно, увеличивают сексуальное желание у противоположного пола, пишет «ЭГ».

Кстати, недавно Макс подарил своей возлюбленной «lexus RX 300», на котором теперь Водонаева приезжает на свидания.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=13242

134

Я приехала в Москву!!!
Сегодня я приехала в Москву и после тяжелого съемочного дня своей рубрики "Осторожно стилисты" решила не ехать сразу на площадку, а провести вечер и ночь со своим любимым. Оказывается, мы так соскучились друг по другу...Такой он у меня классный, я его обожаю!!!! Я отпросилась у организаторов на целую ночь, так что можете порадоваться за меня: я сейчас рядом со своим любимым...Мы, кстати, сейчас идем в кино!!!! Господи, я, как маленькая девочка, радуюсь))) Несмотря на все трудности, когда я оказываюсь рядом с Ромкой, я понимаю, что я самая счастливая девушка на свете!!!! Ух!!!! Я вас люблю!!! От Ромки вам всем о-о-о-огромный привет!!!

http://romaolya.ru/

135

Бузова показала свои нежные бутоны

http://www.tden.ru/f/articles/020244/illu_1.jpg

Звезда «Дома-2» разделась перед фанатами до купальника, сотканного из... фиалок
Ольга Бузова поразила публику своим необычным сексуальным нарядом из розовых цветов.

На дефиле известного модельера Татьяны Тридворновой девушка появилась в эротичном купальнике из фиалок с цветочной сумочкой через плечо.

Увидев полуобнаженную Ольгу, поклонники взревели от восторга.

– О! Сколько эмоций! – довольно улыбнулась сексапильная блондинка и послала фанатам воздушный поцелуй.

Заведенный зал взорвался овациями.

Купальник из фиалок для Оли модельеры изготовили по уникальной технологии.

– Лепестки приклеивали к ткани очень осторожно, так, чтобы не оставалось следов от клея и других скрепляющих средств, – рассказывает Татьяна Тридворнова. – И кропотливая работа была выполнена не зря! Розовые цветы купальника прекрасно подчеркнули шоколадный загар и идеальные формы Оли.

– К этому показу я подошла со всей ответственностью, – призналась «ТД» за кулисами Оля. – Ведь мое тело должно было быть не хуже этих прекрасных цветов! И, судя по бурной реакции зала, мне это удалось! Я с удовольствием вышла бы на пляж в этом комплекте. Жаль, что купальник «живет» только неделю.

Статья из номера 342
от 20 октября 2007

Ольга Ванькичева
http://www.tden.ru/articles/stars/020244/

136

Алена Белоус покинула проект
Алена Белоус решила, что она уже достаточно на проекте. Со слов участницы, она уже достаточно наигралась и ей хватит. Алена ушла к своему Александру Ширяеву, который ждет ее за периметром

20 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков

Надю Скороходову выгнали
Голосование вчера было напряженным, несмотря на то, что накануне ушла Алена. Иммунитета всего четыре – два от ведущих, один зрительский, один от «Хозяина». А участниц несколько больше. Кому же он не достанется?
Первые два круга ребята уделили внимание двум новеньким, проголосовав против них, в результате два иммунитета ушли. Зрительский у Солнца. Иммунитет от «Хозяина» достался Наталье Варвиной. Четвертый круг народ голосует против Скороходовой Надежды. Вот так все вышло. Интересно, как в этой ситуации повёл себя Миша? Не знаю, все подробности, естественно, смотрите по телевизору. Ну а потом, когда все эмоции уже получены, ведущая говорит: "я пошутила, это был розыгрыш!"

20 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков
http://romaolya.ru

137

Солнце: «Я счастливый человек, несмотря ни на что»
Интервью с участниками   
все тексты рубрики

Это интервью началось очень странно. Я уже выключила диктофон, обсудив с Солнцем ее фотосессию для журнала «Дом-2», и почти собралась уходить, как мы опять внезапно разговорились. Солнце начала рассказывать про отпуск. Про то, что впечатлений, привезенных из-за границы, хватает ровно на две-три недели, а потом опять начинается сумасшедшая гонка под названием «Дом-2». Про то, что, кроме телепроекта, всегда должно быть за душой что-то еще…
Стараясь не отвлекать Солнце от рассказа (а она будто и не заметила, что я уже давно стою с выключенным диктофоном), я снова незаметно нажала на Rec. И не пожалела.

Какая она, таиландская реальность?В Таиланде радует отношение тайцев к белым людям – начинаешь чувствовать себя белым человеком, принцем, королем. И это отношение нравится. Женщины – те, что с веерами, с опахалами – относятся вот так, а мужчины узнают, что русские – видимо, потому что блондинки, – и все это начинает превращаться в Турцию. «Раша, раша, как дела?» Вот это, конечно, напрягает. Потому что – особенно на какой-нибудь центральной улице – ты тут же обмерена взглядами всех торговцев близлежащих палаток… Я за отдых, где нет русских. Меня это напрягает.

И где местные не испорчены их визитами?Это все равно. Неважно. Лишь бы не встречать своих любимых соотечественников в других странах. Почему? А смысл туда выезжать? Особенно людям публичным. Хочется отдохнуть от этого, потому что кто-то тебя узнает, а тут такая тема – от чего ушел, к тому и пришел, и все еще и с фотоаппаратами. Это же кошмар. В Таиланде было мало русских, по крайней мере, где я отдыхала, но все равно они были, и меня это смущало. А Семену почему-то понравилось в Турции именно тем, что он боялся быть один, но он никогда не был один, потому что вокруг русские женщины, русские мужчины, и это так здорово.

Которые постепенно начали его узнавать.
Ну да, естественно, он об этом и говорит. Видимо, он еще не пресытился этим. И пока еще упивается своей славой, известностью какой-то… Для меня это лишнее, на отдыхе, по крайней мере. На гастролях – пожалуйста, узнавайте меня, я знаю, на что я иду! А на отдыхе – нет. Там как раз должно быть что-то, какой-то свой маленький мирок, чтобы вырваться туда, где никого нет. Но не удается так.

А тебе какие-нибудь интересные мысли пришли в голову в процессе этого отдыха? Помню, когда ты приехала с Ибицы, на тебя снизошло некое просветление: ты поняла, что деньги – это не главное, и так далее. В Таиланде было что-то подобное?Да. Вспоминала об Ибице. И я думаю, что в тот момент ко мне пришло просветление, а потом на это просветление наложилась такая находка, как Дима. И я поняла, что с того момента, как я побывала на Ибице, я, в принципе, счастлива. Я счастливый человек, несмотря ни на что. В какой-то момент я, возможно, растеряла это счастье, когда мы с Димой ссорились из-за свадьбы – поколебало это мою стойкость духа и равновесие мое внутреннее, – а сейчас… Да, много у меня мыслей появилось. Во-первых, захотелось иметь права на мотоцикл после Таиланда. Ощутила некую необходимость. Как и после Ибицы я ощутила необходимость в знании языка, но так и не сподобилась опять никуда пойти учиться. Видимо, я всю жизнь буду замечать, что «неплохо было бы», но ничего не делать для этого. Еще пришла такая мысль – хочу изучить религии разные. Там 80% населения – буддисты. Я в какой-то момент жизни была близка к этому. Хочу знать ритуалы! Я видела какие-то их ритуалы, как они молятся своим богам, и мне интересно, что они вкладывают в это. Ну, захотелось что-то больше узнать, даже не о Таиланде, а о культуре духовной. Затем, что мне еще пришло в голову? Я поняла, что за этот год ни разу не оставалась наедине сама с собой. Допустим, назовем это медитацией. Вот у меня этого не было. Ты настолько в суете! Ты ставишь перед собой какие-то маленькие задачи и выполняешь их. Видишь все на один день вперед: завтра, например, у меня гастроли, надо к гастролям собрать сумку, и это проблема.

А во время гастролей еще о чем-то думаешь…

Да. А потом надо приехать и позвонить тому-то, потому что то-то и то-то. А вот таких моментов, чтобы сесть, успокоиться и помечтать, например, я давно себе не позволяла. В этой суете забываешь вообще о том, куда ты по жизни идешь. То есть для чего все эти маленькие шажки, прыжки, собирание сумок на гастроли. Тебе эти гастроли, вообще, в принципе, нужны?! Ах, нужны. Все должно подчиняться какому-то смыслу. И про этот смысл надо не забывать. Придумать и не забывать. Не то чтобы придумать… Почувствовать! А для того, чтобы его почувствовать, надо остановиться просто. И закрыть глаза. Я поняла, что у меня этого нет. Хотела периодически этим заниматься, но мне не удается до сих пор, как ни странно. А еще я в Таиланде научилась снова читать… Я не люблю читать, я читаю редко, у меня много других дел, но меня так удивило, что за десятичасовой перелет я прочитала книжку – и это мой рекорд.

Сколько страниц-то было в книжке?
Не помню… Ну, я ее прочитала не за перелет, а за весь отпуск. То есть, сначала на пляже читала, а потом за перелет практически всю дочитала. И утром встала рано случайно, когда уже прилетела в Москву, и проснулась для того, чтобы дочитать книжку…

Продолжение читайте в одном из следующих выпусков.
http://dom2.ru

138

http://i004.radikal.ru/0710/f0/3d51617ba888.jpg
Фото к статье из предыдущего поста.
http://dom2.ru

139

Наконец то к Рустаму пришел мальчик!
Вчера к Рустаму пришел мальчик, его зовут Виталик. Он пришел и сказал апсолютно честно, что ему нравится Рустам. На вопрос: «Ты серьезно собираешься строить с Рустамом отношения?», - Виталик ответил: «Да. Я хочу дождаться Рустама, когда он приедет с гастролей, у мня к нему есть интересное предложение. И я хочу с ним построить отношения, потому что он мне очень сильно нравится» Когда ведущие спросили: «А ты любишь только мальчиков или может быть еще и девочек?», - Вадим ответил: «Прошлые мои отношения были с девочкой и если с Рустамом у меня не получится построить любовь, то я не против закрутить роман с Наташей Варвиной, которая мне тоже нравится»
Вадим звонил Рустаму, который в тот момент находился на гастролях. О чем они там разговаривали не известно, но Рустам очень воодушевленно отреагировал. Он порадовался.
У Виталика была презентация на тему если бы они встречались с Рустамом и вдруг Рустам его бросил, как бы он отреагировал. Виталик падал на колени разыгрывая драму со словами: «Как ты мог разбить мое сердце, я ведь так любил….».
А еще Виталик приготовил для Рустама подарок – голубые розы. Так что как только Рустам вернется с гастролей Виталик преподнесет ему этот подарок.
22 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков

140

Голосование за вселение в московские квартиры состоялось
Оля как всегда после съемок своей рубрики приехала ко мне. Мы поужинали вдвоем, выпили чаю, а заодно проговорили все детали предстоящего сложного разговора. В числе самых основных аргументов мы отметили обещание ведущих. Ксения, сидя у бассейна говорила: «Ребята, настало время, когда ваши мечты сбываются. Теперь вы впятером переселяетесь в московские квартиры. Вы будете заниматься своими делами, учиться, работать и жить в этих квартирах». Подобные заявления уже были ранее. Например осенью 2005 года под девизом «Дом 2 перезагрузка» всем стареньким так же объявили, что теперь у них появляется свобода! Они в праве не ходить на стройку, на лобное место, заниматься своими делами, учиться. Чуть позже, а точнее осенью 2006 пришли господа Нилидовы и решили, что они тоже в праве претендовать на старый дом. Чем все закончилось мы помним. После Нилидовского пришествия правила поменялись: пара в праве прожить в старом доме 3 месяца, а затем это право могут оспорить. Еще позже, уже весной 2007 года в старый дом начали претендовать не только проверенные пары, а все кому не лень. Именно поэтому у Оли тогда в начале сентября созрел этот вопрос к Бородиной: «А не получится, что у нас эти квартиры потом заберут?» На что был получен вполне конкретный ответ - НЕТ.
Итак, это был основной аргумент – обещание ведущей.
Далее переходим к паре Тори – Руслан. Думаю, что имеет смысл напоминать, что Русслан сбежал от Виктории и как та не старалась (становилась на колени, соблазняла на гастролях) дело на прежние рельсы не стало. Руслана выгнали, Тори привела из-за периметра Чижевского и громко ему две недели кричала «Чижевский я тебя люблю!» Чижевский бросил Викторию, королева осталась одна. И тут случилось невероятное: Руслан решил не ехать в Лос Анежелес с Чуевым, а вернулся на Дом 2 в деревню Лешково, обратно к своей королеве! Чудесное возращение, не спорю и может быть у них что-то сейчас получится. Хотя предпосылок к этому нет. В одну реку дважды не войдешь, помним опыт повторов от Меньщикова и Водонаевой. Вобщем спорный вопрос о именно их вселении. Лично я считаю, что повстречаются они пару месяцев и окончательно разругавшись съедут от туда. Так зачем портить отношения и претендовать на, то, что не принадлежит? «Не по Сеньке шапка». Уж кто-кто, но не они! Можно с тем же успехом дать право переселения в Москву – Гобозовым. Уж они то в плане отношений по опытнее Тори с Русланом будут.
Следующий аргумент, раз ведущие сами предоставили такую возможность жить Оле одной в этой квартире, зная, что она поедет на учебу то пусть и несут ответственность за сказанное. При чем тут аргументы: ее все равно нет, она постоянно в Петербурге! Это ее право жить и заниматься своими делами – вот она и пользуется этим правом.
Ну а на деле что?
Приехала Ксения Анатольевна в периметр. Расселись участники все по своим местам. Начали беседу. Оля держала речь и аргументировано объясняла почему она в праве жить в квартире.
Все обещания данные в сентябре Ксения тут же обнулила, сказав: «Мы не знали, что придет Рассел», с тем же успехом ей можно было сказать: тогда было полнолуние, а сегодня нет. Было уже много ситуаций, когда ведущие объявляли правила, а потом их обнуляли. Это уже норма, можно было не слушать тогда Оле Бородину и даже не спрашивать ни о чем.
Собчак настояла на голосовании. Хотя сам факт голосования за вселение Ольги в обещанную ей, ведущими квартиру, выглядит унизительно! Почему вселение Дашко, Солнце и Меньщикова не оспаривается, а ее оспаривается? Далее возникает следующий вопрос: Тори и Рассел могут претендовать на квартиру Ольги почему, например, Гобозовы не могут претендовать на квартиру Меньщикова? Могут! Но Собчак усердно затыкала рот своим ором Гобозову и этот вариант таким образом, исключила.
Началось голосование. Естественно. Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нилидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!
22 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников