09.10.2007 :: Так приятно, меня нет в периметре, а столько внимания...
--------------------------------------------------------------------------------
Посмотрела сегодня серию, и стало как-то совсем обидно! Неужели меня могут не заселить в квартиру?! Ведь ведущие озвучили еще месяц назад имена тех людей, кто переезжает в московские квартиры.
И как мне надоело слышать о том, что я без пары. Причем самое обидное, что вес прекрасно знают, что кто - кто, а мы с Ромкой реально вместе и любим друг друга, несмотря ни на что. Но многие настолько слабы и завистливы, что просто не могут это признать. Дашко обвиняет меня в том, что я не ушла за Ромой. Во-первых, он не покинул проект, а временно ушел, чтобы кое-что уладить, так же как и я ездила на учебу. Нахождение постоянно вместе – это не мерило любви. Можно постоянно быть рядом и не иметь ничего общего, а можно разлучаться, редко видится, но любить и самое главное, смотреть в будущее вместе! Как вообще Дашко не стыдно? Что же Настя не ушла за Сэмом, когда его на месяц дисквалифицировали? Ни я, ни Рома тогда ей ничего не сказали, в отличие от нее. Напротив, Ромка был один из немногих, кто ее поддерживал. Но, к сожалению, люди очень быстро забывают все хорошее, и сейчас от Насти через экран я слышу фразы о том, что я не должна переезжать в город, потому что у меня якобы нет пары. Что ж, пора, наверное, мне уже взрослеть и перестать наивно воспринимать людей.
Я не собираюсь просто так отдавать квартиру, которую мне ведущие на всю страну обещали дать! Я до последнего буду верить в то, что они сдержат свое обещание и, что решение не будет меняться. Не приятно, что сами ребята эту тему поднимают, особенно тогда, когда меня нет, и я не могу высказаться и сказать свои аргументы. Если уж на то пошло, Солнце – тоже сейчас одна, ровно, как и Степа. Пускай Тори и Руслан претендует на их квартиры. Почему я?! У меня есть отношения, в конце концов!
К сожалению, в жизни, а особенно на Доме 2 не всегда происходит так, как хочешь ты. Но, как говорит мой Ромка, в любом случае – будет все хорошо!
И я в это искренне верю!
--------------------------------------------------------------------------------
http://romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт
... Из официальных источников
Сообщений 121 страница 130 из 476
Поделиться1212007-10-09 02:39:57
Поделиться1222007-10-09 21:55:09
Участники «Дома-2» в Уфе отрывались в клубе и подарили игрушки детям из приюта
Степа Менщиков, Руслан Проскуров и Рустам Солнцев из «Дома-2» с уфимским шеф-поваром Надеждой Леонидовной
А Степан Менщиков в баре уговаривал девушек «познакомиться поближе»
Слайд-шоу о визите участников «Дома-2» в Уфу смотрите здесь.
В минувшие выходные в Уфу нагрянули участники популярного реалити-шоу «Дом-2», которое идет на канале «ТНТ». Почти все «домочадцы» были в Уфе впервые. Только Ольга Бузова уже успела побывать здесь прошедшим летом.
- Мне Ксюша Собчак все уши прожужжала о местных клубах, какие они замечательные, - улыбалась Ольга. - Этим летом мы с Ромой убедились в этом на собственном опыте. А где Третьяков? Он, к сожалению, в этот раз приехать не смог. А так приятно бывать в городе во второй раз, здесь уже и знакомых полно, мне цветов и подарков надарили.
Оля Бузова оставила пожелания читателям "КП" и рассказала, почему в Уфу не смог приехать Рома Третьяков:
Видео
Перед концертом «домочадцы» отправились обедать в ресторан «Рафинад». От алкоголя категорически отказались, пили только апельсиновый сок, решив более крепкие напитки оставить на вечер. Только «Солнце» заказала 150 грамм текилы.
А Степу Меньщикова, Руслана Проскурова и Рустама Солнцева было за уши не оторвать от похлебки «По-суворовски» (с грибами и свежими помидорами). Среди «домочадцев» оказалось очень много поклонников морской кухни. Ребята набросились на салат «Маринара» (креветки со свежими огурчиками в пикантном соусе). А в качестве горячего блюда выбрали филе морского языка с соусом из каперсов.
Кулинарные изыски так впечатлили гостей, что они даже захотели лично познакомиться с шеф-поваром ресторана.
- Вы лучший повар в мире, накормили нас от пуза. А давайте мы вас в Москву заберем, - наперебой трясли руку немного ошарашенной такой горячей благодарностью женщине, которая, кстати, не видела ни одной серии «Дома-2».
Ольга Бузова и Сэм Селезнев пользовались повышенным вниманием поклонников:
Видео
А вот после концерта в «Огнях Уфы» ребята отправились в один из модных уфимских ночных клубов, где оторвались по полной. Вернувшись в отель, Степан Менщиков, обнаружив в баре поклонниц, настойчиво звал их «познакомиться поближе». Но безуспешно - в номер ему пришлось отправиться одному.
На следующее утро, пока все приходили в себя после бурной вечеринки, Солнце и Сэм отвезли два чемодана мягких игрушек в детский приют.
КИЯН Мила
КП-Уфа
Отредактировано Lyoka (2007-10-09 22:00:27)
Поделиться1232007-10-09 23:45:48
НАШИ НОВОСТИ
«ЖИЗНЬ» помогает
Газета «ЖИЗНЬ» и телекомпания «ТНТ-Уфа» организовали встречу героев «Дом-2» с воспитанниками из уфимского Республиканского приюта для детей и подростков.
Дети из приюта с нетерпением ожидали приезда участников телепроекта «Дом-2». Сэм Селезнев сам воспитывался в детском доме. И когда ему рассказали, что в Уфе в приюте живет темнокожий мальчик Умит, Сэм захотел с ним познакомиться. Именно об этом ребенке раньше писала газета «ЖИЗНЬ» (№ 27 от 3 июля 2007 года в статье «Мое черное солнышко»). В гости к Умиту и его друзьям приехали «домовцы» Сэм с Солнцем, представители компании «ТНТ-Уфа» и уфимской редакции газеты «ЖИЗНЬ за всю неделю».
Дети их встретили подарками, которые сделали своими руками.
- Умит всю ночь не спал, - сказала воспитательница Сэму. – Все говорил, что вы приехать должны, что вы такой же, как он – черное солнышко. Он для вас нарисовал рисунок.
Умит убежал и вернулся с рисунком, где были изображены ниндзя.
- Это я, а вот это ты! – прошептал Умит и вручил подарок.
Растроганный Сэм тут же снял с себя белоснежную кепку, поставил свой автограф и вручил ее мальчугану.
На следующий день малыши и их воспитатели смогли посетить шоу «Звезды «Дом-2», которое проходило в уфимском развлекательном комплексе. Для многих из них это был первый «выход в свет».
Директор социального приюта Илюса Идрисова очень тепло поблагодарила газету «ЖИЗНЬ». - Мы сами люди скромные, не привыкли просить или устраивать шум вокруг нашего приюта, - сказала Илюса Идрисова. - Просто любим детей и стараемся устроить их жизнь. Благодаря «ЖИЗНИ за всю неделю» о проблемах приюта и его воспитанников узнали многие. Спасибо «ЖИЗНИ» и добрым людям за помощь и внимание к нашим детям.
Газета "Жизнь"
Поделиться1242007-10-11 04:45:28
Коробка передач: «Дом-2» рушится?
Лидия ПАВЛЕНКО — 11.10.2007
«Наконец-то! - возликовала я, услышав, что реалити-шоу «Дом-2» опустился в рейтингах так, что дальше некуда опускаться - до 90-го места. - Теперь это безобразие прикроют!» Ну в самом деле, сколько можно тянуть безвкусную жвачку, состряпанную из бесконечных склок, интриг и пустой болтовни каких-то странных людей, которые приходят на проект и делают вид, будто что-то строят: то ли дом, то ли любовь...
Пока значительная часть зрителей по не понятным для меня причинам приковывалась к экранам во время эфира «Дома-2», надежды на то, что проект рухнет, не было. И вот свершилось: рейтинги подкачали. Видать, даже самые рьяные поклонники всяких там Бузовых и Третьяковых выдохлись и стали переключаться на другие программы. Однако я рано радовалась. Продюсеры «Дома-2» придумали, как вдохнуть новую жизнь в свое умирающее детище. Они решили расселить участников по квартирам и заставить их чем-нибудь заняться, а не только скандалить и рвать друг другу волосы во время потасовок. Одного посылают учиться, другим предложили ресторан открыть. А зритель, мол, будет за всей этой кипучей деятельностью наблюдать. Хороший ход. Только сработает ли? Вы знаете, по предварительным данным, сработало. Чтобы убедиться в этом, мне хватило одного телефонного звонка:
- Мы, группа ветеранов, просим вас, корреспондента нашей любимой газеты принять меры относительно ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, - надрывался в трубке взволнованный голос пожилой женщины. - Она выгоняет из проекта нашу любимую Олечку Бузову и не хочет давать ей квартиру. А Олечка такая хорошая, мы все очень за нее переживаем!
Успокоив уважаемую группу ветеранов тем, что Собчак получит от нашей газеты строгий выговор, я хлопнула кулаком по столу от досады: «Дом-2» непотопляем! Потому что есть зависимость от игры, а есть зависимость жить событиями чужой жизни. Это можно исправить, если дать взамен что-то умное, захватывающее, яркое. Пусть даже новое реалити-шоу, но другого качества, где бы хоть какой-то смысл был.
Но ведь можно и не давать ничего взамен, не напрягать мозги, а просто втюхивать народу очередную порцию полюбившейся бессмыслицы - пусть народ будет счастлив...
Источник: Комсомольская правда
спасибо Анна
Поделиться1252007-10-11 12:20:33
Информируем! С сегодняшнего дня все новости, сплетни и фотографии, короче, любые посты с других форумов без правильного указания источника и автора цитируемого или активной интернет-ссылки будут удаляться !
Поделиться1262007-10-11 13:41:28
Юля Балкан ушла с проекта
Зайдя в периметр первый кого я увидел, была как раз Балкан. Она приветливо меня обняла, сказала что скучала. Приятно.
- Ну что Юль готовишься к уходу? – в лоб спросил я
- Не, я еще повоюю.
- Думаешь, есть шансы?
- Конечно. – Из комнаты Гобозовых выглянула Надя. - Вот Надюха завтра голосует против меня. Да?
- Угу
- Но это нам не мешает приятно проводить время.
- Что делаете?
- Стихи пишем.
- Молодцы, ну ладно пойду собирать вещи.
Мне понравился ее оптимистичный настрой, хотя я почти был уверен в том, что именно она уйдет.
На следующий день я узнал, что она и ушла. Подробностей ухода не знаю. Смотрите сами.
Версия для печати
11 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков
Поделиться1272007-10-11 16:08:41
Гобозовы расстались
Конфликт Саши и Нади затянулся. Ребята в результате длительных переговоров, ссор, обид, пришли к тому, что им лучше будет расстаться.
Первую ночь они провели врозь. Саша спал на моей кровати, свернувшись калачиком. Жалко их. Надеюсь что это все временно и вскоре они помирятся. Мы с Ромкой тоже не раз расставались, но до сих пор вместе. Надеюсь, что наш опыт им немного пригодиться.
Версия для печати
11 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова
Поделиться1282007-10-11 16:29:38
Водонаева вернулась на проект
Черный лексус RX 300 с красивыми номерами подъехал к шлагбауму. Тонированное стекло медленно опустилось и охранник за рулем увидел саму Алену Водонаеву! Страсть Алены к автомобилям и шлагбаумам она уже демонстрировала во время своего ухода. Но сейчас ситуация несколько поменялась.
Алена вернулась за Кокосом. Уж не знаю вспомнил ли ее Кокос, но все ребята Алену вспомнили. Одета она была отлично, в черно белые тона, под цвет автомобиля Лицо сияло счастьем. Видимо Водонаева все-таки нашла то, к чему шла три года: любовь, а вместе с ней обрела независимость и состоятельность.
Версия для печати
11 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова
Поделиться1292007-10-11 18:30:56
http://www.solntce.ru/novosti/jizn.php? … ews_id=107
11.10.2007
Новости учебы!!!
Занятия в Школе политики и бизнеса по специальности «Менеджер по PR – технологиям и рекламе» успешно закончены, получен Красный Диплом!!!!
У Солнца скоро начнется новый УЧЕБНЫЙ год!!!! Подписан контракт с Государственным Университетом Управления (ГУУ) на обучение по специализации «Менеджмент в музыкальной индустрии»
Срок обучения – 1 год (профессиональная переподготовка)
P.S. (для форумского сообщества):
1. На фирменный телефон «Мегафон» звонил работник компании-рекламодателя специально для съемки рекламного сюжета в серии Дом2
2. Состояние здоровья Солнца :была простуда, температура, теперь поправляется , все в норме.
3. С прохождением практики по прежней учебе вопрос пока не решен, рассматриваются варианты.
Адм.Dr.L.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-11 19:16:49)
Поделиться1302007-10-11 23:28:23
Такая работа
Меня заинтриговала обложка октябрьского журнала «Дом-2», ведь на ней запечатлены Солнце и Семен, которые в свое время здорово друг с другом не ладили. Я планировала поговорить об этом только с Солнцем, но, пока шла к ее домику, случайно встретила бодрого и загорелого Семена (он только-только вернулся из Турции). И, пользуясь случаем, задала ему те же самые вопросы
Семен
Как ты отнесся к тому, что будешь сниматься на обложку вместе с Солнцем, с которой у тебя тогда был вялотекущий конфликт? Во время конфликта мне, если честно, не хотелось сниматься ни на какие обложки. Но, тем не менее, так получилось, что снялись.
Долго пришлось тебя уговаривать? Нет, скорее, я это делал с нежеланием. Или, правильнее будет сказать, с небольшим желанием. Но, тем не менее, дело хорошее, папа рад. Папа счастлив. У него уже несколько журналов (смеется), которые он уже рассылает всем родственникам по всей стране. То есть я это все делал не зря. Ну, приятно, по крайней мере, моим родителям.
Тебе понравилось сниматься в роли солдата? Мне понравилась идея. (Думает.) Насколько я понимаю, это идея Мая Абрикосова? (Я пожимаю плечами: я не в курсе.) Что сказать? Папа доволен, я счастлив. А все остальное уже неважно.
Солнце Тебе понравилась фотосессия? Во-первых, фотосессия была в городе Клин. Нас подняли хрен знает во сколько, привезли туда, и у меня была фотосессия в четырех испостасях: для обложки, для постера и еще для чего-то. Мне постоянно делали прическу, расчесывали лак… В результате я посчитала, что моя фотосессия составила двенадцать часов. Это больше обычного рабочего дня (кстати, что противоречит нормам ТК). Это была очень сложная для меня фотосессия, не столько морально, сколько физически, потому что я действительно устала от перевоплощений, волосы устали от лака, а лицо – от мейк-апа. А вообще, результат меня удовлетворяет, мне все нравится. Поэтому никакого негатива не осталась. Я ехала обратно из Клина (долгая дорога была) и думала о том, как здорово, что сейчас в моей жизни такой этап, что это называется – «моя работа».
Долго ли пришлось тебя уговаривать сниматься на обложку вместе с Семеном? Нет, меня уговаривать не приходилось, потому что это моя работа, публичная жизнь. И некоторые наши обязательства по отношению к проекту иногда заставляют нас делать не только то, что мы хотим, и фотографироваться не только с теми, с кем мы хотим, но и с теми, с кем надо. Вот Семен – это человек, с которым надо было фотографироваться, поэтому в отличие от других ребят, которые могут себе позволить капризы по этому поводу, я человек, который понимает, что это моя работа.
Маша Кудрявцева
http://www.dom2.ru