РЕПОРТ ОТ Alk@
В начале серии мне показали, как в периметр приехали все старички, что бы присутствовать на вечернем голосовании в реальном режиме, а не при помощи телемоста.
В 21.02 в каминной состоялся тет Собчак – Солнце по поводу денежного приза семена за Хозяина Д2.
Солнце рассказала, что недавно узнала, что оказывается Семену выигрыш отдали недели две назад, а он молчит как партизан и не ставит ее в известность.
Собчак интересуется какое отношение к его призу имеет Солнце?
Солнце напоминает что семен когда выиграл конкурс, половину денежного приза отдал ей…
Показывают кадры как это было, и как Солнце сказала, что возьмет выигрыш, что бы помочь дочери Кристины…
Солнце говорит Собчак, что привыкла выполнять обещания. В общем она хочет пообщаться с Семеном на эту тему. Собчак обещает поднять тему на лобном.
Лобное началось в 21.10. подводку сказала Солнце.
Первая тема – семен и его выигрыш.
Собчак напоминает ему, как он пообещал половину денежного выигрыша Солнцу. Деньги семен получил уже давно но все еще молчит. Будет ли он отдавать деньги, как и обещал?
Семен подтверждает, что приз получил и поскольку деньги были обещаны девочке ей они и будут переданы.
Солнце озадачена. Семен обещал деньги ей. Собчак тоже не понимает при чем здесь семен и предлагает разобраться. Семен пытается съехать с темы и обещает что этот вопрос будет решен потом. Собчак настаивает что надо разобраться сейчас.
Солнце говорит что семен должен был решать вопрос по передаче денег с ней, а она сегодня совершенно случайно узнала что он уже их получил и была мягко говоря удивлена. Она обещала передать деньги дочери Кристины, для нее важно выполнять свои обещания, а семен с какого то перепугу не дает ей возможности выполнить это обещание.
Семен говорит что сам отдаст деньги девочке и уже договаривается о встрече что бы перед камерами передать деньги.
Собчак удивляется при чем здесь семен если деньги обещала дать Солнце?
В общем семачка тупит не по децки, упирается рогом, что сам передаст деньги.
Собчак - ты обещал деньги Солнцу перед всей страной, ты должен дать их ей, а Солнце уже сама ими распорядится. Может совершить подлый поступок и забрать их себе, может их выкинуть, может сдержать обещание и отдать их девочке, но ты к этому отношения не имеешь! Как Солнце поступит с деньгами это ее дело!
Семен в панике начинает орать, что Солнцу не доверяет, и сам передаст деньги девочке – возьмет камеру и поедет отдавать.
Степа говорит, что сейчас это выглядит так, что семен хочет примазаться к славе Солнца, к ее благородным мотивам и сделать вид что он полноправный участник этой акции.
Семен – думайте что хотите, но деньги, которые я заработал, я передам сам. Человек воспользовался моим благородством и за счет меня выехал…
Степа настаивает, что семен отдал деньги Солнцу, идея потратить их на благотворительность принадлежит Солнцу и Семену не фик примазываться сюда.
Семен кричит о том, что он сказал, что передает Солнцу деньги, Солнце сказала, что передает их девочке, но поскольку Солнце занятый человек семен сам передаст деньги.
Собчак – а почему ты за Солнце решаешь? Ты поступаешь отвратительно, ты сейчас хочешь подмазаться к славе и благородному поступку другого человека. Какое отношение ты имеешь к этому поступку?
Семен вопит, что он разочаровался в Солнце и не доверяет ей.
Собчак кажется в полном ахуе от семачки обращается к лене – лена если ты после этого будешь встречаться с семеном я тебя перестану уважать. Я не видела более отвратительно поступка чем ты делаешь сейчас.
В общем семен стоит на том, что сам деньги девочке отдаст, Солнце настаивает, что эти деньги обещала отдать она и она должна сдержать слово и отдать сама, без посредников в лице семена
/уточняю – это не цитата, это я своими словами написала)/
Лена предлагает Солнцу ехать передавать деньги вдвоем с Семеном
Солнце не понимает, с какого перепугу она должна ехать с Семеном? Когда он говорил что передаст ей деньги он должен был понимать что отношения могут измениться и кстати, когда он говорил о передаче денег они с Солнцем уже друзьями не были и он говорил что в ней разочаровался, так чем же он думал, когда решил передать деньги ей?
Собчак – ты дал слово. Твое слово хоть что то значит?
Семен опять несет хрень, что сам отдаст деньги девочке
Степа напоминает, что когда семен отдавал деньги Солнцу, он не знал, что она хочет передать их девочке, а теперь семен просто хочет подмазаться к Солнцу в этом деле.
Семен говорит, что если бы Солнце не взяла эти деньги он в любом случае отдал бы их на благотворительность. А Солнцу после ее поведения он не доверяет
Собчак требует, что бы семен озвучил, после какого конкретного поступка Солнца он не доверяет ей?
Семен скромно заявляет, что не будет это озвучивать.
Собчак настаивает, чтобы он рассказал в чем не порядочность Солнца. Раз начал обвинять, то надо договаривать до конца.
Семен блеет что-то про разговор с Солнцем за воротами…
Собчак опять просит его внятно объяснить что за поступок совершила Солнце?
Солнце теряет терпение и орет на семена что он сейчас за ее счет выезжает.
Собак говорит, что семен крадет чужие идеи.
Солнце напоминает, что когда семен говорил о передаче денег, он объяснил это тем, что соревновался с девочкой, а девочки недостаточно умны и силы были не равны и половина денег Солнцу это как бы компенсация ей за ее "ущербность" … то есть о благотворительности Семеном не было сказано ни слова.
Семен обвиняет Солнце в том, что она его везде обсерает и опускает
Солнце - ты весь Д2 обосрал в гавно! Чем я тебя опустила? Ты сам себя опустил!
Степа предлагает рулетку, что бы зрители проголосовали кто прав – Солнце или семен.
Семен на такой расклад не согласен, настаивает, что он сам поедет и отдаст деньги.
Собчак теряет терпение и советует Семену в таком случае сидеть со своим мешочком денег где-нибудь в другом месте, подальше отсюда, потому что никому здесь не хочется сидеть в его компании.
Семен опять бубнит, что это его деньги были изначально.
Солнце – изначально твои, но вторично не твои.
Миша и надя2 рассказывают что семен действительно говорил с Мишей на тему того что если Солнце не возьмет деньги то он передаст их на благотворительность. Миша делает вывод, что семен в тот раз хотел выглядеть благородно, а теперь вторично пытается на той же теме сыграть в благородность.
Степа обращается в камеру – дорогие телезрители, какой выбор вы сделали? кого вы сделали хозяином д2? Я очень вас люблю, но в данной ситуации вы телезрители сделали ошибку!
Собчак – хорошо что произошла такая ситуация и теперь телезрители вы задумаетесь, кого вы сделали своим героем. Сначала он устраивает истерику из-за бутерброда, а потом пытается примазаться к благородному поступку другого человека.
Потом была реклама и голосование. у семена оказался иммун за вип-конюшню. Андрей предлагает всем конюшенным отказаться от иммуна. Лена орет что никто от иммуна отказываться не будет. семен говорит что чтобы отказаться от иммуна надо быть полным идиотом.
Голосуют, большинство голосов против паши /кто это такой я не знаю/
Солнце говорит, что старички предоставили иммун толе.
Семен говорит, что предоставил иммун паше. Ему никто не верит, что он изначально собирался дать иммун паше. Собчак говорит что семен имеет право и объявляет второй круг голосования.
Большинство голосов против Ромы. Собчак говорит, что иммуна от ведущих у него нет, потому что он никакой и толку от него нет.
Рома говорит, что ни на кого зла не держит и даже бросил на проекте курить.
Собчак говорит, что ей жаль, что сегодня уходит не семен, а роман. Тут встает Вася и говорит что уйдет он. Собчак прикалывается, орет :" не пущу родненький!" и закругляет лобное – "сегодня от нас уходит роман, но семен тоже уйдет обязательно")))
Проводы ромы за ворота.
Вип-конюшня. Лена пытается выяснить почему семен не доверяет Солнцу и почему он не озвучил это внятно на лобном. Но внятного ответа семен не дает.
Каминная. Солнце наташа руслан надя и еще кто-то /не признала/ возмущаются поведением семена.
Вип-конюшня. Лена и Оксана митингуют по поводу того что противная Солнце не хочет ехать отдавать деньги вместе с Семеном… пиздец девочки правда ничего не понимают или притворяются?
Каминная. Солнце руслан Наташа руст про семена. Руст предполагает, что семен просто потратил уже деньги и поэтому что не хочет их отдавать.
Вип-конюшня, лена продолжает вопить как недорезанная, приводя беспонтовые доводы в защиту семена… лучше бы молчала, а то еще смешнее становится.
Каминная. старички продолжают обсуждать семена. Солнце говорит, что семен выставляет себя как благородного человека, а на деле он говно. Вот если руст говно, то он и не прикидывается хорошим…
Вип-конюшня. Лена продолжает митинговать, что Солнце и семен должны ехать отдавать деньги вместе… ни одного веского довода, по какой причине Солнце должна взять с собой семена, лена не привела.
После последней рекламы мне показывали как гена дурным голосом орет на руста, который неудачно пошутил над ним… я не поняла в чем суть, да и не хочу понимать))
Это все)