Не трогай армию, женщина!
Вчера Сеня выбрал свою голову на плечах, сказала прораб, а вовсе не Костю захотел иммуном подарить, хотя и обещал, а все и поверили. Но никто не удивился, так как крестьянскую натуру аспиранта знает вся страна, кулачок наш Сеня, если рядом будет тонуть Комиссаров - он ему соломину не протянет, даже если проект закончится с гибелью хозяина, пойдет тогда Сеня в переход на гармошке играть, зато целее будет. Главное, сказала прораб, чтоб новые девушки не отпугнулись от Сени из-за того, что он слово не держит, которого не давал. Дальше Кондрат сказал: у ВДВ борода растет, еще немного сегодня выросла, скоро будет как Лев Толстой, если б тот Биланом был бы.
Дальше беседа Нади и Миши, пропускаем этот плохой театр.
А ВДВ стал выяснять у Гены, кто обидел словом самого десантника и его Надьку. Сказали, что Надька твоя страшная, сообщил Гена. А кто, кто такое сказал? страшно заинтересовался ВДВ. Я, не стал скрывать Гена. ВДВ не ожидал такого ответа и стушевался. Нехорошо, говорит. Грубовато? спросил Гена, что ж, могу согласиться, но полстраны так говорит, кроме меня. Тут ВДВ воодушевился. Полстраны - величина абстрактная, и ВДВ решил этой величине пиздюлей накидать, тоже абстрактных. Я, говорит весомо, с каждым, кто так скажет, говорить буду. Блядь! У него слов не хватит и на десяток жителей нашей необъятной родины, а уж с полстраной отношения выяснить - это не каждый кадровый справится, чего уж говорить о дембеле-контрактнике. Надька реально тебя имеет, горячился Гена, ты что, оскорбился? Вот что она ублюдина если кто скажет - это оскорбление. Грубовато всё-таки, сомневался ВДВ.
А Надька тоже в себе очень уверена, она сказала Каринке, что странно, что такой симпатичный молоденький Славик Билан с ней строить собрался. Я тебя убогой называла? спросила Каринка, тебя ж все считают ублюдиной убогой, а я тебе этого и не говорила, чего ж ты меня обижаешь? Надька смутилась и стала что-то невнятно пояснять.
Дальше пришли две новенькие, сначала я подумал, что это вчерашние бляди, просто копии, где там таких берут? Лену точно вчера ВДВ принес, одно лицо. Эта Лена к Степке, он себе очередную бабу на проект выписал для сексу. Хорошо Степан устроился! Девка бойкая, развязная и хамоватая. 21 год, а пробы на вид уже ставить негде. А еще обе девки на транса бывшего похожи, у всех губы странные, как разбитые утюгом.
Вторая Олеся представилась моделью из Парижа. Я, говорит, парижская этуаль. По подиуму ходишь? спросили ребята. Могу не только ходить, уклончиво ответила этуаль. Мне, заявила, 25 лет и ни днём больше. Выглядит на 35 минимум, будет Витю оттенять, Витя рядом с ней - девочка. Я, говорит, одновременно приехала к Сене и пидору, обоим баб не надо, вот я к ним поддержать и прибыла, уж больно ребята хорошие.
Тут показали Сэмика. Он хмыкнул с таким чувством, так нарушил свою известную сдержанность, что стало понятно - совсем уж блядей стали приглашать в участницы.
Дальше впустили Степку из-за забора, он стал долго и неинтересно объяснять про заселение с Аленой, это даже хуже, чем Миша с Надькой, я чего-то не могу его больше видеть, это у меня уже что-то болезненное, что-то я переживать стал, буквально тошнит, так он мне надоел своим однообразием. Степа - исчезни по-скорее.
Дальше Степка повел Лену по дому, а она страшно запыхалась, сделав два шага, просто дышать не может. Или она больная, или с большого бодуна, даже язык у неё стал заплетаться. Тут будешь спать, показал ей Степка свою кровать. Ну блядь, точно блядь привели Степану.
Тем временем Надька объясняла командиру ВДВ, что такое шалава. Шалава, сказала она, это которая за деньги продается. Так это ты! закричали телезрители. А Алена значит тоже шалава, сказал командир, она за контракт продалась, он дороже денег.
А Олеся спрашивает Гену: я могу тебе доверять? Только если я тебе доверяю, ответил Гена. Ну? спросила Олеся. А я тебе не доверяю, сказал Гена, что я удивительного сказал?
Тут Алена отвернулась от нас, одела на всякий случай черные очки и стала изображать рыдания. Все стали её жалеть. То одна подойдет и погладит, то другая погладит, все гладить стали, а Надька из Владика больше всех, остановиться не может. Потом Алена подошла к Степке и говорит: не жалею ни о чем.
А прораб стала мочить Степку. Мне, говорит, непонятна твоя игра. Тоже мне бином Ньютона, подумали миллионы телезрителей. А всякая игра заканчивается, продолжала прораб угрожающим тоном. Сбыванием мечт заканчивается, сказали телезрители, знаем! Тут люди не играют, сказала прораб, они тут строют. А ты дуб дубом, 30 лет - ничему не научился, телезрители малолетние уже подросли на нашей передаче и трахаться уже начали согласно рекомендациям, а ты всё определиться не можешь!
И на лобном прораб эту тягомотину продолжила. Ты, говорит, очень непорядочный, обещай сию минуту, что полюбишь эту блядь Лену на всю жизнь или кого другого, но хоть кого! Никогда, четко ответил Степка, Степан Меньщиков никому ничего не обещал и обещать не будет, Степан Меньщиков не собирается в депутаты, Степан Меньщиков учится на режиссера! Знай наших, гордо сказал Степкин папа, которому сын недавно новые зубы вставил, никакой Зубков не понадобился.
Тут взяла слово Дашко и сказала: Степа еще не готов к серьёзным отношениям, три года маловато, проект надо продлевать надолго. Нет, не выдержал Меньщиков, да что ж это такое! Вы же не будете требовать, чтоб Басилашвили женился на Гурченко, чего ж вы ко мне пристали?!
Девок оставили обеих.
Потом командир стал доставать Наташу. Он дурак, в смысле глупый, и Наташа его в дискуссии победила как нехуй делать. Вообще проект позорит нашу армию, там ведь должны быть умнейшие люди, одних генералов вырастили больше чем прапорщиков, а тут - одни дебилы, причем еще и десантники, не получается объективной картины.
Но вот как это было. Тебя попрут, сказал командир Наташе, что, задрожала? Повежливее, ответила Наташа, ты не в армии, не кричи на женщину. И добавила: пиздюк. Я это прекращу! стал орать командир, я твои речи прекращу! Как это? немного презрительно сказала Наташа, побьёшь меня? Не пёрни. Так и сказала. И добавила: мудак. И еще: тоже мне, настоящий солдат! Не трогай армию, женщина! так и закричал командир, он очень за армию обиделся, на хуя ж он демобилизовался, если так её любит?! Ты не знаешь, какие я задачи в армии выполнял! истерически кричал командным тонким голосом командир. Он нехуёвые задачи выполнял, которые перед ним командование ставило, зашептали с почтением телезрители, это нам сразу видно, геройский командир, какого кадра потеряла армия в его лице с нижней губой. А вот не надо говорить, какой я солдат! совсем уже завизжал командир. Уебище, сказал Наташа, вытирая тарелку, она посуду мыла, командир её отвлекал от дела.