АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Репортажи серий

Репортажи серий

Сообщений 151 страница 160 из 408

151

Всем привет!

Ночной. Солнце в 1, 2  частях. 
1 часть.
ННД. Розовая комната. Слава дарит Карине букет цветов.
Ворота. Заходит Солнце. Она приехала с учёбы.
ННД. Розовая комната. Слава и Карина. Слава говорит, что он тут никому не лижет задницу и поэтому многие к нему относятся негативно. Карина не согласна с ним, она считает, что все девочки хорошо отзываются о Славе.
Улица. Солнце и Настя идут в домик Солнца. Настя крикнула Сэму, что она у Солнца. Сэм чем то не доволен.
Вип Солнца. Солнце и Настя. Солнце разговаривает с Марселем. Говорит, что привезла ему еду.
ННД. Розовая комната. Слава и Карина. Карина говорит, что ей хочется помогать срусю, так как они хорошо общались раньше. Слава всё понимает.
Вип Солнца. Солнце и Настя. Солнце уходит в душевую. Настя по сотовому разговаривает с Сэмом. Сэм не доволен, что Настя всё время старается уйти от него. У Насти есть оправдание, что хоть она и уходит, но всегда предупреждает Сэма где она и с кем.
2 часть.
Вип Солнца. Наташа, Солнце и Настя. Настя всё ещё разговаривает с Сэмом по телефону. Она говорит, что хочет общаться с людьми и ей не интересно всё время сидеть рядом с компьютером.
ННД. Розовая комната. Слава и Карина. Славик играет на гитаре и поёт.  Карина психанула. Когда Славик пел, она смотрела в его глаза и там увидела, что он эту песню сочинил другой девушке и сейчас поя ей, Карине, он вспоминает ту. Слава говорит, что это бред. Карина стоит на своём и с психом выходит из комнаты.
Вип Солнца. Наташа, Солнце и Настя. Настя всё ещё разговаривает с Сэмом по телефону. Наташа разговаривает с Солнцем, но ничего не слышно. На первом плане Настя и её разговор с Сэмом.
Кухня ННД. Карина что то моет. Слава заглядывает в окно. Потом он пытается зайти на кухню. Карина его не пускает. Заканчивается поцелуями.
Столовая нового дома. Карина, Наташа, слава и Настя.  Короче, повтор с вечерней серии. Как поругались Настя и Надя2  и  обливание чем попало Настей и Кариной друг друга.
3 часть.
Тренажёрная. Карина, Алёна, Наташа и Настя. Отмывают стены и пол залитый Настей и Кариной. Настя и Карина тихо переругиваются.
Каминная. Настя и Андрей. Выясняют отношения.
Тренажёрная. Карина, Алёна, Наташа и Настя. Моют и Карина и Настя опять ругаются.
Каминная. Настя и Андрей. Выясняют отношения. К ним присоединяется Саша.
Тренажёрная. Настя на коленках вытирает пол и стены внизу, после обливания. Андрей всё время пытается «зайти с заду» и поёт: «Ах, какая женщина, мне б такую…»
Столовая нового дома. Слава, Карина, Наташа, Настя и Андрей. Карина обратила внимание на гениталии Андрея. Все пытаются рассмотреть, что же там такого "грандиозного" увидела Карина.

152

Всем привет!

Ночной. Солнца нет.  (Минуты три в самом начале я проворонила, когда переключила, ДД уже шёл).
1 часть.
Повтор конца  вечерней серии. ННД, холл 2 этаж. Две новенькие и Гена.
Каминная. Сэм и Настя. Настя готовит и в перерывах пытается заставить Сэма потанцевать с ней.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена, Гена и вторая новенькая. Генка пытается расставить все точки над и, в его уже успевшем появиться конфликте с Леной. Стёпка их слушать не хочет и просит, что бы они разбирались в другом месте. Но разборки происходят здесь. Лена пообещала Генке, что конфликты у них ещё будут обязательно.
2 часть.
Спальня девочек. Тори, Срусь, Генка и новенькая (не Лена, не могу запомнить как её зовут). Говорят про Гобозовых и Бузову и их поддержку друг другом.
Каминная. Саша и Надя прощаются с кем то и выходят на улицу. Они идут к воротам. Уезжают в город.
Спальня девочек. Тори, Срусь, Наташа, Генка и новенькая.  Тори предлагает выгнать Гобозовых, они такой колхоз и уже всех достали. Срусь с ней согласен. Генка рассказывает как Саша с ним сегодня разбирался из-за красоты Нади.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена. Стёпка спрашивает у Лены хочет ли она любви и ласки. Лена хочет.
Спальня девочек. Гена, новенькая, Алёна. Гена ненавязчиво завлекает новенькую
Столовая нового дома. Наташа, Карина и Надя2. Надя2 предъявляет претензии Карине, что они посмеялись над Мишей и Надей2, что они спали на полу. Карина утверждает, что Миша лентяй и не мог даже принести кровать. Надя2 заступается за Мишу.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Генка говорит, что Варвина каждый день предлагает ему создать пару. Срусь очень удивлён и спрашивает, почему он раньше молчал. Генка считает эту тему не интересной. Генка говорит, что если новенькая поедет на свидание со Срусем, то он с ней уже не будет. Мол, вторым он не будет никогда.
Спальня девочек. Две новенькие. Говорят о мальчиках проекта.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Срусь спрашивает может ли он понравиться новенькой. Генка считает, что может. Генка хочет с ней замутить серьёзно, но если она будет петь в том же духе, то ничего не будет. Срусь считает, что новенькая какая то не нарядная. Генка говорит, что она потрёпанная, но это из-за дальней дороги и перелёта.
3 часть.
Спальня девочек. Гена, новенькая, Карина и ещё кто то из девочек. Генка говорит новенькой, что если она поедет со Срусем на свидание, то между ними ничего не может быть. Он говорит, что он всегда № 1 и № 2 он никогда не будет. Новенькая спрашивает, почему Генка считает, что девушка не может сама выбирать парня.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена. Стёпка учит Лену как нужно общаться со всеми на проекте.
Диванчик на втором этаже в новом доме. Гена и новенькая. Всё о том же. Генка говорит, что он ей пол дня уделял ей внимание, а она собирается завтра на свидание со Срусем. Что она мол опомнится, но будет поздно. Возврата уже не будет. Он уже начинает в ней разочаровываться.
Комната Гобозовых. Настя, Карина, Алёна и Наташа. Говорят о Генке и новенькой, но в чём суть я не поняла.

153

Alk@ написал(а):

Солнца опять нет
ВЕЧЕРНИЙ
Бородура напомнила, как прошло вчерашнее голосование…
Голос за кадром рассказал про завтрак виктории и руслана, про фиктивный союз степы и Алены, а так же про гобозовых, которые уже откровенно наскучили…
Вип-конюшня… еще одна откровенно заипавшая парочка – надя2 и миша хренативят в своем неповторимом стиле…
Беседка. Гобозов спрашивает у гены говорили ли про него что-нибудь плохое в муж.спальне. гена докладывает что говорили о том, что Надя страшная, в частности гена сам лично и говорил, потому что считает что Надя страшная. Гобозо возмущен, он не согласен, его Надя не страшная вовсе…  /ага, только лично я не хотела бы, чтобы она мне ночью приснилась/
Новый дом. кухня. Карина наезжает на Надю из-за того что когда пришел Вячеслав Надя выразила сожаление, что он пришел к карине, а не к Наташе или алене…
Беседка. Гена советует гобозову бросать его страшную пепи. Гобозов объясняет гене, что он оскорбляет Надю, гена уверен, что он констатирует факт, вот если бы он назвал Надю "ублюдиной" тогда это было бы оскорбление…
Реклама
Лобное. пришли новые девочки.
Первую девушку зовет олеся, она хочет пригласить на свидание сразу двоих руста и семена...
Вторую зовут лена, она пришла к степе. Бородура спрашивает какой смысл приходить к степе если он скоро уходит жить в город. Лена уверена, что уйдет за ним и будет жить в городе. Лена знакома со Степой с Екатеринбурга, ее ставят в известность, что  у степы контракт с Аленой. Лена хочет побеседовать с Аленой…
В ворота зашел степа. Его ставят в известность, что к нему пришла девушка. Степа знает что лена пришла к нему, говорит что лена потрясающая женщина и физически очень пластичная. Лена упрекает степу, что он не дождался ее и заселился с Аленой в домик.
Бородура интересуется для чего степа выносил всем мозг и ругался с Солнцем, если знал что к нему придет лена.
Степа ржет, говорит, что у него были чувства к алене.
Бородура спрашивает Алену, что она сейчас чувствует.
Алена говорит что просто помогла степе и все.
вопросы к новым девушкам:
Сэм спрашивает кого из девушек следовало бы выгнать на женском голосовании. Лена говорит что та которая будет составлять ей конкуренцию и будет достойна вылететь… еще предполагает что мог бы вылететь руст…
Всех позабавил тот факт, что лена собралась на женском голосовании выгонять руста. Руст пытается наехать на лену, лена огрызается… в общем забавно…
Олеся на этот вопрос отвечает, что выгнала бы девушку которая менее яркая.
Андрей спросил лену про материнские чувства. Лена отвечает что реально хочет уже ребенка. Степа выражает свою радость по этому поводу в своей обычной манере…
На этом лобное окончено.
Степа показывает лене вип-конюшню…
Руст показывает Олесе новый дом…
Вип-конюшня. Степа рассказывает лене, куда она сможет положить свои вещи в его комнате…
Женск.спальня. тет Бородура олеся. Бородура хочет, что бы олеся выбрала кого-то одного, ее очень беспокоит, что на тройном свидании, которое задумала олеся, руст и Семен будут выглядеть скованно, потому что терпеть не могут друг друга… /какая забота! Как же, бля, два самых окуительных самца проекта и вдруг будут скованы, этого ну никак низя допустить, а то миллионы баб России и ближнего зарубежья убьют себя об стену в приступе разочарования))))/
Новый дом. кухня. миша руст и руслан про иммун семена которыми он не может распоряжаться. Руст припомнил, что Семен предлагал отдать кому-нибудь право на иммуны…
Женск.спальня. алена и Наташа рекламируют пластыри для похудания…
Каминная. Андрей и гобозовы. Андрей возмущается поведением Алены, которая игнорирует его знаки внимания. Надя высказывается в защиту Алены. Андрей называет Алену шалавой, Надя советует ему сначала узнать значение слова шалава - эта та которая трахается за деньги…
Муж.спальня. Бородура отчитывает степу за плохое поведение и за то что он подставил Алену. Степа говорит что все прекрасно понимают что алена ему просто подыграла в его хренативе. Бородура как дятел твердит что никто ничего не понимает. Степа орет, но бородуре пох, она продолжает долбить "никто не понимает, никто не понимает"… в общем как всегда супер-тет…
Реклама
Кладовка. алена и Наташа обсуждают ситуацию как алена подыграла степе и заселилась с ним. Алена переживает, плачет, Наташа ее успокаивает, советует, что надо сказать если на лобном на нее наедут по этому поводу…
Муж.спальня. Бородура ругает степу за то что он так обошелся с Аленой и теперь скорее всего на голосовании вылетит алена…
Новый дом. диван на лестнице. Гена катит яйца к Олесе…
На крыльце плачет алена, ее успокаивает карина, алена объясняет что реально хотела просто помочь степе, а теперь к ней такое отношение. Подошли надя2 и олеся, тоже начинают успокаивать Алену.
Новый дом. степа руст гена и еще кто-то трудно узнаваемый про то что надо устранить с проекта Наташу, что бы алена здесь могла что-то из себя представлять.
Женск.спальня. алена и Наташа про новых девушек…
Лобное. 21.39. в роли ведущей Бородура.
Первая тема – алена и ее заселение со Степой.
Алена объясняет, что помогла степе заселиться в дом, она с ним даже не жила там и не заходила к нему в комнату, все это видели и прекрасно понимали, что это игра.
Степа говорит о том, что ребята не идиоты и все прекрасно видят и понимают.
Бородура ругает степу за его плохое поведение, упрекает его, что он все три года играл здесь. Степа соглашается, он здесь играл, но не только играл и жил тоже, потому что вся его жизнь игра и т.д. и т.п.
Бородура интересуется, с кем степа планирует переезжать в квартиру?
Степа говорит, что никому из своих бывших дам ничего не обещал.
Бородура требует, что бы степа прямо сейчас дал какие то обязательства лене. Степа отказывается что-то обещать, он вообще никому ничего никогда не обещает, если не уверен что сможет выполнить.
Бородура продолжает ругать степу.
Настя говорит, что по ее мнению степа просто еще не готов к серьезным отношениям.
Потом вспомнили о существовании новых девушек. Бородура заметила, что олеся весь день общалась с Геной и предлагает ей завтра ехать на свидание с Геной, а не с рустом и семеном…
/не, ну пипец просто))))  меня прямо умиляет, как активно Бородура не хочет что бы олеся ехала с рустом и семеном…. уссатья можно!/
Лена говорит, что ее день прошел нормально, все посмотрела и освоилась. Она приняла решение, что хочет быть со Степой.
Бородура предлагает голосовать.
Миша напоминает, что после ухода Ольги осталось одно вакантное место.
Бородура предлагает голосовать за то чтобы остались две новые девушки. Никто не против, обе девушки остаются на проекте.
На этом лобное окончено.
Реклама
Степа и алена идут в дом, алена просит его поговорить со своими друзьями перед голосованием, степа не уверен, что он вообще будет здесь в день голосования.
Новый дом. руст и олеся на лестнице обнимаются… олеся планирует посмотреть сегодня на семена внимательнее, а потом сделает выводы и возможно завтра они с рустом пойдут на свидание вдвоем…
Новый дом. кухня. Наташа говорит Андрею, что не боится голосования и если он хочет выгнать ее, то на здоровье, раз он считает что наташа виновата в том, что у него с Аленой не получается. Андрей почему то уверен что Наташа нервничает, Наташа интересуется, с какого перепугу Андрей так глаза выпучил уж не нервничает ли он сам? Андрей заявляет, что легко может заткнуть Наташе рот, правда не признался каким образом… но когда Андрей заорал я поняла каким – он решил переорать Наташу))))… на мой взгляд в этой мелкой бабской склоке с участием "настоящего полковника" Андрея, победила Наташа и ей даже не пришлось особо сильно орать…
Вип-конюшня. Лена олеся и гена. Лена увидела дверь на балкон, пошла смотреть что на балконе, гена закрыл ее там и продолжает свой невнятный диалог с олесей… олеся просит впустить лену, гена впускает…
Вип-конюшня, комната степы. Степа и руст про Олесю. По мнению степы олеся слишком мягкая и не выдержит здесь долго…
Конец

154

Afanassy написал(а):

Не трогай армию, женщина!

Вчера Сеня выбрал свою голову на плечах, сказала прораб, а вовсе не Костю захотел иммуном подарить, хотя и обещал, а все и поверили. Но никто не удивился, так как крестьянскую натуру аспиранта знает вся страна, кулачок наш Сеня, если рядом будет тонуть Комиссаров - он ему соломину не протянет, даже если проект закончится с гибелью хозяина, пойдет тогда Сеня в переход на гармошке играть, зато целее будет. Главное, сказала прораб, чтоб новые девушки не отпугнулись от Сени из-за того, что он слово не держит, которого не давал. Дальше Кондрат сказал: у ВДВ борода растет, еще немного сегодня выросла, скоро будет как Лев Толстой, если б тот Биланом был бы.
Дальше беседа Нади и Миши, пропускаем этот плохой театр.
А ВДВ стал выяснять у Гены, кто обидел словом самого десантника и его Надьку. Сказали, что Надька твоя страшная, сообщил Гена. А кто, кто такое сказал? страшно заинтересовался ВДВ. Я, не стал скрывать Гена. ВДВ не ожидал такого ответа и стушевался. Нехорошо, говорит. Грубовато? спросил Гена, что ж, могу согласиться, но полстраны так говорит, кроме меня. Тут ВДВ воодушевился. Полстраны - величина абстрактная, и ВДВ решил этой величине пиздюлей накидать, тоже абстрактных. Я, говорит весомо, с каждым, кто так скажет, говорить буду. Блядь! У него слов не хватит и на десяток жителей нашей необъятной родины, а уж с полстраной отношения выяснить - это не каждый кадровый справится, чего уж говорить о дембеле-контрактнике. Надька реально тебя имеет, горячился Гена, ты что, оскорбился? Вот что она ублюдина если кто скажет - это оскорбление. Грубовато всё-таки, сомневался ВДВ.
А Надька тоже в себе очень уверена, она сказала Каринке, что странно, что такой симпатичный молоденький Славик Билан с ней строить собрался. Я тебя убогой называла? спросила Каринка, тебя ж все считают ублюдиной убогой, а я тебе этого и не говорила, чего ж ты меня обижаешь? Надька смутилась и стала что-то невнятно пояснять.
Дальше пришли две новенькие, сначала я подумал, что это вчерашние бляди, просто копии, где там таких берут? Лену точно вчера ВДВ принес, одно лицо. Эта Лена к Степке, он себе очередную бабу на проект выписал для сексу. Хорошо Степан устроился! Девка бойкая, развязная и хамоватая. 21 год, а пробы на вид уже ставить негде. А еще обе девки на транса бывшего похожи, у всех губы странные, как разбитые утюгом.
Вторая Олеся представилась моделью из Парижа. Я, говорит, парижская этуаль. По подиуму ходишь? спросили ребята. Могу не только ходить, уклончиво ответила этуаль. Мне, заявила, 25 лет и ни днём больше. Выглядит на 35 минимум, будет Витю оттенять, Витя рядом с ней - девочка. Я, говорит, одновременно приехала к Сене и пидору, обоим баб не надо, вот я к ним поддержать и прибыла, уж больно ребята хорошие.
Тут показали Сэмика. Он хмыкнул с таким чувством, так нарушил свою известную сдержанность, что стало понятно - совсем уж блядей стали приглашать в участницы.
Дальше впустили Степку из-за забора, он стал долго и неинтересно объяснять про заселение с Аленой, это даже хуже, чем Миша с Надькой, я чего-то не могу его больше видеть, это у меня уже что-то болезненное, что-то я переживать стал, буквально тошнит, так он мне надоел своим однообразием. Степа - исчезни по-скорее.
Дальше Степка повел Лену по дому, а она страшно запыхалась, сделав два шага, просто дышать не может. Или она больная, или с большого бодуна, даже язык у неё стал заплетаться. Тут будешь спать, показал ей Степка свою кровать. Ну блядь, точно блядь привели Степану.
Тем временем Надька объясняла командиру ВДВ, что такое шалава. Шалава, сказала она, это которая за деньги продается. Так это ты! закричали телезрители. А Алена значит тоже шалава, сказал командир, она за контракт продалась, он дороже денег.
А Олеся спрашивает Гену: я могу тебе доверять? Только если я тебе доверяю, ответил Гена. Ну? спросила Олеся. А я тебе не доверяю, сказал Гена, что я удивительного сказал?
Тут Алена отвернулась от нас, одела на всякий случай черные очки и стала изображать рыдания. Все стали её жалеть. То одна подойдет и погладит, то другая погладит, все гладить стали, а Надька из Владика больше всех, остановиться не может. Потом Алена подошла к Степке и говорит: не жалею ни о чем.
А прораб стала мочить Степку. Мне, говорит, непонятна твоя игра. Тоже мне бином Ньютона, подумали миллионы телезрителей. А всякая игра заканчивается, продолжала прораб угрожающим тоном. Сбыванием мечт заканчивается, сказали телезрители, знаем! Тут люди не играют, сказала прораб, они тут строют. А ты дуб дубом, 30 лет - ничему не научился, телезрители малолетние уже подросли на нашей передаче и трахаться уже начали согласно рекомендациям, а ты всё определиться не можешь!
И на лобном прораб эту тягомотину продолжила. Ты, говорит, очень непорядочный, обещай сию минуту, что полюбишь эту блядь Лену на всю жизнь или кого другого, но хоть кого! Никогда, четко ответил Степка, Степан Меньщиков никому ничего не обещал и обещать не будет, Степан Меньщиков не собирается в депутаты, Степан Меньщиков учится на режиссера! Знай наших, гордо сказал Степкин папа, которому сын недавно новые зубы вставил, никакой Зубков не понадобился.
Тут взяла слово Дашко и сказала: Степа еще не готов к серьёзным отношениям, три года маловато, проект надо продлевать надолго. Нет, не выдержал Меньщиков, да что ж это такое! Вы же не будете требовать, чтоб Басилашвили женился на Гурченко, чего ж вы ко мне пристали?!
Девок оставили обеих.
Потом командир стал доставать Наташу. Он дурак, в смысле глупый, и Наташа его в дискуссии победила как нехуй делать. Вообще проект позорит нашу армию, там ведь должны быть умнейшие люди, одних генералов вырастили больше чем прапорщиков, а тут - одни дебилы, причем еще и десантники, не получается объективной картины.
Но вот как это было. Тебя попрут, сказал командир Наташе, что, задрожала? Повежливее, ответила Наташа, ты не в армии, не кричи на женщину. И добавила: пиздюк. Я это прекращу! стал орать командир, я твои речи прекращу! Как это? немного презрительно сказала Наташа, побьёшь меня? Не пёрни. Так и сказала. И добавила: мудак. И еще: тоже мне, настоящий солдат! Не трогай армию, женщина! так и закричал командир, он очень за армию обиделся, на хуя ж он демобилизовался, если так её любит?! Ты не знаешь, какие я задачи в армии выполнял! истерически кричал командным тонким голосом командир. Он нехуёвые задачи выполнял, которые перед ним командование ставило, зашептали с почтением телезрители, это нам сразу видно, геройский командир, какого кадра потеряла армия в его лице с нижней губой. А вот не надо говорить, какой я солдат! совсем уже завизжал командир. Уебище, сказал Наташа, вытирая тарелку, она посуду мыла, командир её отвлекал от дела.

http://www.kommentator.info

155

Всем привет!
По серии. Ни чего интересного. Солнца нет.
Стёпка, как всегда, попользовался человеком, и самоустранился. Алёна теперь выбирается сама. Она по прежнему считает, что ничего такого не совершила, она не думала, что всё зайдёт так далеко, но готова попросить у всех прощение. Уйти с шоу до голосования, что бы сохранить «лицо», эту идею подала Тори. Видимо Алёне ничего не оставалось, как воспользоваться Ториным советом.
Новенькую Лену без Стёпки не слышно и не видно. Правда тет  у неё с Собчак был. Лену всё устраивает и против походов Стёпки на лево она не возражает.
Новенькая Олеся. Оба её избранника отнекиваются от неё, как чёрт от ладана. На свидании втроём, мужчины, как истинные «джентльмены» пытались уступить друг другу право ухаживать за леди. Мне бы было не ловко, мягко говоря.
Хозяин. ТНТ, как всегда, громко пшикнуло со своим анонсом. Хозяин признался только в своей любви к ДД. Ну от Семёна большего ожидать не приходится. То, что ему там не «дует», мы и так видим и на фиг ему любовь? Отдав право предоставление иммунитета  (с барского плеча) Генке, он всего лишь опять прикрыл свою задницу. Не хочет ответственности на женском голосовании. И хочет остаться «белым и пушистым» перед девушками проекта. Пусть Генка отдувается. Что-что, а думать только о себе, любимом, хозяин ДД делает лучше всего. Тут у него несомненно – талант.

156

Всем привет!

Ночной. Солнца нет. 
1 часть.
Столовая ННД. Настя, Сэм, Наташа, Слава и Карина. Сэм и Настя спорят о материальном. Настя хочет всего много и сразу. Сэм говорит, что так не бывает, нужно всё делать осторожно. Настя предлагает Сэму встретиться через 2 года и посмотреть кто и чего достиг. Потом они спорят на счёт «твоё», «моё» и «наше». Потом дошло до того, что Сэм сказал, что Настя сидит у него на шее. Настя возмущена.
2 часть.
Улица. Гена ведёт презентацию Лены. Гена играет роль Стёпки. Ему нужно уговорить двух девушек Лену и Алёну жить втроём. Алёна не выдерживает стёб и уходит со «сцены» к зрителям. Гена подводит итог, что Лене Стёпка нужен, а Алёна показала сейчас своё отношение к нему. Алёна не согласна, она говорит, что у них со Стёпкой не было отношений. Дальше идёт агитация против Алёны.
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна плачет. Она устала, ей хочется закрыть тему. Андрей говорит, что презентация Лены была спланирована специально, что бы опустить Алёну. И он не понимает почему она это позволяет.
Спальня мальчиков. Гена и Олеся. Продолжается вчерашняя тема о свидании Олеси со Срусей и Семёном. Что мол если б она не поехала, то…
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна говорит, что она запуталась где реалити, а где шоу. Андрей её успокаивает. Тут же говорит, что он считает, что Варвина сейчас злорадствует по поводу этой ситуации, потому, что с приходом его, Андрея, у Наташи не осталось ни одного шанса.
ННД. Комната Карины и Славы. Она перед ним танцует.
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна плачет. Андрей успокаивает.
3 часть.
Спальня мальчиков. Срусь, Генка и Андрей. Срусь учит Андрея, что ему нужно подойти к Варвиной и сказать, что она рушит его личную жизнь и что он её ненавидит, и что если она ещё раз подойдёт к Алёне, то он пойдёт на всё, что бы она ушла домой. Офицер-десантник ведётся на подонка Сруся и «репетирует» как и что сказать Варвиной.
Спальня девочек. Расел и Тори. Расел не понимает почему Андрей настраивает Алёну против  её подруги, Варвиной и собирает против неё голоса. Ему эта ситуация не нравится. Он собирается поговорить с коллективом на эту тему.
Комната Гобозовых. Алёна, Настя и Карина лежат на кровати. Грызут семечки и я опять не поняла о чём они говорили.
Курилка. Тори сидит на скамейке. Расел разговаривает по телефону с Бузовой. Он спрашивает почему она не приехала на площадку. Ольга говорит, что приедет на следующей неделе в пятницу¸ а сегодня она не смогла.

157

Alk@ написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак напомнила, как вчера семен передал право на иммун гене…
Голос за кадром рассказал, что лена ждет степу и не принимает ухаживаний других парней, а руст и семен после свидания обломили Олесю. Так же голос за кадром напомнил, что завтра трехлетие настиного пребывания на проекте.
Вип-конюшня. Настя и карина про завтрашнее празднование трехлетия, настя просит карину вести себя хорошо и не напиваться…
Женск.спальня. виктория и алена разговор ни о чем…
Вип-конюшня. Настя и карина… как я поняла про моцак и про то что моцак не принимает всерьез дружбу Насти и карины…
Новый дом. кухня. Андрей, алена и миша про отношение Алены к степе. Андрей предлагает Алене заселиться, алена отказывается…
Женск.спальня. Наташа олеся и руст про голосование. руст уверен что уйдет алена, Наташа уверена что уйдет олеся…
Новый дом. кухня. Андрей продолжает уговаривать Алену заселиться, алена не уговаривается…
Реклама
Новый дом. диван на лестнице. Карина и руст про славу. Русту кажется, что карина не довольна им /блин, кто такой слава???/
Руслан и гена вернулись из города. Гена привез букет, руст спрашивает для кого букет. Гена говорит, что для лены, она просила его купить сигарет, но он решил, что букет лучше…
Каминная. Сэм и гобозов рекламируют игру Дом3…
Женск.спальня. гена дарит лене букет, она почему то радуется… странно… /я убила бы если бы мне вместо курева цветы подогнали…и отмазка что сигарет не было не прокатила бы… на дворе не конец 80-х прошлого века))))/
В ворота зашла Солнце, она вернулась из студии звукозаписи…
Комната зайцев. Тет Собчак и карина. Собчак интересно про разговор карины и Насти по поводу приезда моцак. карина говорит что настя просила ее не заводится, когда приедет моцак. Собчак подозревает что у карины и Насти какие-то отношения, карина слишком мало времени проводит с Вячеславом и ей интереснее с девочками чем с мальчиками…
Муж.спальня. руст упрекает гену за то что он дарит цветы чужой девушке…
Реклама
На "языке" хренатив от руста, про Алену, которую обманул степа. Руст предлагает попробовать решить, что теперь дальше делать Алене. Андрей считает, что Алене надо заселиться с ним. Гена предлагает ей иммун, если она заселится с Андреем. Руслан предлагает Алене решить кто должен уйти вместо нее. Алена выбрала бузу, потому что редко видит ее и не хотела бы видеть…/я практически уснула пока ребятки хренативили/
Муж.спальня. руст и Андрей про то что Наташа управляет Аленой…
Курилка. карина звонит славе, просит быстрее приезжать, потому что соскучилась…
Муж.спальня. Андрей и руст. Реклама сока и маразм про дальнейшие отношения Алены и Андрея…
Лобное. 21.39. в роли ведущей Собчак. Солнце присутствует.
Первая тема – что хочет алена от Андрея. Алена хочет взаимопонимания, поддержки и защиты, и еще что бы он не слушал чужое мнение. Андрей отвечает, что живет с рустом под одной крышей и поэтому слушает его. Довольно долго перетирают эту тему…
Вторая тема – отношение Алены к бузе. Алена говорит, что с бузой мало общалась, но ей не нравится, что буза плохо пишет про всех и про нее в том числе… Собчак предполагает что это со стороны Алены хитрый ход – задружить с теми кто против бузы, а таких сейчас достаточное количество. Алена отрицает, это не ход, это просто ее мнение…
Слава взял слово и опроверг слухи о том, что он расстается с кариной.
Гена обращает внимание что карина проводит много времени, в том числе и ночи, не со славой. Собчак говорит, что у нее есть инфа что карина проводит ночи с Настей. Настя уточняет, что не с ней одной, а в компании девочек…
На этом лобное окончено.
Реклама
На лобном после лобного слава пытается учинить русту разборки, руст говорит что слава своей речью подставил карину. карина упрекает славу за то что он пристал к русту ведь у нее с рустом были отношения. Немного спорят. Солнце все это время сидит на своем месте и молча наблюдает за происходящим.
Женск.спальня. Андрей учинил разборки с Наташей за то, что она на всю страну назвала его лошком. Наташа огрызается, Андрей угрожает
/пипец, обмельчало нынче ВДВ… а вообще чё-то меня сомнения гложут, мож Андрюша рядом с ВДВ и не валялся,  как впрочем и гобозов?)))/
Возле лобного карина слава и руст продолжают разборки…
Солнце уезжает в город.
Муж.спальня. Андрей рассказывает Алене и русту про то какая плохая Наташа. Зашла Наташа, предлагает ему заткнуться. Андрей посылает ее выйти вон, пытается вытолкнуть ее, алена их разводит подальше друг от друга… Андрей начинает Наташу оскорблять, Наташа дает ему по морде лица, алена просит их успокоиться… руст убеждает Наташу уйти…
Кладовка. Наташа плачет…
Муж.спальня. алена просит Андрея игнорировать Наташу, говорит что в этой ситуации Наташу не понимает, она Андрея провоцировала…
/а мне показалось, что провоцировал Андрей… наверно я не тем местом смотрю…в следующий раз попробую задницей смотреть, мож увижу как завещало великое ТНТ?))))/
Кладовка. Наташа обращается на камеру, говорит что ей надо в мед.пункт… пришла алена, Наташа просит ее уйти и делает знаки на камеру… алена начинает упрекать Наташу в том, что она провоцировала Андрея. Наташа предлагает Алене уйти к Андрею, говорит, что у нее синяки на руках и вообще у нее температура, и она не расположена была сегодня с кем-либо ругаться или провоцировать кого-то… алена уперлась рогом – все видели как Наташа провоцировала Андрея /во как! Все видели, одна я дура не увидела!... пойду повешаюсь/ Наташа предлагает Алене уже идти и выражать свое сочувствие Андрею…
Конец

Отредактировано basyakaka (2007-10-21 15:22:25)

158

Всем привет!

Ночной. Солнца нет. 
1 часть.
Повтор с вечерней серии. Как ругались Андрей и Наташа в женской спальне.
Кухня ННД. Карина, Слава, Алёна и Настя. Разговор ни о чём. Потом Слава и Алёна уходят. Карина говорит, что начинает ревновать Славу.
Повтор с вечерней серии. Как ругались Андрей и Наташа в мужской спальне. И как Андрей выталкивал Наташу из мужской спальни. (Так,  Андрей её ещё ногой (коленом) пнул. В вечерней серии я этого не заметила. Тьфу, подонок).
Повтор с вечерней серии. Как Наташа плакала в подсобке и как Алёна предъявляла претензии Наташе.
2 часть.
Спальня девочек. Наташа, Олеся и Алёна. Олеся считает, что не правы были оба и Наташа и Андрей.
ННД. Комната Карины и Славы. Слава и Дашко танцуют медленный танец.
Спальня девочек. Тори, Наташа, Олеся и Алёна. Всё о конфликте. Я так поняла, что Тори Андрея не поддерживает.
ННД. Комната Карины и Славы. Слава и Дашко танцуют медленный танец.
Спальня девочек. Тори, Наташа, Олеся и Алёна. К Наташе пришла врач. Говорит, что палец у Наташи опухает и накладывает тугую повязку.
Курилка. Лена и Настя. Лена говорит, что если Стёпка думает, что она будет сидеть и ждать его у окна, то он сильно заблуждается. Она считает, что тупо и глупо прожигать время сидя у окна. И ещё у неё сердце встрепенулось по отношению ещё к одному мальчику на проекте. Но к кому, нам не сказали.
Комната Гобозовых. Андрей, Саша, Алёна и Олеся. Андрей и Саша настраивают Алёну против Наташи.
Спальня девочек. Тори и Наташа. Тори говорит, что палец у  Наташи начал синеть. Наташа плачет, Тори успокаивает.
3 часть.
Кухня ННД. Настя, Карина и Наташа. Настя предлагает устроить Андрею тёмную. Говорят о конфликте. Настя считает, что в любом случае не прав Андрей. Настя кричит Алёне (Алёну не видно) почему она не заступилась за подругу. Мол, Наташа всегда за Алёну горой стоит, а тут Наташу бьют, а Алёна вместо того, что бы помочь, предъявляет ей же претензии. Заходит Алёна. Настя высказывает ей всё. Алёна говорит, что драки не было. И она до сих пор считает, что Наташа спровоцировала Андрея. Заходит Слава. Наташа говорит, что в этой ситуации ей не приятно, что Алёна так себя повела. Алёна стоит на своём: Наташа  спровоцировала кофликт.

159

Alk@ написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ
Бородура рассказала, как вчера наташа посорила Алену с Андреем /вот жеж бля, ну вот не получилось у меня вчера увидеть то о чем Бородура говорит… наверно я тупая)))/ так же Бородура напомнила что сегодня у Насти трехлетие.
Голос за кадром сегодня изменил мнение о лене и поведал что она, не смотря на то что ждет степу, принимает ухаживания от других парней… так же голос за кадром рассказал о провокаторше Наташе, которая обидела мальчика андрюшеньку)))
Новый дом. кухня. Алена лена и андрей про его конфликт с Наташей и про то что сегодня на лобном это скорее всего будут обсуждать. Лена считает, что Наташа вовсе не пострадала, андрей всего лишь вывернул ей палец и вообще она вчера сама напросилась… Андрей в ответ нажаловался, что ужасно опасная и здоровенная наташа хотела ударить его, беззащитного малютку, коленкой в пах)))))))
В ворота зашла Надя, в титрах написано, что она вернулась из дома…
/а она что уезжала? Когда??/
Новый дом. кухня. лена алена и андрей продолжают обсуждать драку Андрея и Наташи…
Женск.спальня. руслан и виктория говорят про Настино трехлетие и рекламируют телефон… руслан зашел через телефон в инет, нашел фото Насти с обнаженной грудью и позвал Сэма посмотреть...
Каминная. гобозовы опять притворяются ролями и чмокаются, лишая меня аппетита…
Муж.спальня. гена валяется с Леной на кровати…
Реклама
Стройку ведет руслан. Чистят "язык" от снега для вечернего празднования настиного трехлетия…
Муж.спальня. тет Собчак лена. Лена уже не знает, кто ей больше нравится степа или семен…
Стройка. Руслан и гена про лену, которая ждет степу только потому что пришла к нему и хочет сдержать свое слово…
Муж.спальня. тет Собчак лена про гену. Лена рассматривает и вариант с Геной. Собчак надо было упросить задачу и спросить лену какие варианты она не рассматривает)))
Курилка. гена звонит степе, рассказывает что ему нравится лена и спрашивает насколько у степы серьезно с ней. степа говорит что хочет с Леной серьезных отношений. Гена все-таки хочет попытать счастья с Леной, степа не против.
Новый дом. кухня. Бородура ведет расследование – почему поругались Наташа и андрей. Алена и Наташа рассказывают бородуре, что андрей назвал Наташу лесбиянкой, Наташа в ответ назвала его лошком. Потом Наташа рассказала, как он вчера выталкивал ее из мужской спальни…
Муж.спальня. Тет Собчак андрей про драку с Наташей. Собчак интересуется не учили ли Андрея что драться надо с теми кто одной весовой категории с ним? Андрей почему то предполагает что у Наташи комплекс /хм… у Наташи??? Это Наташа что ли руки выкручивала маленькой девочке, которая весит в два раза меньше чем она? Ой бля… опять я что-то пропустила… нету мне прощения!)))/
Новый дом. кухня. Бородура зовет Андрея и интересуется что случилось. Андрей уверен, что перелома у наташи нет, а значит и говорить не о чем. Наташа говорит, что не может палец согнуть. Андрей предлагает спросить у Алены кто кого вчера провоцировал… /ну конечно же именно у Алены и надо об этом спросить))))))/
Курилка. руслан виктория алена и слава про карину, которая не понятно где ночует…
Новый дом. кухня. лена и гена воркуют на диване…
Муж.спальня. тет Собчак Наташа про драку с андреем. Собчак рассказывает, что андрей считает что ничего страшного с ней не случилось, она все грамотно разыграла. Наташа говорит что каждый делает выводы в меру своей разумности, а насчет реакции Алены, Наташа  говорит что любой подруге такая ситуация была бы неприятна.
Женск.спальня. алена и андрей о чем то не внятно бормочут на фоне музыки…
На "языке" празднуют трехлетие Насти. Бородура рассказывает как три года назад пришла настя.
Мне показывают кадры лобного, когда пришла настя в национальном костюме… потом кадры пребывания Насти на проекте…
Реклама
На "языке" продолжают праздновать трехлетие.
Настя говорит речь, признается Сэму в любви, благодарит его и так далее… Сэм в ответ прочел стих собственного сочинения про Настю /забавно местами, я даже похихикала))/ потом Сэм дарит насте букет…
Бородура предлагает встретить близкую подругу Насти. пришла моцак с Лешей, дарит насте букет.
Пока моцак произносит поздравительную речь, показывают Солнце в числе зрителей рядом с Настей. У Солнца на руках какая то зверюшка, я не рассмотрела, вроде бы собачка бородуры, а вроде бы и нет.
Моцак спела очередную песню не своим голосом…
Потом Настю поздравляет хор под руководством семена…
Потом случился салют…
Муж.спальня. двое лежат на кровати прикрыв морды полотенцем… /очень интересные захватывающие кадры! Я прямо глаз оторвать не могла, какой драйв!/
Женск.спальня. Наташа и карина о своем о женском…
/Смотрю на часы… бляаааа, только 21.38! еще пол часа этого мозгоклюйства! На редкость долго длиться сегодня серия офигительного шоу!/
Курилка. олеся и гобозов про семена, который разрушил олесину психику /кажется олеся под шофэ/
Муж.спальня. двое прикрывшие морды полотенцем продолжают валяться, зашел гена, переодевается… двое наконец сняли с морд полотенца, это оказывается был хренатив от лены и семена… обалдеть как интересно….
/А 22.00 еще не скоро… яду мне, ядуууу… ой, стоп! совсем забыла, что мой яд был выпит какой-то тварью еще пару месяцев назад… придется обойтись текилой))))))/
Курилка. олеся говорит гобозову что семена заинтересовала лена и это здорово…
Диван на лестнице, гена учинил лене допрос – что она делала под полотенцем с семеном? Лена ничего там не делала, она просто лежала с полотенцем на морде лица…
Во дворе карина и слава громко ругаются. Перемещаются в беседку и продолжают громко ругаться на тему того, что карина не ночует в своей кровати…
Диван на лестнице, лена и гена устроили обнимашки…
На крыльце карина громко плачет, Наташа ее успокаивает. Карина не хочет успокаиваться, хочет побыть одна и идет в вип-конюшю, там громко и показательно рыдает, упав жопом кверху на кровать…
Реклама
Лобное. 21.50. подводку говорит андрей, поздравляет Настю с трехлетием. В роли ведущей Собчак, Солнца нет.
Собчак обращает внимание на то что Надя спит, гобозов говорит что она всегда так крепко спит. Собчак вспоминает, что раньше так вырубалась буза…
Потом андрей просит прощения у Наташи и дарит ей букет. Наташа особой радости по этому поводу не проявляет.
Собчак спрашивает у Андрея что будет с Аленой? Андрей будет ее добиваться.
Собчак сдает Алену – она замечена в переписке со славой. Слава говорит что у них с Аленой заговор, о котором нельзя говорить вслух…
Мне показывают кадры - в каминной алена и слава чертят друг другу на диване знаки.
Алена говорит что это заговор перед голосованием.
Собчак предполагает что это касается карины, вот они сегодня со славой ругались. Слава говорит что его переписка с аленой не касается карины, с кариной он ругался потому что она проводит время с девушками в постели.
Следующая тема – лена и ее молодые люди… лена говорит, что будет каяться, когда степа вернется. Собчак интересуется сколько лена может протянуть без мужчины. Лена отвечает, что суток трое-четверо. К Семену у нее влечение, но не сексуальное... обсуждают долго и скучно…
Собчак предлагает семену поставить точку в этих разговорах про лену. Семен говорит, что они накрылись от мух и комаров и ничего у них больше не было…
Собчак вспоминает, что сегодня заселение в вип-конюшню. Желающих заселиться нет, все остается по старому.
Конец

160

Всем привет!

Ночной. Солнце в 1 части. 
1 часть.
Столовая  ННД. Все празднуют 3-хлетие Дашко на проекте. Солнце присутствует. Настя всех благодарит за устроенный ей праздник, все кричат «Поздравляем» и пьют. Лена дарит ей нижнее бельё из какой то фигни (сказали, что из конфет). Потом тост говорит Моцак и дарит ей что то из бижутерии, какую то морскую звезду с голубыми глазами.
2 часть.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Олеся и Алёна. Настя со Славой разбираются из-за Карины. Заходит Расел и говорит, что Карина плачет, и посылает Славу разобраться.
Спальня девочек. Алёна и Гена. Алёна заигрывая с Геной спрашивает, что он думает по поводу неё. (Сдаётся мне, что земля горит под ногами и срочно нужен иммунитет). Гена говорит, что как девушку он её не рассматривает.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина одна, заходит Слава.
Спальня девочек. Алёна и Гена. Гена продолжает, что Алёна выбрала не правильный круг общения.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет и предъявляет претензии. Слава успокаивает и оправдывается.
Беседка. Расел, Лена и Семён. Лена говорит, что она живёт так, как она живёт и это только её дело с кем ей лежать на кровати. И она не понимает претензий Генки.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет, Слава успокаивает. Пришли Настя и Алёна. Тоже пытаются её успокоить. Потом девочки уходят. Карина предъявляет Славе, его переписку с Алёной. Слава говорит, что Алёна хочет выгнать на этом голосовании Варвину и собирает против неё голоса. Поэтому они не могли говорить вслух, а переписывались.
Комната Сэма и Насти. Настя и Сэм. Говорят о празднике. Сэм говорит, что Настя сегодня была королевой и она неотразима.
Столовая нового дома. Лена и Расел. Лена говорит, что Гена её разочаровал, общение с ним она прекращает.
ННД. Комната Карины и Славы. Они разбираются. Карине не нравится, что Слава всем жалуется на неё, что ему не хватает внимания и что она его не кормит.
3 часть.
Кажется подсобка. Лена с кем то из мальчиков обжимается за шкафом. Потом когда они вышли мы видим, что это был Семён. Семён выходя из-за шкафа внимательно посмотрел в камеру. Что бы все увидели героя-любовника.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет. Ей нужны романтические свидания, а она этого не видит.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Алёна, Тори и Генка. Настя и Слава говорят о Карине. Настя считает, что Слава не прав, что оставил Карину одну в таком состоянии.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина одна ложится спать. Играет музыка.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Алёна, Тори и Генка. Настя и Слава говорят о Карине. Настя предлагает Алёне сходить к Карине. Алёна и Слава говорят, что сейчас идти не нужно. Настя говорит, что бы Алёна поставила себя на место Карины и подумала, хотела бы она остаться в таком состоянии без поддержки близких друзей.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Репортажи серий