АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 831 страница 840 из 864

831

http://life.ru/news/157505
Звезда реалити-тянучки «Дом-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой. А еще несколько дней назад на собственной свадьбе в стрип-клубе она заверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз.
Увы, для преданных зрителей в планы красавицы вмешались доктора. Несмотря на выписку из больницы, сказать про 32-килограммовую Тори «жива-здорова» у них не поворачивается язык. Медики прописали Карасевой тишину и покой, которые так же возможны в «Доме-2», как визит инопланетян. Одной из самых ярких участниц проекта, ей пришлось уйти.

Сама Тори свой уход преподнесла так, что просто, наконец, нашла свою любовь.

- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

По словам Бузовой, у подруги наполеоновские планы.

- После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

Болезнь
Напомним, яркая брюнетка около трех месяцев провела на больничной койке из-за раковины, проткнувшей ей пищевод. Девушка невозможно исхудала, потеряла интерес к пище, да и к жизни тоже. Ее спасли врачи и любовь изобретательных близких: после выписки девушки из больницы любящий супруг Тори устроил шикарную вечеринку в честь их прошлогодней свадьбы и дня рождения любимой. Результат не заставил себя долго ждать - Виктория Карасева снова улыбается.

Оксана МОСКАЛЕНКО
02.07.2009 13:00

832

И правильно, что ушли...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

- После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы,

А это возможно после всех операций? Говорят, что она до сих пор говорит-то с трудом...

833

basyakaka, она на свадьбе вроде даже пела уже.
Молодцы, что ушли хоть.

834

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

она на свадьбе вроде даже пела уже.

Пишут, что под фонограмму...

835

Но худа она до невозможности. Аж страшно :(
Басечка, карьера певицы же в перспективе, когда поправится, типа)))

836

Молодци, конечно, что ушли, но, думается мне, что и вариантов то у них не было. Вон пишут, что видели Тори в больнице оформляла инвалидность.

837

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии. чтобы суда и шумихи вокруг этого дела не было. Может быть, так и есть - название пицерии в связки с этим делом упоминают крайне редко...

838

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии. чтобы суда и шумихи вокруг этого дела не было. Может быть, так и есть - название пицерии в связки с этим делом упоминают крайне редко...

Тоже где то читала подобное, так же читала, что это все показуха на камеру и ничего никто не дарил.  :dontknow:

839

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии

Во всяком случае уж точно не подарок Славы...
Я в подобных делах, конечно, не спец... но кажется мне, что стоимость 6-комнатной квартиры гораздо больше, чем через суд могла бы выиграть Тори у пиццерии. Может квартирка все же поменьше?))))))))))
А еще пишут, что это ТНТ откупилось :D , вот уж это точно НЕ МОЖНТ БЫТЬ.

Мурзилка написал(а):

Молодци, конечно, что ушли, но, думается мне, что и вариантов то у них не было

Молодцы, что не стали тянуть резину... сами ли так решили или ТНТ настояло (думается мне, что все же ТНТ)
Когда после растования с Расселом (не помню только после первого или второго) у Тори спросили, почему она не уходит с проекта, Тори сказала, что у зрителей о ней сложилось не очень правильное мнение, вот она исправит его и уйдет... Теперь все Тори будут вспоминать с жалостью и сочувствием, такое вот мнение останеися о сильной женщине (как она всегда говорила)

840

basyakaka написал(а):

что стоимость 6-комнатной квартиры гораздо больше, чем через суд могла бы выиграть Тори у пиццерии. Может квартирка все же поменьше?))))))))))

Квартирка может и поменьше))) НО! По суду   бы Тори выиграла конечно копейки... однако.... сколько бы потерял ресторан(тем более если он известный))) - на антирекламе.. Ну вот зная через массированное обсуждение в СМИ все мытарства Тори, её почти смертельное состояние и пр и пр... не повится ли опасение принимать  пищу из данного заведения у его клиентов, если название ресторана так же  массировано будет упоминатся  в СМИ???  у меня бы кусок в горло уже не полез их изготовления)))))))))))

basyakaka написал(а):

Теперь все Тори будут вспоминать с жалостью и сочувствием, такое вот мнение останеися о сильной женщине (как она всегда говорила)

А я не считаю, что сочувствие, сопереживание -унижает и умаляет её силу духа)))  Она выстояла, боролась за жизнь, не упала духом,  и сейчас строит планы на будущее, не потеряла оптимизм...


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"