АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 771 страница 780 из 864

771

Блог Журнал "Дом-2"

Сегодня, 10:28
Гобозов и Сокол хотят покинуть проект! А Третьяков - вернуться!
В воскресенье часть нашей редакции во главе с шеф-редактором Бузовой посетила день рождения бывшей участницы проекта Натальи Кривозуб. Оказывается, она вышла замуж в январе! По этому поводу Наташка нам дала большое интервью и очень красивые фото со свадьбы. На дне рождения присутствовали также Роксис и Боня, которые тоже, разумеется, рассказали нам о себе - все это вы можете прочесть в майском номере.

В понедельник Олечка вела круглый стол в газете «Антенна», где присутствовали Роман Третьяков, Солнце, Виктория Боня, Лена Бушина и Рустам. Рома вел себя с Ольгой очень агрессивно, не поздоровался, а потом и вовсе заявил о готовности вернуться на проект… в качестве ведущего!
Во вторник на нашей обычной планерке Олечка поведала нам новости из периметра. «Ведьмы» продолжают ссориться,по наблюдениям Бузовой, Лена и Саша не могут поделить дружбу с Натальей Варвиной, видимо, дружить и петь втроем все-таки сложно.

А Гобозов и Сокол, устав от нападок и упреков, решили покинуть проект и хотят под это дело сняться на обложке в нашем журнале. Но мы думаем, что июньская обложка по праву принадлежит Тори и прямо с планерки послали ей смс в больницу.

Вчера, 13:47
На ком решил жениться Сэм?
Вот и полетели два дня фотосессии. Мы вдоволь наобщались со «старичками» По традиции тот участник, который появляется на обложке, дат большое интервью в рубрику «Портрет».В юбилейном номере будет 4 таких портрета – со Степой, Солнцем, Аленой и Сэмом. Кстати, ни Сергей Палыч, ни Ксения Бородина не смогли принять участие в фотосессии, поэтому Алена снималась на постер вместе со Степой.
Солнце вызвалась писать интервью сама: обещает честно и подробно рассказать почему у нее нет квартиры в Москве, как она снялась в фильме и сериале и когда же наконец выпустит два альбома.
Степа сообщил, что снял квартиру в Москве и на свой день рождения в мае готовит грандиозный концерт с участием бывших «домовцев», о личной жизни он не распространялся, но по вопросам Алены и звонкам, мы поняли, что живет он вместе с Ксюшей.
Алена без умолку говорила о предстоящей свадьбе, демонстрировала кольцо с бриллиантом и трусы Агент Провокатор (с сердечком на попе) и сразу после фотосессии поехала заказывать свадебное платье как у Кристины Агилеры.
Но больше всего нас удивил Сэмик – он сообщил, что они с Настей собираются пожениться! Подробности читайте в майском номере.

772

С оф. сайта.   Там и наш есть)))))))http://i023.radikal.ru/0904/38/0978e1eceece.gif

Голосуй за лучшего!

За пять лет кто только не приходил на ДОМ-2: бизнесмены, милиционеры, учителя, спортсмены, фокусники и даже светские львицы. Наверняка, кто-то из участников тебе понравился больше остальных. Тогда вырази свою симпатию: проголосуй за своего героя и, возможно, именно он станет самым клевым участником за 5 лет!

Чтобы проголосовать, тебе нужно зарегистрироваться!

Конкурс пройдет в два этапа.

Первый стартует 15 и продлится до 29 апреля. По итогам вашего голосования 15 участников, которые наберут большего всего голосов, пройдут во второй этап. Узнать имена 15 счастливчиков ты сможешь на нашем сайте 30 апреля.

Проголосовать: http://dom2.ru/interactive/8463413

773

basyakaka :))) Тряхнем стариной типа? :)) Мой древний ник еще живой, как оказалось  :glasses:

774

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тряхнем стариной типа?

Ага)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_55.gif 
У меня на оф. сайте было немало ников... но я только 2 вспомнила(((((((((( Но воспользовалась ими )))))

775

Виктория Карасева пыталась покончить с собой!

Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой. Тори доставили в Склиф c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой. История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину. Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении Life.ru: Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.

- Пациентов этого отделения врачи между собой называют сборищем висельников, - рассказал один из врачей клиники. - Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, бросился с балкона.

Виктория не раз высказывалась о самоубийстве как способе решения всех проблем. Друзья Вики за ее спиной рассказывают страшную историю о том, что ее погубила не мидия, а уксусная кислота, которую Тори глотнула, чтобы уйти от проблем. Действительно, об этом говорят и записи в ее медицинской карточке. Девушку привезли в клинику с сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. Судя по всему, выпив отравы, девушка упала и ударилась головой.

Состояние 29-летней звезды «Дома-2» врачи по-прежнему оценивают как критическое. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации.

- Она очень сильно похудела, - говорит врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в ее положении крайне опасно.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24114

776

Татка, я в это все как-то не могу поверить. Ведь даже пиццерию уже называл Слава и в суд планируют подавать на всех причастных.
Потом, я, конечно, не медик, но на рентгене или при других исследованиях, вряд ли визуально можно определить какого именно происхождения травма в пищеводе, а через неделю после травмы, когда ей этот диагноз ставили, тем более. Ей вообще изначально ставили левые совсем диагнозы, типа остеохондроза, во что вот я охотно верю, зная наше медицинское обслуживание...
То, что попала в отделение, где много людей, которые пытались жизнь покончить самоубийством... ну так опять же, не думаю, что в Склифе прям есть негласное отделение самоубийц. Отделение может быть, где лежат люди с определенными травмами, определенных органов. А получены они случайно или не случайно это, как мне кажется, не те категории, по которым может быть разделение в отделения лечебного заведения. То, что много таких может туда поступать на лечение, ну так самый распространенный способ - таблеток нажраться каких, или гадость какую выпить. Но то, что Тори намерено что-то делала во вред себе - я доказательств не вижу в этих статьях. И кроме того, она уже больше месяца между жизнью и смертью. Если бы она не хотела жить, она бы не выкарабкалась. Вот как-то так, думаю.

777

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

я в это все как-то не могу поверить

Да я вот тоже в это мало верю.  Мне кажется, что эта "идейка" для статьи и появилась после того, как Слава высказал свои намериния с судом. А ты же знаешь, одна газета написала, а остальные подхватили.  Насколько я помню Виктория себя любила. И что-то мало правдоподобно, что человек, который себя так любит, может захотеть на себя руки наложить. Да и с чего бы бы это вдруг, когда у нее вроде все сейчас в жизни было хорошо.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И кроме того, она уже больше месяца между жизнью и смертью. Если бы она не хотела жить, она бы не выкарабкалась. Вот как-то так, думаю.

Наташенька! Согласна я с тобой в этом. Если человек перестает хотеть жить, он перестает жить.

Отредактировано Татка (2009-04-16 01:19:03)

778

Мне тоже кажется, что статья полный бред... И это ужасно, что журналисты идут на токие отвратительные ухищрения, чтобы привлечь к себе внимание... Придумали, бы что мидию недочищенную ей соперница подсунула... или, что в пиццерии Тори была с тайным поклонником... Все позитивнее, чем эти сплетни...
В этой истории все мне кажется нелепым... Тори - женщина эмоциональная и, возможно, способна на такой поступок, но не уксусной же кислотой травиться... Сомневаюсь, что такая жидкость вообще у нее на кухне есть, кулинария не ее конек. Она быстрее таблеток бы наглаталась каких попало...
Согласна с девочками, что если уж человек решил умереть, то умрет... А вот если после попытки самоубийства он передумал умирать, то зная причину своего плохого самочувствия, не будет остеохондроз лечить и щитовитку, веря первоначальному диагнозу врачей...

С гостевой Тори
Dokunihin  [Moscow]
Сейчас я разговаривал с Викторией – ей ещё сложно говорить, но она крайне возмущена информацией относительно попытки самоубийства, официальные документы с диагнозом Виктории находятся в больнице Склифосовского, желтая пресса просто спекулирует на обсуждении данной темы, в больнице с Тори всё это время находятся мама и Слава, она благодарит вас за поддержку
Докунихин Олег    15.04.09 22:02

779

Видео героев (Тори Карасева) / Видео Виктории из реанимации
http://dom2.ru/community/hero-video/8555478

780

Ток-шоу Истоки русского реалити
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/699.html
В гостях Рома Третьяков, создатели шоу "За стеклом".


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"