АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 711 страница 720 из 864

711

Стенограмма с ролика "Кто избивает участников «Дома–2»" --
Р - Роман, С - Солнце, К - корреспондент.
Р - Там бьют постоянно. Там бьют.
С - Палками.
Р - Там как. К нам приходят дети, а их бьют ногами. Это не я сказал, я цитирую знаменитого поэта Мая Абрикосова. Он так сказал. Это, это...
К - Ну серьезно.
Р - Серьезно абсолютно. Там значит, ну вы представляете... Сказку про Буратино смотрели? Ну там Карабас-Барабас, Буратино, Мальвина, все герои. То же самое. Только Карабас-Барабас не в телевизоре, его не показывают людям. Но он существует... У вас такие глаза.
К - А мы думали, что вам как-то комфортно там.
С - Да мы уже давно не там. Если бы нам было комфортно, мы бы наверно были еще там. А так как очень много дел, и пора уже вы-вы-выгребаться. Ты сколько не там? Вот я уже полгода не там. А ты?
Р - Я год с лишним.
С - Вот.
К - А вообще там, в страшных снах это вспоминается, как вы там были? Или нет? Или все-таки хорошее впечатление осталось?
С - Нет, конечно, остались хорошие впечатления. Мы частенечко собираемся с старичками и вспоминаем классные какие-то моменты, здоровские приколы, которые с нами там происходили. Но, как правило, это все относится к первой части, к первым двум, наверное, годам жизни на доме, по-моему, так.
К - Что вспоминаете?
Р - Ну вспоминаем, в основном, конечно... Я вспоминаю лобные места, вспоминаю, что я думал о том, что сказать, прорабатывал речь, вот. Вспоминаю, конечно, как сказала Солнце всякие приятные моменты. По большей части это первая половина, она была абсолютно права. Мы жили, веселились, разыгрывали друг друга, придумывали посвящения, хэллоуины. Это все наших рук дело. И нам очень приятно что... Вы знаете, есть вот, пожалуй, ракетоносители, которые ракету в космос запускают. Вот их на доме-два уже не осталось. Это, безусловно, Солнце, я, в какой-то степени Водонаева, Май. То есть те люди, которые вытягивали проект на ту орбиту, где он сейчас находится. И нам очень приятно, что мы вложились, запустили, и он сейчас очень удачно существует.

712

http://journalisti.ru/?p=1420
«Дом 2» построен, пора браться за «Дом 3»…

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Да и плохое тоже. Каким именно является проект канала ТНТ «Дом 2» – хорошим или плохим – никто определиться не может. За всю историю существования (а открылась знаменитая «телестройка» 11 мая 2004 года) его хвалили и ругали, уважали и унижали, благословляли и проклинали. Особенность проекта – его необычайная продолжительность. Четыре с половиной года существования и высоких рейтингов для любой телевизионной передачи – рекорд, а уж для ежедневной и подавно. И вот, после каждодневных встреч с любимыми героями (а любимые герои – это реальные люди, которые «строят любовь»), после крупных и мелких скандалов, после побед и поражений, любви и расставаний, мы вынуждены попрощаться с полюбившимся многим миллионам телезрителей проектом. По всей видимости, навсегда.

Причина преждевременного закрытия проекта (в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года) – искреннее недовольство участников Общественного совета по нравственности на телевидении, который обратился с открытым письмом к руководству канала ТНТ, в котором требовалось добровольно закрыть проект. Руководство ТНТ решило пойти на уступки Общественному совету, бороться с которым, по их мнению, было бес толку. К тому же рейтинг «Дома 2» стал в последнее время пошатываться, да и финансовых проблем у ТНТ в связи с кризисом прибавилось…

Жанр «реалити-шоу» появился в России в 2001 году, когда на ныне закрытом канале ТВ-6 был показан первый опыт российский подобного жанра – «За стеклом». Затем уже на канале ТНТ последовали «Большой брат», «Голод», «Офис» и «Кандидат», которым популярность второго «Дома» поколебать, к сожалению, не удалось. Был, кстати, и первый «Дом», его вел певец Николай Басков, но он шел лишь четыре месяца, и участвовало в нем всего-навсего 12 пар. А через «Дом 2» прошло великое множество участников, в том числе и такие популярные, как Алена Водонаева, Виктория Боня, Солнце, Елена Беркова, Рома Третьяков, Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Май Абрикосов и др. На проекте образовалось шесть супружеских пар, а у Ольги Кравченко и Саши Титова даже родился ребенок…

Постоянными ведущими «Дома 2» являются Ксения Собчак, дочь экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, вошедшего в историю благодаря пресловутым «играм Доброй Воли», и Ксения Бородина, которая до прихода на проект была ведущей различных вечеринок в ночных клубах Москвы. Так что обеих Ксюш можно считать представителями двух российских столиц…

Одной из главных причин закрытия проекта – множество совершенных преступлений, косвенно касающихся «Дома 2». Например, одним из участников шоу был нижегородец Алексей Адеев, который совершил мошенничество и после этого уже прошел кастинг в «Дом». Его опознала потерпевшая, которую участник слегка опустил на «бабки», и его задержали прямо на телестройке. Затем рецидивист вырезал всю семью за мобильник, с которого и начал строчить смс-ки в пользу того или иного участника. И, наконец, в конце августа этого года была найдена зверски убитая экс–участница «Дома 2», фотомодель Оксана Аплекаева. Осенью ходили слухи, что она стала жертвой маньяка, охотящегося за участниками проекта, однако они (слухи) были распространены лишь в блогосфере, которая, по моему мнению, является уж шибко болтливой и пустозвонной.

Также ни для кого уже не секрет, что «Дом 2» – хорошо поставленный спектакль. В августе 2008 года ко мне обратился один из бывших участников «Дома 2» и, предугадывая скорое закрытие проекта, раскрыл душещипательные тайны «реалити-шоу». Сделанный на основе интервью с экс–участником материал наделал много шуму, а я, считающий статью «Дом 2» – своеобразный ситком» своей большой журналистской удачей, честно признаюсь, что более шокирующих откровений не слышал никогда.

Последний эфир реалити-шоу «Дом 2» назначен на 31 декабря 2008 года. Не исключено, что шоу будет продолжаться и дальше, но шансов на это очень мало… Будет ли «Дом 3» – покажет время…

автор статьи: Андрей Питерский

713

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Последний эфир реалити-шоу «Дом 2» назначен на 31 декабря 2008 года

Да неужели?

714

Tihony написал(а):

Да неужели?

И не надейся)))
У нас в городе в этом месяце проводят кастинг на ДД... так шо... ДД - вечен(((

715

basyakaka написал(а):

ДД - вечен(((

Мдяяя... Черкасов вродь вещанул на одноклассниках, что все слухи про закрытие проекта - бред. А счастье было так возможно...

716

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

все слухи про закрытие проекта - бред

Очередной пиар...

basyakaka написал(а):

ДД - вечен(((

717

Вести с "Одноклассников", группа" любители Дома2"

В связи с последними событиями.. Фролов никакого контракта не прерывал, он у него еще не закончился. Организаторы долго решали оставить ли Семена на проекте, чем то он им не угодил   В общем был какой-то донос на Семена. Какой..кем и как, естественно, не знаю, парень который общался в городе с Семеном рассказал, что Фролов точно знал и был уверен, что его уйдут в конце концов, слишком тот бескомпромиссен был с оргами и зуб на него заточили давно. Но все тянули.. последней каплей был тот донос. Семен всегда спорил и с ними и с ведущими.

Имун от Меньщикова принял специально, назло, заранее зная что просто отсрочил свой уход, у Бушиной тоже был разговор с редакцией, оказывается предательство состоит в том, что Лена поддержала сценарный план в отношении ухода Семена, то есть прогнулась и сказала что расстается с ним, не любит и т.д... как это делает большинство участников когда голосует. Фролова это подкосило, ну не ожидал наверное, что Лена поддержит задумку оргов. Как не странно, защиту Семена оставили Рустаму.. вообще Рустаму там по ходу плевать на всех, он выполняет задачи. Бушину отчасти могу понять, ее орги очень обнадёживают, она сейчас значимая фигура для шоу. ЕЕ часто пинали организаторы за поведение, лишали и обложки журнала и участия в группе, время брать, а для этого необходимо предать..ну все в стиле ДД.

В общем организаторы решают, остальная масса делает, тоже в отношении ведущих, у них нет своего мнения, у них мнение тех кто им платит разумеется. Бизнес.. жесток.

Меня еще удивляет Степка, за все прибывание на проекте у него в отличие от других стареньких участников проекта не было серьезных стычек с оргами, и это при его то характере и провинностях перед ними. Хотя выговоров с одной стороны было предостаточно, даже Бузова на них обиделась(было дело) когда те подняли тему и выдали в эфир инфу с кавказцами в машине. А Меньщиков все глотает, когда лишают его некоторых привилегий и отпусков.

Солнце же , та вела себя крайне разумно и ответственно, ну такая отличница, ее поведением всегда были довольны и при старой и при новой администрации. Супруг говорил, что просто Солнце очень коммуникабельна и с ней было легче всего найти общий язык, да и знала она чего хочет о жизни.

С Маем был полный неадекват и он потерял чувство реальности, уже хамил вышестоящим. Даже предлагали ему психолога, но он и того послал   ))Наркотики, насколько я знаю он не употреблял на шоу, за такие дела сразу швыряют с проекта, просто бывает..крыша поехала от значимости.

Сашке Матераццо хватило ума не поддаться на уговоры и не возвращаться на шоу. Пусть зарабатывает хоть стриптизом, но это честнее чем быть участником Дома2, вот где настоящая духовная проституция. Это уже мои личные эмоции, извините.

718

Солнце же , та вела себя крайне разумно и ответственно, ну такая отличница, ее поведением всегда были довольны и при старой и при новой администрации

ндяяя.. уже рыдаю в умилении http://keep4u.ru/imgs/b/080215/19/19cb142d32e59f463e.gif
ни дать ни взять  павлик марозофф http://keep4u.ru/imgs/b/080209/3c/3c6fd61003d94fba44.gif

А Меньщиков все глотает, когда лишают его некоторых привилегий и отпусков.

а что  ему делать то? что делать? терпеть и прогибаться ниже.. ниже....... старик козлодоефф :insane:

Отредактировано Снусмумрик (2008-12-12 16:18:33)

719

Снусмумрик написал(а):

ни дать ни взять  павлик марозофф

Не подумала барышня, что закладывает Символ ДД. Хотела похвалить, мол, умница, а оно вон как поворачивается.  :huh:

720

Бузова уходит из ДОМа-2!  http://www.loveradio.ru/new/4338.htm
13.12.2008

http://download.loveradio.ru/pub/85283.jpg

Фото: olga-buzova.com

Для того, чтобы начать сольную карьеру, одна из последних долгожительниц проекта решила уйти с него.

"Просто провести четыре с половиной года в замкнутом пространстве - это очень много. Хочется почувствовать себя наконец-то свободной, постепенно и плавно войти в нашу современную жизнь. Меня огорчает, что все привыкли видеть меня как участницу Дома-2. Но о том, что у меня есть много других талантов, никто не знает. Статус участницы для меня не предел. Хочется много всего и сразу".

Сейчас Оля каждый день берет уроки вокала и говорит, что педагог в восторге от ее голоса. Бузова уверяет, что ей уже поступило большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество. "Что будет, то будет! Если не получится, и никто талант певицы во мне не разглядит, то есть другие сферы, которые меня привлекают, например кино. Летом мне предлагали главную роль в одном хорошем фильме, но из-за сложных времен кино перестали снимать. Я так сожалею, потому что прошла кучу кастингов, чтобы только получить эту роль. Радует то, что если один раз прошла, значит, обязательно пройду второй и третий раз".


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"