АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 601 страница 610 из 864

601

«Мы поедем в Одессу, Сочи и Адлер, - рассказывает одна из «Истринских ведьм» Лена Бушина, - это очень здорово. Пока лето не закончилось, хочется на море!».
На фиг они мне нужны!Вот если бы Дима приехал к нам в клуб "Кайман"Пошла бы.

602

Сегодня решила прочитать рапорт серии - все-таки конкурс продолжается... а я до сих пор не видела Солнце в роли ведущей... и вот, что вычитала
"Бузова и Рустам вернулись в периметр. Идут обнявшись, Бузова поет что-то из Спайс-гелс, она в розовом платье и в отличном настроении. Заходят на веранду, здороваются с девочками. Оля сообщает, что они готовились к конкурсу и сильно сблизились…"
Вот уж кто умеет прощать, все тот же Суперсуслик))))) или это безпринципность... или лицимерие... Мдя...

603

basyakaka написал(а):

Сегодня решила прочитать рапорт серии - все-таки конкурс продолжается...

А я сегодня посмотрела. Уржалась над презентацией Бузовой с коровами. МАМАДАРАГАЯ, кто ж такое придумал? Ну, и петь ей вовсе не следовало.
У Бушиной и Семена даже понравилась)) Не знаю, так задумано было или так получилось... На мой взгляд, лучше бы такая концовка была задумана)))

604

Tihony написал(а):

А я сегодня посмотрела

А я забыла!!!!! Инстинкт включать ТНТ в 21.00 утерян окончательно!!!

605

basyakaka написал(а):

А я забыла!!!!!

Смотреть было нечего, а я подшивала сыну джинсы))) Дай, думаю, конкурс гляну  :flirt:

606

А на Солнечный   feelgood66  зашёл в таверну, даж снова зарегился. :flirt:
Алка там весь народ повыкидывала нафиг,снова-здорова регицца нада,ох! :D
А чего к вам побеседовать не идёт? :dontknow:
:rofl:
Pero, еще один пост не по теме ветки - и мы с Вами попрощаемся. Это последнее предупреждение. Кто, где зарегился и пишет - не имеет никакого отношения к теме данной ветки.

Отредактировано inka (2008-08-03 19:17:53)

607

ВдруХ интересна :))
____________________
Адеев на однкл.

Меня дисквалифицировали на неделю,за то,что я ударил Рустама.Всем пока. И ещё,люди от куда в вас столько злости,хотя я сам не подарок,но то,что вы пишите это просто ужас.
ТАЙФУН с глама.
----------------
Тама, було, что Адеев поругался с Рустамом на предвариловке (это типа традиция ужо :))))) из-за Римми или что то такое  %-)

608

Бузова в шоке от свадьбы Третьякова

Пока Рома Третьяков со своей невестой Светланой заняты радостной подготовкой к свадьбе, на проекте «Дом-2» им перемывают косточки и следят за реакцией на это торжественное событие бывшей девушки Третьякова Ольги Бузовой. Блондинка даже не пытается скрывать от друзей, что личное счастье человека, с которым она прожила три с половиной года, совсем не радует ее.

Приглашение

Первым о свадьбе друга Ольге Бузовой сообщил Степан Меньшиков. Рома пришел в редакцию журнала «Дом-2», редактором которого является Степан, и пригласил всех сотрудников на торжество по случаю его бракосочетания. Бузову Рома со Светой решили не приглашать.

- Я очень благодарна Роме, что он щадит меня и не приглашает на свадьбу, - призналась корреспонденту LIFE.RU Оля. - Мне было бы больно на это смотреть. На свадьбе я была бы абсолютно лишней. Я знаю, что Светлана обо мне всегда очень нелестно отзывается.

На реалити-проекте до сих пор везде расклеены и развешены свидетельства о большой любви Ромы и Оли, хотя пара распалась уже много месяцев назад.

- Я всегда говорила, что Рома был самый лучший здесь, - девушке очень больно сейчас вспоминать о пережитых чувствах. - Именно поэтому я выбрала его. Но он был самым лучшим только здесь, а не для жизни, к сожалению. Мы были самой романтичной парой на проекте, и мне казалось, эта любовь навсегда.

Любовь

Оля до сих пор не может смириться с тем, что Рома так быстро нашел ей замену. Она уверена, что настоящая любовь так стремительно не проходит.

- Он очень больно делает мне всеми этими моментами, - Оля едва скрывает волнение. - Первый раз он мне сделал больно, когда спустя всего две недели после расставания пришел на день рождения Наташи Кривозуб вместе с ней. Так получилось, совершенно случайно, что мы сидели рядом с этой девушкой. Он целовался весь вечер с ней, обнимал... Я считаю, так настоящий мужчина не поступает.

До последнего момента у Оли тлела надежда, что отношения со Светой - всего лишь мимолетная интрижка. Но все оказалось намного серьезней.

- Меня, конечно, все это очень расстраивает, - не скрывает разочарования Оля. - Ромку я очень любила. Я с ним была три с половиной года. И он не сделал мне предложение и всячески от этих разговоров уходил, хотя говорил о такой любви, о которой только в сказках пишут. То, что он так быстро решился сделать предложение другой девушке... Всякое в жизни бывает. Может, на самом деле потерял голову от любви.

Несмотря на боль, Оля пытается держать себя в руках и желает влюбленной паре только самого хорошего.

- Я желаю им счастья, - горестно улыбается Оля. - Потому что я знаю, что если Рома будет несчастлив, он будет винить в этом меня. Во всем, что произошло с нами, когда мы расстались, Рома винил только меня. Поэтому, если он нашел ту девушку, которая его сделает счастливым, я за него очень рада.
http://life.ru/video/4808

609

Бедный, бедный Суперсуслик :'(

610

basyakaka написал(а):

Бедный, бедный Суперсуслик  :'(

Зато тема, об чем пострадать, еще есть на пару месяцев на ДД :)) Как Третьяков сказал, Оле будет легче перенести это событие, обсуждая его на каком-нибудь тете с Собчак или Бородиной :)) Суперсуслик обязательно теперь станет Богиней :)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"