АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 531 страница 540 из 864

531

Lilia написал(а):

Если для вас Дима,как сын,то мне на вашем месте, тем более хотелось бы знать о его девушках,друзьях и подругах.

Ещё того не хватало, шоб как сын мне был етот ммм мущина молодой)) Я Вам привела пример, мне интересно познакомиться с друзьями сына, девушки, ну если он сочтёт нужным представить, будет значим уже сам факт) Мы можем говорить о его друзьях, но обсуждать с соседками-подружками отношения сына - неприемлемо. Это в жизни. И на форуме досужие обсуждения человека, приходящегося мне уж точно не персонажем отвлеченным, мне были бы неприятны) Вот Вам пришлось объяснять ещё раз, а вообще, тем и хорош наш форум, что мы понимаем друг друга с полуслова)

532

Tihony написал(а):

Отношение Димки было видно с самого начала: ночной - его возвращение с работы; проводы Солнца в Питер на гастроли и дальше по возрастающей. Он не играть приходил, он приходил быть с ней.

Мне всегда были непонятны мотивы его прихода. Скорее всего ради прикола. Не думаю, что он влюбился в Солнце за 5минут знакомства. И обратный ход готов был дать. Но что случилось, то случилось. Это потом она его зацепила своей энергетикой. И была очень красивая любовь. :love:  Будет что в старости вспомнить обоим. Все плохое забудется и останется хорошее.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что тот, кто не провалился просто должен честно об этом сказать и отпустить.

Тысячи семей живут, «не проваливаясь». Просто очень хорошо друг к другу относятся. Может быть Солнце и пыталась создать что то такое. Явно за ней была инициатива. Зря ли это? Я лично думаю, что зря, а так, каждый решает для себя. А то что не говорила или нет, так знают только они. Может и говорила. Отменили же они свадьбу,взаимно, значит был разговор. Но это все уже угадайка.

Шизгара написал(а):

она не права в своей неконтролируемой агрессии

Неужели есть такие люди, которые ни разу в жизни не хотели кому-нибудь по морде дать?  :dontknow:

533

volgar4 написал(а):

Не думаю, что он влюбился в Солнце за 5минут знакомства.

После пяти минут знакомства бывает огромное желание его продолжить. Что и было сделано. Были смс-ки, потом приход на ДД, чтобы познакомиться поближе.
Но там был Вовчик. Третим лишним быть не хотелось, проект ему нахрен не нужен. Отсюда и сомнения. Как только Солнце дала ему понять, что он интересен, всё изменилось.
Всё совершенно прозрачно и без подводных течений.
Ради прикола? Нотка авантюризма была, наверное))) Может быть, он и не рассчитывал задержаться почти на год. К тому же, проект - совершенно чуждая для него среда. Его приход туда ради развития знакомства с понравившейся девушкой - самый большой прикол в его жизни  :D ИМХО

534

volgar4 написал(а):

Неужели есть такие люди, которые ни разу в жизни не хотели кому-нибудь по морде дать?

Ну не знаю... Со временем все таки понимаешь, что так проблемы не решаются. И потом мало ли что и кому хочется. Вы всегда делаете все, что Вам хочется сделать?

volgar4 написал(а):

Тысячи семей живут, «не проваливаясь». Просто очень хорошо друг к другу относятся. Может быть Солнце и пыталась создать что то такое. Явно за ней была инициатива. Зря ли это? Я лично думаю, что зря, а так, каждый решает для себя. А то что не говорила или нет, так знают только они. Может и говорила. Отменили же они свадьбу,взаимно, значит был разговор. Но это все уже угадайка.

Эт я с Вами согласна. И вот Димина ошибка, на мой взгляд, что он после отмены попытался еще протянуть на ее принципе новом: "Никто никому ничего не должен". На мой взгляд, надо было уходить. Свободу давать человеку можно, у которого с самодисциплиной все нормально, а, простите, это не про Солнце. Об этом писали выше. Да и по себе знаю, что такая свобода в отношениях очень расслабляет и балует, когда знаешь - что бы ты не сделала, все равно тебя будут любить и принимать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-22 22:15:03)

535

Ну, Торик была сегодня на высоте в испытаниях)))
С такой улыбкой выдержала этих ужасных тараканов!!!

536

Tihony написал(а):

После пяти минут знакомства бывает огромное желание его продолжить. Что и было сделано.

Но ведь он сам говорил, что послал фото и забыл.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы всегда делаете все, что Вам хочется сделать?

Нет, не всегда и даже чаще то, что не хочу. Но ведь я не о правилах, а о исключениях из правил, импульсе.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И вот Димина ошибка, на мой взгляд, что он после отмены попытался еще протянуть на ее принципе новом

Вот с этим согласна на все сто. Ему тогда надо было уйти и кто знает, может тогда она и пошла бы за ним.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Свободу давать человеку можно, у которого с самодисциплиной все нормально

Я про всякие самодисциплины слушать не могу. Когда же жить, если о самодисциплине думать. Но и эти новомодные женские свободы не приветствую. Заключая союз с человеком ты автоматически лишаешься части свободы и надо это принять. Ошибка Солнца, что она это принять не может. Может и прав Май, что "маленькая" еще.

537

volgar4 написал(а):

Нет, не всегда и даже чаще то, что не хочу. Но ведь я не о правилах, а о исключениях из правил, импульсе.

Ну вот подозреваю, что то, что Вы считаете исключением, я считаю правилом в случае Солнца :))

volgar4 написал(а):

Вот с этим согласна на все сто. Ему тогда надо было уйти и кто знает, может тогда она и пошла бы за ним.

А я думаю, тогда бы уже не пошла. Ей нужно было, чтобы он был на проекте, но вот чтобы в отношениях "никто никому ничего не должен"...

volgar4 написал(а):

Я про всякие самодисциплины слушать не могу. Когда же жить, если о самодисциплине думать. Но и эти новомодные женские свободы не приветствую.

:) Ну что ж поделать? Когда отношения у двоих свободны, чтобы все не превратилось в распиздяйство полное по отношению к другому человеку, самому надо все ж таки какую-то ответственность по отношению к "мы" культивировать.

volgar4 написал(а):

Заключая союз с человеком ты автоматически лишаешься части свободы и надо это принять.

Хм... это еще почему автоматически? Все зависит от отношения к формированию семьи. Если "мы" - это тяжкое бремя какое-то, несвобода... смысл себя изводить-то? И что мы тогда с Вами вкладываем в понятие свобода человека? Я вкладываю свободный выбор, но если я его делаю сама - то за последствия выбора отвечаю тоже я. Потом, если я себе позволяю что-то, я должна быть готова к тому, что моя половина может себе позволить то же самое. Соответственно, ограничить его выбор я могу только в том случае, если я сама себе не позволяю по отношению к нему каких-то вещей. Все просто.

volgar4 написал(а):

Ошибка Солнца, что она это принять не может. Может и прав Май, что "маленькая" еще.

ИМХО, ошибка в том, что если нет понятия "мы", а кроме "я", "моё", "для меня" ничего в расчет не берется, то мож и нормально самой с собой и не морочить никому голову? И не такая уж и маленькая :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-22 23:16:26)

538

http://strekoza4.livejournal.com/298577.html
Интервью с гипнологом Виктором Яковлевым
(в журнале"Дом-2" вышло в урезанном виде)
-Вы встретились с тремя участниками реалити-шоу «Дом-2», какое они произвели на вас впечатление?
- На мой вгляд, Рустам - одна из самых интересных фигур которая там встретилась. Он нашел свое место в «Дом-2», считает, что подыгрывает продюсерам, хотя на самом деле он создаем им трудности. Для него это глубоко спланированная акция, которая помогает вызывать интерес к своей особе. Но он заигрывается. Причин такого заигрывания много – собственные заблуждения, одиночество: когда ты одинок, ты совершаешь больше ошибок. Перед встречей с ним я заранее подготовил 5-6 стратегий ведения сеанса, в процессе мне пришлось их комбинировать. Он пытался брать инициативу на себя, меня об этом предупреждали, но мне удалось склонить его к сотрудничеству, это говорит о том, что у него запас здравого ума весьма велик. Интеллектуально он также развит гораздо больше, чем все люди, с которыми он живет. Поэтому он начинает ими манипулировать. Весь наш сеанс подтверждал классические истину – все закладывается в детстве, мы вышли с ним на несколько болевых точек, но я не стал их развивать, чтоб мы могла продолжить сотрудничество.

- Конкретно с Рустамом ваша задача была как-то определить его действия – почему он берет чужие вещи, это клептомания или банальное воровство?
- Если говорить вообще, то, что мы называем воровством, это обычное явление в дикой природе, это один из шансов выживания. Но человеческое общество сформировало ряд условия, «не красть» – это социально принятая норма. Но если людей поставить в тяжелые условия, они начинают воровать. Рустам оказался в ситуации потери рейтинга. Он не знает, чем себя занять в этих условиях, он себя не реализует в условиях шоу, для него проблема найти достойное поле деятельности. Я не склонен думать, что у него клептомания, хотя полностью это исключить нельзя. Клептоманы воруют не с целью нажиться. У Рустама воровство – это один из способов защитить свои законные интересы. Если этому не поставить препятствие, не помочь выйти из этого детского невроза, это может стать чем-то вроде привычки, чертой характера. У воров другая философия…

- Однако ходят слухи, что украденную им у Бони кофточку, потом видели на его маме… как это можно объяснить?
- Вспомните фильм «Бродяга», там главный герой воровал для того, чтобы сделать подарок, это явления описано в рамках классической психологии. Опять же тот же Юрий Деточкин. Воровство как благородный порыв
- Чем это отличается от обычного воровства?
- Вор не может отказаться от своего ремесла, у них есть своя табель о рангах, они не занимаются ничем больше. Все это отличает Рустама и от клептоманов, и от воров. Я бы расценивал его как человека, которому необходимо помочь справится с какими –то ситуациями. Только усилиями психотерапевта или психолога это сложно сделать, необходима помощь той среды, в которой он живет.

- Второй сильно нас интересующий герой – Алекс. Тут, конечно, всех волнует вопрос, врет он или нет о своих успех у женщин в мире пафоса и гламура?
- В отношении участников, как пациентов лучше не употреблять такие бытовые негативные слова. Ожидать того, что Рустам или Алекс раскроются перед камерами, было бы странно – они не настолько эксбиционисты. Алекс наиболее зажимался, можно даже сказать, что он боится. Боится, что я разрушу его миф, который он создал о себя. Но это не моя задача. Мое дело подтолкнуть его к тому, чтобы он сам избавился от своего мифа. В тот момент, когда его наблюдал, он жил в образе несчастного мальчика, но этот образ стал тесен ему, из него надо выходить. А окружающие воспринимают его как мальчика, капризного ребенка, его все любят, но все над ним подшучивают, стараются уколоть при первой же возможности. Проблема тут в чем – ты создаешь себе миф и он начинает жить вместо тебя.
- Вы видите Алекса в отношениях на проекте или вне его?
- Скорее всего, женщин он панически боится, думаю, что хорошего опыта в этом отношении у него нет, что в общем не редкость. Предполагаю, что у него может иметь место психогенная импотенция – то есть обусловленная не физиологией, а какой-то неприятной ситуацией, от этого страдает 20-30 процентов мужчин
- Как с ним вести себя женщинам, чтобы получились отношения?
- Делать из него мужчину. Он привык к роли ребенка, которого ведут за ручку. Ему необходима поддержка. Скорее всего ему нужна женщина старше, совсем молодые девушки скорее доведут дело до кризиса, так как могут не иметь ни ума, ни должного сексуального опыта.
- Могла ли на его психику наложить отпечаток работа стриптизером?
- Я думаю, эта информация – насчет работы - нуждается в уточнение, мне кажется, это легенда.
- Есть ли Алексу смысл оставаться на шоу?
- Если он уйдет с шоу, я думаю, он снова начнет переживать трудности. Но трудности воспитывают мужчин. Я ему глубоко сочувствую и желаю ему найти в себе силы найти остаться на шоу и стать мужчиной.

- Могли ли быть у Алекса отношения с Ольгой Бузовой?
- Ольга Бузова меня поразила. Сначала я увидел ее фотография, подумал, что это просто красивый манекен, но после работы с ней могу сказать – это личность. У нее явные организаторские способности. В отличие от Рустама и Алекса она сильно нацелена на конструктивный позитив, практически все воспоминания, которые я вызвал у нее были связаны с чем-то хорошим. Даже среди моих пациентов я таких людей не встречал. Она здравомыслящий человек и очень правильно оценивает Алекса. Для взаимоотношений мужчины и женщины нужна обоюдная приязнь, мужчина для женщины должен быть на пьедестале. Алекса сложно поставить на пьедестал, точнее нужно долго искать такую женщину, которая его поставит туда. Тут нужна женщина мать. Кстати, вот еще ему совет – если он хочет состоятся, как мужчина он должен научится тратить деньги на женщин. Только подарками, безусловно, можно завоевать только очень глупую женщину, но это необходимый элемент отношений, ухаживаний. Для Ольги важно, чтобы мужчина был состоявшимся, мог обеспечить ее детей и это нормально. Так что пока Ольга и Алекс никак не складывающийся элемент. Пока Алекс ведет себя как ребенок или взбалмошная женщина. Он потерял свое мужское Я.
- Вы, наверное, знаете, что участники часто обвиняют его в нетрадиционной ориентации?
- Нет, он не гей, у него нет ни одного элемента поведения гея.
- Вы смотрели шоу до работы с участниками?
- Я вообще редко смотрю телевизор, но, конечно, знал о таком проекте, отношусь к нему очень хорошо, оно показывает людям их такими, какими они есть, за это его многие и не любят. Неприятно узнавать себя в кривом зеркале.

539

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

оно показывает людям их такими, какими они есть, за это его многие и не любят. Неприятно узнавать себя в кривом зеркале.

Всё это правильно... если бы там ещё не было столько искусственности, наигранности, лжи

volgar4 написал(а):

Но ведь он сам говорил, что послал фото и забыл.

Мне кажется, это было из серии розовой мечты.

540

Tihony
Ты мну соблазнила, глянула на конкурс вчерашний) неет, не принимает организм сего креатива. Тронули слёзы бессилья с такой понятной дрожью омерзения и страха у Ермаковой.Неприятно было видеть целлулоидную улыбку Тори, практически зомби. Попрыгала болванчиком, отработала.  Комментарии Солнца тож ... не тронули. Отработала на тех же шаблонах. Но для ДД сойдёт.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"