АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 521 страница 530 из 864

521

Добрый день!

volgar4 написал(а):

Как-то не отделяю я влюбленность от любви. Ставлю его по ранжиру первой ступенью отношений, а потом идут остальные ступени и люди всю жизнь на них взбираются, а кто не сумел перейти на следующую ступеньку, тот разбегается.

Ну вот и я думаю, что тот, кто не провалился просто должен честно об этом сказать и отпустить. Даже когда для шоу удобнее, чтобы был вялотекущий половой акт (с). Тем более если видишь, что человек эмоционально от тебя зависим. ИМХО

volgar4 написал(а):

А вы думаете зачем он туда пришел? А если бы выгнали его тогда, когда выгнали, он стал бы пытаться продолжить отношения?

А вот этого мы уже никогда не узнаем. По факту есть так, как есть.

522

Привет!

А почему никто не говорит о новой девушке Димы, она тоже из Слободы? Очень симпатичная молодая девушка.

523

Lilia, ну Вам, наверное, известно что-то большее, чем другим :))) Но так, на всякий случай, предполагаемые девушки Димы из Слободы не героини "Дома 2", чтобы их здесь обсуждать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-22 12:44:10)

524

Lilia
Привет!

Lilia написал(а):

А почему никто не говорит о новой девушке Димы

Есть у Димы новая девушка или старая девушка... нам это
во-первых, доподлинно неизвестно, Димка ничего такого не говорил пока,
во-вторых, это его личное дело,
в-третьих, раз девушка не из ДД (как я понимаю), она не давала согласия на обсуждение себя и своей личной жизни,
а в-четвертых, какая разница, лишь бы ему нравилась)))

525

Дима нам не персонаж) а, можно сказать, ... эээ... виртуально близкий человек))нам не подотчётный)) Обсуждать его друзей, приятелей, подруг, девушек здесь не будут)
Ну, как Вам объяснить, знаете, как не принято обсуждать с соседками-подружками знакомых сына, к примеру. Вот такая моя имха)

526

А Солнце, кто для вас? Она тоже не участница шоу, а всего лишь ведущая и личная жизнь ее закрыта. Если для вас Дима,как сын,то мне на вашем месте, тем более хотелось бы знать о его девушках,друзьях и подругах.

527

Lilia
Личную жизнь нынешнюю Николаевой никто не обсуждает, кому она нужна? Хотелось бы о творчестве что-нибудь честное и искреннее  почитать, ну подождем еще великого прорыва.
А на  этой ветке  под названием "Дом2 " если и говорят,то  о том, что было или есть  с героями Дом2, Николаева им являлась...   Точно так же обсуждают Собчак и Бородину, раз они публичные люди,  имеют отношение к проекту Дом2 и публично высказываются))
Если для вас Николаева как дочь - вы знаете где  приклонить колена и написать что-нибудь взахлеб)
И вы не на нашем месте, оставайтесь на своем, пожалуйста.   Кто  бы ни была девушка Димы, если она не участница Дом2 - здесь её обсуждать не будут.

528

Lilia написал(а):

Если для вас Дима,как сын

Да я бы так и не сказала. Даже кумир он тут чисто условно)))
Хорошо относимся - да, есть какой-то интерес к его судьбе дальнейшей - тоже да.
А в основном, мы тут просто друг с другом общаемся)))

529

Lilia написал(а):

А Солнце, кто для вас?

Бывшая участница "дома 2", а теперь ведущая конкурса на "доме 2" :) И личную жизнь ее теперешнюю тут никто не обсуждает, только если она сама что-то говорит, рассказывает сми и т.п.
То что касается Димы и "его" девушек, то "жареных" фактов Вы тут не увидите, и не надейтесь :))

530

volgar4 написал(а):

Ой, вот не специалист я по рукопашным боям. Не знаю как, как-нибудь. Я же писала, что пыталась в свое время оправдать для себя Диму также, но отбросив эти искусственные оправдания пришла к мысли, что растерялся он, сплоховал.

А зачем его оправдывать, да еще для себя?))))))))))))))) а не надо, себе же хуже. Я вот его для себя никогда не оправдываю, я тоже считаю, что он не ожидал, что Николаева подождет, когда начнется публично-показательное мероприятие, настроится и когда выйдет Колганов - бросится на него , сбежав сверху, ударив в спину.    Он не был к такому готов, не успел её оттащить, хоть и пытался, но сноровки не хватило. Все остальное там - кто не так дернул, кто споткнулся, кто держал, кто ногами пинал - технически - это детали, мне не интересно.  Я сморю на моральную сторону этого.  Поведение Колганова - в принципе аморально, всегда. Идти с таким на компромисс - позорно, это не уважать себя.  Бить "пидера,по жизни", считай - бабу, базарную, гнилую, т.е. показавшего себя в самых худших "бабских" проявлениях, когда он сам физически не нападает и не угрожает - да еще вдвоем или группой,значит  пачкаться, это бессилие.
Не  убедил свою девушку  еще  до этого случая, что   нельзя опускаться до подобного  - ошибка Димы, громадная. У него твердые, очень  человечные принципы, он хорошо воспитан и если бы он сумел   убедить Николаеву в том, что она не права в своей неконтролируемой агрессии и что решать проблемы мордобоем - это последнее дело и слабость - возможно это пригодилось бы ей в дальнейшей жизни. А вот если бы он, после того как всех растащили, начал бить Колганова, под натравливающие, как собаку, крики Меньщикова - я бы перестала уважать этого человека , Дмитрия Шмарова.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"