АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 511 страница 520 из 864

511

volgar4 написал(а):

Доброе утро!
Да поняла, поняла. По своему, естественно. Но два момента остались неясными. Если захотите ответить, ответьте. Как вы лично думаете, любила ли Солнце Диму, хоть вначале? И есть ли какой % сомнения, что Дима любил Солнце, не могло ли это все быть игрой? В какой момент вы поняли, что он ее любит? Говорю в прошедшем времени, потому что воды уже много утекло, у каждого своя дорога. Обоим желаю счастья и успехов. Они все так молоды и просто обязаны быть счастливыми.

Да могу ответить. Только тут сначала нужно определиться с вопросом: "Что такое любовь?" :)
Думаю, что была влюбленность у нее какое-то время, а потом просто уже тянула, потому что было удобно и необходимо для шоу. А в любовь ее влюбленность так и не переросла. Потому что для меня любовь это чувство, на которое способны только зрелые личности, и, если хотите самодостаточные. Когда не считаешь, что и сколько тебе дали, а просто сам даешь. Любовь это бескорыстное чувство, ИМХО. Тебе просто нужен этот человек, чтобы он был. Когда ты веришь в него и ему. 
В случае с Солнцем - ни с Маем, ни с Димой это чувство так и не вызрело, ИМХО. Как только проходила влюбленность, все развивалось по одному и тому же сценарию - редкие появления в периметре, скандалы, расставание. Так тоже бывает, и, может быть, кому-то череда именно таких влюбленностей и нужна. Только в таком случае себе в этом нужно спокойно признаться и не гнать лошадей аж до ЗАГСа, если нет способности и желания сохранять длительные и крепкие отношения.
В какой момент я поняла, что Дима любил Солнце, я Вам не скажу, наверное, точно. Очень запомнился один ночной, когда Солнце в Питер убежала, и когда Димка Дашко говорил, не дословно: "Как же мне не хватает ее... Только бы почувствовать ее тепло. У тебя бывает такое, что тебе ничего не нужно от человека? Просто вот… чтобы он был." Кроме того из общения с ним на абсолютно отвлеченные темы, зная его принципы, убеждения, видно, сколько раз ему приходилось буквально переступать через себя ради того чтобы быть с Солнцем. Разве на это идут из-за нелюбимого человека? А еще Дима – морально устойчивый человек и только сильные чувства, эмоции могут выбить его из колеи. Считать, что он играл, у меня нет оснований. И я думаю, что со своей стороны он сделал все что мог, чтобы быть с ней. Я бы уже 10 раз плюнула на эту затею, ей все это не нужно было и уже давно. Но человек прошел весь путь до конца и использовал все шансы.
А с Вами согласна - у каждого из них своя дорога. И пусть каждый из них на этих дорогах будет счастлив, рядом с другим своим человеком.
Пы.Сы. Повторюсь, мое отношение к Солнцу изменилось не только из-за Димы. И в нашей с Вами беседе я вообще старалась не касаться этой темы. У меня и без нее достаточно причин относится к Солнцу так, как я отношусь на сегодняшней день.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-21 12:52:50)

512

ПрозрачныйЧеловек
Я думаю, что изначально была увлеченность мужчиной, новизна, но был и расчет, что будет удобно, он противоположен Маю, он не будет издеваться, если выбирать из Мая, Вовчика, Димы, Германа, кого еще? Потапа? Ну так конечно Дима.
Свадьба? В её случае - это не доказательство её чувств. Я думаю, не было это серьезно, так, праздник а-ля Дом2. Как только поняла, что он не будет эксклюзивным, круче чем у других, не станет единственным СОБЫТИЕМ сезона в Дом2 - потеряла интерес.
А что касается любви..... Была ли у неё любовь - не думаю, она пока еще слишком инфантильна, ей все нужно для себя.  И к людям она относится  исходя из того, что они для неё сделали. Даже если это  в принципе плохой человек, соблюдай он субординацию с ней - она будет к нему относиться лучше, чем к близкому человеку, тем более если в этот момент у неё с ним конфликт. А конфликтует с близкими людьми она с полпритопа. В то время как нужно переносить  конкурентность, соперничество, напор, жесткость  в карьерную нишу, там самоутверждаться и соревноваться, ярчить, утверждать авторитет агрессией, если иначе не умеешь, она  там идет на компромисс со всяким дерьмом... зато в  личной жизни, там, где люди зависимы от своих чувств к ней, идут на уступки, чтобы не нагнетать и не усугублять - там она распускается  до просто безобразного поведения.
volgar4
Я тут прочитала  у Вас, как Вы своего сына воспитываете. Хорошие принципы это - защищать свою женщину, достойно это. Когда ей физически угрожают - обязательно.
Но вот не согласна я , что нужно поддерживать её в ошибках, в жестокости и пр. В этих ситуациях человека нужно успокаивать, сдерживать, объяснять, что нужно решать все иначе, без физического насилия. Или Вы считаете, что нужно было  напасть на Колганова со спины обоим и метелить его - она руками, он ногами ???
  Я бы вот своему сыну не пожелала  женщину, из-за которой он будет регулярно попадать в ситуации с дракой, угрозами, физическими разборками  и пр. А то, что Николаева  легко вступает в такие ситуации, даже сама их находит - мы все видели. Вот как в юности она , уже, в принципе выяснив все с компанией гопников на понятном и им и ей языке, вернулась, догнала и заявила, что хочет кому-то там дать в нос, как она всегда(кроме одного случая) участвовала в мужских потасовках на Дом2 и сама проявляла агрессию и угрозы к людям, которые априори не дадут сдачи , как Политова и Палыч, так она и будет вести себя всегда, по жизни.  С чего бы ей меняться?  Такая круть ведь и мамкам нравится.
Вашему сыну я в любом случае желаю крепкого здоровья, крепких костей , мощного челюстного каркаса и вообще живучести и долголетия. Искренне.

513

Шизгара написал(а):

И к людям она относится  исходя из того, что они для неё сделали. Даже если это  в принципе плохой человек, соблюдай он субординацию с ней - она будет к нему относиться лучше, чем к близкому человеку, тем более если в этот момент у неё с ним конфликт. А конфликтует с близкими людьми она с полпритопа. В то время как нужно переносить  конкурентность, соперничество, напор, жесткость  в карьерную нишу, там самоутверждаться и соревноваться, ярчить, утверждать авторитет агрессией, если иначе не умеешь, она  там идет на компромисс со всяким дерьмом... зато в  личной жизни, там, где люди зависимы от своих чувств к ней, идут на уступки, чтобы не нагнетать и не усугублять - там она распускается  до просто безобразного поведения.

Согласна с каждой буквой.

514

Шизгара написал(а):

Вот как в юности она , уже, в принципе выяснив все с компанией гопников на понятном и им и ей языке, вернулась, догнала и заявила, что хочет кому-то там дать в нос, как она всегда(кроме одного случая) участвовала в мужских потасовках на Дом2 и сама проявляла агрессию и угрозы к людям, которые априори не дадут сдачи , как Политова и Палыч, так она и будет вести себя всегда, по жизни.  С чего бы ей меняться?  Такая круть ведь и мамкам нравится.

Если б только мамкам, близкому окружению Солнца, похоже, такое ее поведение тоже по душе. Вспомнился эпизод с выгоном Руслана Проскурова в прошлом году. Вышла Добрый Жук на форум: Солнце участвовала в потасовке! Солнце всегда будет участвовать в драках! Солнце - герой!
Думаю, тогда ДЖ не понравился общий настрой высказывающихся, мало кто кричал Солнцу "браво". А сейчас там остались ЕЕ люди, во всем ей потакающие.

515

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Потому что для меня любовь это чувство, на которое способны только зрелые личности, и, если хотите самодостаточные. Когда не считаешь, что и сколько тебе дали, а просто сам даешь. Любовь это бескорыстное чувство, ИМХО. Тебе просто нужен этот человек, чтобы он был.

ППКС.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Как только проходила влюбленность, все развивалось по одному и тому же сценарию - редкие появления в периметре, скандалы, расставание. Так тоже бывает, и, может быть, кому-то череда именно таких влюбленностей и нужна. Только в таком случае себе в этом нужно спокойно признаться и не гнать лошадей аж до ЗАГСа, если нет способности и желания сохранять длительные и крепкие отношения.

Не лю возвращаться к этому но ты так хорошо сказала)

Шизгара написал(а):

Свадьба? В её случае - это не доказательство её чувств. Я думаю, не было это серьезно, так, праздник а-ля Дом2. Как только поняла, что он не будет эксклюзивным, круче чем у других, не станет единственным СОБЫТИЕМ сезона в Дом2 - потеряла интерес.

К сожалению, да, для Солнца это так, скорее всего. Разве много пар в жизни расстаётся на этапе помолвки? Я ни одной не знаю. На сегодня это пиар-факт, что звали замуж, собиралась, чуть не вышла. Это так по-звёздному) если почитать тот воздух, котрый продаётся в СМИ

516

Сообщество любителей «Дома-2»

Кати_Довлатова 21 Июля 2008 г. 08:11

Вик"тори"и и ALEXANDER PROJECT предложили открывать конкурс Новая волна 2008,
Мы согласились, хотя это не входит в контекст реалити шоу Дом-2, т.к. Виктория стараяется не совмещать другие телевизионные и радио проекты. Но нам пошли навстречу и разрешили принять участие в гала-концерте звёзд. Были специально записаны 3 песни автором которых является Александр Шеканов, сделаны эксклюзивные микрофоны от дизайнеров Дмитрия и Ольги Юрченко. Так же Викотория выступила как дизайнер и совместно с Алексом Гусаровым и Анной Тихоновой (Дизайн – Студия RIPE) создала для выступления первый мужской костюм, в контексте «линия одежды от Тори». Для контроля звука во время выступления был приглашён звукорежиссер и саунд-продюсер Андрей Аспидов, известный всем по фирменному звучанию проекта REFLEX. В итоге, гастрольный тур и программы была утверждены Юрием Аксютой и Константином Эрнстом, была выписана аккредитация и подписан райдер лист. За день до вылета, перезвонил Игорь Крутой и принёс свои извинения, за безалаберность организаторов тура. Вследствие того,что курьер не отвезла предоставленные нами паспорта в посольство, для получения шенгенской Визы, на срок пребывания в Юрмале с 23-27 июля 2008г, мы не смогли пересечь границу.
Ю.Аксюта был не в состоянии решить вопрос с Визами Артистов открывающих Юрмалу. Как утешительный приз К.Эрнст предложил быть во всём первыми на конкурсе Пять звёзд в Сочи 2008, на что Виктория и Александр, решительно отказали, объяснив это занятостью в связи с выпуском своего дебютного альбома.
Виктория довольна, т.к. у неё будет больше сил и времени для участия в борьбе за титул Богиня Дома-2 в её любимом реалити - шоу Дом-2, а так же для приготовления сюрприза в связи с днём рождения Вячеслава Дворецкого…

517

:D Посмотрела я всё-таки конкурс)))
Не, девушки, креативному редактору пятерочку можно поставить))))
Увидеть реакцию Бузовой на тараканов - это многого стОит  :rofl: 
И вообще, задумка интересная. Стишок мне больше понравился у Яны. И бои девушек вот такие масляные - зрелище.

518

Tihony написал(а):

Посмотрела я всё-таки конкурс)))
Не, девушки, креативному редактору пятерочку можно поставить))))

Конкурст тоже посмотрела. Даже не ожидала, что получу от сего зрелища такое удовольствие, вспомнились даже старые времена, когда конкурсы на ДД были в порядке вещей и не было столько яда и злобы в отношениях друг с другом... Буз и тараканы - это было что-то непередаваемое! :rofl: Ну и борьба в масле тоже хороша)))
По поводу стишков, соглашусь с Леночкой - больше всего понравилось то, что сочинила Яна. Во всяком случае, это не было достаточно корректно и без злобы. А вот Буз и Бушина... добрее надо быть как-то, барышни все же... Ну и про Бушину в заключение: очень мне ее вирши напомнили тврения Семена почему-то. Видно, с кем поведешься...)

519

Доброе утро!

Tihony написал(а):

Вас только Наташино мнение интересует?

Да, нет мне любое корректное мнение интересно. Просто остальные агрессивно реагируют на мои вопросы и ответы, а я человек мирный, "неконфликтный)))). :flirt:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Только тут сначала нужно определиться с вопросом: "Что такое любовь?"

Да, это конечно вечный вопрос, который тяжело обсуждать.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А в любовь ее влюбленность так и не переросла.
Как-то не отделяю я влюбленность от любви. Ставлю его по ранжиру первой ступенью отношений, а потом идут остальные ступени и люди всю жизнь на них взбираются, а кто не сумел перейти на следующую ступеньку, тот разбегается. (ИМХО)
Я думаю, что Солнце любила Диму, но согласна я с вами в том, что она не провалилась в эти отношения. Она чуть-чуть с Маем не провалилась, но вовремя выскочила. Думаю, она вообще не тот человек, чтобы "провалиться".

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В какой момент я поняла, что Дима любил Солнце, я Вам не скажу, наверное, точно.

А я увидела это в ноябре, когда она из Пензы вернулась. Все, думаю, пропал парень.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Считать, что он играл, у меня нет оснований.

А вы думаете зачем он туда пришел? А если бы выгнали его тогда, когда выгнали, он стал бы пытаться продолжить отношения?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Повторюсь, мое отношение к Солнцу изменилось не только из-за Димы.

Это я поняла.

Шизгара написал(а):

Хорошие принципы это - защищать свою женщину, достойно это. Когда ей физически угрожают - обязательно.

Это естественные принципы, по-моему. Мне всегда интересна эта фраза:»воспитываете». Что это - объяснять что и как надо делать? Никогда этим мы не занимались и наверное мало кто занимается.  Дело в том, что я в жизни только с такими мужчинами и сталкивалась и со своими и с чужими. Может везло. Всегда дико меня удивляло, как на ДД девчата вещи из домика таскают, а мужики стоят смотрят. 

Шизгара написал(а):

Но вот не согласна я , что нужно поддерживать её в ошибках, в жестокости и пр.

А про это я не писала. Не надо в ошибках. Я писала, что надо защитить в ДАнный момент, а потом разбираться, ругаться и т.д.))))))

Шизгара написал(а):

Или Вы считаете, что нужно было  напасть на Колганова со спины обоим и метелить его - она руками, он ногами ???

Ой, вот не специалист я по рукопашным боям. Не знаю как, как-нибудь. Я же писала, что пыталась в свое время оправдать для себя Диму также, но отбросив эти искусственные оправдания пришла к мысли, что растерялся он, сплоховал.

Шизгара написал(а):

которые априори не дадут сдачи , как Политова и Палыч,

Вот эти примеры совсем не из той оперы. Еще вспомните, что она Бузовой обещала кости пересчитать и Водонаевой нос сломать. Это кто, Политова сдачи не даст? Она там с кем только не дралась. И уже писала, что я ее на второй день прибила бы. Это сколько терпения надо.  :mad: А Палыч опять же мужик и думаю не такая уж овечка, как придуряется

520

volgar4 написал(а):

Как-то не отделяю я влюбленность от любви. Ставлю его по ранжиру первой ступенью отношений, а потом идут остальные ступени и люди всю жизнь на них взбираются, а кто не сумел перейти на следующую ступеньку, тот разбегается. (ИМХО)

Понятие любви для каждого своё, да и разная она у всех на самом деле. Если смотреть с этой Вашей позиции (она и с моей близка), то я видела любовь Солнца к Маю и Диме, даже к Кате Тачевой, и всё. Но

volgar4 написал(а):

Думаю, она вообще не тот человек, чтобы "провалиться".

И в остальном мне даже нечего добавить к мнению девочек.
Отношение Димки было видно с самого начала: ночной - его возвращение с работы; проводы Солнца в Питер на гастроли и дальше по возрастающей. Он не играть приходил, он приходил быть с ней.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"