ПрозрачныйЧеловек написал(а):Кстати, Игорь выходил тогда на форум и говорил, что у Димы установка: "Бить нельзя!"
Он не совсем так говорил. Он говорил, что на ДД нельзя. А Дима, кстати сам говорил, что парень он деревенский и драки ему не в новинку. (не дословно)
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Вот Вы своего сына воспитываете определенным образом, а его воспитали другим.
Мой уже воспитался, слава богу.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Вы считаете, что мужик ДОЛЖЕН, не смотря ни на что, а другие так не считают.
Значит эти два мира никогда не придут к согласию.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Я не считаю, что даже Рустам припер ее к стенке - раз. Тем более Политова или Палыч.
Ну это уже препирательство, вы так, а я так. А Политову я вообще убила бы на второй день.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Кому главное, что малину всю Семену испортил, а кому-то, что пришел девушку поддержать, после всего того, что с ним было в этом месте. "Дом 2"...
Так этим и испортил, что к ней пришел. А еще зачем ему там быть?
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А какие по Вашему мотивы?
Не буду про это. Это всего лишь размышлизмы и надеюсь, что не про Диму. Только все таки не надо забывать, что его мы тоже не знаем.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А он не велся или останавливал себя, когда понимал, что все только и ждут, чтобы он сорвался.
Зачем останавливал? Ради чего? Набил бы морду и ушел героем, все равно ведь ушел.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Как можно защитить нападающего?
Этот нападающий его женщина. Можно.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Он делал то, что он делал всегда, если в его присутствии была драка на ДД - разнимал.
Кого разнимал то? Калганова за это надо было в порошок стереть.
Вобщем, ладно. Все я поняла. Спасибо за общение.