АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 431 страница 440 из 864

431

MissisX
Ностальжи-аватарка) Я тебя ТАКОЙ и запомнила)) Девушкой, которая за любовь))

Почитала через пост, такое впечатление, что Димка с Солнцем до сих пор в паре)
На самом деле, их история в прошлом. Не вижу смысла ворошить, копаться.
Понимаю, что всё это всего лишь мнения задним числом, что даже ДЖ форумов не читает, а Димка без инета и без чудо-секретаря тем более не в курсе, какие там копья ломаются)). А вообще, стоило ли начинать,  провоцировать этот ретро-разбор полётов на всю инет-Вселенную?!)
Димка свободен, каждый из них живёт своей жизнью, тупо их в прежней связке как будто рассматривать.
Жизнь - штука интересная, всё расставляет по местам)) как правило)

432

Милена написал(а):

Ностальжи-аватарка) Я тебя ТАКОЙ и запомнила)) Девушкой, которая за любовь))

Спасибо Миленочка, ты точно подметила...
.

Милена написал(а):

которая за любовь))

Из интервью....

В: На домдвашных форумах нарыли какую-то переписку, якобы соседка Солнца по ее дому, в Бирюлево, где она сейчас живет, видит тебя там с Солнцем и пакетами с едой    фанаДки теперь с этим носятся по инету...
Д: .........?????????........
В: Прокомментируешь?   
Д: Не знаю. Я был там всего один раз).  Может, у меня двойник какой-то появился? Может, кто-то переодевается в меня и ходит?)))

Надеюсь эта тема закрыта. Каждый из них живёт своей жизнью....и слава Богу.

433

MissisX написал(а):

Надеюсь эта тема закрыта. Каждый из них живёт своей жизнью....и слава Богу.

Отличный итог прошедшей дискуссии  :D
Насчет аватарки...  :)
Твоя последняя аватарка тебе тоже очень подходит  :flirt:
А "девушка, которая за любовь" - это да))) Запомнилась и сразу располагала к себе. Вот сейчас думаю, что очень многие так сильно увлеклись Солнцем именно из-за её необычных любовных отношений (*я про себя, шёпотом, даже думаю, что большинство ;)*). Ведь и сейчас очень многих поклонников гораздо больше интересует её личная жизнь, её отношения с молодыми людьми (хотя почему только с молодыми людьми? Что за ханжество?  :D ). Даже к экс-возлюбленным по ДД постоянно возвращаются, никак не отпустят)))
А заинтересует ли она хоть половину от такого же количества поклонников, как певица, покажет время. Желаю удачи и с удовольствием буду слушать, если что-то будет созвучно моей душе.

434

хых)))
Кстати, о мельканиях...
Застала что-то около минуты эфира шоу "Интуиция" с Бузовой и Варвиной))) Бузова, как обычно, - сама непосредственность))) Наверное, шоу было веселеньким)))
Комментарий моего внутреннего голоса сразу после просмотра: ну и в чем их заслуга? Обычное взаимовыгодное сотрудничество. И ведь даже не важна личность, которая участвует в шоу. Узнаваемое лицо из рейтингового шоу и... всё.

435

написал(а):

Д: Не знаю. Я был там всего один раз).  Может, у меня двойник какой-то появился? Может, кто-то переодевается в меня и ходит?)))

Ой, Димка, берегись. Хоть бы человек порядочный оказался, двойник-то, а то подставит кумира, понаделает косяков)))))

436

Милена написал(а):

подставит кумира, понаделает косяков)))))

А без косяков его сразу разоблачат.

437

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кстати, Игорь выходил тогда на форум и говорил, что у Димы установка: "Бить нельзя!"

Он не совсем так говорил. Он говорил, что на ДД нельзя. А Дима, кстати сам говорил, что парень он деревенский и драки ему не в новинку. (не дословно)

Вот Вы своего сына воспитываете определенным образом, а его воспитали другим.

Мой уже воспитался, слава богу.

Вы считаете, что мужик ДОЛЖЕН, не смотря ни на что, а другие так не считают.

Значит эти два мира никогда не придут к согласию.

Я не считаю, что даже Рустам припер ее к стенке - раз. Тем более Политова или Палыч.

Ну это уже препирательство, вы так, а я так. А Политову я вообще убила бы на второй день.

Кому главное, что малину всю Семену испортил, а кому-то, что пришел девушку поддержать, после всего того, что с ним было в этом месте. "Дом 2"...

Так этим и испортил, что к ней пришел. А еще зачем ему там быть?

А какие по Вашему мотивы?

Не буду про это. Это всего лишь размышлизмы и надеюсь, что не про Диму. Только все таки не надо забывать, что его мы тоже не знаем.

А он не велся или останавливал себя, когда понимал, что все только и ждут, чтобы он сорвался.

Зачем останавливал? Ради чего? Набил бы морду и ушел героем, все равно ведь ушел.

Как можно защитить нападающего?

Этот нападающий его женщина. Можно.

Он делал то, что он делал всегда, если в его присутствии была драка на ДД - разнимал.

Кого разнимал то? Калганова за это надо было в порошок стереть.
Вобщем, ладно. Все я поняла. Спасибо за общение.

438

volgar4, всегда пожалуйста.

volgar4 написал(а):

Все я поняла.

Не похоже.

439

Милена написал(а):

Ой, Димка, берегись. Хоть бы человек порядочный оказался, двойник-то, а то подставит кумира, понаделает косяков)))))

Ну уж нет! По части косяков равных кумиру нет и быть не может)))))

Так и вижу картинку: сидит Кумир мой и рыдает, читая наш форум с телефона *на компе у него Интернет не работает сейчас, для особо обеспокоенных*

Все, валяюсь под столом))))  :D

440

http://i028.radikal.ru/0807/bd/acc33705fd04.jpg

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"