АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 421 страница 430 из 864

421

basyakaka
А что ждать)) мона пофанатеть и до))) Фанаты таки предсказумые)) Начинайте ужо плавиться: какой спортивный у нас кумир, большой красивый мальчик) Здоровый образ жизни ведёт вдали от ДД))
Нечаянно нажалда вчера не ту кнопку - дикий ор стоит, все в очках и с бланшами от любимых, отметили подачу заявлений в ЗАГС. Не услышанные  нами, но, видимо, милые сердцам(( мильёнов телезрителев страсти по-прежнему там, за высоким забором. Прям забеспокоилась, и это в 15 минутах ходьбы от нашего миролюбивого кумира :huh:

422

Ну что, год отмечаем праздничным забегом :))

volgar4 написал(а):

Вот такой разный взгляд на одно и тоже.   Так всегда и обычно все зависит от отношения к личности. Хорошо относишься – «поиск себя», плохо –«позиционирование». Убеждать бесполезно. Меня это еще с розовой ветки удивляло, но потом привыкла. Так значит все зависит от личного взгляда на человека? Который очень индивидуален.(С обоих сторон)

Нет, не так. Вы путаете причину и следствие. Позиционирование человека не соответствует действительности ---> поэтому меняется мое отношение в сторону плохого.

volgar4 написал(а):

«Может быть, я просто понимаю, почему Рустам от него так никогда в лицо не получил»
А все таки скажите почему?  Непонятный для меня момент. Ведь запросто мог, что-то остановило.
«И как раз тут речь о конфликте, о вступлении человека в конфликт, инициированный не им.»
Конфликт рос снежным комом и уйти от него в паре было уже невозможно. Да, инициировал не он. Но он должен был защитить. Даже если не права и сто раз виновата. Это мое твердое убеждение. И от своего сына я бы требовала того же. Потом разбирайся, ругайся, расходись, сходись и пр., а в этот момент встань впереди.

Я бы, конечно, хотела бы узнать у Вас, почему Вы думаете, не получил? Но вопросом на вопрос отвечать не оч хорошо.
В паре они блестяще и не один раз выходили из конфликта. Драка с Рустамом – это как раз не согласованность действий в паре, отсутствие тактики пары.
Конфликт инициировал Рустам с подачи оргов. Должность у него такая - провокатор. И для меня глупость - вестись на провокации, зная с первого дня появления Рустама на проекте второй раз, по чью душеньку он пришел. Про майские времена и отсутствие конфликта тогда с Рустамом Вы упоминали. Так вот при живом-то Мае никакие Рустамы не нужны, Май сам прекрасно справится :)) Вернемся к Диме. Он очень долго искал подходы. Варианты поведения с Рустамом были использованы: спокойный разговор, стеб, неспокойный разговор, который был с Рустамом не один раз (за периметром по свидетельству самого Рустама и в нем), в конечном счете - игнор. Что, на мой взгляд, самый лучший способ. «Пидор по жизни» не заслуживает внимания нормальных людей. И как Вы помните, разборки на лобном с роковыми словами Рустама были тогда, когда Солнце «искала душеньку» в Питере. Диму прессовали в течении трех дней, разными способами. Провоцировали человека именно для того чтобы он набил морду. А он не велся или останавливал себя, когда понимал, что все только и ждут, чтобы он сорвался.
Вот словом защитить Вы меня удивляете. Солнце САМА бросается в драку, она нападает. Как можно защитить нападающего?
Потом Дима стоял рядом и мух ловил? Он делал то, что он делал всегда, если в его присутствии была драка на ДД - разнимал. Да, неудачно. Потом, как  Вы помните, его держал Габозов, а потом, когда Русечку поставили на ноги и Степа стоял и подзуживал: "Ударь его! Ну ударь!" Это что? Всем надо было крови? Так сами бы и били родные люди, лучшие друзья и так далее. Дима ни в одном конфликте не проявил себя агрессивно.
Кстати, Игорь выходил тогда на форум и говорил, что у Димы установка: "Бить нельзя!" Вот Вы своего сына воспитываете определенным образом, а его воспитали другим. Вы считаете, что мужик ДОЛЖЕН, не смотря ни на что, а другие так не считают. Если я ломлюсь в драку, я не жду, что мой муж будет меня защищать. Если у меня или у него или у нас возникла конфликтная ситуация – я не жду, что муж обязан вломить трындюлей обидчику. У него портится настроение даже если он голос просто повысит в конфликте. 
И тут как раз мы переходим к Вашей следующей мысли

volgar4 написал(а):

«Можно ведь, например, не провоцировать конфликты, а активно идти на него с подачи других»
Не поняла. Это когда тебя матом кроют, то ты кроешь ответ?(Утрировано)Это нормальная человеческая реакция.
На ее примере, уже писала, что только когда «к стенке припрут».

Нет, когда орут матом, лучше сразу бить в нос *утрировано  :question: *. Это правильней - матом орать и оскорблять после этого обязательно прекращают. С Рустамом было так? Оскорбления прекратились?
Вы еще писали, что Дима был слабым местом Солнца. А я вот считаю совсем наоборот - она была его слабым местом. Она с определенного момента велась практически на ВСЕ провокации и подставы.

volgar4 написал(а):

На ее примере, уже писала, что только когда «к стенке припрут».

Кто ее припирал к стенке? Я не считаю, что даже Рустам припер ее к стенке - раз. Тем более Политова или Палыч. Я уже не говорю о рукоприкладстве по отношению к своим молодым людям, которое она якобы не применяет к ним в принципе, по ее словам. С Маем было, с Димой было.

volgar4 написал(а):

Особенного крика не было. А что ей надо было сделать? Промолчать? Мне нравится как она тогда из ситуации вышла в итоге.

Вы, похоже, путаете этапы взаимоотношений с Семеном. Лобное, где разборки из-за денег были. Солнце там кривлялась, орала, факи тыкала и т.п. Но для Вас это, как я понимаю, нормальная человеческая реакция.

volgar4 написал(а):

А когда Димка пришел с букетом и смазал Семену всю малину, любимый эпизод.

Вот ведь... Разность восприятия. Кому главное, что малину всю Семену испортил, а кому-то, что пришел девушку поддержать, после всего того, что с ним было в этом месте. "Дом 2"...

volgar4 написал(а):

Намудрили мы с вами. Сразу и не разберешься. Но в принципе к консенсусу насчет восприятия пришли.

Я, как не странно, очень хорошо разбираюсь :)) Нити беседы не теряю :))) А судя по первой Вашей цитате к этому мы тоже не пришли :(

volgar4 написал(а):

Я не про лобное. Не хочет публично, не надо, молодец.(если только мотивы не другие) Она сказала жестко и даже оскорбительно.Со стороны мужчины должна быть реакция? Нулевая. Почему? По моему, было бы достаточно одного разговора.

А какие по Вашему мотивы?
Ну да. Ярко выходить из конфликтов мужчина опять ДОЛЖЕН. Ну так это к Маю. Энто не Димин конек явно. А разговаривать с ней в таком тоне, как она задает, бесполезно. Смысл разговора со своим партнером, если он ни чем не отличается от споров на лобном месте = главное, оставить последнее слово за собой? Для шоу это хорошо, конечно, а для отношений - тупик.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-18 14:26:56)

423

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

volgar4 написал(а):
Я не про лобное. Не хочет публично, не надо, молодец.(если только мотивы не другие) Она сказала жестко и даже оскорбительно.Со стороны мужчины должна быть реакция? Нулевая. Почему? По моему, было бы достаточно одного разговора.А какие по Вашему мотивы?

Ну да. Ярко выходить из конфликтов мужчина опять ДОЛЖЕН. Ну так это к Маю. Энто не Димин конек явно. А разговаривать с ней в таком тоне, как она задает, бесполезно. Смысл разговора со своим партнером, если он ни чем не отличается от споров на лобном месте = главное, оставить последнее слово за собой? Для шоу это хорошо, конечно, а для отношений - тупик.

Тут мне вспомнились названия моих роликов где-то в течении месяца перед уходом Димки - сплошные разговоры.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы еще писали, что Дима был слабым местом Солнца. А я вот считаю совсем наоборот - она была его слабым местом. Она с определенного момента велась практически на ВСЕ провокации и подставы.

Ох как согласна, Наташ. Помню как лихо её тогда Собчак на тете развела по поводу "а уверена ли она, что Дима за периметром её защитит". Последствия были просто-таки переломными, аха.

424

Фу млин. Ну и понаписали.Димыч почитает,точно офигеет.Да вы поймите,есиб она была вся такая правильная,то и не цепляла бы так людей.
У ней дар божий-обаяние.Любит он её именно такую.Какая она есть.И цепляет она именно со всеми противоречиями.Редкий дар ,между прочим.
Ёк,всё в вину поставили!и ошибки и ругачки в паре!  А как же люди жизнь живут,все такие без конфликтов до старости,как в елее плавают?  и сходятся и расходятся и конфликты  и примирения... А ни одной пары нету,чтобы всё тишь да гладь!Только не разбирают по полочкам,а тут всё на виду.
Димычу обидны ваши наезды,только молчит. Не надо на Солнце гнать. Хорошая она. Таких  как она может и нету больше. А если есть,то одна  на миллион.

Отредактировано Serv (2008-07-18 13:48:26)

425

Serv написал(а):

Ну и понаписали.Димыч почитает,точно офигеет.

Даже не надейтесь. :D Димон давно ничего не читает.

426

Ромашка написал(а):

Димон давно ничего не читает.

Угу, начитался уж. На всю жизнь хватит.
Наша песня хороша начинай сначала... Хоспади... Димон Натольич еще ДОЛЖЕН написать срочно обращение к фанадам под заголовком "Не пиздеть была команда!"
Так и вижу картинку: сидит Кумир мой и рыдает, читая наш форум с телефона *на компе у него Интернет не работает сейчас, для особо обеспокоенных*

427

volgar4 написал(а):

Внимательно.

Ну, значит не судьба.  :)

428

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так и вижу картинку: сидит Кумир мой и рыдает, читая наш форум с телефона

Картинка - класс  :cool:  :rofl: Вот такой вот

Милена написал(а):

спортивный у нас кумир, большой красивый мальчик

сидит и рыдает, читая нас)))))))))))))))))

Serv написал(а):

Любит он её именно такую.Какая она есть.

Да пусть любит  :)  Любовь зла, знаете ли. А нам то зачем? Его любовь от нашего мнения не зависит. И кстати, в отличие от Солнца, ему вообще всё равно на общественное мнение.

429

http://images.cards.mail.ru/f1rozy.jpg

430

java написал(а):

разочаровавшись, теперь считают своим долгом говорить исключительно в негативном ключе. По поводу и без.

Ну так....Солнце хочет быть обсуждаемой. А позитива, ей и у вас хватает... :x

Сегодня хочу побыть со старой и очень любимой аватаркой.... :flag:

Отредактировано MissisX (2008-07-18 15:41:33)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"