АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 391 страница 400 из 864

391

Xeniya написал(а):

...здец приехали.

Ксюшка, тебе тоже понравилось?)))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

личностные характеристики человека, не являлись для меня ключевыми для моего разочарования в человеке, именно потому что идеальных людей нет.

А вот для меня как раз ключевыми являются личностные характеристики человека, его отношения с окружающими его людьми. Тем более человека, который разрешил наблюдать за собой и своими отношениями с экранов телевизора.
Всё остальное: творчество, рост - не рост, пиар и прочее - это обычная работа. 
И у меня лично абсолютно нет претензий к тому, что и как Солнце делает сейчас и чего достигла. Ну, не Земфира... Ну, не Собчак... Подумаешь  :flirt: Да честно говоря, и не волнует это совсем.

392

volgar4 написал(а):

В том моем посте ключевая мысль была, что все в этом возрасте "лепят" образ. Разве не так? По моему лет до 30 человек в поиске себя. Если мы конечно об одном и том же говорим.

Видимо, не об одном и том же. За всех не говорите (с) :) А если серьезно, Вы это определяете как поиск себя. А я это определяю как позиционирование себя кем-то, кем человек не является, присваивание себе качеств, только на словах, которых у человека нет...

volgar4 написал(а):

Не хочется про Диму, я его для себя всячески оправдывала тогда, но все- таки сплоховал он тогда.

Тут у нас тоже мысли расходятся. Может быть, я просто понимаю, почему Рустам от него так никогда в лицо не получил и уже не получит. Но не будем о Диме, раз не хочется :)
И как раз тут речь о конфликте, о вступлении человека в конфликт, инициированный не им. Можно ведь, например, не провоцировать конфликты, а активно идти на него с подачи других... Как такое свойство человека назвать?

volgar4 написал(а):

Это догадка или утверждение. Там по моему другая последовательность была. И уж обвинять в этом человека не очень))))

Первое звено еще добавлю в последовательность. Семен пообещал отдать половину выигрыша Солнцу, Солнце пообещал отдать эти деньги на благотворительность. Семен передумал отдавать деньги, чем спровоцировал конфликт, в который Солнце очень легко вступила. Вспомните лобное с разбором полетов.

volgar4 написал(а):

Сейчас попробую сформулировать. В восприятии человека для вас важны не ключевые черты его характера, а поведение его в определенный момент или реакция на определенную ситуацию.

Нет... важно поведение в цепочке событий. Или в ряде отдельных ситуаций, но... как сказать? одного типа что ли. Вот как Вы видите ее модель поведения с мужчинами и находите схожее поведение. Из того что человек поступает определенным образом следуют его черты характера, комплексы (я их все могу принять как данность - у каждого свои тараканы). Но если человек постоянно попадает в определенные ситуации, ведет себя одинаково, от чего, как Вы правильно заметили, хуже только ему самому, то, как он предпочитает со своими проблемами разбираться? Если просто малевать вывеску, т.е. поверхностно - мне это не нравится, это не интересно, это не прогресс, а только видимость. А видимость - это обман. В том числе и меня. И если я так думаю, почему я об этом не могу сказать?

volgar4 написал(а):

А и самый хороший человек может повести себя иногда так, что будет жалеть об этом. Но я считаю, что от одного или нескольких поступков его стержень не меняется и если я уважаю человека изначально, то прощу и извиню и отдельные косяки.(Ни разу в жизни не ошиблась) Вот и сталкиваются два взгляда восприятия личностей. Прослеживается это по форумам и не только по отношению к Солнцу.

Так вот и я об этом. Когда анализируют свои поступки, жалеют о своих каких-то поступках, когда не гнушаются просить прощения, а не только "великодушно" прощать, если поступили с человеком несправедливо, когда исправляют себя, когда работают над собой - это не может не радовать и за этим всегда интересно наблюдать. И для меня вот это вот рост личности. Самый важный рост. А Солнце мне никто и я ей никто, чтобы прощать и просить прощения друг у друга :), поэтому тут только можно судить по работе над собой и по ее отношениям с другими людьми. Я наблюдаю за ней просто со стороны и высказываю свое мнение.
Кстати, я тоже в людях достаточно редко ошибаюсь. И у меня вообще очень мало людей было в жизни, к которым я кардинально изменила отношение с "+" на "-". Наоборот почаще бывало.

Tihony написал(а):

Ну, не Земфира...

Ага, только ее спокойно некоторые ставят с ней в один ряд, а как ведуществовать начала - так сразу и Канделаки ей в подметки не годится :))) Это вот как раз из серии сразу вокруг разговоров развести поднять лишь на словах уровень и статус, а зачастую еще принизив тех, с кем сравнивают. Эх... и надо ж соответствовать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-17 13:49:02)

393

Здравствуйте!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Лобное место с разбором полетов "голосование в конкурсе за себя Дашко и Солнца".

Этот пример мне более понятен. Для меня та ситуация тоже была на грани. Конечно, по факту то, что сказала Солнце, не было неправдой, но, на мой взгляд, это может быть тем случаем, когда не озвучивается вся правда. Конечно, я не могу знать все ее истинные мотивы, но подозреваю, что "помочь болельщикам" – все-таки был не единственным.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А чего так? А что это было 4-ре года?

Это было участие в реалити-шоу :)  Оно помогло ей стать узнаваемой, даже донести некоторые свои песни до слушателя, но говорить о настоящей музыкальной карьере, когда человек сидит взаперти и даже элементарно выйти в город может только с разрешения руководства, не говоря уже о невозможности давать самостоятельные концерты, участвовать в качестве певицы в тех же передачах и недомушних мероприятиях, когда такая ситуация с правами на песни – по-моему, некорректно. Мы с Вами, наверно, опять расходимся в понятиях. Для меня Солнце эти годы, безусловно, была музыкантом, но именно профессиональной музыкальной карьеры в этот период не было. Запись песен со скромными аранжировками, которые не будут ей принадлежать и ДДшные гастроли – на "безрыбье", конечно, не плохо, но это еще не профессиональная карьера :no:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Достойный чего?

Уважения :)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Статус кого?

Мне кажется, в приоритете статус певицы. По крайней мере, в передачах и публикациях она  сейчас, в основном, так позиционируется. Но думаю, на данном этапе для нее важно хотя бы просто отделаться от клейма участницы Дома-2. Для этого подходит и статус ведущей и актрисы.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А ведущей она и раньше была и всегда не плохо справлялась.

Согласна. Но то, что она сейчас официальная и полноправная ведущая – это уже другое дело. По моей шкале – это карьерный рост. Вела она и раньше хорошо, но мне даже при том, как здорово у нее получалось раньше, виден прогресс.

Xeniya написал(а):

Зачем вы захватили в цитату еще эту фразу "Отношения - это два человека", если продолжили своей "неправа только Солнце"?

Догадайтесь сами))) 8-)

Xeniya написал(а):

Отношения - это два человека, поэтому и отвечают за них тоже два человека.

То есть я могу сделать вывод, что Вы считаете, что в отношениях Солнца и Димы Дима тоже был в чем-то неправ и часть вины в том, что все получилось, как получилось, лежит на нем? :question:

Милена написал(а):

Такова цена успеха. Но что это за успех?

Возможность выступать на больших площадках, а не на кухне для нескольких друзей.
Я согласна с Вашим мнением о шоу-бизнесе, но, увы, таковы реалии - торжества духа в СМИ маловато :(  Для того чтобы люди знали о существовании Солнца и ее песен – приходится мелькать, хотя бы на этом начальном этапе. Передачи об аксессуарах – не самая большая цена (имхо). Не думаю, что Солнце потеряет себя, участвуя даже в таких программах. В сравнении с ДД это даже не цветочки, а весеннее-благоухающие бутончики. Когда заработает себе музыкальный авторитет и широкую аудиторию, необходимость в мельтешении отпадет (имхо).

Отредактировано Roofsong (2008-07-17 14:08:24)

394

Кстати, а вчера показывали конкурс? Бои там грязевые, тараканов... Что-то я вчера даже не вспомнила вечером про ДД  :no:  А вообще хотела посмотреть на... богинь  :)

395

Tihony написал(а):

Кстати, а вчера показывали конкурс?

Наверно, нет. По эфирам сейчас в конкурсе должен быть перерыв, вроде бы.

Отредактировано Roofsong (2008-07-17 14:32:32)

396

Милена написал(а):

Чего стоит это мелькание из передачи в передачу? Интуичат, канделачат...

Еще задолго до ухода Солнца с ДД (до того как она начала частенько мелькать в этих самых передачах), у меня сложилось определенное мнение об этих шоу и об участниках... Толпа полузвезд из полушоу-бизнеса ходят из шоу в шоу... сегодня ты ведущий какого-то, завтра ты гость или участник другого шоу (это в лучшем случае - ну, что ты ведущий чего-то) Опредилила я для себя участников этой толпы как неудачников от шоу-бизнеса... Не все, конечно... случается и настоящих звезд заманивают)))) Может я и не права, так как не смотрю я такие передачи, только натыкаюсь на них регулярно...

Tihony написал(а):

Кстати, а вчера показывали конкурс?

Нет, Солнце отписалась сразу после съемок, в эфире это будет 19 или 20...

397

Roofsong
basyakaka
Спасибо))

398

Roofsong написал(а):

Этот пример мне более понятен. Для меня та ситуация тоже была на грани. Конечно, по факту то, что сказала Солнце, не было неправдой, но, на мой взгляд, это может быть тем случаем, когда не озвучивается вся правда. Конечно, я не могу знать все ее истинные мотивы, но подозреваю, что "помочь болельщикам" – все-таки был не единственным.

А я вот подозреваю, что это вообще не было мотивом. А основной мотив: "Я, как и любой здесь присутствующий, хочу выиграть квартиру." - чем плох для озвучивания? Что в нем такого страшного? Я понимаю, что раньше "болельщики" сами справлялись, и тенденция преломилась в конкурсе ХДД, запаниковала. А шанс выиграть квартиру упускать попросту глупо. Так почему об этом не сказать вслух? Выгоднее выглядеть благородной помощницей фанам своим, чем такой, какая есть? С НОРМАЛЬНЫМИ человеческими желаниями.
Да, по "Неону" там не единственный спорный момент про "неконфликтность". Такой формат, наверное, не плох для пиара. Если только знакомишься с Солнцем и ничего о ней не знал раньше. Но что поделать? Я-то знала.

Roofsong написал(а):

Это было участие в реалити-шоу :) Оно помогло ей стать узнаваемой, даже донести некоторые свои песни до слушателя, но говорить о настоящей музыкальной карьере, когда человек сидит взаперти и даже элементарно выйти в город может только с разрешения руководства, не говоря уже о невозможности давать самостоятельные концерты, участвовать в качестве певицы в тех же передачах и недомушних мероприятиях, когда такая ситуация с правами на песни – по-моему, некорректно. Мы с Вами, наверно, опять расходимся в понятиях. Для меня Солнце эти годы, безусловно, была музыкантом, но именно профессиональной музыкальной карьеры в этот период не было. Запись песен со скромными аранжировками, которые не будут ей принадлежать и ДДшные гастроли – на "безрыбье", конечно, не плохо, но это еще не профессиональная карьера

Мдя... 4 года на то, чтобы добиться узнаваемости среди ДДшной публики - это сильно.
Взаперти? Ой ли? :)) Прекрасно она выходила в город. Учеба порой затягивалась до поздней ночи. Самостоятельные концерты ей давать в последний год тоже разрешили, но в главе 3 своего дневника она уже указала другую причину неудач - несправедливость отечественного шоубиза. Гнуться под правила которого она не собирается, как бы. Но как Милена метко заметила "стала в очередь" за мельтишением.

Roofsong написал(а):

Мне кажется, в приоритете статус певицы. По крайней мере, в передачах и публикациях она  сейчас, в основном, так позиционируется. Но думаю, на данном этапе для нее важно хотя бы просто отделаться от клейма участницы Дома-2. Для этого подходит и статус ведущей и актрисы.

... статус ведущей "Дома 2" чтобы избавиться от клейма участника Дома 2 :) А как по мне сопричастность к этому проекту, не обязательно участие - это такое же клеймо.

Roofsong написал(а):

Возможность выступать на больших площадках, а не на кухне для нескольких друзей.
Я согласна с Вашим мнением о шоу-бизнесе, но, увы, таковы реалии - торжества духа в СМИ маловато   Для того чтобы люди знали о существовании Солнца и ее песен – приходится мелькать, хотя бы на этом начальном этапе. Передачи об аксессуарах – не самая большая цена (имхо). Не думаю, что Солнце потеряет себя, участвуя даже в таких программах. В сравнении с ДД это даже не цветочки, а весеннее-благоухающие бутончики. Когда заработает себе музыкальный авторитет и широкую аудиторию, необходимость в мельтешении отпадет (имхо).

Но приходится возвращаться все равно к тому, что, по-Вашему, далеко не цветочки :) Но в должности :)
Да... торжества духа маловато. И привносить его туда смысла и нет, я так понимаю. Чего напрягаться? Делать как все - свои хавают, авось и другие подтянутся.

399

Roofsong написал(а):

это может быть тем случаем, когда не озвучивается вся правда.

:D  :D  :D

Roofsong написал(а):

но подозреваю, что "помочь болельщикам" – все-таки был не единственным

:D Я даже догадываюсь, какие еще факторы сподвигли ее на такой шаг))))

Roofsong написал(а):

но именно профессиональной музыкальной карьеры в этот период не было

А сейчас видете? Именно профессиональной карьеры?

Roofsong написал(а):

Догадайтесь сами)))

Ума не приложу))))

Roofsong написал(а):

То есть я могу сделать вывод, что Вы считаете, что в отношениях Солнца и Димы Дима тоже был в чем-то неправ и часть вины в том, что все получилось, как получилось, лежит на нем?

Вы случайно не иностранка? У меня по работе просто иностранцы всегда -надцать раз переспросят, правильно ли они понимают то или это))))) Чтобы зафиналить этот этап переспрашиваний, отвечу коротко. Да, вы правильно меня поняли. Спокойно можете делать такой вывод. )))))

400

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

4 года на то, чтобы добиться узнаваемости среди ДДшной публики - это сильно.

Мне тоже жалко этих лет. Но за это время Солнце получила не только узнаваемость среди довольно широкой публики, но еще любовь болельщиков и пресловутую материальную базу. Квартира в Москве, машина, деньги тоже в жизни пригодятся :)  не известно, было бы это все у нее сейчас без проекта. Раз уж она туда пришла, я считаю, что она поступила правильно, дождавшись солидного приза, а не свинтив с пустыми руками через 2-3 года.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Самостоятельные концерты ей давать в последний год тоже разрешили, но в главе 3 своего дневника она уже указала другую причину неудач - несправедливость отечественного шоубиза.

Разрешение на концерты было всего полгода. Это слишком короткий срок, даже просто для того, чтобы о ее концертах узнали промоутеры.  Да и все равно полной свободы у нее не было :(  Вот, например, цитата из интервью Солнца: "Организаторы проекта не оказывают мне поддержки. Бывает, я договариваюсь о концерте в клубе, а мне надо быть на реалити-шоу,   и тогда опускаются руки".

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Да... торжества духа маловато. И привносить его туда смысла и нет, я так понимаю. Чего напрягаться? Делать как все - свои хавают, авось и другие подтянутся.

Вы меня не поняли. Я имела в виду, что уж если в Дом-2 она сумела привнести какое-то *торжество духа*)), то и в передаче о моде, наверно, сможет остаться собой, не опуститься на средне-плинтусный уровень. Вообще, на мой взгляд, Солнце харизматична и способна обратить на себя внимание и заинтересовать людей, даже участвуя в какой-нибудь дурацкой программе.

Xeniya написал(а):

А сейчас видете? Именно профессиональной карьеры?

Сейчас я вижу попытку эту самую профессиональную карьеру начать :)

Xeniya написал(а):

Вы случайно не иностранка?

:D  Я россиянка :)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"