АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 211 страница 220 из 864

211

коша написал(а):

её появление в ДД не заставило меня опять включить телевизор в 21.00.

Её появление не сыграло никакой роли, это уж точно. При наличии свободного времени захотелось взглянуть на соревнование девочек. Интересно, кто же сейчас станет Богиней при отсутствии уже такой организованной силы, как фанаты Солнца.
Вот в презентации Варвиной вчера мне понравилось всё: сама Наташа, замысел, текст, исполнение. И ребята подыграли хорошо.

212

Tihony написал(а):

Интересно, кто же сейчас станет Богиней при отсутствии уже такой организованной силы, как фанаты Солнца

мне интересно другое, сколько орги сумеют собрать на ентом конкурсе? будет ли он финансово оправдан.  :glasses:

213

коша написал(а):

сколько орги сумеют собрать на ентом конкурсе?

Ну, это то мы вряд ли узнаем)))

214

Tihony написал(а):

Вот в презентации Варвиной вчера мне понравилось всё: сама Наташа, замысел, текст, исполнение. И ребята подыграли хорошо.

Согласна, хороша была Наталья, главное - лаконична) и пафоса минимум.

215

Tihony написал(а):

Она не сильно изменилась, просто изменился наш взгляд на неё. И качества, которые нам открылись, перечеркнули те, за которые мы её любили.

Искусствам лицемерия и манипулирования Солнце обучилась на проекте. По крайней мере, мне так видится. По-другому там жить невозможно, можно только уйти. Вовремя уйти.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И ее посты на форуме эти вот, в стиле уже форума. И нет никакой разницы: это желание угодить им или на самом деле она такая вот и есть.

Она такая, какой предстала в посте январском, со стебом своих фанаток.
Если Солнце не готова к какой-либо информации, ее первая реакция бывает искренней и правдивой.

216

Ромашка написал(а):

Искусствам лицемерия и манипулирования Солнце обучилась на проекте. По крайней мере, мне так видится.

Согласна. Пришла она другой, и полюбили её ту-настоящую...

Ромашка написал(а):

ее первая реакция бывает искренней и правдивой.

Тоже согласна.

217

Кстати, по слухам, к голосованию за Варвину подключены фанатки Солнца (надо ж им куда-то энергию девать). А мне презентация Варвиной не понравилась.Во-первых непонятно, почему из Прометея надо было бабу сделать? Что, других женских персонажей нет? Или это реверанс в сторону нетрадиционно ориентированной публики? Во-вторых, Стёпа её переиграл, Варвина на его фоне смотрелась мелко( и с позиции роста в т.ч.). В-третьих , макияж был неудачный - кукольное лицо (хотя Варвина красива другой красотой) и некоторое сходство с лягушкой.Лягушкой-царевной, которая вроде уже превратилась в царевну, но ещё осталась немного лягухой. Ну и упоминание в тексте,т.е в прямой речи богини "шлите за меня СМСки!" звучало нелепо.

218

Рипли написал(а):

упоминание в тексте,т.е в прямой речи богини "шлите за меня СМСки!" звучало нелепо

Как я поняла, это условие презентации. Вот только за Бузову этот призыв произнесла ведущая. Но в доброту и сапожертвование Бузовой в той постановке, что она представила, я не поверила. А Наташке поверила)) У неё было всё логично, понятно, доступно и красиво.
Стёпа мне как раз понравился меньше всего, даже Алекс сыграл лучше. У него была такая интонация в голосе... чувствовалось, что он ну очень симпатизирует Прометее. Ну, а остальное понятно, что на вкус и цвет...  :flirt:

Рипли написал(а):

непонятно, почему из Прометея надо было бабу сделать?

Не сильна в мифологии))) Прометей - это тот, кто людям огонь принес, перестав быть богом? А Варвина принесла любовь (тот же огонь), и той же ценой. А почему нет, собственно? Почему же не изменить чуток мифологию и не представить этого бога ЖЕНЩИНОЙ?))) Прекрасный миф, поступок, заслуживающий восхищения. А женщине по природе свойственно самопожертвование. Хм... по-моему, удачная задумка.  :)

Отредактировано Tihony (2008-07-10 16:00:14)

219

Tihony, ну-ну, блажен, кто верует... Хотя поверить Варвиной в её желании принести любовь и заняться самопожертвованием также наивно, как и поверить Бузовой. Но только Бузовой нельзя верить, т.к. она очень поверхностный человек, а Варвиной нельзя верить , т.к. она самый "мутный" на проекте человек, тёмная лошадка и очень неглупа.

220

Рипли написал(а):

Кстати, по слухам, к голосованию за Варвину подключены фанатки Солнца (надо ж им куда-то энергию девать).

Маловероятно, что они будут голосовать за кого-то в конкурсе.
Если бы голосование было бесплатным, тогда, может быть, подключились.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"