АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 201 страница 210 из 864

201

bozhko написал(а):

что ж Вы такие начитанные, интересные, знающие несчастных банов испугались.

Вы не поняли, Ромашка там под баном именно потому что не испугалась :)) Пугаться можно, когда есть что терять. А простите, невозможность писать на Солнечном - это уже делает ЧЕСТЬ, а не наоборот. Мне временами бывает жутко стыдно, что я вообще к тому форуму была причастна. Только люди, которых я там нашла стОили времени там проведенного и больше ничего - то была дурь и блажь с моей стороны.

bozhko написал(а):

Не хочу портить атмосферу Вашего форума, прошу исправлять меня не за глаза (я не обижаюсь).

А нет желания своими постами создавать атмосферу форума такой, какой бы она и Вам понравилась? И почему сразу "исправлять"? Форум - это обмен мнениями, а не исправление мнений друкдрука. В результате дискуссии может, конечно, чье-то мнение и поменяться... но, например, я не ставлю себе цель кого-то переубедить. Меня интересует какой-то вопрос по теме ветки, я высказываюсь, в том числе и для того, чтобы увидеть и понять мнения других по этому вопросу.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-09 19:33:09)

202

Обидчица Собчак Гордон переходит на ТВ

После недолгих разбирательств с Ксенией Собчак в прямом эфире радио «Маяк» радио-ведущая Катя Гордон проснулась... знаменитой.

Она еще не успела выучить отчества своей «благодетельницы», называет Ксюшу Геннадьевной, но уже считает себя звездой.

Страна, затаив дыхание, ждала, чем же закончится перепалка двух блондинок: напомним, Собчак обещала приложить все усилия, чтобы Екатерину уволили с «Маяка» за якобы непристойное поведение в эфире.

Увы и ах, Ксения Анатольевна, Гордон не только не уволили, вопреки ожиданиям недоброжелателей, но и повысили. Катя получила сразу несколько предложений от ведущих телеканалов страны - в ней продюсеры видят ведущую новых телешоу.

Скандал

Неприятный инцидент, который произошел с Катей Гордон на прошлой неделе в прямом эфире «Маяка», изменил ее жизнь до неузнаваемости.

Ксения Анатольевна, наверное, и сама не ожидала, что устроит такую промоакцию своей оппонентке. Совещание, которое должно было состояться по вопросу увольнения Гордон, так и не состоялось: дирекция радио вступилась за свою подопечную, хотя сторонников другого исхода дела было немало.

За несколько дней после перепалки произошло множество изменений: рейтинг программы поднялся в несколько раз, а популярности Гордон можно теперь только позавидовать. Узнав об инциденте и о том, что Катю могут уволить с радио, ведущие телеканалы столицы предложили Гордон работу в новых проектах. Естественно, предприимчивая блондинка не могла упустить такой шанс и с удовольствием сейчас рассматривает перспективы.

- Ксюша Собчак - сдохла! Она модель предыдущего поколения, - воодушевленно сообщила LIFE.RU Гордон. - Я - модель нового поколения. Людям интересней смотреть на меня, чем на нее. Этот гламурный фрик, который заполонил телеканалы, уже изжил себя.
http://life.ru/video/4125

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-09 21:10:34)

203

2 пары "Дома-2" подали в загс заявления
Слава - штука заманчивая. Заманчивая и затягивающая. Причем затягивающая настолько, что ради ее 15 минут люди идут на все. Иногда даже и на убийство. А поэтому фиктивные отношения и липовые свадьбы - это только цветочки. Верные поклонники, как ни странно, до сих пор существующие у самого продолжительного телевизионного долгостроя канала ТНТ «Дом-2», с нетерпением ждут сразу двух свадеб участников реалити-шоу. Заявления в загс уже подали Саша Гобозов с Олей Сокол и Андрей Чуев с Татьяной.
Свадьбы

Бракосочетания намечены на начало осени. Надо сказать, что у молодых людей это уже вторая попытка зажить семейной жизнью на телепроекте. Еще в прошлом году Андрей Чуев должен был официально оформить отношения с другой дамой своих грез - Валерией Шенцевой. Но церемония бракосочетания закончилась грандиозным скандалом. В зале для регистрации влюбленные поссорились. Причина - «Дом-2». Лера больше не хотела оставаться в «Доме», а Андрей не видел своей жизни вне проекта. В итоге несостоявшаяся жена выбежала из загса буквально с ручкой для подписи в книге регистрации в руках.

Гобозов тоже очень долго планировал свадьбу. С Надей Ермаковой. Вообще, после непродолжительных отношений с травести Ирэн Александр, видимо, был так рад, что с ним рядом обычная девушка, что каждый день пел белокурой диве диферамбы и песни о вечной любви.

- Вот тут все обещают жениться! - не раз говорил Саша. - Но мы отличаемся тем, что поженимся по-настоящему, а не на словах!

Обидно, но не на словах так и не получилось. После обоюдного знакомства с родителями парочка затеяла грандиозный скандал ( заметим, далеко не первый в их совместном существовании) и благополучно рассталась. Совпадение! Но как раз накануне планируемой свадьбы.

Сейчас оба бывших страстных влюбленных с удовольствием при каждом удобном и не очень случае поливают друг друга грязью. Но, даже отвлекаясь на постоянные ссоры с бывшей невестой, шустрому Гобозову удалось обзавестись новой дамой сердца. Очередная блондинка бывшего десантника Ольга Сокол решила своего шанса не упускать, и молодые уже подали заявление в загс.

Разоблачение

Однако в искренность чувств обеих пар даже среди телезрителей верят единицы. Среди участников проекта-долгожителя таких доверчивых и того меньше. Домовцы знают на собственном опыте - ребята просто боятся, что вылетят с проекта, а поэтому готовы на любой пиар, дабы продержаться в эфире подольше.

- Это просто шоу! Я не верю им! - у бывшего участника шоу «Дом-2» Ильи Солнцева от возмущения изо рта аж слюна брызжет. - Они просто прикрываются в эфирное время. Эти четверо больше не заслуживают находиться в телике. Пытаются ногтями уцепиться и придумывают все новые и новые утки про себя, чтобы быть еще хоть как-то интересными зрителю, который давно уже кладет х.. на них.

Илья выразил возмущение многих участников бесконечного реалити-шоу, которые варятся с будущими молодоженами в одной каше. И в искренность отношений будущих крепких ячеек общества у них есть серьезный повод не верить.

- Они подали заявления, потому что это две наименее интересные пары на проекте, - мотивировал свое мнение Солнцев. - Никакой любви там нет. Сокол - лесбиянка. Она пришла к Скороходовой, а присела на Гобозова после Ермаковой.

Но, как метко заметила одна голливудская звезда, «лишь бы не забывали! Любая публикация хороша, кроме некролога!». До некролога проекту-долгожителю еще не скоро, а значит, свадьбы на «Доме-2» были, есть, и, увы, еще долго будут.

http://life.ru/video/4124

ТНТ замурует Собчак в бункере
09.07.2008 11:10:16
Поведение хомяков в закрытом помещении, да еще и в критической ситуации - самое увлекательно зрелище на свете: очевидно, именно так решили продюсеры канала ТНТ. И они недалеки от истины - зря ли столько людей, не отрывая взора от своих голубых экранов, день и ночь смотрят бесконечный проект «Дом-2». Успех этого домомстроя, по идее канала, должен повторить новый реалити-проект под громким названием «Бункер».
Смысл шоу до боли напоминает симбиоз между «Домом-2» и «Большим братом» - 9 человек замуровывают на две недели в бункер, заполненный, как все понимают, видеокамерами. Потенциальных жертв лишат, по традиции, всех возможных средств общения, а также элементарных роскошеств. Ничего лишнего - сухой паек (а что вы хотели? Бункер!) и обилие стрессовых ситуаций.

Продюсером нового шоу является Мария Шайкевич - креативная голова, занимающаяся мистическим направлением канала («Битва экстрасенсов», «Интуиция»). Так что нервную систему участников тоже сильно потрясет.

Чтобы уж совсем в полной мере составить конкуренцию поднадоевшему «Дому-2» создатели «Бункера» пригласили на роль ведущей самую «шоколадную блондинку» российского ТВ - Ксению Собчак. Еще бы, кто из многочисленных телезрителей откажется замуровать Ксению Анатольевну без удобств и сотового телефона, причем желательно на всю жизнь? Но пока светская львица раздумывает, создатели уже вовсю раскручивают проект.

По замыслу создателей в бункере герои посидят ни мало ни много две недели. Хотя если будут рейтинги, то в своем добровольном заточении ребята могут задержаться и на более длительный срок. Если вспомнить, «Дом-2» тоже только на полгода задумывали.
http://life.ru/news/20370

204

Всем привет :flirt: . Шо кому-то ещё копья не надоело ломать?  :dontknow: 

foot поздравляю с защитой!!!!!!!!!

205

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Обидчица Собчак Гордон переходит на ТВ

РЖУНИМАГУ)))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ксюша Собчак - сдохла! Она модель предыдущего поколения, - воодушевленно сообщила LIFE.RU Гордон. - Я - модель нового поколения.

Ну, это она погорячилась))))
foot
Женечка, надеюсь Олимпиада на нашем форуме пройдёт под твоим чутким руководством? Или летние игры тебя интресуют меньше?))

bozhko написал(а):

Не хочу портить атмосферу Вашего форума

А может быть, просто писать свои мысли? Даже не обязательно по ДД. У нас много разных интересов ;)

Снусмумрик написал(а):

форумы  это люди прежде всего... и атмосфера. кому то нравится война друг с другом, кому-то нравится общаться в том кругу, котрый близок и приятен. Отлично что сейчас много всяких форумов и каждый может выбрать себе  по душе.  Если отходить от такого принципа... получается мессионЭрство какое-то... зачем?   это когда ничего в жизни нет больше - тогда придумывают себе мИссию и прут напролом, закусив удила...

Добавить нечего  :)

206

коша, а привет :))

коша написал(а):

Шо кому-то ещё копья не надоело ломать?

Да че? Размяться завсегда пожалста, только чето только разговоришься, а тут раз - и уходют  :'(
*Вачета соскучилась  :love: совсем со своим реалом поразбегалися все*

Tihony написал(а):

Ну, это она погорячилась))))

Та сама офуела :))
Видео посмотрела. Говорит: "Не держу зла на Ксюшу!" :))) Божемой! :))

207

Когда закончится "Дом-2"
18:48 / 9.7.2008 Ольга Еленская

В некоторых СМИ прошла информация, что ветеран эфира – проект телеканала ТНТ "Дом-2" близится к завершению. Журналисты сослались на слова одной из экс-участниц шоу, сообщившей, что в контракте, который подписывают все участники, стоит дата окончания проекта – 2011 год.

Дни.Ру дозвонились до продюсера "Дома-2" Алексея Михайловского, и он эту информацию опроверг. "2011 год – это, так сказать, рабочая дата окончания проекта "Дом-2". На самом деле, никто не собирается его закрывать. У "Дома-2" настолько сумасшедшие рейтинги, что это было бы попросту глупо, - заявил продюсер. - Да и зачем лишать людей радости? Что же все будут обсуждать после 2011 года, кого ругать? У нас же без "Дома-2" национальная депрессия наступит!"

В проекте за время его существования приняли участие более 500 молодых людей, жаждущих найти любовь и обрести популярность. Некоторые из них сумели не только насладиться пятью минутами славы, но и рационально распорядиться ими. Например, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня стала ведущей телепрограммы "Космополитен. Видеоверсия" на канале ТНТ. Но ей этого мало. Девушка планирует в ближайшем будущем поступать в Нью-Йоркскую академию фильма на актерское отделение. А еще она стала завсегдатаем светских тусовок и героиней провокационного клипа Тимати. Видео получилось таким жарким, что многие приписывают Виктории роман с репером.

Другая экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева после ухода с проекта стала певицей. Теперь она полноценная участница группы "Plazma". Между выступлениями и репетициями она пишет мемуары. Девушка пообещала шокировать публику скандальными подробностями своей личной жизни.

Не успела одна из самых любимых зрителями участниц "Дома-2", уроженка Пензы Солнце покинуть проект, как ее вернули. Только в ином статусе. Теперь она ведущая "Дома-2", наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. Но радоваться такому успешному карьерному росту Солнцу некогда, ведь она активно записывает свой дебютный альбом и наводит мосты с сильными мира сего на светских тусовках.

Других популярных "старичков" "Дома-2" Ольгу Бузову и Романа Третьякова недавно увековечили в воске. И хоть в жизни пара давно уже рассталась, их двойники, стоящие в Московском музее восковых фигур, по-прежнему вместе.

Вслед за Солнцем и Аленой Водонаевой покорять музыкальный олимп отправилась участница "Дома-2" Ольга Моцак. Как писали уже Дни.Ру, девушка приняла участие в отборе молодых исполнителей на конкурс Первого канала "Пять звезд". "Любовь свою на проекте "Дом-2" я так и не построила, теперь буду строить карьеру певицы", – поделилась с жюри своими планами девушка.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/9/145441.html

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-09 21:50:48)

208

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ильи Солнцева

Кто это?  :glasses:
Как же мне понравилась презентация Варвиной)))) Отличный сюжет, красивая богиня  :)
Кстати, прическа у Солнца сегодня тоже из тех, что мне нравится ;)

209

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

она активно записывает свой дебютный альбом и наводит мосты с сильными мира сего на светских тусовках.

Ладно, про альбом, старая сказка....хай записывает, а вот про тусовки, интересно. По телеку постоянно показывают тусовки и кто на них....одни и те же лица, а вот солнца, я что-то не разу не заметила. боню и писю, видела, а солнце видно в кадр не попала.

Tihony написал(а):

Как же мне понравилась презентация Варвиной)

Мне тоже.

210

ПрозрачныйЧеловек, да я енто тогось как-то не специально, но про ДД сказать нечего, а в других мястах я появляюсь/отмечаюсь. (Олимпиада!!!! впереди)
Солнце в роли ведущей не видела, поэтому судить не могу, единственное о чём могу сказать, её появление в ДД не заставило меня опять включить телевизор в 21.00.  :dontknow:


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"