АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"


"Дом 2"

Сообщений 181 страница 190 из 864

181

Pero написал(а):

Даааа)) думаю димон Шмаров рад таким фанаткам,так воспевающим его ЛЮБОВЬ!

ой ёпть))))) и шо теперь? упасть и отжаться? скока раз? :rofl:
Любовь зла... сами знаете. И все проходит и это пройдет, аха)) Про любовь пришли напомнить? а вы и ваша кумирица вообще знаете шо это такое, оспидя?  o.O   
Сидите уж лучше в своем желтом болотце и пускайте пузыри по поводу  очаровательной изяшшной и умопомрачительной, которая уже почти Пугачева и переплюнула Диброва и Конделаки...Про любовь они заговорили.. аха... такие же лицемерные как и их божество...
Что касается Димона Шмарова, то очень сомнительно, что он тратит свою жизнь на чтение форумов, любых... есть у него чем заняться... аха) У парня жизнь наладилась своя собственная, без вашего обожаемого Дом2 и  его королевского воплощения :shine: , нет опять лезут...пиявки...  :mad:

182

Ленок, хорошо написала от души, впрочем как и всегда - наши чувства созвучны во многом.

Tihony написал(а):

То, что не удалось всяким акулам, барракудам и прочим, запросто удалось самой Солнце.

Вот, действительно, тогда хотелось защитить её право быть собой. "Вырвать из контекста" хотелось, когда Май беззастенчиво лобызался с Водонаевой на её глазах. Сейчас другой взгляд и многое переосмыслено. И никаким сиропом не замазать того, что видят глаза не фанатов) Ну почему так трудно понять людям, что можно иначе смотреть на неё и оценивать?! Без исступления)   Когда читаешь истовых поклонниц, впечатление, что половина из них насилует себя, выдавая превосходную степень на пустом месте. А когда восполняется это желчью в превосходной степени в сторону тех, кто уже и отношения-то к кумирше не имеет... Круг избранных замкнулся, Солнце должна принадлежать только им) Какая чушь. Такое служение отталкивает тех, кому нравится Солнце. Форуму героини удаётся вызвать негатива к Солнцу гораздо больше, чем недружественным ресурсам. Но призывать к адекватности фанатов дело неблагодарное ) Так что, пусть каждый остаётся при своём) ОК?)

183

Снусмумрик написал(а):

то касается Димона Шмарова, то очень сомнительно, что он тратит свою жизнь на чтение форумов, любых...

Кумир в своём репертуаре))аха)) Нет, чтобы прийти, топнуть, чтоб не смели так лишние килограммы считать и по причёскам высказываться. Ну и попиарится за одно. Так нет))
Страшная картина, однако))

184

Милена написал(а):

Форуму героини удаётся вызвать негатива к Солнцу гораздо больше, чем недружественным ресурсам.

Миленка, вот тут ППКСнуть очень хочется. И кажись, ее саму это все устраивает. Вот такое поклонение. И ее посты на форуме эти вот, в стиле уже форума. И нет никакой разницы: это желание угодить им или на самом деле она такая вот и есть. Ни то, ни другое как-то не впечатляет.

Милена написал(а):

Кумир в своём репертуаре))аха)) Нет, чтобы прийти, топнуть, чтоб не смели так лишние килограммы считать и по причёскам высказываться. Ну и попиарится за одно. Так нет))

Да Кумир он вообще - косяк... голосовать за Солнушку никогда не агитировал, не вышел на форум не усмирил "раздухарившихся былых сиропниц"... ужос.
Ну хоть в отличии от некоторых ни разу сор из избы не вынес, уху.

185

Здравствуйте, форумчанки! :flag:

Мне надо с Вами поговорить на одну вчерашнюю тему, но начну издалека. Пол года назад я познакомилась с инетом, с виртуальным общением фанатов и антифанатов разных героев ДД. Зарегилась и у Вас, потому что хорошо отношусь к бывшему герою ДД Диме Шмарову, многое понимаю о таких мужчинах (это прототип моего мужа). Т. к. все тут бегают читать друг друга, меня долгое время интересовало: почему не пишут там, где читают. Поизучав историю общения, поняла многие проблемы разделения на сайты, цвета и т.д. и т. п., но осталась при своем мнении, что если что-то возмущает, или вызывает неприятие, то надо говорить это лично тому и в том месте, где это недопонимание выявилось. На солнечном сайте, где я зарегистрирована под другим именем (от моего первоначального непонимания строения околодомовских сайтов), Ваша форумчанка Ромашка вырвала мою фразу, принесла сюда, постебалась и, если бы, я не зашла сюда и не прочитала, то так бы и "обсыхала" от ее излияний за спиной. Я очень уважаю мнение Ваших постоянных членов сайта Прозрачного Человека, Милены, Tihony, anchouse, даже Снусмумрик (хотя оно не совпадает часто с моим) и др., которое они умеют аргументировать. Когда я писала у Вас первый раз, тоже выражала искренние комплименты тем, кто на тот момент поразил меня какой-то своей неординарностью. Считаю, что комплименты можно дублировать и за спиной на других сайтах (как хороший пример приводила на солнечном Ваше умение брать интересные интервью у своего Кумира). Вобщем, Ромашка, я думаю, поняла о чем я тут так много и назидательно писала. Пошла назад в свои молчаливые кустики читать интересных мне людей и удивляться, что мнение иногда совпадает, вопросы одинаковые возникают у разномыслящих и разноподготовленных к общению людей.

186

bozhko написал(а):

Вобщем, Ромашка, я думаю, поняла о чем я тут так много и назидательно писала.

Еще бы!  :D  Очень надеялась, что до вас дойдет почему этот стеб появился. 
Но, кажется, увы. :(

bozhko написал(а):

если что-то возмущает, или вызывает неприятие, то надо говорить это лично тому и в том месте, где это недопонимание выявилось

Все вопросы к Alk@. На форуме Солнца она устанавливает правила - кому можно писать, кому нельзя, и что писать.

187

Ромашка, у тебя не было возможности отреагировать на пост уважаемой bozhko по месту написания? Какая неприятность! Ну там так бывает. Ты, наверное, кодовое имя произнесла в положительном ключе. Там с этим строго. Низя. А здесь вродь и можно про всех все писать, а чего-то только попредъявлять желающие находятся...
Но нет худа без добра, может человек не просто в кустиках посидит, а побеседует с нами. А то как-то я даж расстроилась, что у меня ночью беседа с киссой не пошла...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-09 18:45:17)

188

Всем привет кто меня помнит:))))))
Давно меня здесь не было. А вот намедни зашла, почитала, посмелялась, вспомнила старые добрые времена:)))))
Мне уже даже по проекту нечего -я его очень давно не смотрю, и мне если честно абсолютно плевать и на Солнце и на всех остальных домушников.
А написать мне хочется о другом. О фанатах.  Я вот достаточно давно являюсь поклонницей А.Ягудина. И естесственно, не люблю Е.Плющенко. Я же не бегу ругаться с поклонниками Плюща, если они о Лешке как-то плохо отзовуться. Если я буду бегать по кругу на каждом из форумов где в негативном свете  упоминается имя Алексея Константиныча, то у меня ни времени, ни нервов не хватит. Я просто принимаю как данность, что есть люди которые не разделяют моего мнения, и спорить с ними бесполезно. И понимаю, что у людей со временем может меняться мнение. Вот бывает такое - вчера нравился, а сегодня нет. Это свойственно людям. И не надо за это людей "клеймить позором". И остро реагировать тоже не надо. Наверное я неправильная фанатка, раз так думаю:))))

Наташа - рада что меня вспомнила:))) хотя бы по клипам:))))))

189

foot, ну нифига се, бессовестная *да-да, переход на личности*! Я тихо сижу и жду когда дипломированный специалист выставится, а она мне про клипы :)) Я все секу и всех помню :)) Но так же понимаю, когда человек уходит в реал, у него там важные дела - это очень уважительная причина для отлынивания от фанаДства :))) И совсем не повод о человеке забывать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-09 18:58:05)

190

foot
  :idea: ) Недавно смотрела док. передачу про Ягудина (и не только, там про разных молодых актеров).Парень немножко в другой сфере себя пробует - его пригласили  играть в театре.  Мне понравился его настрой :love: )))


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"