лучше б Димку взяли да научили его уму разуму
ой, не искушайте мню, не искушайте, уж очень соблазнительно это..такого вот, ах ....... сначала взять, потом научить
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
лучше б Димку взяли да научили его уму разуму
ой, не искушайте мню, не искушайте, уж очень соблазнительно это..такого вот, ах ....... сначала взять, потом научить
Снусмумрик
Ой, искуситесь пожалуйста знаете ли Вам верю как никому
)
(знаю нема такого слова "искуситесь")))
Ой, искуситесь пожалуйста
да я могу попробовать, это да, только есть риск что затянет ... Кумир то Ваш только на перввй взгляд прост... но это все так обманчиво... да и не хотелось бы искусственно менять направление естественных течений... это как сад... при излишнем старании может безвозвратно потерять прелесть некой природной дикости
Снусмумрик
Ну вот как 17-го или Майка так сразу, а как Кумира мого так отмазы разные не хтите Вы кумира спасать так и скажите
не хтите Вы кумира спасать так и скажите
а не за чем его спасать.... этот поток, внешне вроде бы спокойный, уже выбрал свое собственное русло и набирает силу ))
Снусмумрик
хм...думаете? ну тады ладна.
Но майка на всякий пожарный тож спасать нинада, а то мало ли что.
Но майка на всякий пожарный тож спасать нинада, а то мало ли что
да я сильно спасать не буду, нет и нет) Майк то мне ниХто, а Кумир Ваш уже как родной
Снусмумрик
Ну если чуть-чуть )))
Хоть помницца и 17 вам нихто був, а взяли и спасли мальченку)))
Хоть помницца и 17 вам нихто був, а взяли и спасли мальченку)))
ну это по привычке больше))) не люблю, когда в общем-то хорошего человека берут в жесткую разработку , ничего с собой поделать не могу - спасаю )))))))))))))))))
не люблю, когда в общем-то хорошего человека берут в жесткую разработку , ничего с собой поделать не могу - спасаю
Я конешшно, дико извиняюсь, а вдруХ Майка и не нада спасать, вдруХ тама нашли друх-друха
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16