а самокритика на нуле.
Ну, она же писала, что признаёт только конструктивную критику.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
а самокритика на нуле.
Стремицца СТРОИТЬ мож нинада?
Я не о том... просто глупая фраза. Вот я и озадачилась...как это, стремиться?
Жаль, что пример привела только на неконструктивную. Хочется понять, что есть конструктивная в ее понимании.
Я не о том... просто глупая фраза. Вот я и озадачилась...как это, стремиться?
Тсссс, зато интригующая ))
Тсссс, зато интригующая
Ну....это скучно. Когда больше сказать не чего, так загадки, интрига, недосказанность....знаем-проходили...
Бывает, что люди и без критики окружающих понимают свои недостатки и ошибки.
Это вроде самокритикой называется.
Это вроде самокритикой называется.
Ну...это совсем отсутствует...так хоть на конструктивную бы реагировала...хотя думаю, что это только слова....как обычно.
ой, девы, девы)) ну по косточкам разобрали всего то пару предложений в тексте Оленьки.... было бы что разбирать три или четыре ,если не более , публичных заявлений последних месяцев...и везде одни и теже , уже ставшия выхолощенными, фразы об "отношениях"...... меняются местами только слова... но смысл от этого не становится менее банальней и потому бездушней....
намеки? двусмысленности? а как же иначе? что-то же нужно эксплуатировать для пиару... вот теперь за Мироненко взялась... у Писи-Воды был Постельный и походы по секс-шопам.. у Николаевой Мироненко и "Азбука секеса".. аха... и надо было для этого учиться на "третьем высшем образовании"?.. жуть
малыша- Майка даже жаль, попал мальчиш , ой попал(((( может мне его в кумиры взять?
малыша- Майка даже жаль, попал мальчиш , ой попал((((
Я конешно, злая и все такое...Но уж лучше малыш Майк чем Кумир
Мож не будет солнушко теперь писать о Диме к месту и не к мету (ага, эт Дима за ее счет пиярица...конешшно)
ЗЫ:а не Вы ли брали в кумиры нумера №17? да еще и научили его хорошенько, что он сбег и сново все "внимание" переключилось на Диму????
а не Вы ли брали в кумиры нумера №17
грешна, каюсь, было дело а шо, плохому научила любимку№17???
..в делах с солнушкой всегда нада помнить..ччем раньше соскочишь.. тем целее будешь.. морально и физически
Отредактировано Снусмумрик (2008-06-19 21:17:50)
а шо, плохому научила любимку№17???
Так в том же и проблема, что всему хорошему ))
Я ж написала, что злое я...ну вот зачем еще и Майка всему обучать? что б нашему кумиру не повезло я вот оч большие надежды на Майка имею
) лучше б Димку взяли да научили его уму разуму
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16